미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

드디어 받았습니다!!^^(2)
송명자 22,430
기다리고 기다리던 저희 침대가 왔어요너무 너무 예쁘네요화장대, 협탁 침대 이렇게 놓으니까 너무너무 멋지고요제 마음에 아주 쏙 듭니다. 배송만 좀 빨랐으면 좋았을 텐데 그래도 이제라도 오니까너무 좋네요 ^^ 아참!우리 아들이 침대가 커서 너무 너무 좋아하네요 역시 미라지…
futura 소파 엄청 편해요(2)
니코마트 20,463
신혼집인데 무지하게 편합니다 쇼파 ㅎㅎ너무 좋아요[6823]
정말 짱짱해요^^(1)
이뽀니 21,674
잠이 솔솔 피로가 싹 풀려요 넘 이뿌구요 절대 후회 안합니다. 매뜨도 짱짱하구 냄새가 좀 나긴 했지만 금방 빠지구요 정말 강추 입니다. [B423]
B543 Panel Bed 구입후기(1)
유니꺼얌 21,185
굉장히 - 웅장하네여 사진보다 직접 들여놓으니.. 훨씬더 웅장해여 ㅎ ;침대도 아주 럭셔리하구 -화장대 .. 보고 아주 깜짝놀랬어여 ㅋㅋ너무커 ~ 화장대라기보단.. 단스에 거울단거라는 표현이 맞겠지요? 화장하기엔 살짝 불편할것같네여 - 의자를 놓고 앉기두 좀그렇고 ..…
많은 고민후 선택한 애슐리가구였습니다.(1)
정윤화 22,671
직접 매장방문을 하지 않았기때문에 많이 고민했습니다.사진만보고 선택해서 후회하면 어떻하나하구요.지금은 아주 대만족이랍니다.지금 안방이 엄청크거근요 그걸 침대와 화장대 협탁이 왠만큼 카바를 다 해주더라구요.꼼꼼하게 상품설명부터 설치까지 마무리도 깔끔하시구요.감사합니다.[…
B593구매후기입니다.(7)
띠아 22,454
3월 신혼가구로 침대를 알아보던 중 우연히 미라지 사이트를 알게 되고 마침 집이랑 멀지 않은 거리여서 직접눈도장찍으로 매장을 방문하였는데~~~고풍스러운 높은 침대들...다들 무 이뻐 뭘 골라야할지 혼란스러움~~물건하나 고를때 무지 고민, 신중한 스탈이라 온갖 싸이트 다…
엔틱가구 에쉴리 B593(3)
참이술 21,736
미라지 홈피에서 에쉴리는 보는순간 그렇게 찾던 침대가 저의 눈에 들어왔더랬습니다~가구매장 위치확인하고 매장에 들리는 순간~넓은매장도 우아한 가구들도 많았지만 에쉴리에 필이꽂혀 빨리 저의 집 안방에 들여다놓고싶은 심정이였지요~침대가 높아 처음에 적응하는데 시간이 조금 필…
미라지표 신혼방♥(1)
봉봉 21,427
결혼하고 신홍여행은 오래 다녀와서 이제서야 사진을 올리네여...배송 기사님들 더운데 너무수고히시고 늦을은 밤에 올라가셨는데..그래도 서산 짜장면 맛있었죠..?침대를 너무 큰사이즈로 주무한 탓에 매트리스커버부터 모조리 맞춤제작을했답니다..ㅡ.ㅡ그 덕에 돈은 훨 많이 들었…
후커548panel형(5)
송정호 24,216
결혼 준비하면서 침실가구를 정말 고민 많이 했어요~찾다찾다보니 이렇게 미라지가구를 알게되었고 결국 후커의 침대,화장대,협탁을 선택하게 되었습니다.정말 최고의 선택이었다고 생각하며 매우 만족합니다~[548]
실제로 받아보니 더 마음에 드네요... ㅎㅎ(2)
김진용 20,985
새로 집을 장만하여 이사가기전 와이프가 정말 맘에드는침대가 있다고 해서 직접 매장을 방문하여 상품을 보았습니다.매장을 가서 확인하니, 인터넷상으로 보는것보다 훨씬더 괜찮은 모델들이 많더군요...와이프가 맘에 들어서 가기는 했는데, 매장에서 직접 확인을 하니제가 더 맘에…
애쉴리B532 구매후기(3)
짱이 22,087
인터넷으로 검색하다가 우연히 미라지를 알게 되서 구입하게 됐어요^^ 신랑이 인터넷으로는 아무래도 불안하다고 해서 매장에 직접 방문했었는데요 인터넷상에서 보다 실제로 보니 훨씬 좋더라구요 침대는 너무 크지 않을까 걱정했는데 애쉴리B532는 다른 침대에비해서 그렇게 크지는…
신혼 가구 준비요!!(2)
큐티걸 24,600
애쉴리 B553 Panel Bed 세트 구매했어요!신혼가구를 준비중이예요그래서 저도 이리저리 엔틱 가구 샵을 둘러보다 너무 가격도 비싸서 인터넷을 하다가 우연히 알게되었죠미라지 싸이트에 들어와보니 애쉴리 가구가 많더라구요저희 친정집엔 부모님이 애쉴리 B533을 쓰고 있…
대만족이에요!!!
이희선 27,069
안녕하세요~ 한부장님 덕분에 좋은 가격에 좋은 제품 잘 배달 받았습니다. (어찌나 친절하시던지.^^) 이번에 미라지를 처음 찾았는데 마음에 드는 가구들이 너무나 많아서 행복한 고민에 빠졌었답니다. 남편과 함게 매장을둘러 보던중 망설임 없이 결정한 쇼파와 침대ፔ…
B514 구매후기입니다.(1)
남현주 20,853
정말 가격대비 만족합니다. 지난 번 침대매트리스 변색은 비오는 날 배송이 되다보니 좀 젖었었나봐요. 뭐 그냥 사용하기로 했답니다. 결혼 9년만에 침대를 바꾸는 거라서 침대매트리스는 무리해서 라텍스가 들어있는 제품으로 구입해서인지 자고 일어나면 개운하더라구요. 굳이 애슐…
미라지 가구 너무너무 맘에 들어요^^*~(1)
김해 최유… 27,408
부산 살다가 신도시 장유로 이사오는데 가구문제로 고민을 많이 하던중 우연히 미라지를 알계되어서 몇번의 전화 상담으로 첨엔 아들방에 놓을 B543을 미리 계약하고, 방과 거실가구는 눈으로 직접 볼겸해서,특히 Magnussen 71162 침대에 꽂혀서 장장 4시간 넘게 걸…
소파가 엄청 편안해요 ~(2)
이쁜미소 24,717
48평 아파트에 예전에 32평에서 살던 시절의 소파를 사용하니 너무 작은 듯하고, 그래서 어울리지 못했는데 미라지에서 장만한 웅장한 소파를 들여놓으니 어울려요 ^^안방의 침대와 거실의 소파를 현대화 한 것입니다.그러고 보니 이제 식탁과 거실장이 초라한 느낌 ~ ㅠㅠ다시…
이제는 잠을 편안하게 잘 수 있어요 ~
이쁜미소 21,381
어렵게 썼는데 다 지워졌어요 ~ ^^너무나 삐걱거려서 늘 잠자리가 편치 못했는데- 침대위에서 누가 조금이라도 움직이면 다 같이 움직일 정도로 힘들었어요. 그래서 이참에 좋은 것으로 구입하자 한 것입니다. 어렵게 대전에서 찾아간 미라지에서 한부장님의 깔끔한 소개로 좋은 …
새집으로 이사와서^^(2)
이한석 28,377
우선 미라지에 감사드려요 제가 성격이 꼼꼼한 편이라 뭘 한번 구입하고자 하면 몇일 몇달이 걸리거든요^^; 이번에 이사를 해서 거실과 안방에 필요한 책상,책장,거실장을 알아 보고 있었는데 정말 다른곳 다~~~ 가봐도 맘에 드는게 없는거에요~ 근데 이게 왠일.. 인터넷으로…
B422 블랙 침대 너무 예쁘네요^^*~(4)
대전 유유나 32,288
전에 Futura 6801 소파는 올렸었는데 이번에는 B422 블랙 퀸침대 올려봅니다. 침대를 받기까지 약간의 사연이 있었지만 받고나니 너무 맘에 드네요.. 화이트보다 훨씬 깔끔하고 럭셔리합니다. 아들이 담에 들어와서 보면 굉장히 좋아할것같네요^^ 끝까지 신경써주신 이…
이정민고객님상품후기촬영(1)
이정민 43,906
이정민고객님상품후기촬영 [22933][T953-8]
김훈고객님상품후기촬영(4)
김훈 47,697
김훈고객님상품후기촬영 [B611][22933][1097]
너무 맘에 들어요~^^
수현 28,650
분당에 요리도 만들고 배우면서 서로 좋은 얘기들과 정보를 나누는 공간을 운영하고 있어요~~~ 저는 그렇게 생각해요.. 좋은 장소에 좋은 식탁에서 음식을 먹을때 최고의 맛을 낸다고요^^ 제가 여간 까다로워서 이제품을 고르기까지 정말 오랜시간이 걸렸습니다. 마침내 미라지라…
futura소파 샀어요.(1)
롱이맘 26,059
토욜날 잘 받았어요. 애쓰셨네요 아기가 아직 어려서 사이즈 넉넉한 걸 원했는데 원하는 스타일을 찾았어요.' 분가해서 처음 갖는 집이라 많이 좁지만, 담에 잘 사용하지않을까싶어요. 때가 탈까 많이 염려되지만 열심히 관리해야겠어요.' 암튼 거실에 소파가 들어오니 너무 좋네…
너무 맘에 들어요..
지우 22,408
이사를 하면서 가구를 다 바꿨어요...침대 세트를 안방에 들여놓으니 웅장하면서도 고급스럽고...너무 멋져요..킹 사이즈라 애들이 새벽에 와서 같이 자도 공간이 넉넉하고.. 특히 투 매트리스가 너무 좋습니다.우리 친정 식구들이 애슐리 침대 세트 보고 완전 반해서 다 구입…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영