미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

첫눈에 반해버린 나만의 가구~^^(1)
한정옥 24,781
넓은 집으로 이사가면서 럭셔리한 가구를 꼭 갖고싶었는데미라지를 만나면서 모든 꿈이 이루어졌어요^^.두번이나 직접 방문하고 전화로 여러번 확인한 후에야 선택한 나만의 가구 ^^! 역시 탁월한 선택이었습니다.ㅎㅎ유상무님. 친절한 미소 항상 기억할게요~다음에 기회가 되면 또…
가구세팅완료...(1)
청주댁 26,620
넘 이뿐 미라지 가구들...소파, 침대, 식탁 등등 모든 가구를 미라지에서 해결완죤 잘 쵸이스 한고거 같아요....[d257][b1451][6801][w1008]
너무 예뻐요^^*~(1)
clover 22,491
침대가 생각보다 웅장하고 고급스러워서 너무좋았구요 잘어울릴거같아서 이불이랑 배게 큰거 2개 아름다운 모양의 포인트 쿠션3개 총 5개 샀더랍니다. 너무나 마음에 들어요. 하단매트는 심플한 마감미가 돋보이구요 소파는 넓고 편해서 사람들이 좋아하네요 너무나 마음에들구요 20…
이쁜 신혼가구~(5)
비홍 37,848
10월 중순에 구입하였는데 협탁이 늦게와서 후기를 늦게올리게 되었네요~일단 가구의 느낌이 지금 살고있는 집과 매치가 잘되서 너무 좋습니다.나중에 필요한것이 생기면 또 구매할려구요~즐거운 크리스마스, 연말보내세요~~[b1475]
한눈에 뽕~~가버린 침대ST(1)
혐탱 23,255
인터넷으로 여기저기 보다 발견한 미라지가구!!완전 그동안 생각하고 가지고 싶었던 가구가 이곳에 모두 있더라구요~ㅋ침대하나하나 볼때마다 감탄사가 절로 나오더라니깐요~ㅋㅋ우리나라 가구에비해 웅장하고 크고 무엇도다 높이가 높아서 넘넘 맘에 들었어요~화장대가 스텐드식이라 맘에…
침구셋트 구입기~~(1)
문디 24,610
시간이 없어서 매일 인터넷으로 보다가 정말 맘에 들어서 직접 분당으로 가서 보고 구입했어요 가보니 탐나는것들이 더 많더군요~ 가격이저렴한걸찾다보니 요걸보게됐어요 생각했던것보다 크고 투매트리스라서 높아서맘에들었어요 화장대도 크고 서랍장이많아서 수납공간이 부족한 저희집에는…
사진보다 실제가 훨씬 예뻐요(2)
뚱굴이 55,594
산지 좀 됐는데 이제야 상품평을 올려요~ 3개월 사용한 뒤의 후기?^^사실 매장에 가서 보고 디자인에...가격에 반해 바로 구입한 제품이예요. 인터넷으로는 다른 제품을 봤는데 직접 가서보니 넘 맘에 들어서 질러버렸어요. 엔틱한 화이트...크림색에 가까운 질리지않는색에,…
대만족입니다(1)
제주댁 22,170
작년 7월에 침대세트 b533하고 책상 h217-19구입을 했습니다. 집이 그리 넓지 않아 고민을 많이 하고 구매를 했는데막상 설치를 하고 보니 너무 맘에 들었습니다.주위분들도 보고는 너무 럭셔리 하다고 잘 구입했다고 하시더군요그리고 어제 쇼파를 큰맘먹고 구입을 했네요…
미라지침대 정말쵝오에요~~(1)
감자 22,836
인터넷으로만보다분당으로 가서 직접보고구입했어요다른침대도 너무이쁜게 많았지만가격이저렴한걸찾다보니요걸보게됐어요생각했던것보다 크고 투매트리스라서 높아서맘에들었어요화장대도 크고 서랍장이많아서 수납공간이 부족한저희집에는딱이였어요오피스텔이라 공간이좁고 수납공간이 많이부족하거든요그…
신혼(1)
고라니 20,110
신혼가구로 예쁜가구를 찾다가 미라지가구를 알게되었어요~인터넷으로 가구만 보다가 직접 찾아가보았는데 가구들이 너무나 이쁘더라구요~고민고민끝에 결정한 우리집가구~분위기도 있고 톡특하고~ 친구들이 다들 예쁘다고 그래요^^감사드립니다~ 참. 쿠션보내주신다고 하셨는데~ 빨리받고…
쉬크한 맥너슨(1)
괴팍녀 22,868
안녕하세요.신혼가구로 맥너슨 세트를 구매한 괴팍녀입니다.처음엔 침대만 사려고 했는데, 도저히 포기가 안되는 관계로 세트로 구매했었죠. 정말 잘산거 같아요. 신랑도 감탄을 하더군요. 구스 침구를 같이 코디했는데, 가격의 압박이 있었으나, 너무너무 만족합니다.걸리는게 있다…
그토록 찾아 헤맸던 블랙가구(1)
덕만맘 21,011
신혼살림으로 화이트 가구를 많이들 선택하는데전 블랙에 꽂쳐서 구매하게 되었어요.솔직히 저한테는 비싼편이였지만침대는 못써도 10년이상은 쓴다는 모든 이들의 생각때문에고민 고민 3달은 고민 끝에 좋은걸로 질렸어요.구입한지 5개월 넘개 지났는데, 침대가 참 마음에 들어요.특…
굿~초이스(1)
인내 24,359
결혼준비하면서침실가구만큼은 남들과 다른 .....좀...있어보이는 가구를 고 르고 싶었는데..ㅋㅋㅋㅋ미라지를 보고 지방에사는 전 엄마와 신랑을 델꼬올라갔지용..가서 가구를 본 전,,경악을 ㅋㅋㅋㅋ너무예뻣더랬죠...ㅋㅋㅋㅋ실물크기가 가장 궁금했었는데...정말 대단히 컸습…
너무 감사드립니다^^(1)
프란체스카 20,492
처음에 구입할 때 저희 집하고 어울릴까 하는 의문에많은 걱정을 했었는데 실제로 들여놓으니깐 너무 잘 어울리고분위기도 살고 여튼 너무나 감사드립니다.많은 분들이 사진 참고하셔서 현명한 선택하시는데 조금이나마도움이 되었으면 하네요. 모두들 행복하세요 *^^*[B543]
받고보니 전시장에서보다 더 빛을 바라네요~(1)
이쁘니마눌 20,747
요번에 신혼살림으로 준비하였습니다~결혼전에 엔틱은 나이들어 보이고 너무 딱딱한 느낌이라 생각해 보지 않았는데요..결혼진행하면서 엔틱에 관심을 갖게 되고 그러다 보니 자연스럽게 구입하게 되었습니다.워낙 많은 사이트에서 많은 상품들을 판매하다 보니 선택에 있어 많은 고민을…
부산에서 최고의 신혼집을 소개합니다(2)
쁘니쩡 21,462
부산해운대 24평형 아파트 입주한 신혼부부 쩡이입니다 부산김해,부평,명륜동, 해운대,좌천동 가구거리를 뒤져봐도 맘에 드는게 없어서 인터넷을 검색하기 시작했습니다."수입가구 " 미라지가 제일 처음으로 눈에 띄더군요 붐이 광고하는 침대가 한눈에 들어왔어요 매그너슨b1301…
신혼 여행 다녀오자마자 바로 올려요^^(1)
산토리니 24,012
어머니가 침대 협탁 화장대 셋트로 마련해 주셨어요~가구가 넘 예쁘고 고급스러워요~거기가 착한 가격까지~맘에 쏘옥 들어요~방안에 셋트로 구성하니, 통일감도 들고 가구들이 잘 어울려요.혹시 상품 주시면서 화장대랑 협탁 유리도 같이 배송해 주시면 안될까요??가격은 알려주시면…
신혼집입니다~(모든 가구 구입)(2)
velvet 31,984
저는 신혼집의 모든 가구들을 다 미라지에서 구입했어요침대세트서재 책상&의자쇼파 테이블 티비장 장식장식탁까지온 집안의 가구 중 미라지에서 안 산게 없네요 ^^올해 2월에 결혼해서 지금껏 참 잘 쓰고 있네요~~추후에도 가구를 바꿀일이 있다면 다 미라지에서 구입할듯해…
에슐리 가죽소파(1)
닥터노먼배쑨 23,699
에슐리 가죽소파와 테이블 협탁 세트로 주문했는데완전 대만족입니다웅장함은 말로 설명할수없을만큼입니다저희집엔오시는분마다 소파어디서샀냐고 물어보시는데 뿌듯하답니다전완전 미라지가구 광팬이 되어버렸어요신혼살림도 미라지가구에서 보기로 마음먹었답니다최영일부장님 침대세트잘받았어요 후…
이제야 놀리네여 ^_^(1)
하콩 34,384
11월 17일에 받앗습니다저희 집이 5층인데 엘리베이터가 없어 사다리차로 훅훅 !배송 해주시는 기사분들 정말 친절하십니다삭발하신 기사분이랑 통통하고 안경끼신 기사분이 오셧는데제가 지게차를 가전이랑 같이 쓰느라 조금 기다리셧지만 ,짜증도 안내시고 이십여분을 넓은 아량으로…
침대, 쇼파, 식탁 다 맘에 듭니다^^(1)
비타민쑥 23,179
저는 신혼 살림으로 Ashley B593침대 세트와 Futura 6711쇼파, D213-225 (4인용 식탁)을 구매했습니다~제가 흰색가구는 때가 탈거 같아서 망설였었는데 침대세트를 매장서 보고는 한눈에 반해버렸어요.ㅎㅎ가구 들어올때 생각보다 더 큰 사이즈에 집이 더 …
내가 원하던 그 느낌 그대로 예요,(1)
윤지 23,344
몇개월이나 비교하고 고민해서 선택한 가구입니다.한꺼번에 가구를 바꾸었더니 집안 분위기가 확 달라졌어요. 아주 만족스럽습니다. 우선 안방인데요. 침대, 화장대, 협탁을 들여 놓았더니 그야말로 엔틱한 느낌이예요. 화장대가 너무커서 거울부분을 조금 줄였느데도 어디를 수선했는…
침대는 이쁘고 좋아요~2달전에 구입했는데 이제 사진올리네요~(1)
잠자는라쿤첼 21,855
침대는 이쁘고 넘 좋은데 여기 상품평 올리는데 한달 넘게 걸림..ㅡㅡ사진이 안올라가서...사진 용량이 크니까 안올라 가네요~~협탁, 화장대, 침대 세트 구입했네요~가격오르기 전에 구입해서 좋고, 신혼집에 쓸거라....국내 침대보다 높긴 해요~그래도 거기 누워있으면 잠이…
너무너무이쁘여^^~~강추~~!(2)
yoojin 21,970
정말 저는 구입전 까사미아와 오랜 시간동안 비교후, 결정하게 됐는데요, 정말 후회없는 선택이었습니다~! 정말 가구자체가 뽀대가 장난아니네요~ 저희집이 22평으로 그렇게 큰 집은 아니지만, 이가구 하나로 집안 분위기가 싹 달라졌어요~ 너무너무 고급스럽고, 심플하면서도 모…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영