미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

에쉴리침대(1)
jjung 25,744
안녕하세요~애슐리침대 후기 올립니다.지난 10월 구입했는데 넘 늦게 올리네요,,,;;신혼가구로 구입한거라 집들이 때마다 폭발적인 호응을 받고응원받아 올립니다.미라지가구..정말 탁월한 선택였어요~^^저희집 본후에 다들 신혼가구는 여기서 한다고 그러더라구요~^0^작은 평수…
좋은...가구...(1)
하늘별 19,309
침대...협탁...화장대...받구나서..아주 만족하고..있습니다...특히...아늑한...느낌이..너무..좋네요...[B423]
만족스러워요~~(5)
sagwa 21,704
소파를 구입하면서..속된말로 생쇼를 다 했어요..첨엔 가죽소파를 구입했는데 저희집 베란다 쪽이 어린이 놀이터라..아이들방쪽으로 이사를 하는 시스템인데...문으로 통과되지않아서 다시 천소파로 ....역시 안되어서 8층까지 계단으로 올려서 무사히 안착(?) 시켰답니다..고…
결혼 14년차라...(3)
sagwa 22,301
결혼 14년차라..이번에 이사하는 김에 그냥 안방가구를 싸악~~ 바꿨어요..다들 넘 이쁘다고 난리예요..ㅋㅋ저두 물론 대만족...^^;;[B547]
신혼가구로(3)
wndi 32,006
에쉴리 셋트로 구입했어요. 커튼이랑 침대 베드스프레드랑 셋트로 해놓으면 너무 이쁜데,요 사진엔 다른 침구로 셋팅되어 있네요.산지 꽤 됐는데, 이제야 후기남겨요. 신혼집 놀러온 친구마다 넘 좋다고 해서 소개많이 했어용~ ㅎㅎㅎ 사진 속 집은 새로 리모델링 해서 이사한 집…
Bayside Bed 구입기(4)
정유진 35,603
식탁,소파도 같이 구입했는데 아직 정리가 안되서 침실만 공개해요 예쁘고 마음에 듭니다. 다음에 또 올릴께요 ~ [Bayside Bed]
d328 식탁으로 구입.(2)
장윤화 27,563
만족 합니다. 식탁이 조금 크지 않을까 고민했었는데배치해보니 잘어울리고 좋네요 의자 추가 구입할 예정인데 부탁드려요~ [d328]
6800138소파(1)
뽀거스 20,348
신혼 가구를 다 미라지에서 구입했는데.. 소파 선택이 가장 어려웠어요. 직접 보고 구매하는것이 아니라.. 온라인상으로 이미지만 보고 선택했기에.. 약간은 모험? 이라고 생각했구요. 그치만 따듯한 느낌의 천소파가 갖고 싶어서 구매를 결정했는데 참 잘한 것 같아요. 저희 …
미라지 가구 선택 잘했어요.(1)
YL 32,735
해외에서 들어와 새로 신혼방을 차려야 했어서 의존할 곳이 인터넷밖에 없었는데요..인터넷으로 미라지가구를 점 찍어두고 한국들어오자마자 분당 offline매장으로 향했습니다.유현상과장님께서 친절히 잘 안내해주셨고, 실제로 제 눈으로 봐도 인터넷으로 보는것보다 훨씬 고급스럽…
B593 ^^(1)
커리어 21,964
실제로 보니 굉장히 커요[B747]
B1402 ^^(3)
커리어 22,846
엔틱 느낌에 모던함을 더한 침대를 찾던중B1402 모델이 맘에 들어 찜했네요[B1402]
사진 찍어봤어요~(1)
최정미 20,925
~~[74300]
후기올립니다.(1)
마포자이 22,583
미라지에서 많이 판매되고 있다는 에쉴리 소파와식탁을 집에 들여왔습니다. 오래오래 써야겠어요~[2035][7229][T953-8]
미라지가구 참 맘에 드네요~~(1)
햄토리 25,294
친구 소개로 신혼 침대를 구매 했어요매장직접 방문해서 제 맘에 쏙 드는 걸루 구매 했답니다. 배송에 좀 문제가 생겨서 마음고생 했지만~~~ 지금은 침대가 저희 집에선 젤루 돋보이네요 안방 구조상 협탁 놓기가 자리가 애매했는데 기사분이 자리두 잘 정해주셨구요~~ 넘넘 맘…
정말 감사드려요~^^(10)
조은순 76,214
제가 구입한건 423 모델 시리즈구요~같은라인의 입본장?하고 TV스탠드랑 구입했네요~ 앤틱을 좋아해서 그렇게 꾸미고 싶었는데 제가 생각한 인테리어데로 된 것 같아서 만족입니다~ 수납공간에 중점을 많이 뒀는데굉장히 큼직하고 넓직합니다.[B423][W1005]
한가인 침대 구매후기예여~(3)
sena 37,631
결혼하기 전부터 한가인 침대를 호시탐탐 노리다가 날짜가잡히자마자 제일 처음으로 구매했답니다. 실제로 매장방문도 몇번 했었고 직접 보니 더더욱 맘에 들어라구여. 중간에 몇번 주문사항을 변경했었는데 너무나 친절하세 잘해주셔서 감사합니다. 제가 운이 좋게 한정 특가세일할 때…
B1444 구입후기입니다^^(2)
Golf몽 33,522
와우. 드디어 기다리던 미라지가구를 받았습니다.우연히 인터넷에서 원하는 침대를 고르던중 미라지가구에서 판매하는 magnussen제품들이눈에 띄어서 이 참에 협탁이랑 화장대를 확 바꿨어요^^일단, 저희가 고른 b1444제품은 체리빛깔의 월넛보다는 좀 밝고 고풍스러운 그런…
legends bayside bed set 구매후기(1)
몬토야 30,609
집이 작아서 걱정했는데 참 좋네요^^ 좋은상품 잘 쓰겠습니다.[Bayside Bed]
대만족입니다~~~~(1)
CJ 19,144
너무 맘에 들어요~~고맙습니다~ 친절한 기사님과 빠른 설치..!!잘 쓸게요![B1301]
b-423 후기입니다~^^(4)
유미 20,322
그동안 계속해서 내리는 비로 인해 나름 우여곡절 끝에 받았네요~~다른 분들의 말씀처럼 사진으로 보는 것 보다 실제로 보니 더 예쁘고 마음에 듭니다..배송해 주시느라 수고하신 김병환 부장님께도 정말 감사드리구요^^그런데 한가지 여쭤보고 싶은 점이 있어요~~제가 사용한지 …
추가로 올립니다.(1)
없음1 18,993
침대가 빠졌네요 추가로 올립니다.요놈이 얼마나 큰 넘이던지안방안에선 샷이 렌즈에 다 들어오지 못하네요그래서 방문 앞에서 찍었는데도 협탁은 다 나오지 않아요정말 대단한 놈이여요.ㅋㅋㅋ-군산에서...-[B611]
오늘 받고 오늘 올려요^^(3)
tuba1982 20,210
오늘 신혼가구로 들인 예쁜 놈들입니다,,배송날짜가 자꾸 지연되고,, 저는 그집에 살고 있는데 아니라 하루에 모든 배송을다 맟춰 놓았다가 2번씩이나 요 가구 땜에 다른 물건까지 다른날로 계속 옮기고 그러느라 힘들었어요...그치만 사람일이란 다 사정이 있는거니…
PS1004 소파와 W1005 TV Stand(1)
simtw 24,346
가격 대비 디자인&품질 적당하니 만족한 수준임.전체적인 집안 색과 잘 어울리는 편임.특히 1004소파는 상위급으로 고민을 많이 했는데,확장한 30평대에 Size 및 디자인 모두 만족함.TV Stand는 평수대비 약간 적은 편임(참조 바람)전체적으로 아이보리라면 …
안방 침대b423후기..(1)
애니 21,219
구매 고민고민하다 구입했는데 구입 탁월한 결정!잘ㅎ한것같아염.침대크기두 보통 퀸사이즈하곤 비교거부~울나라 킹사이즈 맘먹습니당 저희 집안방이 작은것두 있지만 생각보다 크구 넓고 높아염.. 사이즈 고려하시구 주문?화장대두 수납공간이 많으니 따로 수납장 필요업을것같아염..ㅋ…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영