미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 드는 가구(1)
민투맘 5,975
이사하면서 적당한 식탁과 소파를 알아보다가 결정했는데 가족들이 모두 만족해 하네요. 소파는 아직 아이들이 어려서 색상에서 많이 갈등했는데 차분한 색상과 적당한 쿠션감이 있어 편안하고 좋구요. 식탁은 두말할 것도 없이 크기며 질감이며 앉았을때 높이도 좋…
컴퓨터 책상(2)
쑤빈맘 5,521
컴퓨터 책상 ~^^ 남푠의 책상을 구입하려던 차~~  우리집 식탁 구입한 미라지 가구가  생각나더라구요~^^ 그래서 구입한 남푠 컴퓨터 책상입니다~ 기타도 하고 컴퓨터 작업도 하며 좋아라합니다 미라지 가구 짱!! 이쁜쿠션 부탁드려요~ …
711 침대세트(2)
마랑 5,535
신혼가구로 화이트 엔틱 침대가 갖고싶어 알게된 미라지~ 젤 근처 매장이 부산에 있어서,,다행이였구요 두번이나 다녀온 후 711 침대세트로 구입했습니다!!! 단풍나무art 제품의 튼튼함이냐 711의 디쟈인이냐 엄청엄~~청 고민끝에 디쟈인으로 선택 했어요~~ ㅎㅎ후…
리클라이너 쇼파 구입~(2)
jjini44 8,262
처음엔 카우치 스타일의 쇼파를 사려고 갔었는데요   리클라이너 제품을 보여주셔서 앉아보고는 그 편안함에 완전 반해버렸어요~ ㅎㅎ   디자인도 이뻐서 집이랑도 넘 잘어울리구요 무엇보다 너무 편안해서 정말 좋아요~   친절하게 안내해주…
미라지 소파..(1)
호야진이 8,716
작년에 식탁이랑 거실장 구입후 넘 맘에들어 이번에 소파를 구입했네요... 거실에 책장앞에 놔둘 소파를 찾던중 한달넘게 고민했어요..갠찮다는 가구점 다 보구.. 그래도 역쉬 미라지였네요... 화면으로 보고 직접 대구매장에 들러 결정했구요..화면이랑 똑같았어여.. …
서랍장(1)
fullyouth 5,241
오단서랍장 구매했는데 너무 좋아요 집에있는 화장대와도 잘 어울린답니다 아기 옷 수납하고있는데 넉넉해요 배송해주시는 분들도 넘 친절하셨어요       [MD-1005]
미라지가구 대박~~~~(1)
푸~우~~ 5,717
우연히 미라지 가구를 알게 되어 인테넷으로만 보다가 직접 매장을 방문해 구입하게 되었어요. 날씨가 풀리고 따뜻해지니 집에 가구가 넘 허접해보이고 아들방이 너무칙칙해서 미라지 가구 침대만 하려고 하다가 세트구성이 너무 좋아 모~두구입하게 됐어요! 나도 좋아하지…
신혼집 가구로 구매했네요~~!(2)
아지사랑 4,954
신혼집 가구 여러 군데에서 찾아다니다가 미라지 가구가 제품 품질도 좋고 디자인도 이쁘다고 해서 매장에 직접 찾아갔습니다. 거기서 구경도 하고 견적도 내보고 했는데 거기서 이 소파가 가장 맘에 들더라고요 그리고 신혼집 생각했던 컨셉과 맞아서 바로 구매하게 되었습니다.…
김영신 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 14,434
김영신 고객님이 보내주신 후기입니다.         [B1694]
식탁구입 후기~(1)
달콤푸딩 5,044
벤치의자 식탁사려고 여러군데 돌아다녔어요~~ 그런데 디자인이 이뿌면 다리가 뭔가 부실한것 같고 .. 그러던중에 우연히 이 식탁을 발견하고 딱 제가 찾던 스탈이다 싶었죠! 집안 분위기 고려해서 브라운으로 했는데 잘 선택한것 같아요~ 처음엔 우리집에 좀…
s-1562쇼파....Good!!(1)
이주현 7,033
기존 쇼파가 불편해서  이사에 맞춰 미라지 쇼파로 구입하게 되었습니다.   대구 매장에 몇번씩 방문해 직접 앉아보고 꼼꼼하게 체크한 후 너무 맘에 들어 구입했어요..   거의 대부분의 쇼파들이 목부분 쿠션이 없어서 너무 불편했는데, s…
이래서 미라지 미라지 하는구나~^0^(1)
텟짱블링 5,080
신혼가구 검색중 미라지를 알게되어 너무 흐뭇한 예비 신부입니다 : )   원래는 에** 가구를 구입하려고 맘먹고 있던중 미라지를 알게되었고... 두번도 생각없이..단 1초의 망설임도 없이 신혼가구 넘버원 침대 세트를 결정 하게되었습니당~ &nb…
미라지 침대 세트(2)
sooo 4,902
  신혼가구로 마련했어요~~ 신축빌란데 안방이 너무 작아서 세가지 들어가니까 꽉 차네요~ 그래도 모자라지 않아서 너무 다행이에요 ^^ 친구들이 보고 예쁘다고 칭찬도 해주고, 시부모님들께서도 잘 샀다고 하시네요~   설치나 배송도 너무 …
D404-4 Dining Set(1)
지원도원 9,120
식탁은 사진의 아이보리보다 더 노란 베이지톤이구요..상판의 나무결 너무 좋은데 유리를 깔아 안보이게 돼 아쉽네요 하지만 유리안깔면 상판 난리 날거 같아서.. 의자가죽좋고 푹신해서 완전 편하구요. 편하고 무난한 식탁입니다. 쿠션부탁드려요.(너무 올드하지 않은걸로^…
신혼살림은 모두 미라지~(2)
붐디야다 4,872
신혼살림으로 고민고민 하던 중 발견했던 미라지~!   지금의 신랑도 보여주니 완전 만족만족..   미리 홈페이지에서 상품은 다 고르고 매장에 갔었더랬죠 ㅎ   와...매장 정말크고 인터넷에서 본 물건이라 실물은 역시 다르네요 실물이…
장원애 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 14,646
장원애 고객님이 보내주신 후기입니다.           [B747]
책장을 구매했어요~~(2)
jang2170 4,897
딸램이가 책 읽는 것을 좋아해서, 책장을 구매했어요. 거주지가 춘천이라 배송에 제한이 있었지만, 설치기사분의 친절함과, 깔끔한 책장이 좋아서 후기를 남깁니다. 감사합니다.           [64440]
식탁 넘맘에들어요~(2)
tigger3 8,198
이사하게되면서 식탁바꿨어요~ 고민없이 골랐는데 잘선택한거같고 상판 나무결이 약간진한색으로온거같은데 나름 예쁘고 괜찮아요~       [Modern Country]
신혼가구는 미라지~~~(2)
꼬마달팽이 4,856
가구때문에 너무 고민하다 알게된 미라지가구...신랑과 매장에 간 순간 둘다 반해서 그 다음날 바로 계약했어요. 침대세트, 쇼파 구매했는데 너무 만족하면서 쓰고 있고, 주변에 친구들에게도 소개 많이 했어요. 친구도 보더니 이번에 결혼하는데 미라지에서 가구 했더라구요^^가…
거실소파(2)
rosinka 7,115
새로 이사한 집에 장만한 거실소파 가구 입니다. 백화점과 전문 가구 매장을 다녀본 결과 최종구입한 소파인데 모던한 스타일과 인체공학적인 설계로 편안하고 좋습니다. 유럽스타일의 조금 딱딱한 느낌은 들었지만 사용할수록 잘 선택하였다는 생각이 듭니다. 사업 번창하세요.…
MIRAGE D1002-4 DINING SET(2)
kjja204 5,027
소파 구매 하면서 식탁도 함께 구매하였습니다. 집이 전체적으로 아이보리 톤이라 다른 식탁과 요식탁중 한참을 구매했는데 다른 브랜드에선 찾아볼수 없는 디자인이라 선택하게 되었답니다. 이사한지 며칠 안되서 아직 어울리게는 못했지만 식탁등도 바꾸고 벽에 액자도 붙이고 하면 …
정말 멋진 가구(3)
jfir153 7,227
정말 멋진 가구입니다. 징이 박혀 있어 조금 옛스러우면(?) 어쩌나 살짝 걱정했는데 포인트가 있어 더욱 멋스럽게 보이게 합니다.   쿠션도 좋고... 쿠션안의 솜도 교체 가능하도록 지퍼가 있어 좋네요.   한가지 흠(?)이라면, …
MIRAGE SOFA S-1562 (IVORY)(1)
kjja204 4,789
결혼하면서 침대셋트를 미라지에서 구입하고, 넘 맘에 들어서 집 이사하면서 소파랑 식탁 필요하게 되어서 재구매 하였습니다. 부산점에 다시 들러 구경하면서도 미라지가구들 넘이뻐요.ㅠ_ㅠㅋㅋ 그래서 고민도 한참을 해서 결국 S-1562로 구매하였습니다. 전 매장서 다 앉아보…
신혼살림 미라지와 함께^^(2)
foolfoxmin 4,733
침대,화장대, 붙박이장. 식탁 , 소파, 서재까지 신혼 살림 모두 미라지와 함께했어요 고급스럽고 깔끔해서 아주 만족해요. 집들이 할때마다 이쁘다고 칭찬하네요 이제서야 늦게 후기 올리네요 쿠션 소파랑 어울리는 것으로 많이 보내주세요^^ 앞으로 가구는 미…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영