미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

남편이 강력하게 원하던 책상세트....사용해보니 더 훌륭합니다.(1)
부자다 10,876
구입한지 일년쯤 되어 갑니다. 가끔 집에서도 회사일을 해야하는 남편이 본인의 책상을 너무나 갖고싶어하길래 미라지 매장에 갔다가 너무나 맘에 드는 책상세트를 보고 단번에 맘에 들어 구입하게 되었습니다. 책상크기가 쾌 커서 거실 베란다 창가쪽에 코디를 했는데 생각보…
김미정고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 15,914
김미정 고객님의 보내주신 포토후기입니다.       [6111]
쇼파와 식탁 후기(2)
치엘로 6,320
  혼수로 가구를 여기저기 보던 중 우연히 카페에서 보게된 미라지 가구~ 쇼파와 식탁 완전 정말 너무 이뻐요~~^^ 특히 식탁은 정말 보자마자 올레~를 외쳤던것 같아요~ㅎㅎㅎ 식탁은 원목이라 유리를 깔아야 사용하기 편하지만 이쁜걸 위해서 전 쿨하게 패스…
A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed(2)
하이디요 6,806
A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed   신혼 no.1 이라는 깔끔한 흰색 MAGNUSSEN 가구과 자연스러운 나무색의 A.R.T중에서 고민하다가 선택한 A.R.T   집에 들여놓고 보니 나무 무늬가 자연스럽고…
저희 서재방입니다. ㅎㅎ(1)
누군가의꿈 14,078
저희 집 서재방입니다. 신랑 컴터방으로 꾸민건데 제가 이방 차지하고싶을 정도로 넘 맘에 들어요.. 가구 들어오니 휑하던 집이 달라졌네요 ㅎㅎ 배송비 말고는 정말 추천하고싶은 미라지입니다. 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~~~^^   …
드뎌 맘에 드는 가구 발견했습니다.(2)
누군가의꿈 11,645
신혼가구 준비로 안가본 가구점이 없는거 같아요..   맘에 드는 건 비싸고 신혼가구로는 비싼거 하지 말라는 주변 사람들의 말에   적당한 금액대에서 제 맘에 드는 가구 찾기 정말 어려웠습니다.   장*가구, 리*트, 에몬*, 백화점…
미라지 식탁짱!!!(1)
시집가는뽀키 6,676
매장에서 직접보고 집에 오자마자 인터넷으로 바로 구매했어요!! 너무 예쁜 미라지!!! 수입가구라서 크기도 크고 높지만 사용하기엔 너무 편한 미라지 식탁!!!   침대도 너무 예뻐서 사고 싶지만... 다음을 기약하며^^ㅋㅋㅋㅋ   식탁사시려…
따뜻한 느낌의 베이지 쇼파(1)
랄라라라리 8,646
구입한지 3-4주 정도 되어가는 쇼파에요 가구단지10군데 정도 돌아다니다가 맘에 드는 쇼파가 없어서 고민했는데   미라지 쇼파를 알게되고... 매장에 직접 방문해서 앉아도 보고 누워도 보고...너무 편하고 색도 예뻐서 바로 구입했어요   …
너무 예쁜 식탁(1)
꿀송이 10,106
예쁘고 럭셔리한 단풍나무 식탁이 우리집에 왔어요 일산점에서 구입했구요 매장가서 눈이 호강했습니다^^ 잘쓸게요~       [Modern Country]
저 편안한 쇼파에 누워...(1)
쇼파에잠들다 8,427
고급스러운 가죽소파나 천소파를 찾았었는데 미라지에서 너무 이쁜 소파를 발견하고 바로 매장으로 달려갔었드랬죠~~ 정말 오랫만에 구입한 소파인데 정말 너무 이쁩니다ㅠ_ㅠ 앉아 있으면 너무 편해서 잠이 솔솔 와요~ 너무 맘에 들어요~~ 상담, 배송 하나에서 끝까지 너무 신경…
미라지가 내품에 안기다...(3)
탐나라 13,074
미라지에서 9월에 가구를 구매하였습니다. 먼저 침대 협탁 화장대 너무너무 멋지고 카다로그로만 보고..협탁만 실제로 봤었는데 침대는 생각보다 굉장히 높은데.. 오래오래 쓸수있을거 같고 매트리스도 참조으네요.~~ 신혼부부용으로 안성맞춤인거 같아요..   &n…
소파테이블~(1)
찐1757 8,309
미라지 소파테이블이에요~ 좌식높이테이블을 찾고있다가 높이를보고 바로결정했어요 크기도 적당하고 사진그대로에요~~       [T220]
적응해가고있어요^^(2)
박성희 6,904
한달 넘게 백화점, 대리점 다니며 견적보다가 여동생네부부가 우연히 이 매장을 봤다고 말해줘서 밤새ㅐ 폭풍 검색후 다음날 매장 가서 계약을 했네요... 동생과 저만 가서 보구요. 예비신랑이 그래서 좀 허무해 했습니다.... 세일품이라 약간의 하자나 서랍이 미스가 …
시간이 갈수록 더 맘에 드는 침대(1)
곰색시 6,788
주문제작하려고 여기저기 돌아다니다 미라지에서 가구를 구입한 지인의 추천으로 그냥저냥 들르게 된 미라지.. 첫눈에 완전 맘에 들었지만 심사숙고하는 마음으로 돌아왔어도 자꾸 눈에 밟히는 이 아이. 결국에는 집으로 데리고 왔다. 시간이 갈수록 매트리스도 더욱 편안하고…
굿 초이스 소파(1)
민이네 6,939
인터넷으로 다른 제품으로 고민하다가 직접 매장가서 이 제품보구 10분만에 사게되었네요 크기 가죽색 편안함 다 맘에 들었는데 젤 좋았던 점은 카우치가 왼쪽 오른쪽 사용자가 쉽게 바꿀수 있다는 점이네요ㅎ 부담스럽지 않는 가격에 맘에 드는 소파를 사게되서 좋습…
너무 마음에 드는 쇼파입니다.(2)
lsh101002 8,936
거실에 쇼파를 놓을지부터 고민하기 시작해서 쇼파 고르는데 엄청난 고민과 투자를 하다가 한달 넘게 여기저기 둘러보고 인터넷 뒤져보고 하다가 드디어 맘에 드는 쇼파를 발견했습니다. 거실이 좀 협소해서 2인용을 놓을까 고민하다 3인용으로 결정한 후에 1. 아이가 …
메그너슨 침대 협탁 세트(1)
전여사 13,437
구매한진 2년 정됬는데 이제야 후기 올리네요~~ 일단 저희 집은 15평인데 안방이 큰관계로 침대 협탁 3종 세트가 꾸역 꾸역 들어갔습니다.  그래서 사진을 잘 찍어 올리려 하니 각이 안나와요!! 저의 사랑스러운 침대 입니다. 집에 누구라…
너무 마음에 들어요(1)
소화님 6,888
벽거울이랑 콘솔이랑 장식장 소품위주로 샀는데요. 아주 마음에 들어요. 감사합니다. 저희 집 분위기가 브라운 톤의 엔틱 느낌인데요. 어울리는 쿠션으로 부탁드립니다.       [C9319] [T667-11] [T1533-90…
빨강 소파 너무 예뻐요.(2)
은희야 7,083
집이랑 너무 잘 어울립니다. 예뻐요~~~ 저희집 빨강 소파랑 어울리는 쿠션으로 꼭 부탁드립니다.       [6692]
늦은후기~~(1)
9월 6,710
신혼여행후..정리후 너무늦은 후기 올리네요~~ 처음 보자마자 마음에 들어서 고른 침대..너무너무 맘에 듭니다 후회없는 선택이었던거 같아요~~^^       [WD-605L] [B1694] [Vanity Chair] [S-155…
구입후기올립니다^^(2)
리화정 15,597
미라지는 방문했을때 이리저리 타브랜드와 비교할필요없이 바로 결정을 내리게해주었습니다 처음에 배송받았을때 살짝 아쉬운감이있었습니다 ,화이트톤만 고집하던제가 짙은 엔틱느낌에 가구는 첨이었기때문이죠 그런데 기사님설치후에 느낀점이 전체적으로 웅장해보이며 굉장히 고급스러…
가구 고급스럽고 좋아요. ^^(2)
장숙현 6,739
안녕하세요. 예비신부입니다.   신혼가구 구매를 하러 여러 가구점을 돌아다녀도 마음에 드는게 없었는데 미라지가구점에서 딱 이거다라는 가구를 발견해서 구매하게 됐습니다. ^^   침대세트, 식탁, 서랍장 구매했는데 다 마음에 드네요. &n…
무지 망설이다 구매한 침대셋트랍니다(3)
깜쌍222 7,947
무척이나 고민하다가 구매한 제품이랍니다  우리집 벽지랑도 잘 맞고 고급스러원 보입니다  또한  서랍장이 커서  활용성이 좋습니다       [B1451] [Vanity Chair]
첫눈에 반한 쇼파가 들어왔네요(1)
상암 9,342
우리집에 쇼파가 들어왔네요... 여러가지 모델을 보고왔는데 한번 눈에 들어온 이 쇼파를 두고 다른것은 눈에 들어오지 않네요.   한참을 망설이고 또 망설이다.. 푸근함에 자리를 뜰줄 모르고 고민했네요.   그런데 너무너무 이 쇼파를 선택하…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영