미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 넘 이뻐요(2)
해피딩딩 9,068
소파 고르느라 힘들었는데~~정말 잘 산거 같아요 이사하는 날짜에 지정배송 신청했는데 그날 맞춰서 배송해주셨구요~~ 소파 색도 완전 블랙이 아니라 브라운이 살짝 도는 색이라 고급스럽고 예뻐서 만족스럽습니다~~ 이사한뒤에 바로 찍은 사진이라 좀 휑하지만~ 앞으…
미라지침대세트와 매트리스 정말 중후하고 튼튼해요!!(2)
나잘난 13,531
결혼 13년만에 미라지 침대세트와매트리스로 바꿨어요.. 남편과 11살아들이 함께자는 지라 여유있는 킹사이즈로 구입했는데 정말 넓고 편해서 잠자리가 즐겁답니다.. 협탁과 화장대까지 넣고보니 안방이 아주 화려하고 멋있어 졌어요!! 수납할 공간도 많아 집안이 깔끔해 졌…
미라지식탁(1)
4uujin 8,500
예쁜 식탁이에요 고급스럽네요       [D307-4]
미라지소파(1)
4uujin 5,280
가격두 착하고 정말 편안한 쇼파네요 신랑한테 칭찬 받았어요 쿠션 이쁜걸루 보내주세요       [S-1562]
미라지가구 정말 만족스러워요(2)
고소영 5,499
  결혼 한달을 앞두고 여기저기 많이 알아보고 고민도 많이 하던 차에 미라지가구에 방문하게 되었어요. 전시장에 들어서자마자 망설임 없이 가구를 선택했어요. 방에 들여놓으니 더 이쁜거같아요.정말 이쁘고 마음에 쏙 들어요. 앞으로도 쭉 미라지 가구 만 …
늦었지만 후기 올려요~(1)
wisemom 5,339
지방으로 이사하고 대구점에서 소파랑 책장이랑 들여놨는데 정리가 안된 상태에서 찍은 사진이네요. 기대많이 하고 샀는데 지방이라 배송비도 만만찮더라고요. 그리고 책장이 칸막이가 좀 들뜨고 몇군데 까진 곳도 있었는데 다시 배송받고 뭐하고 불편해서 그냥 사용하고 있답니다.…
혼수구입사진추가요~(2)
tnwls1215 5,597
혼수세트로 구매했습니다.너무 좋으네요~       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt]
혼수구매했어요~^^(1)
tnwls1215 5,802
대구미라지에서 구입했습니다.혼수 싹다 구입해서 쓰고 있는데 너무 좋아요~후회없으실꺼에요~쿠션이쁜걸로보내주세요~       [D357-2]
신혼가구는 미라지가구가 진리 ㅎㅎ(3)
이빠진천사 16,127
세번째 방문했을때 세심하고 친절하게 설명해주시는 일산점의 점장님  만나서 그날 바로 구입했습니다 침대세트에 침구까지 ㅎㅎㅎ 저희 신혼집 벽지는 "민트" 침구 색깔도 비슷하게 맞춰서 구입했어요 화장대는 수납공간 많고 거울도 커서 너무너무 좋아요 아…
멋진쇼파~~(2)
서준이네 5,624
구입한지 1년이 넘어서야 후기를 올리네요.... 1년이 지나서도 여전히 우리집 거실을 예쁘게 빛내주는 소파를 보면 항상 흐뭇~~ 색상도 질리지 않고 더러움도 타지 않는 이 소파를 우리집에 오는 모든 사람들이 예쁘다고 칭찬합니다. 블랙을 살까 살짝 고민했었는데 이색…
거실장과 식탁세트~~(2)
caspher 16,815
거실장 세트랑 식탁이 넘 맘에 들어 또 올리네여~~ 이뿐 쿠션으루 부탁드려염~~^^       [MW-9600] [Liverpool Accent Clubchair] [D700-4]
후회없는 선택~(1)
은혜맘 5,943
결혼 17년만에 제대로 된 인테리어를 하고 들어가게 된 집.. 인테리어의 완성은 가구라 생각하고 얼마나 많은 고민과 검색을 했는지 모릅니다 앤틱한 디자인에 튼튼해야 하고 가격도 착해야 하며 흔하지 않은 디자인을 찾던 저에게 미라지는 오아시스와 같았습니다~~^^ 매…
혼수가구~~후회없는 선택~~(2)
caspher 18,945
가구는 가구다워야 한다는 원칙으로 신혼가구를 골라써여~~~ 나이가 꽉찬 신부이기에 아기자기한 가구보다는 품격있는 가구를 원했는데 미라지가 제 맘에 꼭 들어오더라구여~~ 주위분들에게 안목있다는 칭찬도 많이 듣고 미라지에게 넘 넘 감사하네여~~~^^   …
늠 늠 이쁜 미라지 식탁~~(1)
햇살한줌 6,144
찾다찾다 겨우 마음에 쏙 드는 식탁을 찾았네요~~ 넘 넘 예뻐요~~~ 친구들도 넘 부러워하네요~~ 예쁜 쿠션 부탁드려요*^^*       [D9337-4]
침대세트 너무마음에 듭니다.(1)
오자영 5,477
B1694 침대세트입니다.   완전 마음에 듭니다.   화장대는 수납공간이 많아서 좋구요.   쿠션 이쁜걸로 주세요.       [B1694]
소파 구매후기~(1)
배고픈천사 4,884
 소파 구매한지 1년 정도 되어갑니다. 1년전이나 지금이나 여전히 좋습니다. 쿠션감도 좋구요 넉넉한 사이즈도 맘에 듭니다. 베이지칼라가 우리집 거실을 한층더 밝게 만들어 주는것 같아요~ 지금 생각해도 미라지소파를 선택한것은 정말 잘 한것 같아요~ 추천합…
침대세트 후기(1)
럽맘미 5,271
인터넷검색 중 알게 된 미라지 가구... 신혼가구 구입을 위해 이리저리 많은 사이트를 둘러봐도 맘에 드는 곳이 없었는데.. 미라지 가구 홈페이지를 들어오는 순간 타사이트에서 본 가구들은 눈에도 안들어오고 오로지 이 침대세트만 계속 생각이나서 바로 매장으로 가서 주…
고풍스러운 느낌의 식탁, 너무 마음에 듭니다~(2)
호수의요정 5,879
이번에 새로 입주를 하면서 미라지가구의 D1300-6 Dining Set 식탁을 구입했습니다. 사진을 보세요, 어떤가요? 너무 고풍스럽죠~ 칼라가 어두운 브라운 계통인데 무난하면서도 고급스러운 느낌이 든답니다. 특히 밝은 베이지 계열의 주방 색과 어우러져서 2% …
식탁, 소파, 스탠드 후기(2)
식사동 12,024
새로 이사를 하면서 가구를 모두 바꾸었습니다. 여러 브랜드를 알아 보던 중, 미라지 가구가 눈에 띄어 침대, 소파, 식탁, 협탁, 스탠드 등 모두 미라지 가구로 구매했네요. 앤틱한 것이 느낌도 좋고 집 분위기와도 잘 어울립니다. 잘 선택한 것 같습니다. &…
넉넉한 싸이즈 편안한 색감 맘에 쏙---(2)
toptnr 4,919
5인가족이 사용하는데도 넉넉한싸이즈네요.미라지가구 단풍나무 씨리즈 첫눈에 반해서  식탁부터 구입했어요. 앞으로 하나씩 필요한 것들 구입하고 싶어요. 이번에 주변에 선전좀 많이 했더니 아는분들이 제가 찜해논 상품들 먼저 샀네요~~이번에 이사온 집에서 필요가 없…
식탁후기..ㅎㅎ(2)
7년동안그리고 6,073
미라지 부산점에서 구매했었는데 이제서야 올리네용,ㅎㅎ 너무 이쁜거 같아용.. 맨처음 벤치타입이라서 쫌 그저그럴줄알았는데..집에 설치하고 나니 너무 좋네용 ㅎㅎㅎ       [D540-4]  
침대세트 후기(2)
써니1217 6,169
침대, 협탁, 화장대 세트 구매했습니다. 분위기도 앤틱하고 색도 은은해서 고급스러운 느낌입니다. 침대옆에 티테이블과 의자 같이 세팅하면 더 좋을것같아요. 테이블이 늦어서...ㅠㅠ 암튼 미라지가구, 배송전 연락도 잘 주시고 설치 기사님도 굉장히 친절하세요^^ …
이사하고 마련했어요(1)
빵수니 4,630
이사하고  새로장만한소파~~~ 벽지랑도 넘잘어울려요 편하고 세련됀디자인~~~~ 친구들이 탐내요       [7764]
대구광역시 - 정은박고객님(1)
대구점 남충우부장 8,050
ACL09-835 Writing Desk    ACL09-800TB Bookcase    대구 북구에 거주하시는 정은박고객님의 포토후기 입니다.    
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영