미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집에 딱 맞는 쇼파^^(2)
미녀윤석2 6,550
    가구는 인터넷 주문이 처음이라 걱정을 했는데 생각보다 크고 고급스럽네요. 우리집에 딱 맞는 쇼파인것 같네요^^색깔도 이쁘고 너무나 편안한 쇼파 마음에 들어요~!   3인용인데 셋이 앉아도 넉넉해요^^ 너무 마음에 …
역시 미라지에요! ^^(1)
미녀윤석2 9,160
      이사를 하면서 식탁을 바꾸려고 인터넷을 검색하던 중 미라지를 우연히 접하게 되었어요^^ 저희집에 딱 이라 생각하고 주문했는데 역시 실망시키지 않는 미라지 가구군요 ㅎㅎ 원목이라 튼튼하고 색깔도 너무 깔끔하고 모던합니다. …
식탁(2)
차차언니 6,462
식탁 2인 했다가 4인으로 변경하고 배송때문에 마음 좀 상했는데 그래도 잘 받았구요 역시 이쁘네요 ㅋㅋ 다음에 이사갈때 가구 또 확 바꿔야 겠어요 사업번창하세요 ㅋ 쿠션도 빨리 보내주시구요 ㅋ       [D350-4]
소파후기입니다~!(1)
tjtmdgml 7,120
깔끔한 브라운계열입니다~! 가죽도 좋습니다!!       [42300]
쇼파후기입니당^^(2)
꽁이야잉 6,406
대구점에서쇼파를구매하였습니다  솔직히첨에받고는너무별로였습니다 . 새것같지않은..그래도친절히바꿔주시고 다시받은건너무맘에드네요 생각했던색상보다는어둡지만집이랑어울려조서좋습니 다 후회안하실꺼에요 쿠션 2개 꼭보내주세요     …
서재형 거실에 책상으로 사용하니 근사합니다^^(1)
수니마미 15,621
오랜 고민 끝에 거실 전면 책장 색깔과 어울리는 색으로 골랐는데 매장가서 직접 보고 사야하는 고가의 가구를 그냥 인터넷 사진으로만 보고 덜컥 지르고 나니 배송될때까지 과연 어떨까 고민도 많이 했지만 막상 받고보니 역시 다른 사용자의 후기들이 그냥 써지는 것이 …
완전 마음에 들어요~(2)
omjaja 6,538
미라지 매장가서 직접 보고 샀습니다~ 온라인에서 먼저 보고 갔는데 실물이 더 예쁘더라구요 ^^ 거실에도 어울리고 푹신푹신해서 정말 편하답니다~ 가족이 다 맘에 들어하네요       [BY-6000]  
수납장 도착!(1)
현전배 9,482
  엄마와 신혼가구를 위해 방문했습니다. 꼼꼼하신 엄마가 미라지 가구를 보고 매우 흡족해 하셨어요 예전부터 수납장을 하나 사시고 싶으셨는데 라탄 수납장은 고급스러워 보이고 튼튼한데다 가격까지 저렴해 단번에 구입했습니다. 받고 보니 더 만족스럽네요…
첫눈에 반한 식탁~ 드디어 구입했어요!(1)
보라 수국 13,208
식탁을 찾아 헤매이던 어느날 드디어 맘에 드는 식탁을 발견했어요 매장에 들러 상품을 직접확인하고 바로 계약했지요 전시상품은 화이트였는데 크림색상과 고민하다 결국 크림색으로 결정! 집에 들여놓고 보니 크림색이 더 예뻐요 깔끔한 디자인에 모던한 느낌,…
보물같은 식탁. 이런 테이블 어디에도 없어요~(1)
코알짱 13,356
 이 식탁을 먼저 산 친구네 집들이 갔다가, 한눈에 반해 어디서 샀냐고 물어 바로 사버렸습니다. 보자마자 반할만큼 정말 너무 예쁩니다. 친구도 저도 나무결의 느낌이 너무 좋아서 유리는 안했구요. 식탁으로, 작업테이블로, 책상으로.. 저는 그냥 여기서 살아요.ㅎ…
단 하루만에 결정이었지만 최고의 선택!!(1)
차차투 7,135
안녕하세요. 미라지가구~!! 결혼을 코앞에 두고있는 예비신부입니다.   하루만에 미라지를 결정하게 된건, 사실 다른곳에서 이미 마음으로 결정을 지어놓은 상황에서 우연히 검색을 하는중에 미라지를 알게됐어요~ 미라지 가구를 본 순간 그 전에 결정해 놨던…
넘 예버요~*^^*FAIRMONT 311소파(2)
별초롱 7,551
폰으로 사진 찍고 사진 백업을 늦게해서 이제서야 후기를 올리네요... 가죽소파를 사려고 하다가 천소파가 더 따뜻하고 포근할것 같아 인터넷으로 보고 직접 매장을 찾아가서 또 보고 구입한 제품입니다~~*^^* 사진에서 보는것과 똑같구요~ 앉는 곳이 넓어서…
봐도 봐도 좋아요^^(1)
수리맘마 6,885
안방에 들어서자 마자 친구들이 난리네요^^ 후배 덕분에 알게 된 미라지 너무 감사해요 ♥ 덕분에 신혼집이 너무 화사합니다. 붙박이장은 못사서 아쉽지만 다음에 사는 걸로~~ 이왕이면 쿠션은 지브라 패턴으로 부탁드립니다!!      …
디자인, 편리성, 100점.(1)
별천지 8,863
디자인` 편리성 엘레강스한 느낌이 가격 대비 최고 입니다. 티비장을 찾다가 구매 하게 되었습니다. 티비를 벽걸이로 하기에는 벽을 뚤어야하는 부담이 있고 70cm높이의 티비장을 두달 전에 사용 했는데. 냄세가 너무 심하고,높이가 낮아서 목이 뻐…
신혼가구로좋네요^^(4)
유니까꿍 13,202
방이 좁아서 다들어갈지 고민하다가 선택했는데 잘한거같아요~~ 직접 보고왔지만 막상 집에 들여놓으니 화장대가 너무 커서 놀랬어요~ㅎㅎㅎ 그래도 전 화장대가 젤 맘에드네요~수납공간이 많아서 실용적이에요^^ 아직 제대로 꾸며놓지 못했지만 이제 이뿌게 꾸며야겠어…
미라지 가구 구입(1)
eddj 11,064
미라지 가구 구입했습니다.   침대 세트 (퀸 침대, 협탁, 화장대)와 식탁 구매 했는데 방이 좁아서 가구밖에 안보이네요 ㅎ 그래도 거실과 주방이 큰평이라 식탁은 아주 잘어울리고요, 방도 이것저것 살림 들어오면 좀 예뻐질것 같아요.   배…
리크라이너와 책상(1)
땡보 10,206
 편하고 조합이 잘 어울려 너무 예쁩니다 번창하세요       [Bk-Ivory] [Professor Workstation Desk & Chair] [D644-Cream Bench]  
편안한 소파(1)
오리챙이 7,439
색깔이랑 푹신함 다 맘에들었어요 배송도 빨랐고 기사님들도 친절했어요   하지만 머리받침대는 밀려올라가서 좀 불편하네요       [S-1552]
김민숙고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 28,655
  김민숙 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [W747] [Provenance Desk 76421] [프로방스 Love] [Vanity Chair] [76302 Round Cocktail Table…
침대 & 메트릭스 너무 좋아요.!!!(1)
aagen14 8,076
실제로 가서 구경을 하려다가, 회사일과 혼수의 바쁜 일정으로 인터넷으로만 확인그리고 전화 상담으로 주문을 하였습니다.   침대(협탁, 화장대세트)그리고 매트릭스(140만원대.) 침구세트, 메트릭스 커버를 함께 주문했어요~!! 러블리하고 편한 침실이 탄생…
신혼 살림은 미라지에서... ^^(2)
whitetree 7,518
신혼 가구를 어떤걸로 할까 고민을 정말 많이 했는데... 마침 인터넷에 이쁜 가구를 검색하는중 미라지 가구를 알게 됐습니다. 처음엔 이미지 사진만 보고 정말 비싸겠구나... 생각을 했고 "그냥 사이트 구경이나 해볼까??"라는 생각으로 이것 저것을 보던중…
거대한 소파(2)
곰탱이1 9,468
부산점을 직접 방문하여 요놈이 한눈에 들어와서 그렇게나 큰매장에 다른 소파들은 보이지가 않았어요. 집에 들여놓는 순간 너무 거대해서 매장에 있던 느낌이랑은 또 틀려요 수입가구라 그런지 다른 모던한 소파보단 조금 높이가 있구요 쿠션감은 최고에요.가죽이 너무…
멋찐 신혼 가구 셋트 구입 했어요 ^^(2)
둉글이 8,184
MAGNUSSENB1604 Panel Bed (침대+협탁+화장대)     신혼가구를 엔틱컨셉으로 잡아서 신랑이랑 여러군데를 돌아 다녔어요   인터넷도 많이 알아보고 가구전문점도 많이 돌아 다녔네요 ^^;;   하지만 미…
침대랑 소파 , 슬라이딩장(2)
빠마머리 7,940
어제 가구 들어왔어요 침대랑 화장대,협탁,슬라이딩장,가죽소파   오전에 오셔서 장롱 설치 해주시공 오후에 침대랑 화장대 협탁 가죽소파 설치 해주셨는데요 계단으로 올라 오시느라 고생 많으셨구요 좁은방에 넣느라 고생 많은셨어요. 근데 배송 오시는 기사…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영