미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

다들 부럽다네여~~(1)
복숭아 22,212
온라인을 통해 미라지 가구를 만났습니다.고심끝에 마음의 결정을 하고 방문하였습니다.매장안으로 들어서자 사진으로만 본 가구들이 더 이쁘게 진열되어 있었습니다.모든것들이 눈에 들어와 결정하지 못하구 계약했다 다시 다른 상품으로 바꾸는등...선택이 너무 어려웠습니다.매일밤을…
좋은침대란(1)
joowoori 22,481
이사를 하면서 좋은 침대를 고르기 위해 백화점 등 오프라인 매장과 온라인 쇼핑몰 등을돌아다니다가 애쉴리 침대를 만나보게 되었어요..붐이라는 연예인은 별로지만.(^^;) 우리 침대를 보게 되었고.. 그 이후 다른 침대는 눈에 안들어오더라구요..사이즈도 이왕 장만하는 거 …
ㅋㅋ이제야 사진을 올리네요~^^(2)
못난이쩡이 20,788
우선 좋은 제품 이쁜 가격에 살수 있게 되어넘 감사해요~남편이랑 직접 방문해서 구매 했는데오랫동안 따져 보구 결정하느라 진상도 부렸는데실장님인가? 친절히 상담도 잘해 주시고배달 또한 기사님께서 정말 친절 하셨어요~사진이 잘 안나와서 아쉽긴 하지만첨 받아 봤을땐~~이건 …
미라지에서의 두번째 구매 (매그너슨 B1301)(1)
꼬맹이772 21,961
첫번째는 친정엄마의 가구로 구입, 두번째는 신혼가구로 구매했습니다.신혼집이 저희집이 아닌 시댁이라 뭐 그리 근사하게 꾸미지를 못했지만 미라지 가구만으로 럭셔리한 침실이 되었네요.침대 하단의 긴 봉은 흰색천을 사다 캐노피로 하려구 아직 설치를 하지 않았어요.침구류도 미라…
아이 좋아~~(1)
강화왕눈이 22,202
너무 늦게 후기 올리네요지금도 볼때마다 웃음이 나와요...친구도 소개했는데 친구도너무 좋아해서 기분이 좋아여..감사합니다...[7054][b423][d213-225]
후회없는 선택(1)
이정아 21,970
신혼이라서 이곳저곳.지인들에게 물어보던중알게 됐습니다처음 보는 순간와~~~~~~~~~하는 말밖에는킹 사이즈로 주문해서일단 크기부터 대단했습니다있어보이는 가구폼나는 가구..더라구요^^오시는 손님들마다이뿌다고 한 말씀씩 해주시는데..정말 후회없는 선택이예요~넘 만족해서설치…
행복을 주는 미라지(4)
이숙자 46,819
미라지를 알기 전까지 정말 많은 곳을 돌아 다녔습니다. 한두푼 하는 것도 아니고 인터넷만으로는 못믿는 저는 추운날씨속에 분당,판교,용인,강남 등 온동네 가구 거리는 다 뒤집고 다녔습니다. 침대야 머가 좋은진 모르겠고 매장마다 다들 웅장하지만 소파같은 경우 확실히 알겠더…
넘 만족합니다...^^(1)
아들들맘 19,857
안녕하세요 지난 13일 배달 받은 김은엽입니다.넘 추운날 고생하셨고요.쇼파 넘 좋읍니다. 사실 계약하고 온날 부터 무척 걱정이 심했었어요.아이들이 아들인데다가 어려서 혹시 넘 환한색을 사서 감당하기 힘들걸로 ....한데 받고 나니 그런걱정 왜했나 사서고생이다...이런 …
탁월한 선택*^^*(2)
지니사마 23,013
넓은 침대를 원하다보니....결국은 에쉴리 였어요*^^*둘다 키가 큰편이거든요...ㅋㅋ(당연히 체격도..?^^)7월부터 찜해놓고...미루고 미루다10월에 구매하려니 가격이 엄청 올랐더군요...ㅠㅠ 그치만 다른건 눈에 들어오지도 않고, 품절되면 어쩌나 하는 압박감에...…
이준우 차장님 고마워요^-^(1)
로라애슐리 20,335
이준우 차장님~잠실이에요^^ 누군지 아시겠죠?^0^아직 인테리어를 다 꾸미진 못했지만, 침대와 드레서 그리고 협탁을 볼때마다 얼마나 행복한지 몰라요.그래서 이렇게 저처럼 처음에 고민하셨던분들 도움되시라고 급한맘에 사진 몇개 올려요.3월 예식인 저희 커플은 2월 부터 정…
멋진 우리침실^^*(1)
쥬리 28,636
안녕하세요~상암동에 사는 새댁입니다^^제가 구입한 B363은 하나도 안보여요~그래서 제가 처음으로 올려봅니당^^*전 침대라고 하면 무조건 넓고 높은걸 원했기에 생각해볼것도 없이 미라지가구를 찾아가게되었네요~대구에서 분당까지~!!ㅠㅠ처음에는 인터넷에서 다른 모델을 보고 …
HOOKER 봉!! 침대입니당~~(1)
스트라디 22,734
안녕하세요.. 12월 5일 결혼했고요~~ 결혼 전 신접살림 차리면서 장인어르신께서 미라지가구를 소개 해주시어,너무 좋은 멋진 가구들을 구경하게 되었습니다.. 그러다가 눈에 확들어온, HOOKER사의 침대..고급스러운 검정톤의 가구는 저와 제 색시의 눈에 쏙 들어왔습니다…
내마음을사로잡은미라지가구~~~(2)
미달이 24,991
11월달에결혼해서 넘바쁜관계로짐사진올립니다....처음가구점을찾다인터넷사이트로 미라지가구점을발견하구 아~~여기다싶어서바로분당으로향했습니다..너무웅장하구 이쁜미라지가구~~ 유호현상무님께서넘친철이상담해주신덕분에 다른가구점을볼필요없다싶어바로구입했습니다...11월달에가구을받아보…
꿈에 그리던 너무 예쁜 침대^^(1)
옹이 25,934
어릴적에 쇼윈도나 백화점에서 이런풍의 침대를 보면서 나도 공주 침대 갖고 싶다!~ 무심코 그런 생각많이 했었는데~ 맘에 쏙 듭니다. 한수 더 떠서 봉있고 위에도 사각 프레임 있는 완전 공주 침대에 잠시 살까도 했었는데.. 엄마가 말리는 바람에 ㅡㅡ...ㅋㅋㅋ 조금 아쉽…
남자도 한눈에 반한 미라지가구(1)
머슬맨 21,643
결혼10만에 이사와동시에 침실가구를 바꾸기로하고 인터넷서핑과 가구매장을 돌며 가구를 보던중우연히 미라지홈피에 접속하는순간 아!~ 내가찾던제품이다..느낌~~팍오더라구요이사가 2달가까이 남은시점이지만 전화문의후 담날 바로 분당매장으로 한걸음에 달려갑죠...아내와둘이 일요일…
신혼방 꾸미기(1)
HakunaMatata 20,108
신혼살림장만을 하면서 예전부터 점찍어뒀던 미라지의 침대와 화장대,협탁을 구매했습니다.사진은.. 침대만 올릴께여ㅋㅋ미라지 제품은 맘에 쏙쏙 듭니다만,저 같은 경우, 배송후 확인해보니 화장대 서랍이 잘 안닫혀서 다음 날 A/S 접수를 했는데여러번 누락되어서...교환까지 오…
예쁜 침대(1)
버들개 20,592
Lea Anna Rose 520 쥬니어침대 화이트^^*~편안한게 우선이겠지만 그래도 보기에 예쁜게 훨씬 눈에 들어오던 침대에요. 새로 이사하면서 참 많이도 고민하고 비교하며 구입한 침대네요.높이가 높아서 걱정을 했지만 딸아이는 너무 좋아합니다. 이종협 이사님께서 선택해…
에쉴리 486 너무 맘에 들어요(1)
두부 23,175
아직 이사하기전이라 가구만 들여놓은상태인데맘이 급한나머지 먼저 올려봤어요부모님께서도 좋아하시고 다들 부럽다고 난리에요정말 굿 초이스한것같아요볼때마다 기분좋아지는 가구예요^^[b486]
편안한 하루(1)
김보리 24,117
남편이 해외에 자주 나가는 직업이라서 해외 호텔에 있는 침대를 많이 사용하는지라 미라지침대의 편안함을 늘 이야기하곤 했었는데 마침 침대를 새로 구입하게 되어 당연히 미라지 매장을 찾았습니다. 많은 침대 중에 한 눈에 들어온 침대가 있어 애쉴리 침대를 망설임 없이 구입하…
완전 고급과 엔틱의 만남~!!(1)
마라무스 21,716
식탁의 후기)완전 우리 주방에 이거 하나 노았을뿐...^^완전 다른 느낌과 고급스러우면서 심플 ...엔틱이 뭍어 나는...완전 마음에 쏙드는 대박상품...윤상무님꼐서 잘해주시는 덕분에 완전 퍼펙트하게 대만족 했어여~두말할 필요도 없어여~~당장 고고~~센스있게...친절하…
정말 마음에 듭니다.(1)
스토리 22,375
신혼가구 구입하려고 여기저기 알아보다 미라지가구를 소개받았어요.친구의 소개로 사이트를 보다가 마음에 드는 침대를 보고방문해서 직접확인후 구입했어요.미리 날짜를 정하고, 그날에 잘 배송 받았구요,배송기사님께서 무척 친절하게 설명도 해주셨구요.마음에 쏘옥 듭니다.친구들이 …
원래대로 됬네요(1)
비담 22,251
고민하다가...원만히 처리되도록 애쓰신 유상무님보고^^ 올리는후기...물건구매하면서 이렇게 힘들기는 처음이었습니다^^처음부터 이소파를 구매하려고 매장을 방문했는데 어느직원분이 안들어간다는말에 실측을 하고 간 저로써는 고개를 갸우뚱하고 포기하는바람에 일이 많이 꼬여?버렸…
너무 맘에 드는 가구~~!!(1)
이녕이 23,207
결혼 만 4년동안 이사를 4번하다보니신혼가구가 많이 망가져서 고민 끝에 미라지가구를 구입했습니다.집에 오신분들이 모두 너무 멋지다고 극찬하시네요..주위에 가구 구입하시는 분들 계시면 꼭 추천해드릴께요..[b423]
집 분위가와 너무 잘 어울려요,,,,(1)
산페르민 23,118
천소파라 조금 부담스러웠는데 기우였습니다. 가죽보다 집안분위기가 더 따뜻해진 느낌입니다. 넘 감사드립니다.[JL530][T499-0]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영