미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔한 식탁(1)
웃는장난감 14,241
고향 친구가 결혼 선물로 사준 식탁입니다~ ㅎㅎ   2인용이다가 4인용으로 변신 가능한... 깔끔한 식탁이에요~       [D282]
Mirage D960-4 Dining Set(1)
도희* 7,157
신혼때는 아일랜드 식탁을 사용하다 아이 키우면서 식탁 사용을 하지 않게 되었어요.   그런데 이제는  아이들도 커 가니 다시 식탁 사용을 해야겠다는 생각이 들더라고요.. 뭘 살까 고민하고 인터넷 뒤적거리고 있던차에, 동생이 소개해 준…
Legends B747 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 혼수로 구입..(1)
anitta 8,077
  Legends B747 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 혼수로 구입했어요   처음엔 Lea Retreat 149 를 찍었지만, 수입되지 않은 상태였었고.. 실물로 본 LA SALLE 711 은 눈물을 머금…
탁월한 선택이였네요~ㅎㅎ(4)
나는행복한사람 10,299
이번에 이사를 하게되면서 신혼때 샀던 2인용 식탁을 4인용 식탁으로 바꾸자 맘먹고 알아보기 시작했었답니다. 여기저기 한달을 돌아다니며 알아보니 점점 눈만 높아지고 마음에 드는 제품이 없어 머리가 아팠지요 ㅎㅎ 그러던 중 인터넷 검색을 하다가 미라지가구 홈페이지를 …
구름위에 올라 세상을 바라보며~(2)
milbat1985 9,881
다소 부담되는 평수에서 아담한 평수로 보금자리를 옮기며 가장 큰 고민 한가지. 최소한의 공간을 이용하는 것이었는데..... 쇼파를 결정하기가 정말 어려웠지요.  크기 모양이 맘에 들면 쿠션감이 떨어지고,  쿠션감이 있으면 자리를 너무많이…
신혼가구 구입 대만족입니다~(2)
namunamu 6,900
정말 엄청 고민고민하다가 신혼가구 골랐습니다 신혼가구치고 넘 노숙해보인다는 주위의 반대에도 불구하고 오래오래 고급스럽게 쓰고싶은 마음에 미라지에 두번 방문, 포토 후기 모두 다 읽어보고 외국사이트까지 찾아보고 결국 구매했네요 결론은 모두 다 대 만족입니다. 제…
포토 후기(3)
밀리 11,083
이번에 미라지 일산점에서 식탁과 소파를 구입했습니다. 식탁 소파 모두 적당한 가격에 마음에 드는 가구를 구입하게 되어 만족합니다. 특히 소파는 가죽이 부드럽고 편안하네요       [7764] [E405]
미라지가구사랑(2)
jade0603 5,884
침대세트와 침대커버세트와 이번엔 식탁까지~ 식탁에 서랍도있어서 너무 편하고 좋아요^^ 거실과 주방의 분위기를 식탁이 살려줬어요 ㅎㅎ 식탁유리는 당연히 강화유리로 했습니다!   D9337-4 Dining Set (1 Table + 4 Cha…
미라지가구~~(2)
jade0603 18,185
12월에 결혼한 신혼부부입니다~ 이제서야 올리네요 ^^ 침대커버까지 다 미라지에서 구입했어요 ㅎㅎ 우리시집간 친언니따라 여기서 구입했습니다! 너무맘에들고 이뻐요!   Legends B747 Panel Bed (침대+협탁+화장대) &nb…
소파(2)
dbsehrms 5,720
잘 어울리는 쿠션으로 보내주세요~       [7764]
이제서야 얼추 정리되어~^^(2)
윙크 16,836
두번째 아이템 ~ TV거실장과 진열장~ 하일라이트는 서비스로 주신 화장대 의자~ 아주 매칭도 잘되고 유용하게 잘 쓰고 있답니다.       [64440] [64423] [Vanity Chair]
신혼가구^^(2)
희야기야 5,920
11월에 결혼한 새댁이예요~~ 10월에 가구 들여놓고 이제서야 후기 올리네요..ㅎㅎ 예전부터 찜해놨던 가구인데... 막상 들여놓으니 더 예쁘고 실용적이라...너무너무 만족한답니다.. 집에 오시는분들마다... 가구랑 침구 예쁘다고...칭찬들 하셔서 너무 기분 좋…
미라지가구~(2)
tusltus 9,513
정말 신혼가구 고르느라 스트레스 엄청 받았는데 미라지 가구는 머리속에서 한참을 떠나지 않았어요 결국 남편이랑 어렵게 시간을 내서 매장을 방문해서 보자마자. 와우.가구점은 미라지로 결정. 그후 침대 디자인을 골라야 했는데 그것 또한 만만치 않았답니다 ㅋㅋ 다 이…
내맘에 꼭 드는 미라지가구(2)
여러분 14,439
스마트폰으로  올리니 두서가 없네요 쇼파 거실장 붙박이장 침대 책장 책상 이렇게 구매했습니다 그중 몇개만 올립니다         [YB1694][Modern Country-Straw Panel Bed] [WD…
방에 포인트가 되는 예쁜 쇼파(2)
kurity 7,117
집 평수가 작아 쇼파를 어떻게 해야하나 고민이 많았습니다. 고민 끝에 결정한 것이 일인용 쇼파를 두 개 놓자였는데요.   큰 쇼파를 못 놓는 대신 인테리어적으로도 예쁜 쇼파를 꼭 구매해야겠다고 생각하고 찾아보다 알게 된 곳이 미라지 인데요. 샵에 직접…
김기완고객님 포토후기 입니다.(2)
대구점 장진후과장 8,581
김기완고객님 포토후기입니다.       [M543-Black]
써보니 더 맘에 들어요~(2)
정후럽 6,195
용량이 커서 글이 다 날아갔네요.. ㅠ.ㅠ   미라지 가구 좋아요~   지금 3개월째 사용중인데.. 역시 튼튼도 하네요..   이사하면서 꼭 갖고 싶었던 화장대.. 서랍도 여러개 있어서.. 넘 좋은거 같아요..   …
소파 너무 편해서 좋아요(2)
아이스커피 9,019
소파를 구매하기위해 온라인 오프라인 다 돌아다녀보왔는데 이만한 가격에 이만한 소파는 없더라고요 온라인으로 먼저보고 정관점에서 한번앉아보고 너무 편해 바로구매했네요 헤드가있어 티비볼때도 넘편하고 앉는부분도 푹신해서 넘 좋아요 좋은물건 구매하게되어 감사드려요 앞으로도…
북케이스(2)
뚱돌 5,300
빈티지스타일 북케이스 입니다 처음 받은 물건에 손상이 있었는데 바로 교환받았습니다~ 솜이 들어있는 쿠션으로 보내주세요~~  ㅠㅠㅠ       [C747]
너무 편안한 소파(2)
제인0 8,578
신혼집에 들어갈 소파를 별 생각 없이 구입했다가..   미라지 가구 대구점에 구경삼아 갔다가   완전 반해서 데려온 아입니다..^^   너무 편하고...예쁘네요..   만족합니다~^^     &n…
넘 좋아요~!(2)
류서방 5,477
미라지가구를 보고 첫눈에 반해버렸네요....   머랄까 고급스럽다고나 할까..엄청 튼튼해 보이고...   매장에 직접 가서 구경했는데 우리집 가구를 싹다 미라지로 사고   싶은 충동이 일었어요 ㅋㅋㅋㅋ   하지만 집이…
너무 마음에 들어요~(2)
강희란 5,823
내가 원하던 바로 그 쇼파 색깔도 너무 예쁘고 쿠션감도 적당하고 너무 편해요 쇼파덕분에 거실이 환해졌어요  완전만족 ^^       [S-1552]
맘에 쏙 드는 소파구입ㅎ(2)
les039 5,524
  지난 일요일 분당점에서 주문해서, 오늘 배송 되었습니다. 매장에서 보았던 그대로 컬러감도 예쁘고 집안 분위기랑도 잘 어울려서 만족해요~^^ 담에 또 구입할 기회가 있을거 같네요~ㅎ 쿠션 예쁜걸로 부탁드려요~!     &nbs…
신혼가구로 샀어요~(2)
지훙 9,717
침대세트 쇼파 식탁 이렇게 구매했는데.. 식탁은 못찍었네요~ 높이도 좋고, 가구색도 너무 잘 선택한것 같아요~~ 다음에도 가구는 미라지 입니다~       [7764] [B1694] [Vanity Chair]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영