미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

애쉴리가구로 꾸민 저희 신혼집을 소개합니다.(2)
김현숙 59,380
결혼준비로 바쁜 예비 신부들에게 가장 큰 고민 중에 하나가 가구 선택이죠.저도 신혼집에 어울리는 인테리어스타일 정하고 거기에 어울리는 가구 고르는게 가장 시간이 오래걸리고 힘들었어요.지방에 거주하는지라 근처 가구거리부터 먼저 둘러봤지만 맘에 드는 가구가 정말 없더라구요…
장식장(1)
이광숙 61
아담하고 놈 예뻐용...
서랍장 너무 이뻐요(1)
똥상 60
서랍장 놀데도 없는데도 구입했는데 너무 맘에 드네요~~이사할 예정이라서 일단 사놓자하고 샀는데 생각보다 부피도 크고 서랍장 폭도 넓고 대만족입니다
배송이 아직이네요.
Ara1 63
배송이 아직이네요. 먼저 전화했을때는 3월말에서 4월 초라 말하고, 4월6일 오늘은 4월말이라 말을 번복하시네요. 인테넷으로 구입했으니, 본인이 취소할수있게 활성화시켜주시고, 전표취소해서 문자 발송 해주시길 바랍니다. 서비스업은 신뢰가 중요한데, 큰물만 보시…
부서져도 교환안되니 싼 것도 아니고 딱 가격만큼입니다.
오잉왜계속존재한대 75
당일 배송받고 나무가 찍혀있어 결대로 나갈수 있어도 omg 제품이여서 교환 반품 안된다네요. 저는 어차피 일년 쓰다 이사갈 때 버릴거라 그냥 씁니디만, omg도 아니고 omg이라고 싼 것도 아니고 딱 그 가격만큼이니 기대하지 마세요.
소파
강순노 112
넘이뻐요^^
판매자 매너
이놈우쒸끼 112
정말 황당한 판매자이자 대응자- 물건 구입 3월초 결제 배달 2틀전 3월14일 토욜 배달된다고 안내받고 잠시후 물건 없다고 취소해준다고 전화, 그런게 어디냐고하닌깐.. OMG세일상품은 거기 써있다고 그럴수 있다고, 끝 한마디 사과나 양혜도 없이 얼마나 당당하신건지, …
고약한 냄새로 쓸수없는 침대를 판매하는 미라지는 반성하십시오!!
이세연 146
1월24일에 이사를 하면서 아이들 침대 2개를 동시에 구입해 받았습니다. 그런데 침대 중 1개 헤드부분에서 고약한 나무 썩은 냄새가 나길래 환기하면 괜찮겠거니했습니다. (물론 새가구 냄새랑은 달랐고, 원목향도 아니였습니다) 그래서 한 달여 넘게 창문을 계속 열어 두…
역한 냄새가 나는 가구를... 한앤효
이세연 157
왜 저의 상품평을 지우는거죠???? 회사에서 당당하게 as못해준다고할땐 이런 소리도 귀담아 들을준비를 하셔야하는거 아닌가요???? 제 글 지우지마십시오!! 소비자원에 고발하겠습니다! 1월24일에 이사를 하면서 아이들 침대 2개를 동시에 구입해 받았습니다. …
제품설명과 다른듯
박치욱 147
집에서 서재용으로 지난달 구매했습니다. 매일 앉는 것도 아니고 일주일 두어번 앉아도 길어야 한두시간 안되는데 최고급가죽이 저렇게 다 일어나네요. 처음 앉은 날부터 일어나더니 앉을 때마다최고급가죽이 일어나는게 눈에 띄일 정도입니다. 손만 대도 다 떨어져나올듯 해 불안하네…
정말 신중히 결정해야
박치욱 157
지난달에 최고급 가죽이라해서 선택했는데 사진처럼 가죽이 일어납니다. 처음 온날부터 일어나기 시작해서 이게 뭔가 싶더니 (집 서재에 쓰는거라 자주도 오래도 안쓰는데) 사진처럼 앉는 부위가 다 일어났습니다. 이제 새로운 의자를 찾는 제 자신에게 부끄럽네요. 사진설명과 제품…
거실장(1)
최미선1 271
미라지가구 두번째 구입이네요 서랍장은 맘에 드는데 서랍레일이 부드럽게 열리지가 않네요 그거말고는 맘에듭니다
침대(1)
장영현 548
침대와 매트리스 구매후 사용중입니다. 편안하고 튼튼하며 안정감 있습니다.
유니크하고 세련된 가구
주찬양Haley 186
입구 분위기를 고급스럽고 우아하게 연출하고 싶어 구매하였습니다. 수납공간도 넉넉하고 아기자기한 매력에 더하여 가구 하나로 인테리어 완성입니다
깔끔하고 만족합니다.
아리끼리 173
시간 정확히 맞춰 방문해주셨어요. 사이즈가 6인용으로 했으면 더 좋았겠다 싶기도 한데 그래도 깔끔하고 집안 분위이게 잘 어울려서 만족합니다. 곧 TV사이즈를 큰걸로 바꿀 예정이라 어울리는 거실장도 구입하러 올게요.~
6인 식탁 후기 (W1070 Harmony-6D Extension Dining Set_(1)
닉네임을등록해주세요7 478
이번에 별내로 이사하면서 6인식탁 알아보는중 미라지 사이트를 알게 되었고 한눈에 반한 이 식탁을 가격대가 있지만 사게 되었는데 배송 오자마자 사길 잘했다고 생각했어요 왜 망설였나 싶네요.. 너무 맘에 들어요.. 한쪽판만 연장해서 세팅했어요..
화장대콘솔 및 서랍장구입(2)
자공 327
튼튼하고 너무예뻐요 서랑장은 2019년 6월 이사할때 구입했는데 완전튼튼. 침실이 환해졌어요. 수납도 넉넉하구요 화장대디자인도 너무예뻐요.
이사로 가구 구입(1)
이선희4 319
이사로 필요했던 가구랑 의자 구입 집에 너무 잘 어울려 만족합니다 ~
미라지 세라믹4인식탁 A9-C35-4D(1)
이강수 303
올 11월말 신혼가구로 구입한 미라지 세라믹 4인식탁이에요. 고급스런 우드 자재, 편리한 세라믹, 색감조화에 합리적인 가격으로 구매했다고 생각해요. 잘쓸께요:)
정*원 고객님 포토후기입니다(1)
부산점대표 602
집에 들여놓으니 더 예쁜 거 같아요 ^^ 미라지가구 강추합니다 !.
사진보다(1)
삼순씨 329
실물색상이 더 고급져요~튼튼하구요
티비장(1)
삼순씨 322
작은집인데 색상 사진보다 고급지고~ 튼튼합니다
볼때마다 만족스러운 거실장
양지숙 210
3칸짜리 두세트샀는데 넘큰가싶어도 거실이 웅장해보이고 미러때문에 더넓어보이는 효과도 있네요 무엇보다 수납공간이 엄청나서 엄마가 좋아하세요 부모님 이사할때 살림 다바꿔드렸는데 거실장이 젤루 맘에들어요 고민말고 픽하세요 적극추천합니다
이뽀요(1)
까미깨비 326
색깔이 너무 맘에 들어요 의자는 올이 잘 풀리고 색깔 더러워지는게 금방 티 나네요 집이랑 어울려 괴안애요^^사은품 시계를 너무 많이 받아서 의자로 주시면 감사하겠는데요ㅋ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영