미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에드는 미라지 대표쇼파(2)
치카카 10,467
이사하며 가구를 구입해야 하기에 몇날며칠을 찾아헤매다 발견한 미라지가구 홈페이지!!! 전 제품이 고급스러움과 우아함이 흘러넘쳐 전부 사고싶은 충동이.... 직접보고 산 제품이 아니었지만 사진과 후기만으로도 너무 맘에 들었네요.. 직접 봐도 역시나 우리집과 넘 잘어…
미라지 가구 소파 너무 만족합니다!(2)
큰눈아 5,195
거실 소파를 바꾸려고 여기저기 알아보던 중에 미라지 가구를 알게됬어요. 제법 규모가 큰 것 같아 주말에 시간내서 분당점을 방문했네요. 정말 예쁜 가구들이 많아 고르기는 쉽지않았지만, 결국 저희는 푹신푹신하고 편한 소파를 구입했습니다.  …
미라지 4인식탁(1)
ytel 5,387
인터넷으로 4인 식탁을 찾다가 우연히 알게된 미라지 가구 일산매장에 직접가서 바로 주문했어요 첫눈에 이 제품이 들어 왔어요 단단하고 의자가 원목으로만 되어 있어서  딱딱하고 불편할줄 알았는데 생각보다 편안하네요   쿠션 예쁜걸로 부탁드려요 …
이사하면서 구입한 책상과 책장...흡족하네요!!(1)
dador 5,454
작년 겨울 이사하면서 작은 방에 책상과 책장을 마련해서 근사한(?) 서재를 만들어봤습니다. 비록 함께 구입키로 한 스탠드가 제조사의 사정인지 더 이상 판매가 되지않아 안타깝긴 했지만 나름 운치가 있어 매우 흡족합니다!! 우리 집 귀염둥이 dador~도 한 …
책장(2)
nanavox 5,946
좋아요       [64440]
침대, 식탁, 책상, TV다이 모두 만족 ^^(1)
쮜혜 5,437
이사하면서 신혼살림으로 미라지 가구 주문했습니다. 배송도 딱 이사일에 맞춰주시고 친구가 강추해서 예전에 화장대를 샀었는데 고급스럽고 너무 만족해서 이번에도 미라지를 선택했는데 산지얼마안된 화장대 때문에 침대를 세트로 구입못한게 너무 속상하네요 ㅠㅠ 미라지 가구는…
가죽 쇼파 ..이제야 올리네요 ㅎ^^(2)
선소맘 5,098
한 10년 되는 쇼파가 낡아서 찢어지고 마침 이사도 하게 되어 미라지가구 사이트에서 눈팅하고 매장 부산점 가서 확인 해서 구매했답니다. 사실 평수를 줄여 가는 집이고 또 쇼파도 줄이는 거라 걱정도 되고 에어컨이랑 쇼파가 거실에 맞게 들어갈지가 제일 걱정이였는데…
레드빛쇼파 후회없어요!(2)
ww 8,189
FUTURA USA6692 Leather Sofa (Brown) "Best Seller" 이거 주문했어여 많은분들이 빨강색 쇼파는 무리수가 있지 않느냐며..ㅋㅋ 걱정하셨지만   거실 분위기를 확바꿔놓은 좋은 계기가되었습니당 너무너무 상큼해…
침대세트 구매했습니당 ㅎㅎ(1)
최은지 4,752
 Modern Country Panel Bed (침대+협탁+화장대)   신혼이라 아직 인테리어가 완성되지 않은 상태지만.. 일단 후기먼저 남길게용   아이보리색으로 구매했구여 퀸사이즈가 30평대 안방에 딱 맞습니당 더 크면…
완소 아일랜드 식탁(1)
민트빛 9,300
미라지가구 처음 구입한건데요 너무 잘 선택했다 싶어요~   디자인이며 견고성이며 모두 마음에 드네요~   저희 친정 엄마가 매의 눈을 가지고 계시는데요 저희 엄마가 만족하실 정도 였다니까요.. ㅋㅋ   오시는 손님들도 다 이쁘다며 …
D540-4 Dining Set (4인용)(1)
겨울향기 11,304
식탁을 구매하려고 이곳저곳 오프라인 매장을 둘러보다 아니다 싶어 인터넷을 찾아 다니다 이곳 미라지 가구를 발견했답니다.. 모던하면서도 무난하니 딱 이거다 싶더라구요~~ 저희집에 액자를 많이 걸어 놨는데 그곳에도 매치가 딱이다 싶어 더 데려오고 싶어졌었답니다..^^…
D9337-6 Dinning set 식탁 단단하니 좋네요^^(1)
쩡스맘 4,769
새아파트에 입주하면서,,, 10년만에 식탁 새로 구입했네요.   6인용이라서,, 역시 조금 크긴크네요^^ 아일랜드 식탁을 좀 이동시켜~~ 이렇게 예쁘게 잘 사용하고 있습니다.   의자가 무척 묵직하고 단단해요~~ 오랫동안 잘 사용할 수 있…
D644-4-Cream Dining Set 식탁 구매했어요! :)(1)
뉴뉴짱 5,394
제품명: D644-4-Cream Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)   이번에 신혼 살림 장만한 새댁입니다.ㅋㅋ 미라지에서 식탁 구매했어요! :)   결혼 준비하면서 친구들의 조언을 많이 얻은 1인입니다…
너무 예쁜가구 단풍나무 set(1)
영키 5,125
생각했던것보다 훨씬 고급스럽고 예뿌네요^^ 완전만족스럽구요 큰집에이사가면 거실가구도 모두 미라지로 하고 싶어요 쿠션주세용~       [Modern Country-Straw] [Vanity Chair]
넘~넘~깔끔하고 예쁜 식탁에용~~^ㅇ^(2)
coivito 10,139
친구랑 같이 미라지 가구 보러갔다가, 이녀석을 콕 찍었답니다...ㅋㅋ 그치만.. 넘 이뿌긴 한데,,원목이라 잘 찍히진 않을까 걱정이 되더라구요.. 2주동안 분노의 검색~~이리저리 다돌아 다녀봐두,,, 눈에 차는게 없더라구요.. 그나마 튼튼하걸루 따지자면 따를 자…
쇼파 정말 맘에 듭니다!!(2)
쌍둥파파 4,876
모델명 : Futura  7491 Leather Sofa w/ Chaise (흰색에 가까운 아이보리) 정말 고민고민 끝에 구매했구요, 여러번 매장가서 확인하고 샀습니다. 희한하게 갈때마다 원하는 모델이 달라지더라구요. 너무 크지 않을까 걱…
신혼가구~ 미라지쇼파 구매했어요^^(2)
펄박 5,775
  대구점 구매 신혼가구 준비하는 중에 미라지가구 알게되어 처음 구매해봤습니다. 맘에 쏙드는 쇼파, 저렴한 가격에 매우만족 합니다. 집에 온 손님들이 쇼파 예쁘다고 많이 물어보셔서~ 미라지가구 홍보하고 있습니다ㅋㅋㅋ 번창하세요~ ^^   …
American Memories 식탁과 장식장(2)
tops 9,901
부모님댁에 식탁 바꾸신다기에 평소 눈여겨 보던 미라지 가구를 추천해드렸어요. 인터넷으로 보시더니 실물도 보고싶어하시기에 분당점으로 방문하여 고른 식탁과 장식장. 한눈에 들어오는 디자인과 색상이 멋스러웠습니다. 식탁은 솔직히 유리 안깔아도 될뻔했네요. 나무도 너무…
소파(2)
adora 4,698
새로 이사온집에 소파 장만했어요. 소파 하나에 집안분위기가 확 살이 나네요. 아이보리 가죽소판데요, 소파샐깔이 은은하고 고급스러워서 대 만족이에요~^^ 강추입니다.ㅎㅎ             [S-1…
신혼살림으로 장만했어요^^(2)
sexysanta 5,730
엔틱 침대 협탁 화장대 세트 크림색 - 나무가 탄탄하고 색상이 고급스럽고 화사해요   가구가 크긴하지만 베란다 확장공사한 집이라 사이즈 딱딱 들어맞고 잘 어울립니다. 붙박이장 - 화이트 붙작이장 슬라이딩 도어로 설치했습니다. 설치기사님께서 꼼꼼하게 벽 …
집안이 환해졌어요(2)
윤짱맘 9,450
집안의 장농과도 어울리고 분위기가 환해졌어요. 튼튼한 프레임과 푹신한 메트리스는 너무 편하고 아침이 개운합니다. 세트로 구매한 협탁과 화장대는 풍부한 수납공간이 특징이고 디자인도 아주 마음에 듭니다.          …
탁월한 선택^^(2)
다람나무 6,065
분당미라지에서 처음으로 소파 소파테이블 거실장등을 구입했는데  너무 마음에 드네요^^앞으로도 쭉 이용할 예정이랍니다   ^^ 정말 탁월한 선택이었음을 확신합니다^^           [8188] …
드디어 나도 후기를~~~ 침대세트 + 거실장(2)
미호맘 5,952
결국 결론은 미라지 였습니다 매장가서 봤을 때 너무 맘에들어 선택했고 집에 가구들이 도착해서 세팅한 후 보니 더 만족스럽네요~~~ 퀸으로 할까 킹으로 할까 킹은 너무 크지 않을까 어떤걸 하지 정말 고민 많이 했는데 결국 킹으로 결정했어요 저희집이 아파트 35평…
예쁜 그릇장(2)
월미 11,146
만         [Staybridge]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영