미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파,리클라이너(2)
율리아 6,065
저희 친정집에 구입한 쇼파와 리클라이너입니다^^ 5월에 제가 결혼할때 신혼가구를 미라지에서 구입한 후 저와 저희 부모님 모두 미라지 가구 팬이 되었습니다. 식구가 늘어나면서 친정집에 온 가족이 모일때면 기존 쇼파로는 부족하여서 고민한 끝에 리클라이너와 쇼파를 추…
신혼가구 장만(1)
소금소금 5,985
신혼가구로 모두 미라지에서 장만했네요   침대는 킹 사이즈고요 너무 넓고 좋네요   사진에 보이는 것 외 식탁이랑 거실장도 구매 했습니다.   아직 미완성인 집이지만 더 이쁘게 꾸미고 살겠습니다.     &…
푹신푹신 소파 편안합니다.(1)
iann75 11,197
허전해 보였던 거실이 가죽쇼파로 꽉 찼습니다. 처음부터 마음에 쏙 들었던 쇼파로 구매결정까지 많은 고민을 하지는 않았네요. 눕기만 해도 편안함에 잠이 솔솔 오네요. 집에 놀러온 친구들이 다들 쇼파에 대해 물어보고 매장 방문을 했다고 하네요. 독특한 색상…
붙박이 장이 부럽지 않아요(1)
iann75 14,947
오랜기간 동안 붙박이 장을 찾아 정말 많은 가구점을 방문했습니다. 하지만, 미라지 가구에서 맘에 드는 일반 장 세트를 보고 마음을 바꿔 구매하게 되었습니다. 2+1 형태의 장롱이라서 구매할 때는 여러 가지 걱정도 있었지만, 막상 방에 설치하고 보니 100% 만족하…
탁월한선택~~(1)
월이 6,313
신혼가구로 미라지 선택했습니다~~^^   정말 후회없는 선택이네요~~   사실 신혼가구 준비하면서 다른 가구도 많이 봤거든용~~   다들가구 어디서 샀냐고 난리네요~~ 미라지 광고 많이하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ   20평대…
탁월한선택~~(1)
월이 6,921
신혼가구로 미라지 선택했습니다~~^^   정말 후회없는 선택이네요~~   사실 신혼가구 준비하면서 다른 가구도 많이 봤거든용~~   다들가구 어디서 샀냐고 난리네요~~ 미라지 광고 많이하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ   20평대…
램프 후기 올립니다.(1)
레첼맘 8,301
미라지 럭셔리 램프입니다. 럭셔리하고 너무 좋아요       [7229] [26924]
남자 혼자 사는 집에 가구 놓아봤습니다.(2)
심심한소년 7,161
 침대가 오늘 도착해서 찍어봤습니다. 침대 말고 TV스탠드랑 소파, 책장도 같이 샀는데  사진 찍기가 귀찮네요. ^^;    가구는 깔끔하고 참 이쁩니다.    다만 침대에서는 이상하게 새 가구 냄새가 좀 …
미라지소파샀어요(1)
종환맘 6,749
2월에 소파샀는데 이제야 올리네요 오시는 손님마다 소파 좋다고 난리에요 거의 1년째 쓰고 있는데 등판도 편안하고 좋아요       [6310]
크리스마스에 예쁜 소파 배달받았아요~^^(1)
테테테 9,224
소파를 사러 한 달도 넘게 보러다닌 것 같아요~ 시간 날 때마다 백화점~가구점~인터넷~눈에 확 들어오는 소파는 없고~모두 비슷한 것 같구~ 그러던 중 일산 미라지점을 방문하고 저희 엄마 요 소파에 앉아마자 정말 좋다~이러시더라구요~ 하드한 소파를 알아보던 중이어서…
FUTURA USA - 6310 Leather Couch Sofa(1)
레이진 8,673
  FUTURA USA6310 Leather Couch Sofa    미라지에서 가장 인기있는 제품이죠~ FUTURA 쇼파! 매장에서 고급스러움에 반해 바로 구매 결정하였습니다. 매장에서 본 것보다 집에 데려다 놓으니 …
신혼 가구 구입후기(2)
하치 13,224
신혼가구를 사려고 여기저기 알아보던중, 아내가 미라지가구를 보더니 너무 마음에 든다며 이미 주문했던 가구들도 다 취소하고 미라지에서 싹 구입하게 되었습니다. 가구들이 사이즈가 다 조금씩 커서 처음엔 조금 생소했는데, 쓸수록 마음에 듭니다. 침대와 협탁은 …
이사하면서...(2)
쩌이맘 6,611
이사하게되서 구입하게 되었어요~~ 만족하고 사용하고 있어요~~ 분당에서 직접보고 구매했어요 ~~         [B1694] [7764] [D307-4]
신혼가구의 모든것!!!! 미라지*^^*(2)
lime6282 7,104
친한 언니의 추천으로 찾은 미라지 가구... 홈페이지 보고 점찍어 둔 가구들을 분당점에서 확인하고 한번에 신혼가구를 해결했네요. 남들은 다리품 팔며 힘들게 산다는 신혼가구를... 미라지 덕분에 모두 딱 맘에 들게 구입했어요. 친정엄마도 신랑도 두말할 것없이 오케…
4인용 식탁 - D540-4 Dining Set(2)
MIYA~ 9,128
안녕하세요~   D540-4 Dining Set   인터넷에서 여러 가구 살펴보던 중에, 미라지 가구를 접하게 되었습니다. 그때는 부산에 매장이 생기기 전이라, 대구까지 부랴부랴 올라갔었네요 ㅎ 여러 가구전문매장을 둘러보았지만, 디자인 가…
너무 맘에 들어요 ^^(2)
hihello 6,345
후기 보고 구입했어요 ^^ 지방에 살아서 매장 방문이 어려웠습니다. 후기가 너무 좋아서 직접 보지도 않고 전화로 주문했습니다. 충분히 만족하구요 이정도 가격에 이만한 퀄리티의 쇼파를 보기가... 많이 돌아다녀봤지만요 ㅋ   이쁜 쿠션 보내주세요^^ …
TV장 구입했어요...^^(1)
drama 6,060
넓은 집으로 이사를 가면서 소파랑  TV장을 장만하려구...고민했는데..   TV장을 미라지로 선택을 했습니다...광주 매장도 가보고...분당점도 가보고   했는데..결국은 이놈으로 장만했습니다..약간 엔틱스러우면…
드디어 미라지 소파 장만했습니다..^^(1)
drama 7,828
넓은 집으로 이사를 가면서 소파를 장만하려구...고민고민 끝에   미라지로 선택을 했습니다...광주 매장도 가보고...분당점도 가보고   했는데...분당점에서 이놈으로 선택했습니다...   배송,가격,품질 다맘에 듭니다...색상도 …
˚ 미라지가구 구입후기˚(1)
종이날다 10,211
저는 10월 20일날 가구 계약하고 12월 4일날 배송받았습니다. 그날밖에 시간이 안되어 꼭 그날로 배송해달라고 몇번이나 부탁드렸는데 제 날짜에 배송해주셔서 정말 감사했습니다^^   신혼집이 대전이라 인근에 있는 ㅊ가구마을 ㅊ가구단지 백화점 매장등안가본데가…
완벽한 우리의 신혼생활을 위해서 꼭 필요한 것...^^(1)
구기 6,323
처음에는 좀 크지 않나 싶었는데..막상 받아서 설치하고 나니 너무나 좋아요 부인도 너무 맘에 들어하고 (사실 부인이 맘에 들어서 샀거든요...ㅋㅋ) 다른 가구들보다 훨씬 기품있어 보이고 먼가 분위기가 나는 듯한 ...그리고 단단해보여요...견고해보이고..ㅋㅋ 정말…
고민하지 마세요~~(2)
스페이스choi 6,009
고민하시는 분들을 위해 22일날 배송 받고 바로 후기 올립니다. 심플하면서도 고급스럽고 화면에서 보는 것보다 300배는 더 이쁩니다. 집안 분위기가 확 달라졌어요~   쿠션 배송지= 경기도 부천시 원미구 도당동 103-24 복지빌리지 12동 bo2호 …
쇼파(1)
qoalwk 7,077
6인쇼파대신에 3인쇼파 2개로 했는데 가격, 착석감, 인테리어효과까지 넘 맘에 들어요         [7764]
신혼가구 구입완료..ㅋ(6)
밀가루 아름양 15,786
신혼가구 모두 미라지에서 구입완료 했어요 ^-^ 인터넷으로 미라지수입가구를 접하고일산 미라지에 예비 신랑과..방문.. ^^부점장님에 친절하신 설명과 가구를 보고 너무 마음에 들어 단번에 계약 완료 했어요..ㅎ몇백만원에 몇 % 할인이 정해져 있어서.. 전 7% 할인 받…
ART 침대(2)
ARMI 6,268
ART 침대 좋아요       [Modern Country Canopy Bed] [Essen]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영