미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 구입했어요~(2)
라온파파v 4,709
  구입한지는 좀 됬는데 이제야 후기를 올리게됬네요~ 일단 색깔부터 흔하지 않아서 좋았고 사이즈도 적당하고 깔끔한 디자인이 맘에 듭니다.신혼가구로 딱인듯해요^^         [772…
신혼가구로 구입했어요^^*(2)
율랄라 8,159
  결혼준비하면서 가장신경쓰이고 고민했던 부분이 바로 가구였어요. 우연히 미라지 가구를 알게되서 바로 정관미라지 가구를 방문했는데요 실제로보니 너무 이쁘고 마음에도 쏙들었어요, 튼튼하고 자연스럽고 모던하면서도 엔틱해보이는게 , 주저없이 미…
신혼가구로 좋아요!!!(2)
hyup0208 4,748
신혼 가구로 최고입니다 주변에서 어디서 샀냐고 물어봐요 계속~ 강추합니다 "미라지 가구"       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair]
곡정령 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,590
곡정령 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Modern Country] [W1004] [E405]
거실 TV장식장 마음에 쏙 들어요~~(2)
쏘쏭쏘 9,086
매우 만족스럽습니다..ㅎㅎ 집에 비해 크기가 좀 크긴하지만.. tv장식장 판매원분의 말씀을 듣고 결정했던 것.. 중간에 제품 파손?(스크레치)로 교환하기는 했지만.. 그래도 빠른 교환처리를 해주셔서.. 고맙게 생각합니다. 구매하실분들은 한번 참고해 보세요..…
S-1562 Ivory Leather Sofa 구입 후기(2)
minijjang 5,113
다른 여러 가구 가게에도 돌아다녀 봤는데 색상이나 가격이 마땅한 쇼파가 없던 중에, 매장에서 괜찮아 보이는 쇼파가 있어 구입하게 되었네요. 더 밝은 색 쇼파를 원래 찾았는데 애기가 있어서 베이지 색상으로 선택했는데 집안도 넓어 보이고 굉장히 실용적입니다. 작은 평…
싱글 침대 화장대세트(1)
내마음은호수 6,111
어제 침대 받아보고 완존 놀랏습니다. 수입침대랑 화장대 웅장하고 견고해요.  화면으로 보는것보다 설치하니 고급스럽고 멋있어요. 설치기사님께서 설명도 잘잘해주셧구요.일반싱글보다 사이즈도 커서 작은체구의 부부가 쓰기에도 작지 않을듯합니다.  상품평보고 고…
미라지 가구 정말 선택 잘 한 것 같아요~^^(4)
빙빙이 14,883
가구 들어온지 한달 정도 됐는데 이제야 후기를 남기네요~~^^ 아직 어설프지만 서서히 완성돼 가고 있는 신혼집입니다~~ 가구때문에 고민 정말 많이 했는데요,  우연히 알게 된 미라지 홈페이지에서 정말 첫눈에 완전 반해서 대부분의 가구를 미라지에서…
^^^ 완젼 좋습니다.(2)
단추야 10,417
 가구를 바꾸기엔 아직 1년도 지나지않은 가구들. . . 그러나 이사의 목적으로 가구를 사달라며 졸라서 겨우 얻어낸 나의 가구!!!  이사한지 1년이 지나서야 올립니다.  장사하며 너무 빠쁘게 살다보니 집도 엉망진창이네요 ㅋ 쑥스 -,.- …
소파편해요 ~~(2)
kssm0928 5,410
지난 12월에 샀는데 이제 후기를 올리네요^^ 폭신폭신 편하구요~색깔도 무난하니 예쁘고 2-3개월정도 지났는데 아직 느낌도 산뜻해요~~           [7764]
미라지가구에서 쇼파구입했습니다~!(1)
픽하 5,214
미라지가구 매장에서 쇼파 구입했습니다.   너무 푹신푹신하고 가죽소재도 너무 좋아요.   너무너무 잘 쓰고 있습니다. '   정리를 안하고 찍어서 지저분하네여;;   쇼파와 어울리는 쿠션 기대해도 될까요??^^ &n…
4인용 식탁 고풍스럽고 분위기도 좋은 것 같아요!(2)
엔제리너스 6,384
고민 끝에 구입했는데 탁월한 선택인것 같아요. 4인용에다가 확장판 두개도 있어 최대 10인용까지 확장할 수 있고 디자인도 좋아 볼수록 맘에 드네요 ㅎㅎ         [Provenance 761]
MIRAGE D207-4 Dining Set 후기 입니다(1)
imissher78 5,184
기존에 하얀색 식탁을 쓰다가 애기가 있으니 얼룩이 지고 지저분해져서 이번에 깔끔한 브라운 식탁으로 교체했습니다. 매장에는 이 제품이 없어서 좀 고민했는데 실제로 받아보니 이미지 사진이랑 동일하구요. 배송도 생각보다 빨랐네요~ 원래는 4인용 벤치형 식탁이 탐났었는데 집이…
멋진가구!!!(2)
휴먼스빌 5,447
아직 휑하지만 정말 멋있는 신혼가구들 정말 마음에 듭니다   쿠션 이쁘고 화사한걸로 부탁드립니다   번창하세요         [B747]
만족해서 추천하는 멋진가구!(2)
고돌러버맹 5,242
일산점에 방문하여 첫눈에 반해 구입한 저희 신혼가구 입니다. 높은 침대를 지향하던터라 망설임없이 구매하게 되었구요 배송오던날의 감격을 잊을 수 없네요... 아름답고 고급스런 색감이 어떤 침구들과도 잘 어울리고 멋스럽게 보여요 특히 화장대는 저희집의 얼굴이 되어줄…
안태랑 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,296
안태랑 고객님이 보내주신 후기입니다.         [6692]
너무 흐뭇한 거실장하고 쇼파테이블(2)
yanagi 13,216
배송이 생각보다 빨랐어요.. 사실 지난 여름에 이사를 해서 가구 몇개를 새로 구입했는데 진작에 미라지가구를 알았더라면..ㅠㅠ 너무너무 예쁜가구가 많네요.. 액션체어도 너무 예쁘네요,,곧 널 갖고 말거야 ㅋ 구입한 장식장 두개는 저렴하면서도 사진에서 보다 …
식탁 구입(2)
millet 8,304
고민끝에 선택한 식탁...   유리를 같이할까 망설였는데...   매끈한 느낌 살리고싶어 식탁매트와 함께 쓰기로 했습니다.   미라지에서 2번째 구입인데.. 만족스럽네요~         …
행복한 침실(2)
rlagmlwjd 5,155
예쁜 쿠션으로 보내주세요~^^       [Modern Country-Straw Panel Bed]
맘에 쏙 드는 가구^^(2)
운수대통 5,455
예상 금액보다 오바 된 소파지만 직접가서 앉아 보고 설명듣고 하니 사게 되더라구요 보기엔 검은색 같지만 해가 빛히면 체리 색으로 변하고 무척 푹신푹신하니 좋습니다...   * 6단, 7단 체스트 역시 단 도 넉넉히 크고 고급스러운 느낌도 나구요.. * …
합리적인 가격에 실용적이고 예쁜 미라지 소파~~(1)
zeus00 5,212
이사를 한지 몇개월 만에 더디어 소파를 구매했습니다. 이사 하고부터 소파가 없어 불편하다고 소파 사자고 졸라되던 남편이 너무 좋아합니다. 우려했던 대로 휴일이면 하루종일 소파에 누워서 시체놀이 하고 있어요. ㅎㅎ 합리적인 가격에 실용적이고 예쁜 소파네요... &…
미라지 가구 좋네요.(2)
하하하하9 9,574
  어제 저녁 드디어 주문했던 침대세트와 거실장/티테이블이 왔어요.   영통 벽적골 아파트 평수가 작아서 그런지 침대하고 화장대/협탁 안방에 넣으니, 방이 작아보여요.   거실장도 멋지고, 어제 티테이블에 와인 한 잔 하니 …
S-1562 Ivory Leather Sofa(2)
lovepartne 5,413
3인용 소파 찾다가 인터넷에서 보고 대구매장가서 직접 보고 구매했어요~   높이가 있어 앉으면 목도 받쳐주고 너무너무 편안합니당~~^^       [S-1562]
신혼가구로 좋아요^^(B1769)(2)
방아엄마 11,263
작년에 신혼가구로 장만하고, 후기가 많이 늦었어요^^ 결혼가구 준비하면서 포항에서 부산 매장까지 가서 보고 힘들게 구입했습니다. 매일 사용하는 것들은 좋은 것을 사라는 친정엄마의 얘기에 내가 꼭 갖고 싶었던 침대와 화장대를 사니 너무너무 좋습니다.   전…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영