미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 구입후기(1)
도치 17,497
이제껏 사용하던 소파를 정리하고 미라지에서 구입한 가죽소파는 쿠션부터 모든게 마음에 속드네요.. (색상,사이즈..) 너무 편안해서 침대보다 더 잠이 잘오네요 ^^; 배송하시는기사님들도 친절하고.. 좋은 하루되세요[Bayside Bed][b488][6310][d901]
드뎌...울 집에 입성한 미라지 가구..(1)
달팽이 18,915
꺄오!! 전인숙 10-08-06 08:08 드뎌 받았습니다..휴가관계로 직접 배송받지 못했지만 걱정과 달리 집에 돌아와보니 서프라이즈~~~~ㅎㅎ 그동안 피로했던 여정이 눈 녹듯했답니다..암턴 텅빈집안에서 부담감백배였겠지만 최선을 다해서 배송해 주신 분들께 감사드립니다.…
묵직한 맛(2)
노새댁 31,314
침대- Nautica-1002번이나 방문해서 고민 끝에 고르고 고르다가 결국 결정내린건 대구매장에만 있다는 Nautica-100인터넷으로 보고 사기엔 너무 비싼 가격과 후기도 없고 크기를 가름하기 힘들었지만 어째든 첨부터 찍었던 거기에 미련을 못버려비싼 이유가 있겠지.…
최고!!^ㅇ^(1)
ha 17,239
평범한 침대는 싫고 좀 특이하고 멋진 침대를 고르던 중 첫눈에 반해버렸어요^ㅇ^처음엔 퀸사이즈로 하고 안방에 장농까지 다 넣으려고 했는데아무래도 킹사이즈로 해야 나중에 후회를 안할거 같더라구요그래서 킹 사이즈로 하고 안방엔 침대와 화장대 협탁 이렇게 달랑 3개만 있습니…
우리집 보물(1)
key3108 16,595
ㅎㅎㅎ 정말 정말 힘들게 미라지 대구 점 실장님을 통해서 가구를 구했습니다. 친절하신 실장님 감사 드리구요^^왕~~가구 완전 예뻐요..우리 집에 놀러 온 손님들이 전부다 입이쩍~~보기만 해도 있어보이는...ㅎㅎㅎ 그리고 우리집엔 화장대가가 달려 있어...화장대를 아예 …
I love Ashely ^^(1)
pocalee 17,826
외국생활을 오래하고,또 많이 여행을 하는저는가구역시 누구나 사는 스타일의 가구는 사고싶진 않았어요.결혼10주년에 내집을 장만하고,큰맘먹고 모든가구를 싹 버렸어요.바쁜스케쥴때문에 일단 이사를 오고인테넷으로만 가구를 골랐는데,,,,사진으로보고, 후기도 보고 또보고눈비비도 …
에쉴리 넘 이뻐요^^~(1)
인이맘 18,242
[b423][B0753]
편안함을 더해주는 미라지 가죽소파(futura 6801)(1)
빛돌이 28,330
인터넷으로 보고 또 보고 일단 찜해 놓은 소파. 그래도 직접 눈으로 보고 구매하는 것이 좋을것 같아 거제에서 미라지 대구점으로 출발!혹시 가격과 디자인 등에서 더 만족스러운 제품이 없을까 둘러 보았지만 그래도 처음에 찜한 소파로 눈길이 가네요.소파, 소파 테이블을 블랙…
애쉴리423세트 최고~(1)
호호아줌마똥끌맘 19,140
애쉴리423세트 최고~침대세트 화장대 서랍장 추가로 구입했습니다~디자인은 다른 제품이 눈에 안찰 정도로 맘에 들고요외관은 빈티지 엔틱이라고 할까 넘 멋스럽구요가구들이 큼직하니 넘 맘에 듭니다~담에 이사갈 큰집에도 넘 잘 어울릴것 같구요 같은 시리즈인 책상과 입본장도 입…
3번째 미라지 가구 후기입니다 ! ^^(1)
양충충 17,709
개인적으로 가장 뽐내고 싶은 가구 입니다 - ㅋ현관문을 열고 중문을 열고 들어오면 가장 먼저 눈에 띄는조그마한 협탁인데요 - 현관 앞 벽돌벽과 그 위에서 내려오는 조명이 협탁을 더욱ㅏ사하고 ㅏ름답게 만들어주네요 -손님들도 항상 들어오시고서 하는말이 '협탁이 엄청 예쁘네…
2번째 미라지 가구 후기입니다 ^^(1)
양충충 17,104
앞선 가죽소파에 이어서 이번엔 딸 방의 침대입니다!아무래도 여자방이다 보니 화사하고 아늑한 분위기의 침대를 찾고 있었는데새집의 벽지와 잘 어울리는 분위기의 침대와 협탁 또한 찾게되어서너무 기뻤습니다! 방 블라인드와도 잘 어울려서 햇빛이 비춰지면 방 분위기가 정말따뜻하게…
너무넓고편안하네요(1)
이뽄걸 19,692
럭셔리하고디자인맘에듭니다최상입니다^^[b1402]
상호처럼 기적같은 분위기를 만들어주는 미라지 가구!(1)
양충충 17,240
새로 이사한집에 어울리는 가구를 찾아다니면서미라지 가구를 만나게 되었습니다.이곳저곳 발품도 팔아보고 이사전 한달동안 많은 시간을 소비하며 찾아본 결과미라지 가구의 엔틱하고 고급스러운 이미지가 새로운 이사집의분위기를 한층 살려주는것 같아서 가구들을 바로 구입하게 되었습니…
강추^^(2)
링링 18,084
신혼집 때문에 가구만 미리 주문해 놓고...4월에 배송 받았습니다...직접 보지 않고 주문하는게 쫌 그랬는데..엄마랑 신랑은 보지도 않고 계약부터 했다고 구박... 당진에서 매장까지 갔어 실물보고 엄마 신랑 넘 크다고...지금은 신랑이 더 좋아 합니다...저희 방에 안…
포토후기(1)
상후니각시 18,329
안녕하세요~침대세트 및 거실장,그리고 책상 구매한 고객입니다.신혼가구 뒤지던 중에,우연히 미라지가구 사이트를 접속하게 되었어요.혼수 준비하는게 이렇게 힘들고 고민이 많이 될줄은 몰랐습니다 ^^;;몇일을 고민하던 끝에 미라지가구 이외엔 눈에 안들어오더라구요 침대 세트로 …
잘받았습니다.(1)
쪼쪼 28,008
매장가서 직접 선택한 제품입니다.우선 찾아가다가 길을 헤매인거 뺴고는 가길 잘했다는 생각이 들더라구요들어서자마자 사고 싶은 가구들이....정말 많아요선택하는데 있어서 직접보니 고민않고 바로 결정할 수 있었어요정말 많이 고민되시면 매장에 가서 확인을 해보시는…
침대 넘넘좋아요~(2)
빵꾸 18,350
신혼집 꾸미려고 이리저리 보다가 미라지 소개받구 갔는데 넘첫눈에 반한 침대+협탁+화장대...수납장 모자를까봐 고민마니했었는데 수납하기 넘좋아요~~침대에도 수납장~ 화장대에도 수납장~ 협탁두 보통협탁보다 커서 이것저것마니넣을수있어서 좋구요~~~색때문에 매장을갔었거든요 넘…
너무예뻐요(2)
몬난이 18,114
신혼가구로 요번에대구로가서 침대랑 쇼파등을구입하게되었습니다실제로 매장을 가서 보고 너무예뻐서 결정하는게 쉽진않았어요 신랑될사람과 상의해서 결정한 신혼가구예요배송오는 날 행복하고 배송기사님 한여름에 너무고생하시더라구요 감사해요나이가조금있어하는 결혼이라 화이트보단 조금 무…
Moster but Beauty..(1)
리빙스턴 17,475
에이s 침대가 대단히 높은 편인데, 이 침대에 비하면, 애기라고 할 수 있지요.몬스터처럼 굉장히 큽니다. but 아름답습니다.Monster but Beauty..보면 볼수록 그 매력에 빠져들어, 헤어날 수 없습니다.[b747]
아이보리 카우치 쇼파 너무맘에들어요(1)
태희맘 17,423
이사한후 쇼파를 사려고 인터넷 검색하던중 발견한 사이트...알고보니 우리 올케도 요기서 혼수품을 장만했더라구여.매장가서보니 가격대가 상당하더라구여...인터넷으로 특별가격으로 나온거 보고 오프라인 매장 보고싶어서 갔다왔어요.인터넷으로 본걸로 구매했구여. 큰 쇼파들이 많더…
정말 200% 맘에 드는 신혼집 안방(1)
으닝 19,523
결혼하기전 안방가구가 제일 고민이였고.엔틱분위기로 하고픈데..수입은 너무 비싸구...그렇다고 다른건 눈에 들어도 오지 않는 상황에서.미라지를 만났고.인터엣으로 보고 맘에 쏘옥 들었지만.직접 보고 결정 하려고 그때 당시 예비남편과 슝슝 달려 갔습니다.역시 직접 매장에서 …
b1444 신혼가구~*(1)
제니하우스 17,295
제가 선택한 매그너슨 b1444 신혼가구로 딱이네요 ㅋ심플하고 깔끔한 것이 넘 이쁘네요 ㅋ구스패드랑 이불을 깔아서 좀 높아지긴 했지만..오르내릴 때마다 기분 좋아요^^약속한신 선물은 잘 챙겨주세요^^ㅋㅋㅋ벽지가 좀 아쉽긴하네요..ㅋ 그래도 가구가 넘 맘에 들어 행복해요…
좋아요^^(1)
미자미자 16,981
너무좋아요 편안해요..[B553]
역시미라지(1)
ancient 18,620
가구가튼튼하고넓어서조으네여물론디자인도맘에들고여최영일전무님 친절한설명만이도움됐고여미스터황배달팀깔끔한마무리 역시프로급이네여미라지화이팅 감사합니다^^[6801]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영