미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 쏙 든 침대&침구세트(2)
카미카미 7,066
후기 올리기 정말 힘드네요ㅜㅜ 벌써 4번째 재입력;;;;;;; 파일이미지 초과된다구 계속 내용이 삭제되네요 긴 후기는 더이상 못적겠어요~   암튼 예뻐요!!! 예쁜 침대&침구세트 인터넷으로만 보고 주문한건데 대만족입니다. 쿠션은 꼭 2개 보내주…
패브릭 리클라이너 소파 괜찮아요.(1)
mountholic 9,706
BARCALOUNGER5-6514 Capital Club II-1003-29 Evergreen Recliner     리클라이너 소파를 구매하려고 했는데 전부 가죽 이더라구요. 우연히 미라지 홈페이지에서 패브릭으로 된 리클라이너 소파를 보고 …
MAGNUSSEN B1444 / MIRAGE S-1562 Sofa(3)
yun mom 6,036
MAGNUSSEN B1444 Bed (침대+협탁+화장대) MIRAGE S-1562 Brown Leather Sofa   홈페이지에서 고른 후 부산 매장 가서 구입한지, 1달 정도 되었습니다.   직접 보고 골랐는데도 집에와서 다른…
너무 마음에 드는 미라지가구^^(1)
판돌이 14,477
결혼 10년차!! 마침 이사를 하게되서 와이프와 소파와 식탁을 바꾸기로 마음먹고 알아보던중 미라지가구를 알게되어서 인근 분당점에 가서 체험(?)을 하니 다른가구들은 눈에 들어오지 않아 바로 결정을 하게 되었죠. 역시 분위기가 화사한게 넘 맘에 드네요. 예쁘게 잘 사용할…
국민침대..^^ [ B1694 sleigh Bed](3)
쏭여사 9,559
작년 신혼가구로 퀸사이즈로 구입했구요 바로 후기 작성한다는게 1년이 다되갑니다   인터넷으로 검색 많이 해보고 매장도 가보고 머리가 점점 복잡해 있을때 분당매장 방문하여 요넘보고 반해서 망설임 없이 구매했어요 시어머님은 다른…
고급스런 미라지가구~~(1)
익살토끼 5,664
저희는 신혼가구로  작년 6월에 구매했는데 침대세트랑 책장, 침구세트 2개 구매했어요 그러니까 이건 6개월 사용 후기예요...^^   6개월 사용결과 느낌은.... 정말 최고입니다. 가구도 고급스럽고 튼튼해서 오래오래 사용해도 고급…
침대세트 구매했어요(1)
그런사람 5,222
아직도 베스트셀러 제품이네요 신혼가구로 너무 어둡지 않을까 생각햇는데 전 엔틱한 느낌이 좋아서 구매했네요 지금도 너무 좋고요..평생 써도 질리지 않을 듯 해요 완전 맘에 든답니다       [B1799]
너무 이뻐요~^^(2)
hmilkway 8,566
아직 이사중이여서 썰렁하지만 빨리 쿠션받고싶어서 급하게 올려요^^ 결혼전부터 미라지가구와서 구경했던저라서 너무 마음에 들어요~ 침대,쇼파는 침구랑 커버를 주문제작했는데 다른 제품보다 사이즈가 크게나오는거같다고 하시더라구요, 좋아요ㅋ 침대는 역시나 작은아파트에는 큰…
이명희 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 24,106
이명희 고객님이 보내주신 후기입니다.       [B747] [94910] [7491] [E199]
송금자 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 14,383
송금자 고객님이 보내주신 후기입니다.       [6457]
소파 & 소파(2)
whdwlsdl 5,894
  소프트한 타입에 완전 편안 소파&리클라이너!!!   잘어울리는 쿠션으로 부탁드려요~^^       [1260-510] [7491]
예쁜 화이트 침대예요^^(2)
popcorn37 12,954
배송이 좀 느렸지만 맘에 드네요^^ 투매트리스라 침대도 높고 맘에 들어요 디자인도 딱 신혼분위기고요^^ 침대 봉 길이 조절도 자유로워서 좋으네요 쿠션보내주세요♥       [B2158]
큼집하고 넓고 만족스러운식탁~!(2)
윤상윤영맘 5,836
아오..tv다이에 이젠 식탁까지 질러버렸어요..미라지서ㅋㅋ 신랑이 어떻게갚을것인지 막막하대요.ㅋㅋ 그러나 우리부부는 만족스러워합니다.,..~~!! 거실분위기가 확~~바껴서~~!!! 다음엔 뭘지를까나ㅋㅋㅋ       [D100-6…
고급스럽고 맘에 들어요^^(2)
annshirley 7,247
신랑이 권유로 비싸지만 큰맘 먹고 구입했어요...아이보리로 할까 고민하다가 저흰 브라운으로 결정했네요~쇼파가 다 거기서 거기겠거니 했는데 막상 사용해보니 푹신하고 좋더라구요. 더이상 말이 필요없네요~~넘~~맘에 들어요^^가구는 직접 보고 사야되는데 시간도 안되고 해서…
신혼가구 미라지에서 다 장만했어요^^(1)
verano 14,682
처음에는 침대 프레임을 알아보다가 알게 된 미라지 가구! 집 가까이 분당 매장이 있어서 구경하러 갔다가 한눈에 반해 침대세트랑 소파를 계약하고 왔네요^^ 마음에 드는 붙박이장을 못 찾아서 다시 찾아간 미라지가구에서 붙박이장과 식탁의자까지 구매했어요~ 집안 전체가 …
우리 거실이 달라졌어요(2)
현서아빠 17,560
새로 이사후 tv장식장이 없어서 황량했던 저희 집 거실이 이렇게 달라졌어요   아직 시간이 없어서 장식장안을 이쁘게 꾸미지는 못했지만, 이번 주말에 친정에서 마뜨료쉬까 인형이랑   이쁜 것들 가져와서 이쁘게 장식해서 다시 한 번 후기 올리겠습니…
쇼파와 다용도 테이블 활용도 100%. 침대세트는 호텔같아요(2)
Rusia 7,056
전원주택에 살다가 새아파트에 입주를 했어요 고풍스러우면서도 고급스러움을 원했는데 최고의 상품입니다 그외에도 식탁용 의자와 침대세트도 구매했는데 오시는 분마다 다들 메이커를 알려달라해 전화번호 주었네요       [6692] …
화사함이 가득합니다(2)
hellen0401 5,937
너무도 저렴하게 구입한 제품입니다 우아함과 화사함의 극치입니다 부모님댁에도 사드리고 저도 하나 살짝 바꿨어요       [B1694]
리클라이너(1)
father 7,205
리클라이너 처음 구매했는데 안착감 월등하네요 다른쇼파와 함께 구매했는데 마치 세트같습니다       [7764] [4-4010] [T1125-50]
미라지가구로 신혼살림 장만 했어요.(1)
미라타 9,346
우연히 후배 신혼집에 놀러 갔는데 b747높은 침대와 수납공간이 많은 화장대를 한눈에 반해 식탁.쇼파.tv장식장 모조리 미라지로 구매했습니다 부드러운 가죽의 쿠션감 좋은 쇼파,여성스러운 식탁,고급스럽고 수납공간이 좋은 TV장식장 모두 볼수록 구매 잘했다는 생각이 듭니다…
활용도좋은식탁이 너무 이쁘네요..^^(2)
haha332 5,396
집에 아이가 있는데...벤치의자 너무 좋아하네요.. 같이 앉아밥먹을때도,,떨어질까 신경도 덜 쓰게되고,, 의자하나 교환이 있었지만.. 빨리 처리해주셨구요...다음에도,,,쇼파와 장식장을 미라지에서 바꾸기로했답니다..^^ 정말 선택 잘했다는 생각밖에 안드네요..^^ 이쁜…
신혼가구 미라지구입후기(2)
써르 6,767
친구가 추천해줬는데요. 깔끔하고 너무 좋습니다.   신혼가구라 그런지 맘에 들고요. 이불set도 고급스러워서 오늘  한세트 더 구매 하고 갑니당 ㅎㅎㅎ   일산매장 부점장님 친절한 도움 너무 감사드려요^0^ 고객만족 100…
미라지 소파!! 강추!!(2)
hyangha84 8,655
지난 11월, 미라지가구 분당점에서 소파를 보고 한눈에 반해 덥석 구매를 하였습니다. 물건을 받고, 잘 샀다고 생각을 하고 있었는데, 날카로운 물건에 찍힌 자국이 2군데나 있었습니다!! 너무 놀라 바로 전화를 했고, 친절히 교환해 주셨습니다. 날짜가 잘 맞지않아 …
첫눈에 쏙~(2)
다이야 5,380
이사하며 새로 장만한 쇼파.   여기 저기 돌아다녀 봤지만 미라지 만한 곳을 발견 못하고   미라지 쇼파구매!!   부드러운 가죽이라 조금은 조심 스럽지만   AS또한 미라지를 믿고 구매했어요.   벌써 6…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영