미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집도 왔어요~(3)
오리2323 6,812
저희집은 직접매장가서 보구 오늘 와서 들여놓았는데 집에서보니 벽지색이랑 잘맞아서 너무 만족합니다~ 이쁜 쿠션까지오면 더 기분좋아질것같아요! 가죽이라그런지 느낌도 참좋고 후회없어요~         [S-1562]
1년 전부터 찜! 해놓았던 미라지 신혼 가구 세트 후기^^*(2)
곰슬곰슬 6,518
저는 결혼 준비를  좀 일찍부터 했어요.  거의 1년에 걸쳐..ㅋㅋ 그러다보니 요리조리 정말 마니 알아보구 마우스와 한 몸처럼 지냈던 것 같아요^^ 그런 제가 준비 첫 단계부터 찜해놓았던 품목이 있었으니! 바로, 요 미라지 신혼 가구 세트^^ …
흠..(1)
blues94 5,358
후기들보니 다 좋으네요..우리집 쇼파만 이상한가ㅡㅡ 이런저런 좋지 못한 상황들과 함께 뒤늦게 받은 쇼파가 흠집이 있어서 교환 신청을 하고 11일후인 오늘 점심때 쇼파를 받았습니다.. 그런데..또..저런 주름들이..뭐 원래 가죽이라 주름이 있다고 그럴수있다고 알고…
4인용식탁 (D9337-4Dinning set) 구입(2)
e센스쟁이 10,343
    식탁을 사려고 검색을 하다보니 미라지 가구가 넘 맘에 들어서 온라인으로 주문할까 하다가 다른것들도 구경하고 싶어서 일산점에 들렀어요~ 요즘 신혼부부들 사이에서 가장 인기있는 브랜드라고 하더니만 정말 사람이 많더라구요~ 이미 보고 갔기때…
신혼가구 구입!!! (침실가구)(2)
랑아 10,960
신혼 침대세트 구입!!!!   인터넷으로 많이 검색한 후 찾아간 곳이라~ 결정하는데 시간이 걸리진 않았습니다^^   침대는 튼튼한걸 살려고 했는데~미라지 완전 딱이네요~ㅋㅋ 가구 사이즈도 웅장하고 고급스럽고~ 나중에 집 크게 넓혀가면~ 여…
모던과빈티지의조화(2)
굳슈즈 14,197
이사하면서TV장이필요해서인터넷을돌아다니다알게된미라지!! 대부분의가구가내스탈이라사고픈게많았지만장식장과TV장만구입했다. 보면볼수록맘에쏙든다. 장식장은남편이우겨서샀지만안샀으면후회할뻔~~ 앞으로도가구는미라지에서구입할생각임돠~~      …
만족합니다 ~^^(2)
실버코끼리 5,761
이사가면서 바꿨는데 ㅎ ㅎ 좋아요 남편이랑 매장 방문해서 고민하다가 결정했어요 아직 집안정리가 안되서~ 급하게 올려여~ 쿠션이 필요해서요!!이쁜쿠션 보내주세요~ 침대 매트리스는 남편이 골랐는데 좀 비싸긴 하지만 포근하고 아늑해서 좋구요 ㅋ침대가 가 좀높아서…
이사가면서 구입했어요~~(2)
별탱이 5,479
이사가면서 미라지에서 쇼파를 구입했네요 인터넷만 보기 그래서 매장가서 확인하고 거실테이블하고 티비다이까지 같이 구입했어요 보기만해도 기분이 좋네요. 은은하니 집과도 잘 어울리구요 킨텍스 갔다가 반해서 미라지를 알게 되었네요. 앞으로 좋은 일들만 가득할것 같아…
드디어 도착~~~(2)
쨈순이 7,308
고민끝에 구입한 미라지 가구들. 그중에 제일 맘에 들어하는 초콜렛 색상 쇼파! 집이(18평) 작아서 카우치 걱정했는데, 가득차 보이지만 그래도 너무 만족합니다^^ 신랑, 친정엄마 모두 미라지 마음에 들어하셔가지고 뿌듯!      …
안도분 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 14,803
쇼파가 쿠션과 감촉이 너무 좋아요 친구들 한테 많이 자랑 했읍니다       [7491]
신혼가구 구입후기(2)
narago84 12,196
신혼집에 들어온 미라지 가구   집분위기랑도 딱 맞고 정말 이뻐요   또 다른 예비 신혼부부님들이 있다면   정말 강력 추천드립니다.         [LA SALLE 711] [Do…
신혼가구 구입했어요~^^(1)
똘아이 2 6,505
1월달에 받아서 이제야 사진을 올리네요~^^ 신혼가구를 어디서 사야하나..이곳저곳을 뒤지다가..ㅋㅋ   맘에 드는곳을 찾았어요~지금 넘 잘쓰고 있구요~모두들 강츄 강츄~~~^^       [7764] [MW-9600]
리클라이너^^(3)
홍쥬맘 7,932
너무 이쁜 리클라이너예요 매장에서 다른 리클라이너 앉아보곤 집에와서 사이트 보는데 이 제품 보자마자 반해서 실제로 앉아보지도 않고는 바로 주문했어요 웅장한 느낌도 들고 색상도 이쁘고 신랑이 수유의자 하라고 사줬는데 신랑이 더 좋아하네요 ㅎ…
아기방 꾸미기 3(1)
홍쥬맘 12,754
너무 귀여운 책장 이쁜 애기공주님들이 쓰기 딱인거 같아요 사이즈도 주니어용이라 아담하구 너무 이쁘네요^^       [136A018]
아기방 꾸미기 2(2)
홍쥬맘 12,983
아기 서랍장이요~ 옵션추가해야지 위에 기저귀 갈수있는 스테이션 있구요~ 첨엔 위에 패드라고 해야되나? 그거만 추가인지 알았는데 옵션이 없으니깐 위에 올라오는 나무도 없더라구요 이거랑 비슷한 다른제품으로 잘못 배송오는 바람에 그거보고 옵션 추가했어요 ㅋ 추가하…
아기방 꾸미기1(1)
홍쥬맘 12,548
아기방 꾸밀려고 산 옷장 키즈관에가서 보고 사고싶은맘이 굴뚝같았지만  거리가 너무 멀어 사진만 보고 선택~ 그래두 후회없는 선택이었는듯해요 ^^ 다만 파시는 분들도 가구를 못봐서 제대로 된 설명을 못들은게 좀 아쉽네요. . 설명들을땐 옷장에 옷걸이걸…
시계 후기입니다(1)
daffodil 6,763
 여기 저기 큰시계를 둘러보다 일산 매장서  보고 난 뒤 인터넷에서 믿고 구입한 시계입니다. 색상이며 크기 만족하지만, 시계바늘이 불안불안하네요ㅋㅋ 데코용으로 구입한 시계라 나사 꽉 조여 사용하고 있습니다.. 집과 잘 어울린다는 소리 많이 들었습…
심플하면서도 고급스런 4인식탁(2)
트라팰리스 9,654
우선 식탁이 심플하면서도 고급스러워요~ 의자는 푹신하고 가격이 착해서 더욱 맘에 들어요. 나무 결이 살아 있는 느낌이 들고 우리집 쇼파 색과 식탁 다리색이 어울려졌고, 식탁의 윗판과 의자색은 우리집 거실장과 같은 색이라서 조화를 잘 이루고 있답니다. 쉽게…
고급스럽고 부드러운 쇼파와 너무도 잘 어울리는 쇼파장, 색감이 너무 예쁜 거실장^^(2)
트라팰리스 16,522
저희는 충남 아산에서 분당점까지 두차례에 걸쳐 다녀오면서 어렵게(맘에 든 가구들이 너무 많아서) 결정한 가구들을 소개합니다.~~ 쇼파, 쇼파테이블, tv장식장, 침대 set, 식탁, 붙박이 옷장등 풀세트로 구매를 했는데 모두 다 맘에 들어요. 먼저 우리집 쇼…
볼수록 예쁜 가구(2)
hannibe1 5,989
오래전 부터 사고 싶었던 가구를 샀어요.. 광주에는 매장이 없어서 인터넷으로 보고 구입했어요.. 전화 상담해주셨던 김명진님 정말 감사해요... 그리고 설치 기사님들도 추운날 설치해 주시느라 정말 고생 많으셨구요..감사합니다!! 침대는 신랑이 골랐는데 정말 보면…
나의 로망 베이지 색상의 카우치 쇼파~~(1)
정원도윤맘 5,550
너무나 사고 싶어했던 베이지 색상에 쇼파을 사서 너무 좋아요~~ 일단 거실이 넓어서 작아 보이지 않을까 걱정했는데 다행이 너무 이뻐서 좋구 튼튼하고 깔끔해요. 눈으로 푹신함을 느낄수 있어요. 우리집 아가들이 너무 좋아하네요.. 위험하지 않아서 좋구 미라지라서 …
드디어 도착했어요.(1)
그린티3 8,466
새로 이사하면서 제일 고민 많았던 것이 쇼파 입니다. 집이 적은 평형이여서 넓어 보이려면 아이보리인데 때가 탈까봐 두려워 어두운색도 고민했는데 결국 아이보리로 결정했습니다.   친절한 사원의 도움으로 결국 아이보리로 결정했고, 도착하자 마자 우리 쌍둥이…
마음에 쏙드는 소파(2)
망고망고 8,592
. 신혼집에 잘 어울리는 저희의 첫소파입니다 매장에 혼자가서 결정햇는데.. 신랑도 마음에 들어하고 아주 잘 사용하고있습니다 집들이때 친구들이 이쁘다고 칭찬도하고 갔습니다 컬러감도 따뜻하니 좋고 집이 넓어보이는 효과도 있는것같아 후회없이 사용하고 있습니다 나…
작은거실에 아주 좋은 아이템...(2)
빵나무 8,928
조금 작은 우리집... 거실도 좁은데 소파는 필요하고..고민끝에 고른 소파인데 집안 분위기하고 너무나 잘 어울리네요..고민한 보람이 있어요.. 거기에 고급스런 책장까지 집안 분위기가 업되었습니다.. 쿠션으로 더욱 밝은 분위기를 만들어 주세요...   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영