미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 세팅모습이에요..(1)
제월이 23,013
여름에 뜨거운 어느날 미라지를 방문후 처음 마음에 두었던 그 가구를 미리계약하고 이사오기전 한달동안 얼마나 걱정됬었는지..가을날 인테리어 공사를 마치고 가구를 들여놓고보니 제일 신경쓰지못한 안방이 가구로인해 제일 예뻐졌다는...그래서 너무 흡족한 마음입니다…
볼수록매력적인 가구(1)
knajung 25,103
다른 가구가 마음에 들어 매장에 방문했다가 자꾸 눈이 가는 침대가 있어 구매하게되었습니다.내추럴하면서도 단단한 느낌이 보면 볼수록 더 마음에 드는 것 같습니다. 함께구매한 소파도 사이즈나 쿠션감이 꼭 마음에 듭니다. 추천합니다~ ^^ [B1252][7054]
대박입니당~^^...(1)
울애기 24,520
사진보면 알듯이 정말 대박~언니도 시집을 다시간다는 ^^장난도~말이 필요없습니다!~울자기도 엔틱은 절대 안된다고 했는데..실제로 온것 보고는 시어른 울집 부모님들 울자기도 완젼 입을 다물지 못했어요~이번 글은 날라가지 않았음 하네요~참~~~`!!!미라지 분당~이준우 차…
신혼분위기에 딱~(1)
홍도 22,374
올 4월에 결혼해서, 이제야 올리네요..일단 신혼부부집에 모두들 안방을 궁금해 하더라구요..ㅎㅎ문을 연 순간 정말 전부 다 "와~~"라고 탄성을 지릅니다.ㅋㅋㅋ 무쟈게 뿌듯!그러면서 다덜 침대가 높지 않냐고 말하는데요(물론 살짝 나이드신 분들이..ㅎㅎ)하지만..저처럼 …
신혼가구 구경하세요~~~(1)
꼬북이 20,677
여기저기 가구구경두 해보구 인터넷으로 열심히 보기두하구 하지만 맘에드는 가구는 가격이 너무 비싸구그러자고 너무싼거는 맘에들지않고...그러다가 인터넷을 통해 미라지를 알게됐습니다. 가구들이 너무너무 맘에들고 고급스럽구 딱 제가 찾던 가구들이더라구요..^^그래서 직접 눈으…
후기올립니다.(1)
ㅇㅇㅇㅇㅇ 23,023
안녕하세요~이번에 성내동에 가구구입한..신혼부부입니다. ㅎㅎ집에 어울리는 이쁜 가구사려고..며칠을 인터넷 쇼핑에...다크서클이 생기도록..노력한 결과무지 만족스런..결과를 얻었네요..^^첨에 인터넷 사진으로 보고..매장에서 실물을 봤을때...이뻐서..깜짝놀랐는데..집에…
Tina(1)
Tina 22,388
MODEL No. B422BLACK HEAD 너무근사하네여.... 단지 애기침대와 같이붙여놓으니간지가 확 죽어서 속상하지만, 메트리스가 너무 코지하고 소프트해서위로가 됩니다. 담에 또 미라지 매장에서 뵐께요. 그때는 배송이 늦지않고 잘 되리라고 믿어여~~~~~[B422…
Tina(1)
Tina 20,579
MODEL NO. B422Bed Side Table 인데 안방에 애기침대와 옷장을 같이 놓고나니까자리가 안나오네요..... 거실 쇼파옆에 놓고 Tea Table 로 잠시쓸수있을것 같아요. 테이블이 멋져서 8년된 쇼파가 왠지더 후져보이네요.담엔 미라지에서 쇼파와 식탁을 …
747...(2)
랄랄라맘 22,521
6월에 구매해서 3개월정도 사용했습니다..우선 30평대 안방에는 침대와 협탁 화장대..그리고 낮은 책장이 하나 들어가니 방이 꽉차구요..정말 큽니다..매장에서 봤을때보다..집에 설치하니 훨씬 크네요..크기고 크고 침대 높습니다..전 다리가 짧아서 기어올라갑니다..어른들…
TINA(1)
Tina 23,640
MODEL No. B422 블랙퍼니쳐를 원래좋아하는데, 생각한것보다 더 마음에들어서 다행이예요.단지 가구에비해 집이좀 좁아서 원하는대로 인테리어 하진 못했지만, 그래도좋네요. 화장대를 일단 TV Set 으로 놓고 Bed Side Table 은 Tea Table 로 놓았…
아름다운 신혼 시작은 미라지 가구에서부터(1)
radio7979 22,095
아름다운 신혼 시작은 미라지 가구에서부터 느낄 수 있는 것 같아 행복합니다. 집이 분당이라 바로 인터넷에서 보고 찾아갔는데 사진에서 보다 훨씬 퀄리티가 괜찮고 분위기 있는 가구들이었습니다. 친구들도 다들 비싼 가격으로 생각했다가 제가 원래 구입한 가격을 듣고는 다들 놀…
B611 너무 너무 만족합니다.(1)
쏭의덜렁이 24,245
신혼가구로 엔틱가구를 찾다가 우연히 미라를 알게 되어 매장방문후 B593 모델과 B611 모델을 놓고 많은 고민끝에 결정한 B611 모델~ 얼마나 웅장하고 이쁘던지^^ 배송오던날 집에 구경와있던 여동생이 협탁을 보구선 "화장대야?" 이렇게 물어보더군요~더 재밌는건 드레…
다시올려요~(3)
juhi213 33,669
전에 올렸었는데..급하게 얼렸던거 정리하고 예쁘게 다니 올려요~화이트 가구라 뭐든 잘어울려요~핑크침구를 매치했더니 딱 신홉집 분위기에요~안방이 좀 작아서 협탁을 침대 옆에 못놓고 코너에 놓고 콘솔처럼 사용해요~여행다니며 모은장식품들과 액자를 올려 놓앗는데 이쁜가요??화…
신혼 살림 너무 이뻐요~(1)
ippuya 24,761
저희집은 26평형 아파트구요..미리 사이즈를 재긴 했지만 어떻게 된건지 5cm의 오차도 없이 침대 협탁 화장대가 큰방에 딱 맞게 들어가 있어요^^신랑이 엔틱 가구중에 큰 침대를 찾다가 애술리를 알게됐어요처음에 다른 가구매장에서 이미 가계약을 해놓은 상태였는데매장에 와서…
B423구입후기 ^^(1)
chaneles 21,409
저도 구입했어요 ^^신혼가구 준비하면서 챔대만큼은 꼭 여기서 사고싶었어요그래서 굳이 부모님 모시고 분당까지 갔었다는-실제로 보니 더 좋았고 이렇게 설치까지 하고보니 더 좋네요 기대이상입니다.어제 처음 설치 모습인데요 화장대의 서랍부분이 너무 이쁜데저렇게 놨더니 화장대의…
애슐리침대(1)
권지 24,470
가구의 격이 높아짐을 느낍니다.디자인과 실용성이 겸비한 참 보기힘든 가구에요.지방에서 분당까지 직접가서 확인하고 구매했지만, (주변사람들 이해못함) 결코 후회없는 선택이었어요.매우 만족하고 오랫동안 저희와 함께 할 것같아요.엔틱가구 취급하시는 분이 보시고는 탐내시더라구…
아늑한 침실~~애슐리B532(1)
똘똘이맘 20,823
곧 태어날 아기를 위해 화이트 서랍장을 찾던중 미라지 가구를 알게 됐어요~~...덕분에 아기 서랍장은 보류하고 안방가구를 바꿔 버렸네요...^^*..처음 볼때부터 B532가 제일 맘에 들었는데 남편이 계속 직접 눈으로 보고 결정하자고 해서 매장가서 직접 봐도 역시 제일…
침대 너무 맘에들어요^^(2)
노가리 23,233
드디어 가구가 도착했네요 ^^결혼이 10월인데 너무 맘에들어서 5월에 미리 계약했었어요~부산이라 직접볼수가 없어서 고민이 많이됐지만 자꾸 생각이 나는거예요.그래서 집도 안구해진 상태에서 바로 질러버린...^^;24평에 킹사이즈라 기사님도 못들어갈것 같다고 하셨다고 했는…
나의 신혼살림~☆ 완소~미라지가구 ^^(1)
러뷰민트 28,662
미라지, 에쉴리 가구가 너무 예뻐서~ 가격도 너무 착하고, 싸이트도 하나하나 다봤는데 믿음직스러워~당장엄마랑 예비남편이랑 분당으로 고고싱했죠 ^-^비가 추적추적오는.ㅋ 그 야심한 시간에..(늦게까지 매장에 손님들이 바글바글.ㅋㅋ)~첨엔 가는길이 헷갈려서 차로 다른곳에.…
침실세트랑 소파랑 테이블입니다.(4)
햇살가득 34,504
저는 이거 배송 받느라 근 3개월동안 맘고생 죽을듯이 했는데....뒤에 매그너슨은 뱅기로 배송까지..... 쓰읍.... -_-;레테에 집 사진 올리니까 가구 문의가 많으네요....수입 많이 해 놓으셨쬬??? 현금영수증도 확인 했구요... 선물도 잘 받았어요…
신혼 한풀이!(1)
수야 22,836
신혼때 화이트가구를 넘 사고 싶었는데 울 남편 끝까지 체리색으로 원해서 할 수 없이 장만해서 10년을 넘게 썼죠이번에 이사오면서 다짐한 화이트가구! 저 소원풀었습니다.인터넷으로 알아보고 직접 매장을 가려했는데 남편의 가게 오픈으로 넘 바빠서 도저히 갈 수 없어서 인터넷…
인테리어면, 실용면 모두 만족합니다!^^(5)
베티블루 34,741
사진만 우선 찍어놓고, 이사정리로 뒤늦게 후기를 올리게 되었네요.이사와 때를 같이 해서 새 침대를 사려고 인터넷을 열심히 뒤졌습니다.앤틱보다는 모던한 모델을 찾고 있었는데, 마땅한 모델이 없더군요.또, 신랑과 제가 허리가 약해 침대 매트리스같은 기능적인 면도 신경써서 …
미라지 애슐리 가구을 바라보는 하루 하루가 즐겁습니다.(1)
성실 26,523
평택 김경태라고 합니다.적당한 엔틱가구을 찾던 중 우연히 미라지 애슐리를 알게 되었습니다. 인터넷에서 사진으로만 보고 주문하기엔가격.가구의 우수함을 믿을수 없어 직접 미라지 매장을 보기로 하고 와이프와 아이들을 데리고 나들이 겸매장을 갔었습니다. 외형적으로 매장의 규모…
편한 소파에요!(1)
인테리걸 21,178
저번주 목요일에 소파가 배송이 왔어요. 사실은 인터넷에 있는 이미지만 보고 실물을 보지 못하고 구매하게 되었는데, 이미지에 있는 색깔은 약간의 하늘색 이미지였는데 실제로 받아보니 그린색이 좀더 강하더라구요. (지금 사진은 후레쉬를 터트리지 않고 찍은 사진이에요.. 후레…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영