미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무너무 뿌듯한 이뿌니 가구(5)
두드림 41,497
사용후기가 많이 늦었네요~침실가구 들이고, 직접 6개월동안 사용하면서 볼수록 이뿌고, 무엇보다 싫증나지 않는 나의 공간에 매일이 즐겁습니다.먼저 올리신 후기 사진들을 보고, 직접 매장에 방문하여 한부장님 꼼꼼한 설명으로 고민없이 신혼가구로 구매하였었지요~^^;(감사합니…
우리집에 너무 잘어울려요(1)
리쥬 21,664
ㅎㅎ 아이보리 쇼파라 너무 고민 많이 했는데들여놓고 보니까 역시 거실엔 쇼파가 분위기를 좌우하더라구요너무너무 잘 샀어요~ 집이 화사한것이 더 넓어보이고극세사 담요 덥고 신랑이랑 도란도란 데이트하는 기분이예요티비볼때도 신랑이랑 쇼파에 편히 누워서 보니까편하고 좋아요^^담…
침대 너무 예뻐요~(1)
양지뱅기 20,682
침대 들여 놓자 마자~ 너무 예뻐서 사진 찍었습니다.침대 매트리스가 걱정했던것 보다~ 훨씬 편하고 좋네요...침대 살때 침구도 같이 샀는데... 정말 잘 했다 싶어요.사이즈가 커서.. 백화점에서는 사기는 힘들고, 가격 또한 훨씬 비싸더라구요.그리고~ 쿠션이 많아서...…
행복이 넘치는 우리 신혼집~ *^^*(1)
아비노 22,430
9월에 결혼한 따끈따끈한 새댁입니다...ㅎㅎ결혼한지는 한달쯤됐는데 사실 가구는 2월에 샀답니다.ㅋㅋㅋ우연히 알게된 미라지가구~가구가 너무너무너무 맘에들어서 결혼이 한참남았음에도 불구하고 2월에 분당매장가서 구매했네요~배송은 3월초에받구요~6개월동안 아무도 살지않는 신혼…
미라지 가구에 완전 반했어요^^(1)
소치 21,372
신혼가구를 알아보던중 우연히 회사 언니에 추천으로 알게 된 미라지가구..처음엔 조금 부담스러운 높이와 디자인 때문에 잠시 다른 일반적인 가구들로 알아보다가... 분당 가구전시장에 가보게 되었습니다..들어가자마나 신랑과 저에 눈을 확~ 사로잡은 지금에 가구. 처음에 시부…
멋스러운 B1301(2)
이썬 20,481
결혼후 처음 바꾸는 침대인지라 여기저기 신중히 고르고 있던중 우연히 알게된 미라지가구... 처음엔 에쉴리가구로 구입하려다 b1031 에 반해버려 남편과 곧바로 분당까지 비오는날임에도 보러 갔답니다. 역쉬나 ..... 굿 ~~ 가격대가 좀 나가서 망설이긴 했지만,, 결국…
침대 너무 멋있어요!!!(1)
신라면 20,397
인터넷에서 보고 저렴한 가격에 품질을 믿을수가 없어서 직접 매장을 방문해서 확인했었습니다아직도 상품에 비해 가격이 너무 저렴해서 이해가 가진 않지만 아무튼 너무 잘 쓰고 있습니다보기도 좋고 쓰기도 좋구요~추천해주신 매트리스도 너무 좋구요아직 아무에게도 보여준 사람이 없…
너무 맘에 들어요~~^^(2)
노통 23,726
베이지와 블랙 고민하다가 선택했어요~~너무 만족해요~~고민하시는 분들 고민하지 마세요~~♥[B422]
후커 548 최고!(4)
창원아가씨 49,565
정말 2달고민하고 어렵게 어렵게 구입한 가구입니다.신혼집 가구 선택하는데 .. 신중에 신중을 구입했거든요수입문제로 침대를 어렵게 받긴했어요~특히사이즈가 LK인지라 ... ㅠ_ㅠ 그런데 지금은 기다린거 후회안해요~!!!주변 결혼 준비하는 분들에게 미라지 추천도 많이 했어…
B533(1)
지에이몽 20,287
선배의 추천으로 알게 된 미라지처음엔 홈페이지에서 보고 다 너무 너무 이뻐서 눈이 휘둥그레져서는 며칠을 본거 또 보고 또 보고...ㅎㅎB533과 B486...으로 좁혀지긴 했지만 둘 다 너무 이뻐 결정을 내리기가 정말 힘들었어요...안되겠다 싶어 부산에서 분당으로 향했…
자랑하고 싶은 내 신혼집^^(1)
wngml 21,803
침대세트랑 식탕이랑 소파 신혼가구를 거의 미라지에서 장만했어요첨엔 구경삼아 가는 맘으로 갔지만 가구를 보고 나니 구매 욕구가 훅~ㅎㅎ 미라지 가구를 먼저 써보고 추천해준 친구에게도 무척 고마워하게 되더라구요결혼식이 얼마 안 남은 예비 아줌마지만 신혼집을 자랑하고 싶은 …
신혼집을 모두 미라지가구로 꾸몄어요~`(1)
KATEKU 23,281
침대, 협탁, 화장대, 쇼파, 식탁까지 모두 미라지 가구로 꾸몄어요~`정말 후회없는 선택인것 같네요~사진보다 실물이 훨씬 이쁜데 안타깝네요~주변사람 모두 이뿌다고 칭찬하네요..저렴한 가격에 비해 정말 제품이 튼튼하고 좋은 것같아요~특히 쇼파는 앉았을때 무지 편안합니다.…
이제서야 올립니다.(3)
애플세이지 48,010
구입한지는 몇개월이 지났지만이사정리정돈새로운 곳의 보금자리에하나 둘씩 가구가 늘어나면서이제서야 포근한 내 집이 되어가는 거 같애요..후커침대가 이렇게 자리잡고 있으니오시는 손님마다 다 물어봅니다.어디서 구입했냐는..발품팔아 다녔던 기억에 힘들었지만이렇게 떡~~하니 자리…
기다린 보람이 있어요~ ^^(1)
파란구름이 22,641
기다린 보람이 있는 걸요~너무 이쁩니다.. 아직 가구 냄새가 조금 남아있어.. 꾸미지도 않고.. 이불만 씌워 놓았네요.. ㅋ우리 신랑은 원래 이런 스타일 안 좋아하는데.. 어제 가구 잘 샀다고 칭찬하더라구요~ ^^미라지 가구에 푹 빠져.. 지금 집에 있는 가구들 처분할…
너무 마음에 드는 침대에요~(1)
수늬공주 20,217
9월에 결혼한 신혼 풋내기 랍니다 ㅎㅎ 아는분 소개로 분당 매장에 직접 방문해서 구입했구요~ 매장에 있는 다른 침대도 너무 이뻣지만 심플하면서 예쁜 스타일이 너무 마음에 들어서 바로 선택했어요. CF에 나왔던 침대라서 그런가 더더욱 ㅎㅎ 마음에 들었구요~ 화이트 색상이…
중.고등학생 아이들이 엄청 좋아합니다 ^^*(1)
개나리 25,003
일반후기 올렸다가..사진 올리고 싶어서~~~ㅎㅎㅎ 다시 올려요.우리방엔 B593제품을. 두 아이들 방엔 B423제품을 샀어요. 사진엔 침대 밖에 없지만서랍장과 화장대까지 세팅을 하고 나니 정말 얼마나 멋지고 이쁜지. 몇번이나 방문을 열어 보았답니다.34평대 라서 침대가…
후기 이제야 올리네요 ~(2)
냠냠이♡ 56,499
올려야지올려야지 하고있었는 이것저것 정리하느라 일하랴 후기를 이제야 올리게 되었네요 ㅎㅎ저는 신혼가구로 가구를 보게되었는데요 신혼가구인 만큼 좋고 예쁜거 사고 싶어서 쇼핑몰이나 가구점들이나 가구를 살수있는 모든 쇼핑처는 다 돌아다닌거 같아요 ..^^;; 그 만큼 예쁜거…
너~무 좋아요^^(1)
불곰 21,174
9월2일에 이사하면서 침대를 새로 들여놨습니다. 매장에서 보던것보다 집에 들여놓으니 훨씬더 좋아보이네요^^시댁식구들이며 친정엄마도 비싸보인다며 너무너무 좋다고들 하십니다.침대세트 덕분에 안방이 환해졌습니다.좋은제품 정말 감사드리구요~ 이사님!! 명함을 분실했는데...약…
샤방샤방한 B593 세트입니다.(1)
버터토피 23,568
사진이 안 올라가서 몇 번째 쓰나 모르겠네요. ㅠㅠ여하튼 한달 전에 받고서 이제야 대충 정리하고 올립니다. 49평 아파트 안방인라서 좁은 방은 아닌데 12자 장롱이 있어서 그런지 답답하죠?협탁 여유도 없어서 텔레비전 받침으로 사용 중입니다. ^ ^B 593 TV 서랍장…
안방이 확~~~ 달라졌어요.(1)
깡쥐 20,821
애물단지 고물 침대 7년만에 과감히 버렸답니다.안방에 고물침대 하나 떡하니 버티고 있었는데, 고민고민하다 인터넷 검색중 미라지 가구를 보는 순간남편과 제 눈은 몇개의 침대에 확 꽂히고 말았지요.바로 미라지 가구 찾아 안양에서 떴답니다... 남편과 제가 의견일치 되기는 …
10년만에 바꾼,,,완전탁월한 선택이었어요^^*(5)
시맥맘 28,974
안녕하세요~^^ 원주에 사는 시맥엄마 정수비 입니다...미라지,,, 작년부터 거의 매일 들어와 아이낳고 이사하면 어떤걸로 할까,,,이번엔 10년이 아닌 이보다 더 오래쓸 가구를 사자...아니 오래될수록 더 가치가 있어보이는 가구를사자...생각했어요,,,그런데 막상 여기…
우리 침실 너무 예쁘죠?(1)
닭둘기 22,965
침대 하나로 너무 분위기 있는 침실이 완성됐어요~~아직 침구셋트를 못사서 허전하지만 그래도 이쁘죠?ㅎ2층인데 엘리베이터 사용못해서 배송하신 분들 너무 고생하셨어요친절하게 조립도 해주시고~~너무너무 마음에 듭니다.가격이 너무 싸서 튼튼하지 않으면 어쩌나 걱정했는데 자세히…
신혼 침대^^(2)
애쁠 22,440
매장에서 본 것보다 집에 들여놓으니 훨씬 크게 느껴지더라구요..다들 너무 이쁘고 웅장하다고 부러워 합니다..^^매트리스 역시 정말 좋더라구요..친절하고 믿음가는 판매에서 배송까지 정말 감사드립니다..쿠션 이쁜걸로 보내주세요^^적극 추천해요^^[B1301]
맘에 쏙 드는 신혼가구(1)
애쁠 27,677
신혼사구를 사러 대전에서 분당까지 갔지만 인터넷상으로 골라놓은 이 소파가 진열되어 있지 않았습니다..하지만 다른 진열된 제품을보고 보진 못했지만 믿고 구매 할 수 있었습니다..쫌많이 기다렸지만 정말 탁월한 선택이었습니다..소파를 제일 늦게 들여 놓았는데 소파를 놓으니 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영