미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

저희집 식탁~(2)
살랑바람 11,857
심사숙고해 고르고고른 이쁜 식탁이 드디어 도착했어요.포토후기 올리면 이쁜 쿠션도 보내주신다고 하기에 오자마자 찍어서 올려요.ㅎㅎ분당 매장을 1층 부터 5층까지 다 돌아보았는데 이쁘고 멋있는 식탁이 많았어요.식탁뿐만 아니라 침대, 서재가구, 소파 다 좋아보이더라구요.6인…
침대셋트 구매했습니다~(1)
애기넙치 5,669
이쁜쿠션 부탁합니다         [B1694]
침대세트(1)
운서맘 5,350
새로 이사 하면서 구입한 침대 세트 맘에 듭니다 가격도 저렴하고, 서랍장 수납력도 좋아요         [B1694]
신혼가구 샀어요~(2)
세인트 17,580
동생소개로 신혼가구 미라지에서 했어요~   집 우드색상과 주문한 미라지가구 우드 색상이 똑같아서 일체감 있고, 좋아요~   집들이하면서 미라지가구 홍보 많이했네요~ ^^   쿠션은 집안분위기와 어울리는것으로 부탁드려요~  …
리클라이너 구입했습니다 ~!(1)
수엄마 5,661
매장에서 구매한지는 좀 됫는데요, 자랑하고 싶어서요^^   안방에서 TV볼때 좋을 것 같아서 구입했는데요.   가죽도 좋고 너무 편해서 잠들때가 많네요 ㅋ   미라지가구 몇번째 구매했는데 절대 실망하는 일이 없어요~ &n…
책장 (MB-6000-Maple Bookcase )(1)
jfir153 6,716
MB-6000-Maple Bookcase 두꺼운 선반.... 아이들 책장보면 뒷쪽이 부실해서 터지는 통해 오래 쓰지 못했는데, 판을 두겹(?)을 댄건지... 튼실해서 좋네요.   아이들방에서 단렌즈로 찍으려니 전체가 다 나오지 않아 아쉽지만, 기존…
미라지 짱!!(2)
청담동앨리스 11,407
  정말 많이 돌아다니고 선택한 엔틱 식탁 넘 예뻐요~ 책장도 서랍장 위치를 맘대로 선택할 수 있어서 더 활용도가 좋아요~   그리고 생각지도 못한 서랍장~ 너~~~~무 예뻐요 협탁같은 전형적이 스타일이 싫어서 고민하던중 매장가서 한 눈에 반…
신혼가구 구입했어요(2)
초록여행자 16,582
언니가 추천해줘서 부산에 있는 미라지에 방문해서 가구를 구입했어요   가기 전에 인터넷에서 살 것들 미리 다 보고 가긴했는데   가서 보니 또 다른 느낌이더라구요   베스트50에 있는 침대+화장대+협탁세트랑 소파, 붙박이장, 식탁을…
장식장 포토후기(2)
가평아씨 15,173
목조주택으로 전원주택을 짓고 거실에 어울릴만한 장식장을 찾다가 미라지가구를 알게되었습니다 가구들이 과하지 않고 내추럴하며 은은한멋이있어서 첫눈에반해 분당까지가서 실물을 확인한후 주문하게되었습니다 가격대가 좀있지만 너무맘에들어 장만했답니다 너무 이쁜책장도 찜해놓…
미라지가구 좋아요.(1)
호옹 9,720
소파 가죽도 좋고 착용감도 좋아요 색상도 어디에나 잘 어울리고요. 꼬옥 쿠션 주세요.^^           [S-1552]
딱 맘에 들어요^^(1)
꽁치치 13,731
맘에드는 베딩을 찾다가 미라지에서 딱 발견했어요 너무 맘에 들어요^^ 등쿠션이 생각보다 커서 하나만 두었지만 고거뺴곤 다 맘에 들어요         [Duvet Eden]
신혼가구 구입완료 !(1)
깡슈 5,838
    신혼가구로 미라지가구 구입완료 !인터넷에 신혼가구 알아보던중 미라지가구를 알게되었어요 ~ 이거다!싶은맘에 대구미라지가구로방문~들어가자마자 웅장한가구에 한눈에 반함 ㅎ신혼가구라 밝은색으로 할까 고민하던중 ~ B1444가 눈에 들어왔죠 ㅎ심플하…
실제로 보면 더 예쁜 7154 소파(2)
talred 6,051
꼭사고 싶었던 7154 소파를 뒤늦게 구입하러 갔다가   힘들게 구해주신 일산점 이종협 이사님께 우선 감사드립니다.   실제로 배송 받아보니 매장에서 보던것 보다 마음에 들었고요   쿠션 가죽질 등 모두 만족스럽네…
미라지~♡(1)
안녕1 5,623
저렴한가격에 신혼부부에겐딱좋은사이즈인듯합니당! 넓혔다줄였다도 가능하고 사실요리를잘안해서..넓힐일은없을듯하지만...ㅎㅎ 참예쁜식탁저려미로구매해서 넘좋아요 예쁜쿠션보내주떼효♡           [D282]
미라지~♡(1)
안녕1 5,689
갑자기이사하게되어 부랴부랴 가구를보러가게되었는데 세일로 대~박상품을 만나게되었네요 신랑은무조건 폭신한아이를원하고 전..디자인을보느라... 굉장히고민많이했는데 두가지를충족시켜주는아이를만났답니다^.-♥ 25평인데 쇼파가살짝작아보이는감이있지만 아직집을채우는중이…
미라지 4인식탁(1)
시자매 5,526
구입하고 설치한지 한달도 넘어서야 후기를 올리네요. 심플하면서도 편안한 디자인이에요.어느집이나 무난하게 잘 어울릴 것 같아요. 저희집 방문하는 손님들마다 정말 튼튼해 보인다,깨끗하고 이쁘다고 하네요. 좌방석도 아주 빵빵하게 푹신해서 편하구요. 고민 많이 했는데…
너무 너무 이쁜 가구! 미라지!(1)
동탄새댁 15,522
안녕하세요 예비 신부입니다. 인터넷과 offline 매장을 여러번 다니고 고민고민 끝에 선택한 미라지! 모던하면서도 깔끔한게 매장과 인터넷에서 보는것보다 우리집에 있으니 너무나 이쁘고 기쁩니다 기쁘다는 표현이 맞을지는 모르겠지만, 이제 사람 사는 곳 같…
인터넷으로만 보고 주문해서...(1)
고드름별 8,085
제주로 이사와서 제주점에 가니 없어서.... 같은회사 다른 제품만 앉아보고 많은 고민을 하다가...믿고 구매했는데요... 색상이나 쿠션감 다 맘에 드네요.... 남자인 나한테는 맞는데 와이프는 밑판이 넓다고 하네요.. 엉덩이가 등판에 맞추면 무릎 밑까지 쇼파가 나온다고…
침대세트는 미라지로(1)
미라지쪼아유 5,680
미라지 가구 좋다는 소문을 듣고 인터넷 보단 직접 보고 고르자는 생각에 예비신부랑 같이 기장까지 방문했어요.   직원분이 친절하게 하나하나 저희한테 맞는 가구 및 매트리스 추천해주셔서 간날 바로 구입해버렸다는.^^;;     사진은 …
첫 눈에 반한 미라지가구♡.♡(2)
수진쓰맘 5,574
  혼수장만으로 신혼집 살림을 준비하려고 검색하던중에 미라지"가구를 찾게되었고, 일단홈피에서 반하고~ 저희를 전라도 여수에서 일산까지 장거리 마다 않고 달려가게 만들었네요.ㅋ 대형매장에 또 한번 반하고, 부지점장님의 친절한 소개... 문을 나서는데 문까…
미라지 침대(2)
yj000217 6,608
방을 미라지 가구로 새로 꾸몄어요 부모님도 호텔 스위트룸 같다며 좋아하십니다. 시집갈때도 이용하려구요 ^^           [B1694]
8188 Leather Sofa 안락합니다(1)
kukwha30 6,664
이사하면서 미라지에 쇼파를(8188 Leather Sofa) 새로 구매했습니다. 오랜 기간 동안 여러 매장과 온라인판매 쇼파를 보고 또 보고 신중히 선택했죠. 미라지 사이트에서 제품 선택후 분당매장에 방문 직접 보고 구매했습니다. 앉았을 때의 안락함, 합리적 …
컴퓨터 책상구매 했어요~(1)
chunhee99 6,084
우리집 가구는 컴퓨터책상까지 미라지에서 구매했네요   다른가구들과도 잘어울리고 독특한 디자인이 굿입니다~           [Super M-Desk]
찜해뒀던 미라지 가구~(2)
노랑좋아 11,161
이사하면 사려고 찜해뒀던 미라지 가구... 부산점에가서 직접 보고나서 구입했어요~ 직접 받아보니 더 맘에 들고 식탁이랑 소파, 침대  다 맘에 드네요~          [Modern Countr…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영