미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 마련요~^^ 침대, 협탁, 화장대, 쇼파, 식탁, TV장~^^(2)
HJHJ 5,697
분당에 살면서 이곳저곳 가구를 보러 다니다 미라지에서 풀세트로 구입했어요~ 창원에서 살기에 배달에 설치까지 친절히 다해주시고 넘나도 좋아요~ 침대 킹은 정말 킹이네요 집이 터져요ㅎㅎ 넘나도 모든 제품이 맘에 들어서 감사합니다~      …
푹신푹신 잠이 솔솔 쇼파(2)
supakhy 5,583
미라지 처음 가자마자 완전 맘에 들어서 샀는데 집에 설치해놓으니 더 좋으네요~ 앉아있으면 스트레스가 싹 풀리는 넘 이쁜 쇼파 에용^^         [7491]
완전 멋진 우리침대^^(2)
supakhy 10,618
미라지 처음 가자마자 완전 맘에 들어서 샀는데 집에 설치해놓으니 더 좋으네요~ 침대 sheet까지 같이 샀는데 촉감도 너무 좋고 정말 100% 만족입니다.       [B2158] [Duvet Grand Flora]
미라지 침대구입(2)
요나사랑 6,069
  결혼하면 꼭 미라지 침대를 사겠다고 생각했었어요 너무 맘에 듭니다 사악한 가격만 빼구요 ^^+   이쁜 쿠션으로 보내주세요~           [LA SALLE 711]
맘에 드는 소파(2)
여인이여 6,581
블랙과 짙은 브라운의 중간 정도인데 생각보다 집과 잘 어울려서 만족합니다. 식탁도 샀는데 아직 정리가 안끝난 관계로 소파만 먼저 올려요. 예쁜 쿠션으로 부탁드려요.^^
이제 정리 끝났어요(2)
소미맘 16,732
오늘 도착했는데 벌써  글 올려요 침대 커버 있던거여서  많이 작고 볼품없지만 그냥 올립니다 미라지 홈피 방문만 헤아릴수도 없이 매일매일  출근도장을 찍었지요 넘 거리가 멀기도 하고 매장 방문하면 넘 비싼고 좋은것 만 눈에 들어올까봐 그…
가구구입(2)
옥분이 5,754
깊게 잠을 잘 못자는편인데 편안한 매트리스와 고풍스런 분위기덕에 요즘은 숙면을 잘 취하고 있답니다.         [77185] [77406] [64440]
고급스러움의 극치~!(2)
stunner03 5,740
매장에서 볼때와 집에 배치 했을때와의 분위기가 다르지만..   너무 고급스럽고 양가 부모님 모두 만족한 제품입니다..   현재는 집이 작아서 가득 차지만 오래오래 쓸수 있을것 같아 너무 만족합니다..ㅎㅎ   저희 가구 너무 예쁘지 …
멋진 소파가 왔어요(2)
체리로즈 6,637
오랫동안 사용하던 소파를 정리하고 새로 들일 소파를 찾아 여러 곳을 둘러보았는데 딱히 마음에 드는 것을  찾지 못해 고민하던 중 인터넷에서 우연히 미라지가구를 알게 되었어요. 마침 가까운 일산에 전시장이 있어서 가서 둘러보던 중 너무나 마음에 드는 소파를 발…
소파(2)
행복마녀 5,609
이사하면서 새로 구입한 소파 지인의 소개로 미라지 가구점에 방문했는데 생각보다 다양하고 많은 가구들속에서 마음에 드는 소파를 구입한다는게 쉽진않더라고요 남편과 고민끝에 결정한 소파.... 우리거실에 잘어울리까 고민 많이 했는데 다행히 거실에 잘어울려서 만족했답니다…
까사나 침대세트(2)
형광폼포코 5,289
모던하면서 은은해요. 화려하지 않으면서도 정갈한 멋이 있구요. 약간의 하자가 있어 교환을 했는데 친절하게 해주셔서 감사했어요. 예쁜 쿠션 부탁드려요.         [170 Contour Bed]
망설이고 있다면 뭐든 한 번 저질러 보시길....(2)
Jk7576 9,962
정말 정말... 미라지덕분에 행복한 나날을 보내고 있습니다. 진짜 돈이 좋긴 좋군요. 안방세트, 식탁, 쇼파, 전등, 침대이불 서재세트 모든걸 한꺼번에 구입한다고 허리가 휘청했지만.. 볼 때마다 뿌듯하고..이게 과연 우리 집인가 싶어 너무너무 흥분됩니다. 결혼 3년…
서재에 사용할 소파구입했어요~(2)
happysmile 11,346
조금 더 큰 평수의 아파트로 이사를 하게되어 서재에 두고 사용할 소파를 찾던 중 미라지 가구에서 발견한 3인용 소파입니다. 부부가 차를 마시거나 티비 시청할때 사용하려고 구입을 했는데 가격, 품질이 만족스럽고 또한 색상과 디자인이 너무 이뻐요.   &nbs…
많이들 사시는 이유가 따로있네요~ ^^(2)
곰사탕 5,253
이사하면서 미라지 가구를 처음 알았네요,, 진작에 알았으면 더 좋았을뻔했는데...   분당매장에서 보고 구입한거라 가격대비 너무 좋다라고 생각했는데.. 배송후에 구석구석 걸레질 하다보니 마감은 많이 아쉬운 부분이 있더라구요,,, 그래도 가격이 착하…
미라지 가구 들였어요~(2)
지니워니맘 11,194
앤틱가구 보러 미라지 들렀다가 엄한 놈들을 샀네요.^^ 식탁과 티비장으로 집이 더욱 밝아져 맘에 듭니다. 배송기사님들도 무척 친절하셨고, 이사짐센터와 마루시공 하신 분들도 인지하지 못한 기존의 장식장의 잘못된 배치로 인해 발생했던 문제를 찝…
너무 잘 산것 같아요^^(2)
지상이맘 7,845
우리집 분위기랑 너무 잘 맞네요 ^^       [S-1562]
정말 맘에 쏙 드는 미라지가구!!(2)
모오글리 10,859
아가 돌잔치와 이사때문에 가구를 보러다닐 시간이 없어서 친구의 추천으로 미라지가구를 알게 됐어요~ 직접보고 만져보지도 않았구요.. 그저 인터넷으로만 한달여 고민끝에 결정했습니다. 이사오던 당일 받아보았구요~ 오시던 기사님을 뵙고 그 친절함에 "미라지가구" 그저 믿게…
북까페 느낌 좋아요^^(1)
sunoftoday 8,008
서재 욕심이 있어 이쁜아이들로 데려오고 싶은 맘은 굴뚝같은데, 많은책을 수납해야 하기에..   거실에 어울리는 책장을 찾던중 미라지에서 심플하고 견고해 보이는 북케이스를 발견했답니다.   가격도 생각보다 착하고, 무엇보다 두께가 있어 …
단풍나무 침대셋트 색감이 멋스러워요~(2)
sunoftoday 6,193
신혼가구스러운 것보다는 오래 쓸 수 있고 질리지 않는 스타일을 찾던중  지인의 소개로 미라지를 알게 되어 매장에 가보게 되었습니다.   인터넷상으로는 화이트가 참 이쁘다 생각했는데, 막상 보니 단풍나무로 만들어진 침대셋트가 참 멋스럽고 색감이…
부모님방 가구~(2)
yieunsuk 11,276
사진 용량때문에 쓴 내용이 다 지워졌네요..ㅜㅜ   부모님 방 가구로 선물해 드렸는데 마음에 드는 가구가 없어 한참을 망설이다 마침 원하던 디자인에 세일중이었던 세트를 구입했습니다.   설치시 발견하지 못한 흠집 관련하여 추후에 연…
양은진 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,558
이사한 집에 너무 잘 어울리고 너무 예뻐요...너무 만족하고 있답니다침대set와 소파.소파테이블.식탁까지 구매하고 후회되는것이 하나도 없어용~^^ 담에 필요한거 있음 꼭 미라지에서 구입할거랍니당~^^수고하세요... 그리고 쿠션 이쁜걸로 보내 주세용~ㅋ  …
신혼 인기 침대 세트 구매(3)
장** 6,173
미라지 가구가 좋다는 말을 듣고 직접 분당점에 방문해 침대세트를 구매했습니다. 안방에는 미라지 가구를, 작은방에는 타 가구를 비치했습니다. …
깔끔한 식탁(2)
chocopa2 5,807
공간 활용을 생각해서 원형식탁 골랐어요. 모서리에 걸리지 않고 아주 마음에 들어요. 원목색과 화이트가 집안 분위기를 화사하게 해주네요. 생각보다 식탁이 넓어서 좋습니다. ^^           [D703R-B…
드디어 집에 멋진 소파가 생겼네요^^(2)
덕돌이 7,349
키 180센티 인데요 누워도 남아 도는 큰 크기가 맘에 들고요 전시장에서의 느낌보다 좀더 큽니다. 어른 5명 앉아도 충분한 크기 포근하면서도 너무 푹 가라앉지 않은 느낌 좋아요 ^^ 베이지 색깔 보다 나중에 때가 덜 보일것 같아 브라운 칼라 선택 했습니다 엄청…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영