미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

시댁어른들께 무지 칭찬받고.. 저도 너무 맘에들어용(1)
알려지지않은여자 24,435
구매후기를 이제야 올리네요 ,...사진첨부하여 올립니다~^^저보다도 어머님아버님께서 너무좋아하시더라고요~ 잘샀다고...칭찬받았습니다^^* 무엇보다 매트리스는 에0스걸루 살라고 맘먹었는데... 여기서구입했습니다. 2~3개월정도 썼는데...아주 굿~~~입니다.일단 푹신하지…
B593 세달정도 사용했어요(2)
손주리 38,041
신혼 가구를 결정하느라 여러 싸이트를 돌아다니다가독특한 나만의 침구가구세트를 보고 바로 결정했어요.남편이랑 분당에가서 직접보고 이거다 싶어서 바로 사게되었습니다.다른 좋은 가구들도 많이 있었는데 미리싸이트에서 B747을 마음에 두고 가서그런지 이것만 눈에 보이더라고요.…
B486 환상이네요 ^^(3)
친절한혀니씨 25,158
11/7일 갓 결혼한 새댁입니다 ^^우연히 미라지를 알게됬구요... 인터넷으로 신혼가구를 구입한다는게 걱정도 되었지만...착한가격에 좋은품질... 그리구 최고의 디자인 ^^제 선택에 후회없을것 같아요...회사 동료... 친구들 다들 미라지에서 산다구 난리네…
에쉴리-B543, 213-225 Dinning set, 메그너슨 38006 후기 올려요~(4)
vivibob 30,860
구입하고 이제야 올려요~ 아직도 정리가 안되서ㅋㅋ 화장대는 좀 민망하지만~ 에쉴리 침대 협탁 화장대 매장에서 보구 넘 맘에 들어서 구입했는데 저희 집에 들여 놓으니 훨씬 더 웅장하고 커 보이더라구요 매장에선 몰랐는데 침대랑 화장대 너무 커서 깜짝 놀랐어요;;^^ 식…
이제야 올려요~(1)
아룡 22,328
안녕하세요 구입하고나서 이제야 올립니다.정말 볼수록 예쁘고 잘삿다고 만족하고 흐믓해하며하루하루 침실이 더사랑스럽고 너무행복합니다.좀더신중하게 구매하여 더예쁜가구 미라지에서 많이살께요친절한 상담과 배송 정말 너무 감사드리구요감기조심하시고 항상 미라지가족여러분 항상행복하세…
침대 넘 좋아요~~^^(1)
몽실 22,706
배송해주신분들..넘 고마워요..정말 생각보다 너무 크고..거대하다고 해야할까....높이도 높고...제가 상상한 침대 그 자체입니다.....담에 더 큰대로 이사가면..또 들릴께요~~~~~[b423]
탁월한 선택...(13)
不4Pa 50,790
신혼 침실 가구를 고민하던중 지인 소개로 미라지를.... 인터넷 홈피를 보고 맘에 들어 전주에서 성남매장으로 달려갔죠^^   첫눈에 반해버린 침대셋트 그리고 식탁 그리고 인상도 좋으시고 친절한 상담까지 해주신 최부장님 정말 감사합니다. 침대 K…
후회없는 미라지 렉싱턴 침대(1)
수지콩 24,604
안녕하세요. 수지에 사는 김진훈입니다.계약하고 한참을 기다렸다가 이사를 하고 이제 사용한지 2달이 다되가네요. 이제서야 후기 올립니다^^신혼보금자리로 정말 하나하나 까다롭게 고른 침대였는데,역시 한눈에 반한 만큼 매우 만족해하며 사용하고 있습니다.우선 렉싱턴침대 자카라…
너무 멋진 렉싱턴 침대^^(2)
달코미키미 21,929
신혼때 썼던 가구를 이번에 싹 바꿨어요.유상무님 덕분에 아주 럭셔리한 렉싱턴으로 장만했습니다.일단 침대랑 화장대 협탁 셋트는 렉싱턴 롱코브 시리즈로 진한 초코브라운색이 너무 고급스러워보이고 침대매트리스도 너무 편하고 안방에 한가운데에 딱 자리잡은 침대가 너무 럭셔리합니…
네이비 색 리클라이너~너무 이쁘네요~~(1)
예맘 20,338
집에 델꼬 와보니 덩치가 커서 안정적이고 편안하네요 3살 아이하고 애아빠하고 서로 앉아있으려 해요^^ 기존 쇼파가 블랙이라 컬러도 정말 잘맞고 구매 대만족입니다. 구매하러가서 상담을 아주 오~~래하면서 고생해주신 이준우 차장님 감사드려요~~~[BERKLINE Autom…
내 스타일(6)
땡이 52,753
일단 인터넷으로 보고 침대가 너무 맘에 들어서 천안에서 분당으로 한걸음에 달려 갔습니다.실물이 더 예뻐서 지체 없이 선택했는데..침대보러 갔다가 식탁에 쇼파까지 샀어요.거실장은 미라지에서 산게 아니라 타업체에서 샀지만 미라지에 같은 거실장이 있어서 참고하시라고 올려 봅…
역시 미라지 가구입니다....(2)
yy 41,785
부산에서 입소문을 듣고서 과감하게 제품을 구입했습니다. 역시나 소문그대로 가구가 웅장하고 너무나 럭셔리합니다. 이웃사촌들이 모두들 어디가구냐고 난리랍니다. 서울에서 사는동안 모르고 살다가 부산에 이사와서 이렇게 멋진 가구로 집을 꾸밀수있어서 너무나 좋아요. 안방 침대경…
실물보고 또 한번 널랬어요~이뽀여^^*(2)
튤립 26,502
비가 오는 날임에도 불구하고 배송에 임해주신 두분 무지 감사드립니다. 저희집 거실 창문떔에 고생하셨다죠 ^^;; 역쉬나~ 전문인이라 얼마나 빠르게..조립해서 정리를 해주시는지~ 뒷처리 또한 카~~손댈떄가 없더이당~~ 사진이랑 같이 올릴려고 하다…
첫눈에 반했어요 ^^(1)
쵸코우유 23,324
결혼5년만에 내집을갖게되어서 장농과 침대를살생각으로 이사한달전부터 이곳저곳살피던중 우연히 미라지싸이트를발견했어요 .. 와~~우!! 꿈꿔왔던가구들이 여기다모여있더라구요 전화로상담을먼저했는데 너무도 친절히설명해주시고 해서한번더 맘이가더라구요 근데 가격이 만만치않어서 몇일생…
역시 미라지^^ 최고예요,,(2)
보라보라 36,897
결혼한지~ 이제20일이 되었네요^^ 가구 받은지는 한달정도 되었구요....결혼준비하느라...사진은 미리 찍어뒀는데...후기는 올리질 못했었어요. 결혼하고도 집 정리등등 ...시간이 안되서 이제야 올리게 됐습니다.... 우연히 알게된 미라지 가구" 결혼할 상대가 나타…
구매후기~(1)
우사기 21,908
이사하면서 가구를 바꿨습니다~제방과 동생방 모두 같은 제품으로 바꿨어요.다른걸루 할까도 했지만 화장대가 요 제품이 제일 맘에 들어서~~^^참대도 편하고~ 수납 공간도 많아서 좋구~ 협탁도 맘에 들구~너무 좋아요~[b533]
Magnussen 가구 구입했어요 ~ 드디어 후기 올려요~(5)
zzinha 22,848
안녕하세요-가구 받은지 벌써 3주가 되어가는데집정리가 이제서야 마무리되어서요..여기저기 열심히 제 손으로 꾸미는 집을 보면서얼마나 뿌듯했는지 몰라요 ㅎㅎ그 중 안방이 가장 맘에들어요약 두달에 걸쳐 고민 끝에 결정한magnussen 침대셋트!!항상 제가 원했던 느낌 그대…
늦었지만 후기 올려요~(2)
완두 23,269
B423 세트로 꾸민 우리 신혼집 안방입니다..너무 웅장하고 제가 바라던 이미지 그대로여서 볼때 마다 흐뭇했는뎅 ,뒤늦게 화장대 서랍이 틀어져서 잘 들어맞지 않는다는걸 알았어요..사실 저희 엄마가 보고서 발견했네요..그냥 육안으로는 크게 티나지 않아 그냥 사용하고 있구…
딱내스타일~~~~^^* 침대와 화장대 협탁입니다(1)
보리보리양 21,779
가구 고를때 너무 너무 많이 고생을했는데 정말 고생한 보람이 느껴지내요~~수입가구라 처음 살때 신랑이랑 티격태격했었는데 국산가구사는 가격에 약간 조금 더 무리를 한보람이 있네요~~침대분위기에 맞쳐 도배와 페인팅을했는데 나름 베이지색 가구와 잘어울려 더욱 맘에 들었구요~…
신혼집에 딱 어울리는 가구~~~(2)
돌찌 30,147
벌써 결혼식을 올린지 3주나 지났네요. ^^상품을 받은지는 한달이나 됐는데 이제서야 후기를 올립니다. 처음 결혼한 친구 집에서 미라지 가구를 처음보고 가격대비 만족스럽다고 생각했었죠...그러다가 제가 결혼하게 되고 어떤가구를 사야하나 고민하다가 순간 떠오른 미라지~~이…
미라지 가구 !!!(1)
뽐어멈 20,300
에슐리 가구를 찿던중에 알게된 미라지가구~~사실 온라인오프라인..많이보고 찾아가구..두달 가까이 고민했었죠갑자기 한해에 동생과저 결혼하게 되었거든요ㅋ 같은날은 아니구여식구들 꼬셔서 온 식구들과 분당 미라지를 방문하는 순간 "여기다"싶었어요,,늘 바쁜 동…
신혼집에 너무예쁜 울침대!!(1)
볼통통겸둥 20,705
안녕하세요. 드디어 울 이쁜 아이 자랑하러 왔어요. 전부터 눈독들였던 에쉴리 B423 이에요.신혼집에 들어오기 전부터 침대는 꼭 좋은걸로 해야지 하며 고르고 골랐어요.인터넷으로 발견한 미라지 가구!! 이렇게 좋은 곳이 있는지 진작 알았다면 그렇게 고생하며 고민하지 않았…
너무 예쁜 침대예요.(1)
yujin0314 20,456
8월말에 구입하여 두달정도 사용하고 있는데 디자인등 너무 좋네요. 특히, 김부장님이 추천해주신 메트리스가 정말 편해서 남편도 좋아해요~ [B747]
따끈따근..그리고 냉정한 후기(1)
유키 21,887
결혼전부터 빠져있던 미라지가구에서..드디어 B593 침대셋트를 장만 했습니다.결론부터 몇가지 말씀드리고 아주 주관적인 평으로 넘어가자면...^^*1. 시간을 넉넉히 잡으시고 주문하세요.안내를 받으셔서 아시겠지만, 배송일 지정이 어려울뿐더러 갑작스러운 변경이 생기면...…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영