미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

결혼혼수로 미라지 붙박이장을 선택했어요~^^ 후회없는 선택입니다.(3)
Oo쭈우oO 8,165
너무너무 깔끔하고 이뻐요. 정말 저희집 분위기에 딱어울리는 붙박이장입니다.   하얀색이라 떄가 탈줄 알았는데 지금 한달이 지나도록 때가 탈기미가 안보이네요~^^   질감도 은은한 나무결로 되어있어서 고급스럽습니다.  …
깔끔해요^^(2)
스벅매냐 10,365
  식탁고르면서 이것저것 생각하다가 의자가 너무 무거우면 안될것 같아서 분당점에서 이것저것 식탁의자 들어보다가 샀구요 심플하면서 식탁다리와 의자다리에 라인 포인트가 이쁘게 들어갔더라구요 4인용인데요 충분히 크기가 크구요 저희는 5인식구인데 충분히 크…
멋스러운 장식장(2)
스벅매냐 11,108
클래식한 느낌의 코너 장식장이에요 분당점 1층 사무실?그 앞에 있는데 너무 이쁘더라구요 다리가 있어서 더욱 고급스러워 보이는것 같고 코너장이라 공간활용면에서도 뛰어나요.   미라지에서 식탁, 장식장, 소파 같이 구매했는데 미국가구는 처음 사봤는…
푹신함의 품격이 다르네요^^(2)
스벅매냐 7,800
미라지 분당점에서 1층부터 5층까지 돌아댕기면서 앉으면서 고른 쇼파인데 너무 만족스럽습니다 역시 매장이 커서그런지 거기서 볼때 보다 집에 오니 훨씬 크고 푹신함도 2배!! 쇼파들어올떄 워낙 쇼파크기가 커서 고생스럽게 들어와서 일단 배송기사아저씨분들에…
다이닝 세트(4인 식탁) 집안 가구중 제일 맘에 들어요~~^^(2)
정의연 6,338
식탁 고민하다 고민하다 두번이나 매장방문하고 결정했는데 쓸수록 볼수록 너무 맘에 드네요 의자 등받이가 제일 맘에 들었어요. 식탁 상판이 별로다 싶었는데 왠걸요 사용할수록 완젼 심플..한것같으면서도 고급스럽고 식탁 다리도 아주 예뻐요 하나씩 하나씩 미라지가구로 교…
미라지가구! 드디어 우리집 거실에도!!^^(2)
제니마미 5,770
인터넷으로만 보다가 드디어 장만하게 됐네요   분당점에서 직접보니 더 분위기 있고 좋으네요. 바로 계약하고 이제 저희집 거실에 멋지게 있네요   저희집 거실에도 한껏 분위기를 높여주네요.   앞으로도 많이 우리집 가구로 들어올 예…
후회없는 선택!!(2)
승주데디 11,963
결혼 15년차! 이사가면서 쇼파바꾸려고 안 가본 매장이 없는데 영 별로 마음에 들지않던 차 인터넷에서 미라지 가구를 알게되고, 쇼파 색상이 너무 마음에 들어서 샀는데... 대박!! 거실이 확 살더라구요.. 보는 것보다 실물이 더 예뻐요. 앉자보면 더 좋구요. 아빠…
맘에 들어요(2)
호이호이76 7,711
이사하면서 쇼파 바꾸는데 우연히 미라지를 알게되었어요. 온라인으로 보고 매장에 가서 직접 봣는데 너무 고급스럽고 착석감도 좋더라구요. 유명브랜드에서 찜해놓은게 있었는데 미라지 쇼파 보고나니 눈에 안 차더라구요. 한달동안 비교검색 해봤지만 이만한 쇼파를…
미라지에서 신혼가구 장만~^^(1)
현~♡ 12,490
미라지에서 신혼가구 장만했어요~~^^ 여기저기 많이 돌아다니고 진짜 고민 많이 했는데, 미라지 가구들 보고나니 다른 것들이 눈에 들어오지 않더라구요.. 디자인도 디자인이지만 무늬목으로 만든 가구들과는 품질 자체가 다릅니다. 신혼집이라 그리 넓지 않아 안방가구들은 …
(구매후기*^^*) MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) …(1)
지랭곰탱이 6,599
오랜기다림 끝에 드디어 가구를 받았어요^^ 역시나 이쁘고 멋진 가구 입니다~ 화사한 베이지색과 무게감있는 갈색의 조화가 아주 잘 어울립니다. 방이 좀 더 커보이고 밝아 보여 너무 좋아요^^       [B1694] [Erfurt…
미라지에서 신혼 가구 구매(2)
진진2 11,742
우연히 미라지가구를 알게 되었습니다. 두차례 방문 후 여자들의 로망인 캐노피 침대를 사기로 결심을 했지요... 남편 설득하기 참 힘들었어요.. 캐노피임에도 불구하고 ART의 가구는 참 모던하여 깔끔한 신혼 가구로 안성맞춤입니다.   너무 추운 관계로 …
D9337-4 Dining Set 4인 식탁(1)
짱구777 6,025
새식구가 늘어 4인용 식탁을 구매하기위해 여기저기 사이트를 돌아본 결과 미라지 가구에서 구입하기로 결정하였습니다. 저희집 분위기에 맞게 빈티지 스타일로 선택하였는데 역시나 집이랑 잘 어울리는것 같습니다. 미라지 가구에는 맘에드는 가구가 너무 많아 이것저것 다 사고…
두번째구매합니다(1)
찐정은 5,961
역시시맘에들어요이쁜쿠션부탁합니다       [W1694]
"MAGNUSSEN"B1694 침대세트 구매후기^^(1)
세공주맘 6,593
결혼 10주년기념 "MAGNUSSEN"B1694 침대세트로 바꾸어봤어요. 안방이 화사해 졌네염~~ 신혼분위기 물씬;; 다시 신혼으로 되돌아간 기분이에요^^ 예쁜가구 저렴하게 구입해서 좋구 쿠션까지 주신다니 감솨^^ 침대 바꾸고 나니 식탁욕심이 생기네요~~ㅎㅎ …
ART modern country(1)
조이00 5,736
ART modern country 침대세트 구입했습니다. 매장을 두번이나 방문해서 확인하고, 구입했는데요. 역시나 다른 모델보다 예쁩니다. 신혼이라 흰색가구를 잠시 생각했지만, 역시나 원목색으로 하길 다행입니다. 방 조명이랑 어울어져 예쁘네요^^ 침구 세트도…
두번째 구입!!!(1)
박연희 8,088
올해 봄.. 신혼가구 장만 이후로 두번째 구입이예요~   튼튼하고.. 디자인도 질리지(?) 않는 스타일이라.. 구입 후, 너무 만족하고 있답니다..   갑자기 이사를 하게 되 붙박이장과 TV장이 필요했는데.. 남편이 미라지!!라고 하더라구요~~…
거실장~(2)
쑝쑝… 17,082
tv위치가 높아서 바닥에서 보면 불편... 쇼파에 앉으면 눈높이가 맞아요    예쁜 쿠션 부탁해요          [64440][64423]
사랑스러운 미라지 가구(1)
손푸로 5,656
신혼살림을 미라지로 꾸몄어요... 지인의 소개로 홈페이지에 들어온 순간 미라지가 제 마음을 빼끼고 말았습니다. 일산점 방문해서 그 자리에서 바로 구입!!! 당연히 다른 가구들은 눈에 들어오지도 않았구요...^^ 저희 부모님도 보시고 넘 이쁘고 맘에 들어하셨던…
미라지 쇼파~~~~(1)
유주맘 5,446
이사를 가면서 쇼파를 구매해야됐는데요... 고민끝에 미라지로 결정~~~ 쇼파가 들어오고 나서 더욱더 집이 화사한 느낌... 제 선택이 굿초이스인듯~~~ 앞으로 가구 선택시엔 미라지가구만 할듯하네요... 아주아주 맘에 드네요...     …
고정환 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,023
고정환 고객님이 보내주신 후기입니다.       [D9337-4]
침대세트 구입(2)
고니 5,923
미라지 매장가서 한 눈에 반해서 침대 세트 구입했어요~가격도 착하고 디자인도 깔끔하고 높은 침대로 딱 좋아요. 안방이 꽉 차고 이뻐요~~~ 침대구입하고 곧 다른 것들도 미라지로 구입할 생각이에요~~^^*        …
신랑님이 좋아라 하시는군요~!^^(1)
sweetmama 7,391
편안한 침대 같은(?) 의자를 찾던 중 알게 된 리클라이너!!ㅎㅎ 결혼기념일에 맞춰 선물한다고 했더니,친절하시게도 날짜를 딱 맞춰주시더라구요! 친절한 미라지 직원님~~~다시한번 감사드려요!^^   한달정도 사용해 본 후기는요..(신랑 없을때 쬐끔 사용해…
너무 예쁜 장식장 맘에 쏙들어요~(1)
79건우맘 10,580
이번에 이사를 가면서 가구 알아보던중 미라지를 알게 되었어요... 인터넷으로 사진 잘 나와 있지만 아무래도 가구는 오래 쓰는거다 보니 선뜻 결정을 못하겠더라구요... 그러다가 가까운곳에 매장이 있는것을알고 분당점에 방문 했습니다. 엔틱과 빈티지를 좋아해서 미라지…
주방 분위기가 환해졌어요~ㅎㅎ(2)
박선경 6,121
  신혼살림에 훈기를 더해주는 식탁이에요   특튼하고 시크하고 엣지있는 ㅎㅎ   세련되고 우아하고 주방이 아늑해졌어요~       [D307-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영