미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

후기 올려여(2)
sh1307 5,679
아직 집이 정리가 안되서 정신이 없네여가구는 매장에서 본것보다 설치하니 더 크고 웅장한느낌이예여 기존에 쓰던 화장대는 낮아서 거울을 보려면 허리를 숙여야 하는 단점이 있었는데. 이젠 서서 화장도 하고 머리도 만질수 있어여^^ 침대도 무지 편해서 잠이 솔솔 온답니다…
미라지 장식장~(2)
넬양 14,678
이번에 이사하면서 눈여겨둔 장식장 2개를 구입했어요~ DVD를 넣어도 이쁜 멋진 다용도 장식장이더라구요 ^^   담에 하나 더 구입하는걸 심각하게 고민중입니다~~       [64440]     &…
예뻐요 ^^(2)
다남 7,183
일산점 방문하고 구매 결정했는데 임과장님 너무 친절하게 잘해주셔서 결정하는데 많은 도움되었구요~ 상품 너무 예쁘고 좋으네요~ 잘 쓰겠습니다.       [Provenance 761 Panel Bed] [Vanity Chair…
신혼가구 장만후 계속해서 추가로 사게되요~^^(1)
기메 7,456
신혼가구로 MAGNUSSEN B1799 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 와 식탁셋트, 소파를 구입했어요. 이후에 거실 장식장을 추가로 구매하고 요즘도 자꾸만 사이트에 들어가서 신제품을 엿보게 되네요!^^ 사진이 조금 어둡게 나온 감이 있는데요, 실제로 보면 …
식탁구입(1)
해운대앨리스 12,287
갑작스럽게 이사를하면서 인테리어 공사를 하고 모두 새로운 가구들로 하나씩 채워나갔는데 식탁이 쉽게 구입되지않아 인터넷으로 여기 저기 알아봤지만 미라지 가구에서 눈이 딱 멈추게되어 식탁을 구입하게 되었어요   식탁이 세가지가 마음에 들었는데 …
미라지 가구(1)
나는 6,353
첫째아이 늘어나는 옷들 때문에 옷장 구입하려다가 침대셋트로 방 꾸며줬어요. 협탁과 화장대 서랍이 커서 아이들 옷 수납하기에 좋습니다.   매트리스는 저희 아가들이 1살 3살이여서 표면에 굴곡이 최대한 없는 제품으로 정하다 보니 가장 저…
아일랜드 식탁 대만족!!!!(1)
애둘엄마 10,672
이사하면서 가구를 미라지에서 다 구입했어요 다 맘에 들지만 특히나 주부입장서는 요 아일랜드 식탁 대만족입니다. 처음 사러갔을때 함 앉아봤는데 깜짝 놀랐어요. 이렇게 편할 줄이야...^^ 글서 바로 구입결정 역시나 후회없었습니다. 오시는 분들 마다 다 한번 앉…
봐도봐도 좋아요~~ㅎㅎ(2)
마동구리 5,764
두번째 적는거라.. 많이는 못적을께요..(사진 용량 초과로 그많던 글 날라감...)   우선 침대 매우 크고 마음에 듭니다..ㅎㅎ 작은 우리방(19평)에 가득차서 답답한감은 있지만 웅장하고 쿠션 좋고..좋아요!! 화장대 역시 수납공간 많고~~~유리도 …
쓰면 쓸수록 "역시" 하는 가구.^^(1)
브라이언팍 5,858
에이 가구가 가구겠지 뭐 했는데.....   높이가 틀려서 그런가? 너비가 틀려서 그런가? 무게가 틀려서 그런가? 덩치가 틀려서 그런가?   이유는 뭔지 모르지만 한번만 자고 일어나면 일단 알아요.  " 아~ 내가 오늘 참 잘…
소파와 엑션체어(1)
jennie kim 6,757
새해를 맞아 소파와 엑션체어로 거실 분위기를 바꿔보았는데.. 맘에 드네요. 소파는 실물을 보지않은 상태로 구입하여 좀 걱정이 되었는데 물건을 받고보니 대만족입니다. 너무 푹신하지도 딱딱하지도 않은 쿠션감이 좋습니다. 사업 더욱 번창하세요.  …
단풍나무 식탁 정말 좋네요~(1)
부산라지 7,285
부산미라지에서 식탁구입했어요~ 처음에는 100만원 이내로 6인용 식탁을 구매하려고 갔었는데.. 막상 다른 식탁들을 보니 크기가 너무 작더라구요~   예산보다 2배더 비싼 가격이었지만~ 야구 방망이 만드는 나무로 만든 식탁이고, 현재 100만원…
우리집에서 가장 편안한 안식처^^(1)
사랑그이름 7,008
이사를 계획하고 쇼파 구매를 위해 미라지 분당점과 일산점을 다녀왔다 집에서 그나마 가까운 분당점을 먼저 방문했다 너무 넓고 여러층으로 나눠져 있어서 사실 다 돌아볼 수가 없었다 인터넷으로 미리 이것저것 보고 어느 정도는 결정을 하고 갔는데도 실물을 보니 더 결…
미라지에서 두번째구입한 거실장(1)
지*시*희 맘 5,572
비슷한 분위기로 맞추어 샀는데 다들 이쁘다고해서 너무 좋아요^^       [W1005]
만족합니다.^^(1)
지*시*희 맘 5,397
미라지로 결정하길 잘한거 같아요. 예쁘고 실용적이기까지 한 가구랍니다. 특히 쇼파는 애들도 좋아하고 탁월한선택이었습니다^^       [7491] [D9337-4]
좋은 가격에 좋은 품질!!(1)
SH1252 10,130
  신혼가구 고르면서 소파만큼 어려운게 없었어요.   디자인이 괜찮으면 가죽이 아니고 가죽이 좋으면 가격이 삼백을 넘어가고....   우연히 자주가는 카페에서 소파를 검색하던 중에 미라지 가구를 알게 됐고, 인터넷으로 맘에 …
너무 예쁜 미라지 가구^^(1)
alice01 6,390
결혼하고 정신 차려보니 벌써 새해가 밝았네요. 이제야 후기를 올려요^^ (사진이 잘 안나왔더라도 이해해 주세요)   침대세트 B1444 구매해서 잘 쓰고 있어요~~ 너무너무 예뻐요. 예쁜 것도 중요하지만 오래쓸 가구다 보니 튼튼한지 실용적인지가 중요한데…
미라지가구(1)
으노기 6,275
너무 이쁘네요 ^ ^       [B1694] [Vanity Chair]
만족합니다.(1)
야구소년 6,359
건물 신축을 하고 가구를 고르면서 고심 많이 했는데..미라지가구 아주 좋아요. 고급스러움에 실용성 빠지는게 없네요..집이 울릉도라 배송에 어려운점 많았는데 대구지점 손영욱부장님의 친절한 상담 및 도움으로 별문제 없이 배송되어 감사 말씀도 같이 드립니다..2013년 계…
맘에들어요(1)
핑크곰 5,948
정말 이쁜가구 싸게 사서 기뻐요  가구만 놔도 따로 인테리어한 효과 나네요       [B1444] [Gouda Accent Chair] [43303] [ACL09-800TB] [ACL09-835] [7880]
미라지가구 사용후기 2번째!!!(1)
분당댁77 6,879
두번째 후기 입니다!!  저희는 착오가 좀 있어서 두번에 걸쳐서 주문을 하게 됐는데요~ 첫번째 사진 속 작은 쿠션 2개는 전번 후기등록하고 받았습니다! 고급스러워요~ ^^   저번엔 침대와 쇼파, TV장만 올렸었고, 이번엔 식탁…
신혼가구^^(1)
병점&오포 15,497
지난10월 가구 구입한 신혼부부 정민&조윤지 입니다. 처음 인터넷과 아는지인의 소개로 매장을 여러차례 둘러보구,침대세트/식탁/침대커버~ 요렇게 구성하여 구입했는데요...아담한 평수의 집에도 너무도 화사하고 분위기있게 어울리는 미라지가구~ 넘넘 좋고 이쁘…
늦었네요~(1)
채백이 7,284
미라지 가구로 가득한 우리집입니다 화장대, 침대, 협탁, 화장대, 이동장, 소파, 진열장 전~ 부 미라집입니다 100점 만족입니다       [7175]
2단 책상+의자 set의 어마어마한 실용성!(1)
Helen84 10,322
책상과 화장대가 동시에 필요했던 제게 2단으로 구성된 이 상품은 마음에 쏙 드는 그야말로 실용성이 제대로인 상품입니다..   친구들도 어디서 샀냐고 자꾸 물어보네요..^^   책상 2군데 모두 서랍이 있어 수납도 확실하고 작은 책상엔 바퀴가 있…
새로 리모델링 한 우리집(1)
FOXIII 6,940
새로 구입한 미라지 TV장과 식탁...   너무 맘에 들어요~~~*^^*       [E405] [W905]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영