미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

두번째 침실세트 구입^^역시 미라지(3)
여왕마마 10,700
2년전 미라지가구 분당점에서 침실세트 구입해서 잘쓰고 있다가..   집 평형을 확 줄여 가는 바람에 기존침실세트는 중고로 좋은님들께 넘기고 다시 구입했어요..   이번엔 일산점에서 구입했구요..   이사로 한창 바쁠때 잠깐 자리를 …
미라지에서 식탁과 책장 들여놨어요.(1)
flythesky 6,057
미라지 가구에서 오래 전부터 눈으로 찍어놓은 식탁과 책장을 들여놓았어요. 덕분에 집안 분위기가 더욱 우아해 졌네요. 여러 가구점을 돌아다녔는데 아무리 둘러봐도 미라지만큼 맘에 쏙 드는 가구가 없더라고요. 중후하고 고급스런 분위기도 미라지가 딱이에요. 앞으로도 …
MIRAGE D307-4 (Cream) Marble Dining Set (1 Table +…(2)
웃으세요 5,571
안녕하세요~~ 오랜 고민 끝에 미라지 홈페이지을 통해 식탁을 구매했습니다.   배송이 늦고 조립하는데 매끄럽지 못해 다소 불안하고 이사할때 분리하는게 걱정도 되지만, 가격대비에 맞는 제품으로 잘 사용중에 있습니다.  …
침대 후기 입니다.(2)
깐소 5,603
일주일전 구입한 침대입니다.  침구도 미라지에서 구입했구요. 오늘, 별도 주문한 솜이 와서 세팅후 한 컷 찍어 봤습니다. 많은 고민 끝에 구입했는데 일주일 후에도 맘에드는 침대네요. 킹사이즈를 구입했는데 방이 답답해보이지 않고 딱 맘에 듭니다. …
넘 이쁜 가구들~~(2)
리후맘 16,734
3일전  기다리고 기다렸던 가구들이 왔어요... 우리집 소파랑 액션체어들이 넘 잘 어울리고... 고민을 많이 했던 소파테이블도 막상 우리집에 배치해 보니 넘 이뻐요... 소파테이블 추천해주신 부산 정관점 최영식 대리님 감사드려요... 그리고 첨부터 …
예쁜쇼파와 식탁 샀어요(2)
matize2 10,285
안녕하세요. 한달전 가구 구입했어용. 이사계획하고 가구집 여러곳을 다니다가 미라지 매장에 들어선 순간 눈에 딱 들어오는 쇼파가 있었네요. 가격때문에 망설이기도 했지만 집에 들이고 나니 정말 잘 샀다 싶어요. 식탁도 함께 구입했는데 가구 배달해 주시는 직원분도 친절…
심정빈 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 24,557
침대세트 구입했는데 매장에서 볼때보다 화면상으로 볼때보다 실제로 집안에 들여놓으니까 진심 너무 이쁘네요 디자인도 너무 깔끔하게 떨어지구 질리지 않을것 같아서 무엇보다 좋으네요^^가격도 너무 착하구 같이 구매한 스탠드랑도 너무 잘어울릴것 같아요    …
쇼파 구매했어요(2)
나멜 5,802
이번주에 일산점에서   구입한 쇼파입니다~   배송도 빠르고   쇼파가 넘 맘에 들어요~   색도 예쁘고 질도 좋아서   대 만족입니다!!   예쁜 쿠션으로 보내주세요~~   &nb…
정말 이뻐요(2)
곰탱구리1 8,358
첨에 고민을 많이 했는데 한샘에서 하려다가 미라지가구보고 꼽혀서   이걸루 하게되었습니다.   사진에서 보는것보다 훨씬 이쁘며   화이트라 깔끔하고 심심하지않게 중간에 흑색포인트 줄이 들어가있어서 아주 이뻐요   미라지…
슬라이딩 붙박이장,거실장 good(2)
hwei 8,312
붙박이장 예뻐서 기분참 좋아요(WD-3400 Sliding Door ) 색깔 진하다고 하셔서 걱정했는데 전혀 아니고요 냄새빼는데 한 이틀걸리긴 했지만 나무냄새 같은거라 전혀 독하진 않았어요 기사님 혼자 수고 많이 하셨고요 설치하느라 레일도 안전한거 달아서 그런지…
실용적이면서도 예쁜 가구(2)
jjj0234 5,808
남편과 함께 가구를 보러다니면 의견일치가 참 힘든데 미라지는 둘다 맘에 쏙들어 바로 결정~!! 깔끔하면서도 품격있는 디자인이 바로 우리가 찾던 그 가구~~♥         [MR8860] [D2350-6]
일산미라지(2)
세아 5,291
기다리던 침대세트 딸래미가 좋아해요. 친절하게 상담해주신 일산지점 부지점장님 감사드립니다.         [B1694]
나의 멋진 침실~~(2)
nadang 5,604
안녕하세요. 결혼준비하면서 일단 인터넷으로 어떤 가구가 좋을지 알아보다가 우연히 미라지를 알게 되었는데요. 일산점에 직접 가보고서 더욱 반하게 되었답니다. 아직 정리가 다 되지 않아, 예쁘게 꾸미지 못해 미흡하지만 저에겐 넘 멋진 침실이랍니다. 저희 언니도 미라지 가구…
인증샷 올립니다~~!!!!!^^(2)
wkdqhtm 6,216
우연히 인터넷을 검색하다가 미라지가구를 보아   맘에 들어서 오프라인 매장을 방문해 가구를   구입했습니다..   이제야 가구 위치를 정하고 자리 잡아 인증샷 올립니다~~         …
신혼가구 미라지 침대세트(2)
그린티04 5,957
신혼가구를 어떤 가구를 할지 고민이 많았어요요즘 트랜드인 북유럽 스타일의 가구를 할 생각이었는데 미라지 가구를 보고 나니 다른 가구들은 눈에 들어오지 않더군요그래서 미라지 일산점 매장을 방문하여서 가구를 구경했는데 너무나 이쁜 가구들이 많았어요담당자 분께서도…
미라지가구 맘에 들어요(1)
노나라공주 5,449
가구점을 많이 다녀보고 신중하게 구매결정했어요. 결혼 13년짼데 메트리스만 바꾸려다가 방 분위기 바꿔보려고 이 가구세트를 선택했는데 다들 예쁘다 하네요. 메트리스도 느낌이 넘 좋고 나무질감도 좋고 디자인도 깔끔하니 맘에 꼭 드네요. 앞으로 미라지 가구 많이 추천…
부부 침실2(2)
알콩이달콩이 5,810
포근한 잠을 부르는  침대..   넘 높아서 조금은 불편하긴하지만.. 넘 좋아요~^^         [B747]
부부 침실(2)
알콩이달콩이 18,548
오래된 아파트라 방이 넘 좁아요..ㅠㅠ 장2개, 화장대, 침대만으로 꽉 차요..   아~~~좁아서 카메라에 안들어오네요...   웅장한 장2개가 안방문을 열면 절... 반긴답니다... 나름....붙박이장과는 다른 느낌이예요...ㅋ…
러블리 식탁(1)
알콩이달콩이 11,214
오래된 아파트라 싱크대쪽이 젤루 마음에 안들었는데.. 냉장고 자리에..   미라지 러블리 식탁을 놓았더니 너무 이뻐요..   저~멀리 보이는 나홀로 협탁... 24평인데.. 방이 좁아...협탁은 거실로.... 외로워 보이네요...ㅋㅋ …
신혼집 거실(1)
알콩이달콩이 13,005
결혼한지 한달이 아직 안된것 같네요... 신혼집 가구 미라지 선택하길 정말 잘한것 같아요..   깔끔하구 심플하구...   너무 마음에 들어용^^       [W9328] [C9319]
미라지 쇼파 최오 !!!!(1)
msss32 5,891
    배송과 친절한 전화 상담 감사합니다 가격대비 완전 우수한 쇼파 입니다 .. 집안 분위기랑 넘넘 잘어울리고요 쿠션감 좋고요 ~ 친구들도 쇼파를 보더니 맘에 든다고 해서 미라지 가구를 알려 주었어요 색깔또한 은은한 베이지 ~ 저도 다…
쇼파 s-1562 초코브라운 넘 편해요.(1)
유마미 6,021
아이 데리고 가구쇼핑 넘 힘들어서 홈쇼핑에서 쇼파 주문했다가 운송비 10만원 들여서 반품하고 미라지가구 기장 매장까지 1시간30분을 차로 달려가서 사온 쇼파^^; 넘 편하고 가죽도 아주 좋아요. 울 딸 새쇼파에 아무도 못 앉게 지키다 어느새 잠들어 버렸어요. &…
미라지가구(1)
무지 5,600
  직접 분당매장에 방문해서 구매했구요 역시 후회없는 선택이네요 보면 볼수록 너무 맘에 들어요 화장대랑 협탁 수납공간도 넓어서 좋구요 ^^ 식탁도 너무 이뻐요 성춘제점장님 너무 번거롭게 했는데 그럼에도 친절한 상담 정말 감사합니다^^ 번…
저희신혼집에 딱이예요~(2)
하니진 5,470
신혼가구로 미라지 정말 좋은거같네요 가격도 저렴하고 특히나 화사한 색상이 넘맘에듭니다.   수납공간도 많고   앞으로도 많이 이용할꺼같아용^^       [B1694] [Vanity Chair]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영