미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 너무 사랑스러워요^^(2)
달콤딸기 15,581
작년12월 말에구매해 늦은 후기 올립니다^^ 결혼 후 5년..신혼집에 쭈욱 살다가 이번에 이사를 하면서 어떤 가구를 살까 매일밤 고민을 했어요. 안방에 있는 가구들이 엔틱이라 같은 스타일에 가구를 원하던 참에 만난 미라지가구^^ TV장도 식탁도 쇼파도,,너무 맘에…
26평 후기입니다~^^(2)
멜리 5,636
요번에 이사하면서 미라지 쇼파랑 서랍장 화장대등등 구입했습니다!!^^ 금액에 비해 품질이 굉장히 좋고 무엇보다 매장에서 직접보고 구입했는데 직원들이 너무 친절해서 좋았습니다(이름 까먹었지만 푸우같은분!!) 나중에 시집갈때도 미라지에서 구입할거예요^0^  …
집안 분위기에 잘 어울리는 색상에...(2)
이진해 5,857
편안한 등받이와 다소 딱딱한 바닥이 잘 조화되는 소파네요.   오랜만에 미라지에서 구입한 가군데 역시나  배신을 하지않는 품질입니다. 분당건너편 수지에 가서 직접보고와 인터넷으로 구입했습니다. 믿을만한 품질이라 인터넷으로 확인하고 사도 괜찮을 듯합…
강혜정 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 14,781
잘 쓰겠습니다.쿠션 챙겨주세염 잘쓸께요~^^     [RSB1009-6W] [W890]
신랑이 공부할 맛 난데요(1)
멍군맘 7,605
신랑 공부하라고 산 책상이에요.   가격대비 굉장히 고급스러워요. 집이 좁아서 아주 큰 책상은 부담스러웠는데 사이즈도 적당하고 좋네요. 유리도 전선구멍 딱 맞춰서 잘라왔어요. 랩탑놓구 책보면서 공부하기 아주 좋은 책상입니다.   나중에…
조수연 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 21,315
조수연 고객님이 보내주신 후기입니다.       [B547] [Vanity Chair]
드디어 왔네요(2)
식탁이좋아 6,374
앤틱과 모던 사이에 수없이 고민하다 선택한 식탁이 드디어 왔네요. 의자 4개가 수평이 안맞아 부직포를 두겹씩 붙인 것과, 식탁 상판이 생각보다 짙은 톤인 것을 제외하고는 만족스럽습니다. 아이들과 함께 쓰기에 의자가 가벼워 참 좋네요. 무거운 의자는 아파트생활에서는…
넘 예쁜 식탁이예요...(2)
해루블루 7,164
이번에 이사하면서 새집에 어울릴만한 식탁을 찾느라 여기저기 참 많이 다녔는데 매장에서 보니 딱 맘에 들어군요... 오늘 받았는데 흔하지 않은 디자인에 무게감도 있어 집에 들여놓으니 기존 가구들과도 잘 어울리고 참 맘에 듭니다... 식탁테이블 서랍모양이 열리지 않는 …
예쁜 미라지식탁! 주방이 환해졌어요(2)
소망이 9,671
주방이 좁아서  작은식탁으로 선택했어요 아이들이  투톤으로 된 이 식탁을  골랐는데 탁월한 선택이었어요 밝아서  주방이 다 환해졌어요 식탁을 놓았지만  오히려 집이 넓어진 느낌이예요   튼튼하고  …
쇼파맘에듭니다(2)
bebegeun 10,866
인터넷으로보고 너무 맘에들어 직접가서보고샀네요 직접가서보니 더이쁘드라구요 저희집이49평인데 길이가 좀더길었음좋았을텐데 그게약간아쉽네요 푹신푹신하고 부드럽고 색도고급스럽고 만족합니다 아이가있어 밝은색이약간 부담스러웠는데 더러워진부분이눈에더 잘띄어서닦게…
신혼가구로 딱 이네요~(2)
아떼 5,452
신혼가구로 구입했습니다 가구 들어오고 바로 찍은 사진인데요 실물로 보니 더 웅장하고 마음에 드네요 이쁜 이불에 스탠드로 꾸며야 겠어요 이쁜 가구 감사하구요 배송날짜도 여러번 변경했는데...ㅋㅋ 친절하게 배송해주셨네요 미라지가구 번창하시길 바랍니다 &nbs…
예쁘네요^^(2)
일산지우맘 6,470
초등학교 3학년 딸아이 방입니다.. 큰침대가 좋다고 해서 오래쓸생각하고 구입했는데,, ^^ 예쁘고 고급스럽고 만족합니다.. 딸아이 밤에 혼자자기 무서워 했는데 옆에서 같이 누워 책읽어주고 누워있으니 너무 좋아하네요..^^ 상담받을때고 친절하시고 배송기사님도 조…
미라지 소파(2)
짱바라기 7,864
저희집 소파 구매했어요....우선 가죽이 넘  부들부들하구요....견고해 보여서 오래 쓸수있을 것 같아요....캬라멜 색상이 고급스러우면서 아주 마음에 드네요...그렇게 푹신 하진 않지만 쓰면서 길이 들면 더욱 푹신하고 안락할것 같아요...가격만큼 질 좋아 보…
신혼가구 모두 미라지가구로 선택했어요~^^(2)
시티걸 6,953
올 4월에 결혼을 앞두고 신혼가구를  알아보던중 친구의 추천으로 미라지가구를 알게됐어요~ 제가 사는 진주에는 매장이 없어 부산매장을 방문했는데 가구들이 하나같이 어찌 그리도 다 크고 웅장하고 고풍스러운게 멋스럽던지... 구경갔다가 그 자리에서 한치의 고민도…
LEGACY0851-2200 서랍장입니다.(1)
헬로맘 5,497
서랍장이 필요했는데 우연히 미라지 가구를 알게 되었답니다. 안방과 아이방 사이의 빈 자투리 공간을 활용하고 싶었는데, 여러 회사 제품을 살펴보았지만 별로 고급스러움이 없었어요. 그래서 거실에서 바로 보이는 그 공간에 놓겠다는 엄두가 나질 않았어요. 그런데 이 서랍…
이 쇼파 어디 제품이야?(2)
까칠여사 11,607
    이번에 이사하면서... 제일 많이 고심했던 가구가 쇼파예요 가격...디자인...재질... 삼박자 모두 제 마음에 꼭~~ 들어서 두번 고민도 하지않고 구입했는데요.. 저희집 분위기랑도 딱 맞고 만족하고 있답니다 저희 집에 오신 손님들은…
정말 맘에 드는 가구에요^^(2)
정성화 5,439
요번에 집을 리모델링 하면서 가구도 같이 구매를 하였습니다 화이트톤으로 리모델링한 저희 집하고 이곳 미라지 가구하고 제일 잘맞을것같아 신청을 하였습니다 인터넷구매라 반신반의하면서 구매하였으나 받아보니 여러말필요없이 정말맘에 듭니다 튼튼함은 둘째고 은은하면서 고급스…
미라지 식탁 4개월째 사용중~! 완전 대만족^^*(2)
꼬꼬마쪼꼬 7,287
작년 12월에 내집을 마련해서 이사하면서 큰맘 먹고 구입한 미라지 식탁~ 원래는 도면도 짜고 원하는 크기와 디자인으로 식탁을 직접 만들어 볼까 생각도 했었지만, 나무를 직접 잘라서 하는 비용이 만만치 않더라고요......게다가 의자는 별도로 구매를 해야 하는 상황…
24평 신혼집입니다~`(2)
빵그레 6,176
4월 예식인 미리 신혼집입니다^^ 결혼 전부터  미라지 가구 눈팅만 하다가 결국은  원하던 쇼파를 구입했습니다. 매장에 너무나 이뿐 쇼파들이 많았지만  24평에 딱 맞는 쇼파인 것 같아 선택했습니다. 어제 배송 되자 마자 앉아보니 쿠션감…
그자체만으로도 인테리어~~~(2)
루디맘 14,660
완전 생각보다 더 멋진가구였어요~다들 잘구매했다고,,,, 침대를 킹킹사이즈로 주문잘한듯,,,,,아이들이 더좋아해요~ 은은하게 창가에 빛이 비춰지면 더더욱 멋진방으로 변한답니다~싼가격에 좋은가구 구매로 매트리스를 좋은걸로 살수있어서 좋았어요~   &nbs…
분위기 짱!!(2)
시나브로88 5,797
이사한 후 구입하려고 몇개월간 눈팅만 하다가 드디어!! 저희 안방이 작아서일까요? 가구가 더 화려하고 큼직해 보입니다. 덕분에 인테리어 효과도 있구요., 침대, 협탁, 화장대 모두 은은한 화사함과 고급러움이 느껴진답니다. 안타깝게도 저의 안방이 조…
소파 티테이블(2)
미미바비 16,074
소파는 착석감이 훌륭합니다. 색상은 매장 조명아래서 본 것과는 약간 차이가 있네요. 회색에 더 가까운듯..., 티테이블은 예뻐요. 전체적으로 만족합니다.       [8188] [프로방스 Love]
제2의 신혼분위기~~(2)
베티772 5,270
결혼 13년만에 묵은 가구 다 버리고 과감히 새가구를 마련했네요~ 당연히 고민고민했는데 미라지 가구를 보고 완전히 반해버렸어요 매장까지 가서 본 결과 넘 이쁘긴하나 침대가 다소 높다는게 맘에 걸렸지만 그래도 포기할수 없어 질러버렸죠 사용하다보니 높은 침대도 익숙…
최고의 식탁...(2)
치카카 5,459
아일랜드 식탁 구매하려고 각 쇼핑몰 다 찾아도 맘에드는 식탁 하나없어 직접 제작하려던 참에 찾아낸 아일랜드 식탁.. 내가 구상했던 식탁보다 훨씬 멋있고 세련된 디자인에 즉시 구매했어요.. 다른 후기보니 앞부분을 예쁘게 장식했던데 이쁜 인테리어 소품…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영