미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가격 대비 최고의 가구(1)
모스키노 22,865
미라지 가구를 알게되어 너무 행운이에요 다들 놀러오면 침대보고 화장대보고 진짜 이쁘다고 한답니다 가격까지 말하면 두번 놀라지요 ~~ㅋㅋㅋ처음에는 고민도 많이 했는데 그냥하는 이야기가 아니라 정말 튼튼하고 이쁜가구라고 당당히 말하고싶어요쇼파는 아케**라는 사이트에서 구입…
어쩜좋아요~ㅋㅋ(4)
김혜정 30,880
너무도 예쁜 침대랑 식탁땜에 밥먹구 침대에 자꾸 눕게 되네요..이러다가 뚱뚱해지겠어요..ㅎㅎ 두딸램도 보는눈은 있는지 자꾸 침대에 올라가서 소꿉놀이를 하구요..ㅋㅋ   신랑은 맨첨엔 침대가 너무 높고 큰거 아니냐면서 놀랬는데 지금은 지나다니면서 슬쩍슬…
경매입찰된 소파(2)
최윤정 21,376
평소에 맘에 두고잇던 소파 경매올랐길레,,,,, 몇날 몇칠을 기다렸는데 ..드디어입찰되어 지난주에 소파 잘 받앗네여^*^넘넘 맘에 들어 사진과 함께 소감올려보아요. 무엇보다 가죽질감과 등 쿠션이 가장 맘에 드네요더운 날씨에 수고해주신 친절하신 기사분께 감사…
B 593 쥑이네요~ ㅋㅋㅋ(2)
구남현 20,758
예비신혼부부인데 어떤가구를 살까? 하다가 와이프될사람이 인터넷으로 B593 모델을 보여주더군요부산이라서 직접보고 모산다는 아쉬움이있어서 전화도 자주해서 한달가까이 고민하다가 미라지 직원분에말씀에 믿고 그냥구입했습니다..실제로보면 더멋지다고~ㅋㅋ정말이더군요~~ㅋㅋ 저는 …
에쉴리쇼파 맘에 쏙! 들어요(1)
새벽부엉이 20,970
쇼파가 웅장하다는 말 적절한 표현은 아니지만ㅋㅋ정말 멋져부려~~이 쇼파 보다 더 고가의 이태리가죽으로 만든 쇼파는 디자인이 맘에 들어도 앉았을 때 딱딱해서 불편하던데이 쇼파는 정말 푹신해서 허리도 편안합니다 배송기사님들~ 정말 친절하시네요~! 그날 고생많으셨어요~!미라…
구름위 처럼 포근한 나의 침대(3)
미지꽁 22,807
결혼하면 모던하면서도 고급스럽고 높은 침대를 꼭 갖고 싶었는데요제눈에 딱 들어오는 침대가 한가인 버블 침대 였습니다.2단매트리스라서 다른 침대보다 무지 높은데 마치 구름위에서 자는듯한 포근함이 너무 좋습니다.그리고 무엇보다 아주 아주 튼튼해요.친정엄마께서 너무 너무 튼…
워우~넘 맘에 듭니다..이사까지 같이 하느라 많이 늦었네요.^^:(1)
쏭쏭 20,925
안산 건건e편한세상 33평형입니다.^^[B747]
넘넘 사랑스런 가구(1)
j♥h 21,572
아직 덜 꾸민 신혼집이지만 이렇게 후기 올리네요...결혼하면 높은 침대를 써야겠다하고 매일같이 인터넷 눈팅하다가 정말 좋은가구를만나습니다.미라지...직접 오빠와 찾아가서 보는순간 한눈에 반해버렸습니다가구도 넘넘 맘에들지만 일단 가구 보러갔을때 상무님께서넘넘 친절하게 대…
편리하고 중후합니다.(2)
허상오 22,554
여기는 전라도 여수입니다. 인터넷에서 오랜동안 보아왔던 미라지 침대와 식탁을 서울 누나집에 가면서 구경삼아 갔다가 빈티지하면서도 앤틱한 분위가 좋아서 구입하지 않을 수가 없었습니다. 처음에 킹사이즈로 구입할려고 했으나 실제크기가 너무커서 많이 망설였습니다만 퀸사이즈가 …
로맨틱 쇼파(5)
아이구야 21,692
2인용 밴치 같은 쇼파입니다미국식이라서 높이는 살짝 높네요..키크고 다리 긴분들한테 추천 합니다전 온몸을 다올리고 거만하게 기대서 티비 봅니다..정말 편하지요 ^^[6800138]
B543제품(1)
김연정 20,347
2층짜리 단독주택입니다. 1층으로 부모님 사시려고 리모델링하면서 침대와 화장대를 사고 싶으시다기에 결혼할때 사려고 봐뒀던 미라지로 엄마를 모시고 갔죠. 그전에 엔틱가구를 구입하려 봐왔던터라 미라지에서의 엄마는 너무 좋아하셨습니다. 물론 B488제품과 B543제품에서 고…
B532 완전 좋아요ㅎㅎ(1)
오진희 23,833
구매전 무진장 고민끝에 결단을 내리고 사게된 B532침대세트...이사하는날 침대랑 화장대 그리고 협탁이 셋팅된 걸 본 순간 바로 아~내가 고민을 왜했지?!하는 의문이 생기더라구요^^; 정말 침대예쁘고 저희 집이 좁아 퀸사이즈가 걱정되었지만 애쉴리중에서 그나마 작은 사이…
매력적인 신혼가구(6)
이지애*김성훈 39,523
눈이 시리도록 고르고 골라 최종선택한 매스티지침대가 절 멋찐 새신부로 만들어 주었습니다.프레임이 멋진 침대와 잘빠진 침대봉이 전 너무 맘에 들었구요~멋진 화장대와 협탁 셋트와 몇개의 조명만으로만 꾸민 침실이 센스넘치도록 예쁩니다.(협탁 사진이 너무 어둡게 나와서 올리지…
저희방입니다~(1)
유지니 19,873
1월에구입하고...이제야올려봅니다^^화이트앤틱으로하고싶었으나...엄마언니의권유로...선택했는데...너무너무~좋습니다^^ 매트리스도..짱!!![B533]
행운이 제게로...(1)
다인 20,771
미라지를 알게된건 큰 행운이었어요^^평소에 너무 갖고 싶던 블랙 침대...오는 사람들마다 감탄에 감탄...어깨가 으쓱해지는 미라지가구...주문한 침구가 미국 직배송이라 아직 도착전이라 우선 한번 올려보네요..선착순 5만원에 눈이 멀어^^!주문한 침구오면 디피해놓고 다시…
보면 볼수록 맘에 쏙 들어요 ^^(3)
이주영 21,149
신혼살림 장만하듯이 엄청 공들여서 골랐는데 보람이 있네요... 볼수록 맘에들어요.. 좋은 제품에 실용적이기 까지 ... 모하나 나무랄데가 없어요 ^^ 침대가 높아서 처음엔 조금 어색하기도 했는데 조금 지나니까 높은곳에 익숙해졌어요 ㅋㅋ 집에 놀러온 사람들마다 가구 멋지…
한달 사용기(3)
22,026
동생이 혼수로 애쉴리가구를 구입했는데 너무 예뻐서 관심을 가지고 있었는데이번에 제가 결혼하면서 혼수로 구입했죠.청주에는 애쉴리 가구가 무척 비싸서 고민하고 있었는데 우연히 인터넷검색을하다가 미라지를 발견했습니다.밝고 화사한 느낌에 침대세트를 보고 넘 맘에 들어서 사진만…
멋지네요.(5)
제닙 23,400
고민고민 끝에 구입했는데 너무 맘에드네요. 수납할곳이 넘쳐나서 오히려 서랍이 비어있을 정도에요.침대랑 화장대를 안방에 놓으니 꽉차서 협탁은 거실에 장식장으로 놓았어요.알차고 멋진 제품인것 같아요. 쿠션 보내주실거죠~^^*[B747]
늦은후기(1)
amil 21,152
처음 인터넷으로 가구주문을 해서 걱정을 많이 했는데 괜한 걱정을 한것 같습니다.가격대비 식탁은 엄청 잘샀다는 생각을 합니다4인용이지만 한국산식탁보다 높이가 높고 더 큽니다.앉으면 정말 편안하구요.소파는 높이가 조금 높네요.사진상으로는 밝은 체크였는데 실제로 보면 카키색…
새단장수롱이침실~(1)
정수영 22,304
많이 기다렸어요...휴가다녀와야하는줄알았어요...금욜날받구 새단장 했어요가구새로 장만하고싶어서 가구거리모여있는데도가봤지만 맘에드는건 너무비싸구가격이 맞으면 영~맘에들지않구해서 늘 맘만있었는데 인터넷으로 가구 쇼핑하다가우연이 발견한 미라지 싸이트 내가 찾던 가구들 여기 …
너무 근사한 우리집~(8)
규니맘 33,585
이번엔 이사하면서 신혼때 쓰던 침대가 너무 낡아 바꿀 생각으로 열심히 인터넷에서 검색하다 우연히 발견한 미자리.....부산이라 직접 가보지 못해 전화상으로 상담! 처음엔 한부장님께 문의하고 두번째 세번째 박과장님까지 자세하게 여쭤보고 여러모델중 b1301로 언니가 강력…
우와~ 넘 예뻐요^^!(2)
지니맘 21,123
예쁜 침대 하나 갖고 싶어, 인터넷을 찾고 또 찾다가 미라지가구를 보았어요~보는 순간 '이거 다!'싶어 확! 저질렀습니다. 너무나 오랜 기다림끝에 받아본 결과,탄성이 절로 나왔습니다! 실제 보니 더욱 크고, 고급스러움에 놀랐습니다^^제가 이제까지 한 일 중에 제~~~일…
식탁보러갔다가 1인용 소파를 그냥...같이 해버렸네요...^^(1)
신동수 22,597
집과 잘 어울릴까 무지 많은 고민을 하시는 안주인의 기우와는 달리참 잘어울리는 적당한 크기의 식탁과 걸맞는 1인..소파..~나쁘지 않은 가격과 친절함에 ...매매와 받기, 후기 쓰기까지 이어지네요..^^식탁은 인터넷에 올라와 있는 크기와 좀 다르네요...실측기준으로 1…
미라지 가구 넘 좋아요(5)
뿌이 27,671
이사하면서 여기저기 앤틱가구를 보러 다녔는데 마음에 드는게 없더군요.그러다 우연히 알게된 미라지 가구 처음본 순간 바로 이거다 싶었죠..직접 분당 매장에 가서 보니 더 마음에 들어 침대세트 그리고 쇼파 책상 책꽃이 세트까지 구입했네요..상담해 주시는 김과장님 너무 친절…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영