미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

애쉴리 매니아~ㅋㅋ(3)
김정훈 27,758
한국으로 이사하게되면서 애쉴리 가구를 새로 구입하게됐네요. ^^미라지를 알게되서 너무 다행입니다. 애쉴리사이트로는 최고네요~ 서실장님 상담너무 감사드렸고요~추천해주신 소파 너무 감사드리고요~푹신하고 좋네요.침대도 바꾸게 되면 꼭!! 미라지에 구입하러 갈께요~ 침대는 미…
너무 편하고 방안 분위기가 확 달라졌어요
서경미 22,166
지나번 새로운집으로 이사를 하여 침대 및 가구를 새로 마련하였읍니다.이사하기전 몇일 동안 여러군데의 가구점을 돌아 보다가 미라지퍼니쳐를 방문하게 되었읍니다한부장님의 자세한 설명을 듣고 너무 마음에 드는 침대와 장식장이 있어 결정하게 되었읍니다배송 과정에서도 너무 친절하…
구름위라 불러도 좋다
Mirage 31,336
매일 저녁만되면 아이들과 한바탕 소란을 피웁니다.아시죠?. 금번에 구입한 MAGNUSSEN(사)의 B1301 Poster 침대때문이랍니다.협탁과 화장대를 Set로 구입하여 폼도 나고 거기에 킹사이즈라 더욱 넉넉한 마음이 생기구요**친절한 유상무님께서 침대는 물론 침대보…
우리집 뽑내봤습니다.(8)
이형욱 44,254
집안을 모두 애쉴리 가구로 꾸몄습니다. ㅋㅋㅋ 제 아들내미도 너무 좋아하네요~요번에 새로 큰집을 장만해서 ㅎㅎ 미국에 있었을때도 애쉴리가구로 전부 집을꾸몄었는데.한국에서도 또 그렇게 되네요. 미국보다 더 저렴하게 잘산듯.. 너무 착한가격들이라..ㅎㅎ 미국보다도 더싸서 …
한가지 빠진 것.....추가
밥팅이 25,962
분위기만 좋은게 아니라 환상적인 수납공간......ㅋㅋ그저 높기만한게 아니라 수납공간두 있어서 요모조모 좋네요..ㅋㅋ[B747]
정말 뽑나네요.......죽어요....
밥팅이 29,042
정말 환상적인 분위기네요.....남편이 정말 좋아해요......[B747]
정말 추천하고 싶네여...(1)
pia 26,060
어젯밤 늦게 배송을 받아대충정리를 하고 사진 몇장 찍어 올리네요..매장에 직접 가서 산게 아니어서별로 기대를 안했는데,정말 훌륭합니다. 블랙색상의 캐노피베드는 정말 깔끔 그 자체군요.제일 큰방이 아닌 두번째방에 셋팅이 되었는데도 잘 어울려요.혹 방이 작아서 걱정하시는 …
안녕하세요 ㅎㅎ(3)
30,711
요번에 새로 이사가는 집에 가구들을 새로 모두 바꿔 장만했네요. ㅋㅋ저희 부모님도 모두 만족하시는 거 같고 우연히 인터넷에서 미라지사이트를 알게되서 저렴하게 견적을뽑을수있어서 너무 다행이었어요. 서실장님!! 견적잘내주셔서 감사드리고요~제 신혼가구 살때도 잘좀 부탁드릴께…
웅장한 침대
아티스트 23,289
매장에서 본거보다 훨씬 웅장합니다.. 매장에서 퀸을 보고 킹사이즈 주문을 했는데 넘크고 멋있습니다.. 역시 에쉴리~~고급스럽고... 아직 이사온지 얼마 안되 정리도 안되고 침대커버도 못씌우고.. 일단 바로 사진만 찍어 올립니다.. 기존에 썻던 침대가 퀸이다…
B486구입후기~ *^^*(1)
sunny~*^^* 23,198
에슐리 브랜드를 알고 나서 매장이곳저곳을 한 5번 다닌것 같아요~ 미라지 매장도 3번 가고 혼수로 하는것이라 쉽게 할수 없어서 고민끝에 구매를 하게 되었어요~ㅋㅋ 2주째 쓰고 있는데 높지만 편하게 쓰고 있습니다. 사진올려드려요~ 사은품 보내주실꺼죠~???? ㅋㅋㅋ 넹~…
에쉴리 쇼파 넘 이뻐요~(1)
박희경 23,296
2년이나 됬는데 꺼지지 않고 푹신해서 아직도 잘쓰고 있어요.사이즈도 크고 디자인이 독특해서 모두 좋아해요. 인기 만점이죠..매일 쇼파 생활을해서 꼭 편한걸 원했는데 딱 원하는 상품이에요.두께감이있어 넓고 커요.미국 제품이라 그런것 같아요.[6310]
B1301 Poster Bed <우리집을 소개해용~^^>
eun hwa 26,338
구입한지.....2달만에 올리네여~^^첨에 인터넷으로 계속 찜만 해놓았다가...다른곳엔 가보지도 않고 전시장가서 바로 구입한가구예요~저희 부부는 심플한걸 좋아해서 심플 컨셉으로 꾸몄는데상무님 저희집 베스트 상품후기 될 수 있는거죠~???^^저희 부모님 , 시부모님, 집…
[B533] 침실이 넘 예뻐졌어요~~~(2)
ivory 27,787
결혼 4년차, 신혼은 아니지만, 남들처럼 결혼때 혼수를 장만할 일이 없었는지라, 처음으로 가구를 구입하게 되었습니다. 발품팔면서 돌아다닐 시간적 여유도 없고, 평소에 관심있게 지켜보지도 않았기에, 막상 사려고 맘 먹으니까 어디서부터 뭘 봐야할지 막막했습니다. 가구단지 …
침대 쓰면 쓸수록 편안합니당
주희 22,644
침대 매트리스 정말 편안해요.. 흔들림도 없고, 킹싸이즈라서 옆에 아무도 없는 느낌...ㅋㅋㅋㅋ 사진보다 실물이 정말 웅장하고 고급스러운 아이 입니다. 엔틱을 좋아 하시면 정말 정말 마음에 드실꼬예용... 참 화장대에 화장수를 떨어 뜨렸는데... 니스가 푹 파였어요..…
한가인버블침대-719매그너슨
ttoo 26,039
4월초 우리 신혼집으로 오게된, 너무나 예쁜 매그너슨 719 침대세트입니다. 일명 "한가인 버블 광고 침대" ㅎㅎ 우리나라 가구보다 훨씬 높아 걱정을 많이 했지만, 너무나도 마음에 쏙 듭니다. 최대 장점은 높은 다리덕에 청소기를 넣어 청소가 가능하여 너무 좋아요~ ㅋㅋ…
구매후기^^
6루시아9 23,381
최근에 산 협탁2개도 올릴겸 해서 다시 사진을 찍었어요2층에 미라지에서 구입한 소파옆에 협탁을 놓으니 분위기가 고급스러워보이구 주변에서도 탁월한 선택이라구 해주시네요나머지 하나는 1층에 배치하구 생각보다 색이 어두워서 난감했는데 자꾸보니 괜찮아요미라지에서 산 가구들은 …
최고의 블랙 매그너슨!(4)
미지 42,325
벌써 구매한지 한달이 훌쩍 넘었네요~ 커텐,이불, 협탁 인테리어를 다 하고 사진을 찍으려고이제껏 기다렸더랬습니다.패키지로 사지않고 침대와 매트리스만 산게 후회막급이군요.블랙협탁들 같이 살걸.. 하는 생각입니다.너무 훌륭하구요~ 협탁이니, 커텐이니 어찌됐든 침대 하나만으…
매장에서 보다 집에 설치후 더욱 품위 있는 침대(에쉴리 B486)
펄떡 23,953
매장에서 보다 집에 설치후 더욱 품위 있어 보입니다.집들이 오는 사람들 가격물어보면 기절합니다. 엄청 비싸 보이는데그렇게 수입가구가 저렴하냐고, 넘 멋진침대를 예쁜가격에 구매 했다고 부럽다고 날리~침대 고민하시는 분들 망설이지 마시고 에쉴리 B486 구입하세요 절대 후…
완벽하네요~
오선희 23,701
이런 좋은 품질에.. 고급스러운 디자인에..가격까지 착한.. 침실세트를 구입할 수 있다니.. ^^정말 횡재한 느낌이에요~~사실 어지간한 국내 브랜드의 침대 하나 구입할 수 있는 가격이잖아요.. 스타일루션 매트와 함께 구입을 했는데 매트가 너무 단단하지도 않고 푹신하지도…
B557 앤틱침대 세트 구매 후기
푸르지오사… 25,778
인터넷으로 보고 찍어둔 B557 역시 매장에 가서도 젤루 빛나더군여.... 남편도 저도 바로 이거야 하고 찍었던 제품입니다. 근데 이게 왠일입니까 배송되어 설치기사분들이 설치를 시작하는데 엄청나더군여 그래서 너무 큰걸했나 했는데 이 걱정도 잠시 침대설치되구 화장대 비치…
아이들까지 좋아해요.딱 맘에들어요^^
오현아 25,636
식탁은 원형식탁이 좋다잖아요.그런데 그런 식탁을 찾는것이 쉽지않더라구요.찾아도 집에비해 너무 크거나(집이 좀 작거든요^^)디자인이..맘에들지않거나 했죠.직접 제작을 할까생각도 했어요.원형이고, 접을수 있는 식탁을 말이죠..그러다가 우연히 들르게되었는데..딱! 내가 생각…
하나쯤 갖고싶은 나만의 공간- 엔틱 피아노 책상
은하수 24,685
하루일과를 마무리하며, 차 한잔 옆에놓고 엔틱 피아노책상앞에 앉으니 책을 보는 느낌이 너무 좋다...!인터넷으로 엔틱 피아노책상을 구입하여 사용하고 있습니다.생각보다 견고하고 고품격 책상이며, 접었을때 슬림Type으로 폭이줄어들어 실용적이네요.보기에도 너무좋아 강추 합…
감사해요!!!! ^^
황현정 25,479
에슐리 B543 SET -진짜 에슐리 살 생각 없었는데 인터넷에서 우연히 보고...매장가서 친절히 상담 받고 넘 맘에 들어 그자리에서 그냥 샀습니다.. ㅎㅎ대만족이구요.. ( 매트리스 땜에 좀 고생했지만.. 2100 * 1950 으로 바꿨습니다!! ㅋㅋ)매장에서 보는것…
애쉴리가구로 꾸민 저희 신혼집을 소개합니다.(2)
김현숙 59,374
결혼준비로 바쁜 예비 신부들에게 가장 큰 고민 중에 하나가 가구 선택이죠.저도 신혼집에 어울리는 인테리어스타일 정하고 거기에 어울리는 가구 고르는게 가장 시간이 오래걸리고 힘들었어요.지방에 거주하는지라 근처 가구거리부터 먼저 둘러봤지만 맘에 드는 가구가 정말 없더라구요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영