미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁후기요~(1)
블루아이스 10,721
구입한지 한달이 지났는데 이제야 올리게 되네요. 몇일을 보구 고민한후 구입한거라 만족해요. 저희집아이들은 쿠션이 없는 의자를 싫어해서 쿠션없는 나무의자는 피했구요. 전 심플한스타일을 좋아해서 만족도 아주 크구요. 그동안 어두운 식탁만 구입했던터라 이번에는 과…
러브하우스 드디어 식탁이 왔어요^^(2)
ely 6,024
    얼마전에 대전으로 이사를 했습니다.   이번에 4번째 이사인데 그동안은 식탁을 사지 않아도 되는 집이였어서   그냥 저냥 아쉬운데로 지내왔는데 이번에는 식탁을 사야만 했습니다.   발품 팔면서 돌아다녀보…
신혼집에 딱이에여~^^(2)
쩡이얏 6,176
신혼이라 뭐든 좋은거 하고 싶은데 가격은 비싸고 이곳저곳 발품도 팔고 인터넷으로도 여러곳 알아보다 우연히 미라지를 검색하게됐는데 딱여기다 싶었죠~근데 세일이라지만 너무싸다싶어서 살짝 걱정도 되고 고민도 됐는데 매장에 전화했더니 매장에 전시되어잇다고 방문해서 직접 한번보…
침대세트 구입 대만족~(2)
마들렌냠 6,475
가구선택 잘한것 같네요 친구들도 가구가 너무 이쁘다고 칭찬이에요~~ 설치기사분들도 친절하시고.. 너무 좋습니다 쿠션 보내주세요       [B1444]
우리집 완소식탁(2)
민건모건 6,072
늦은후기입니다..이사후 한달을 인터넷을 뒤지다가 우연히 알게된 미라지가구...튼튼해보여서 그리고 모서리가 둥글둥글한게.. 어린아이를 키우다보니 가구 구입시 제일먼저 신경쓰이거든요.. 딱이다 싶어서 후기들을 찬찬히 둘러보는데 너무 화려하진 않지만 중후해 보…
TV장식장&쇼파테이블(1)
날고싶은병아리 12,482
이사한지 보름이나지나 후기올립니다..   이사하기전 TV장식장이랑 쇼파테이블을 어찌나 검색을 많이했던지.. 그래도 요아이들(미라지가구) 젤루 맘에들더라구요..   가격대가 있는 가구들틈에서 잘고른거같아 만족하네요...   …
식탁(2)
plucp 6,250
미라지에서 구입한 식탁입니다. 집 분위기랑도 어울리고 튼튼하기까지한 식탁!! 정말 마음에 듭니다.       [D911]
Modern Country-Straw Panel Bed 예쁜 침대 세트!!(1)
주주랑 17,926
이사한지 벌써 한달이 돼서야 정신을 차리고 이렇게 후기를 올리네요~메이플칼라가 매력적인 침대세트입니다.푸근한 느낌을 주는 세트로 어디에나 잘 어울리는 듯 해요~기존 킹사이즈와는 확실히 차이가 나는 침대세트입니다. 우리부부는 둘다 키가 커서 일반 킹사즈를 사도 그냥저냥 …
앤틱식탁(1)
준영마미 10,970
8월에 구매했는데 이제 상품평 쓰네요^^; 결혼준비 할때부터 미라지 가구 알고 사고싶었는데 기회가 안되서 못했었어요~ 이번에 식탁을 바꾸게 되어 다른곳은 맘에 드는게 없어 미라지 가구를 자연스레 찾게 됏네요~ 원래 쓰던 국내 4인용 식탁보다 넓어서 좋…
신혼가구로 구매했어요~(1)
데굴이 6,395
11월에 미라지 일산점에서 구매한 제품들입니다 가장 인기많은 침대세트인데 가구점에서 볼때는 이렇게 큰지 몰랐는데 작은집에들어오니 꽤 커요~ 침대도 확실히 높구요 초반에 가구냄새 빼느랴 힘든점 빼고는 특별한 불편함은 없네요~ 쇼파도 직접 앉아보고 한번…
저희 집에 딱~ ㅎㅎ(1)
미깔이 9,509
신혼가구를 미라지에서 다하면서 집 분위기를 몰라 거실장만 쏙 뺏는데 ㅠ 한동안 협탁노코 티비본다고 목빠질뻔(미라지 협탁은 높아도 너무 높아서).ㅋ 얼추 가전가구 배치도 끝나고 결혼식. 신행도 다녀와서~ 집들이 할려니 젤 눈에 밟히는 거실장..ㅜㅠ 급하게 주중에 …
신혼가구 미라지에서 ^^(2)
redrain052 6,306
신혼가구 고르던중 눈에 들어온 미라지 침대 세트 ^^ 이거 보고서는 다른거랑 비교하고 고민하고 이런거 없었네요 ㅋ 화장대 넓어서 너무 좋구요~ 침대도 맘에 들어용 ^^ 높은건 적응되서 많이 신경쓰이지도 않구용 ㅋ 협탁도 은근 수납공간 커서 좋네용~~~ &nbs…
미라지쇼파(2)
꼬딸 7,429
새로이사온집에들어온쇼파입니다 깔끔하니좋네요 쿠션이쁜걸로빨리보내주세요^^       [BY-6000]
너무 맘에 들어요~~(3)
넬리 18,874
새집으로 이사오면서 가구 고민을 많이 한끝에 선택한 장식장과 거실장입니다~   거실 컨셉을 자연주의로 잡았는데, 디자인도, 색도 맘에 쏙드네요 거실장은 애초 tv를 안놓으려고 좀 높을걸 찾았는데 이 모델을 보는 순간 딱이다 싶었어요 집 정리되면 프로젝터…
미라지에서 신혼가구(2)
sodam 16,617
요번에  이사하면서 쇼파알아보던중 부산에 미라지 오픈했다는 소릴듣고 한걸음에 달려 갔네요 ㅎㅎ   다른건 분당점에서 구매했는데 부산점이 훨씬크고 가구도 많고 이뻤어요   다시싹다 바꾸고 싶었다는 ㅎㅎ   쇼파랑 엑센…
신혼집 을 미라지가구로(2)
hjck 6,567
가구 후기올립니다.   우선 식탁과 소파는 이번해 8월중순에 배송을 받았습니다. 기사님들은 후딱 설치를 해주셨고 저희주방크기가 협소한관계로 의자를 3개로 이용을 하고 있습니다. 소파도 베스트인만큼 만족을 하고 있는데 현재 4개월만에 a/s신청을 한 상태…
신혼집을 위한 침대세트와 쇼파(2)
jina77 6,292
이번에 결혼하게 되는데 여러군데 알아보다가 미라지를 선택하게 되었습니다. 아직 침대커버를 사지 않아서 사진이 이쁘게 안나왔네요. 웨스턴킹으로 사서 안방에 넣었더니 꽉찼지만 중후한 멋이 있네요. 마음에 들어요. 쇼파도 너무 잘샀다고 주변에서 그러네요. 부모…
만족스러운 신혼가구(2)
마루초코우유 11,378
신혼가구로 고민하다가 미라지에서 구매했어요. 가격대비 견고하고 고급스러워 오래도록 질리지 않고 예쁘게 쓸 수 있을 거 같아요. 매트리스도 함께 구매했는데 만족스럽구요 국산 침대에 비해 높은 느낌있지만 전 오히려 더 아늑하게 느껴져서 좋아요.   &n…
신혼집가구 미라지에서 다 했네요~^^(2)
김코스 12,364
침대+협탁+화장대세트, 쇼파, 노트북테이블(?), 거실TV장, 식탁, 책상 요렇게 모든것을 미라지와 함께 했어요~ 화장대 서랍 사이드부분에 칠이 덜된것을 뒤늦게야 알게되서 AS를 받아 쪼금 찝찝하지만....;;;;; 그래도 어른들과 칭구들한테 가구 좋다고 이뿌다…
격자무늬 침대 셋트(2)
게으른야옹잉 6,664
신혼가구 선택   격자 무늬 셋트   독특해서 질리지 않습니다.   몇번 글은 올리다 지워져서... 지쳤어요.. ㅠㅠ       [B1769]
소파 구입후기(1)
하얀여시 6,124
새집으로 이사하면서 고민고민 하다가 미라지 가구에서 소파,식탁,책장 구입완료했어요..   미라지 가구 보다가 다른곳 가서 보니 미라지 가구가 이뻐보여서 다른가구는 눈에 안들어 오더라고요.   미라지 가구 구입하길 잘했다는 생각이 드네요.....…
식탁하고 책장..완죤 맘에 들어여(2)
바비캉 6,018
이사와서 식탁하고 책장을 조회하던중에 미라지가구를 알게 되었어여.. 베스트중에 고르다 식탁부부문1위... 이유를 알겠네여..실물로보면 색이 더 이쁘고 세련되고 심플하면서 고급스러워여..등판뒤에 빗살무늬하며 의자쿠션감하며..넘넘 맘에듭니다..거실에 놓은 북케이스도 색이 …
책상이에요^^(1)
snoopy074 5,804
커다란 가구는 모두 미라지에서 구매했어요^^ 그중에 책상이구요^^ 약간 빈티지한 느낌도 들구 좋아요^^ 아직 책상의자는 구매하지는 못하고.. 작은방에 일단 모셔두고^^ ㅋㅋㅋ 미라지가구 아무튼.. 좋아요^^ 완전 반했음.. 거실장도 조만간 구입하러..…
화이트 아일랜드식탁^^(2)
snoopy074 6,410
식탁 여러가지 고민 많이 했어요^^ 일반 식탁을 살지,, 아일랜드 식탁을 살지.. 아일랜드 식탁을 산걸 잘했어요^^   일반 아일랜드 식탁보다 세로의 폭이 넓어서 좋아요^^ 집에두면 더 커보인다는 말이 맞더라구요^^ 화사해보이고^^ 옆쪽에는 나중에 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영