미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼침대+협탁+화장대+거실장 셋트!!!(1)
쏭끙 13,646
신혼가구 때문에 이리저리 고민하다가 아는 분의 소개로 미라지 가구를 알게   구경하자마자 계약했어요! 처음에는 배송때문에 고민했는데..   배송해주시는분이 너무 좋았습니다. 걸레질도 도와주시고 거울도 다 닦아서 올려주시고   가…
넘 만족스러운 미라지 소파(1)
ymm12 9,090
소파를 둘 벽면에 방문이 있어서 길이를 맞추면 디자인이 안 예쁘고 디자인을 맞추면 길이가 안 맞아 고민하던 차에 미라지 소파를 알게 되었습니다. 크기, 디자인, 쿠션감에서 오는 편안함까지 모든 면에서 만족을 준 미라지 소파!   곧 태어날…
서재가 근사해졌습니다(1)
청라댁 8,097
이사하면서 서재꾸미려고 책상 구매했습니다 실물을 못봐서 걱정했는데 너무 근사합니다 대리석 색상도 좋고 다리도 넘 이쁘고, 의자는 10월말경 배송된다고 하네요 임시로 식탁의자로 사용하고 있는데 괜찬네요 의자 취소할까봐요 ㅋ 암튼 책상 너무너무 맘에 듭니다. 구매…
완전 이뻐요~(1)
앙코영 6,795
너무 이뻐요~ ^^* 식탁 보는 순간 완전 꽂혀서 다른식탁들은 눈에 들어오지도 않더라구요ㅎ 은근 고급스러워보이고 ㅋㅋ 엔틱한 느낌까지 ~ 완전 맘에 들어요 ♡        [D911]    
신혼집 침대셋트 대박!!(1)
에이스미라지 6,996
신혼 준비하면서 미라지에서 침대셋트 구매했는데 우하하면서 고급스럽고 세려된 분위기를 만들어 주네요.!!!정말 맘에 들어요.^^       [B1444]
고급스럽고 이뿐 라탄장~(1)
멍뭉이 7,125
집이 좁아 화장대와 수납장 두개를 다 놓을수 없는 와중에 라탄장을 보고 쏙 반해서 구입했어요~~   쇼파에 이은 두번째 구입이네요~~~주문하고 2주만에 배송이 되서 어제 받았어요!!!   요즘 신혼부부들이 많아서 배송이 늦다고 하시더라구요!!ㅎ…
거실에꼭 필수아이템(3)
쩡쩡 22 7,819
친구집에들러보게된 원목스타일..블랙톤 화이트..원목형 특성있게짜여진 가구..품격있고 빈티지한 밀크베이지색상느낌..북케이스용으로 책과액자..양주..그릇까직 겸비할수있는..실용성있는가구.. 배송업체직원분의친절함..그날애덜둘이 달라붙었었졍...ㅋㅋ깊이있는가구랍니다.. …
tv장이랑 책장 구매했어요^^~~~~(1)
tmdgusdkgu 6,650
기존 TV장을 버리고 인터넷을 검색하다가 미라지 가구를 구입하게 되었어요~~~~   가격은 쫌 쎄지만 원목이구 보기에도 고급스러워요.  아직 이사전이라 물건은 올려놓지 못했지만   참 잘산 것 같습니다.  집에 오시는 분들도…
소파 good~~^^(1)
빈티지깡♥ 6,671
안녕하세요^^ 신혼 가구로 여기저기 알아보다가 미라지 가구를 알게됐습니다.   와..정말 신세계입니다...ㅎ;;   일산점과 분당점을 방문하여 쭉 둘러보고... 고심끝에 소파를 하나 구매했구요, 욕심같아서는 침대셋트도 하고싶었으나 …
우리집 식탁^^(1)
쩡^^ 7,024
식탁 구입해서 너무 잘 쓰고 있어요... 집 분위기랑도 잘 어울리고... 편안하고 넘넘 좋아요^^^ 심플하면서 ㄷㅣ자인도 넘 이뻐요..ㅋ       [D644-4]
역시 미라지 짱입니다...(1)
신가즈 7,543
이사 때문에 소파를 알아보려고 인터넷에 소파라는 검색어를 치자마자 수 없이 많은 소파사이트들이 검색됐다.. 그 중 그나마 이쁜 소파들을 검색하던 중 미라지가구라는 사이트를 알게 되었습니다.. 처음에는 수입가구라는 점 때문에 굉장히 고가이겠구나하는 생…
저희 집 식탁 구경하세요~~D703R-N Dining Set (1 Table + 4 Cha…(2)
안마리 21,923
강화 유리 깔았구요. 벽에 튤립은 전에 있던 식탁 자리가 까맣게 끄슬려서 스티커로 가려봤어요. 집안이 환해 보이네요~ 밥도 먹고 차마시고 책도 보고 좋네요~   :)예쁜 쿠션으로 부탁드려용~ :)배송 전에 연락 주시나요?    …
우리집 식탁 샀어요^^(2)
석경희 10,364
^^ 예쁜 쿠션으로 보내주세요~       [Modern Country]
신혼가구(2)
eun83 13,444
침대, 협탁, 화장대 세트..   침구세트, 쇼파, 거실장식장, 식탁. 붙박이장..   저는 처음부터 이곳저곳 돌아다니지 않고, 분당점 미라지에서 모든 가구를 선택하였어요~   너무 맘에 드는 미라지 신혼 가구들..^^ &nbs…
Mirage D911 Dining Set(2)
caelyn 11,446
  저는 실물을 보지 않고는 못배기는 성격이라 분당에 있는 아울렛 매장을 직접 방문해서 제 눈으로 직접 확인하고 구입했습니다.   다른 일반 가구와 확실히 다르다는 느낌이 듭니다.  쓸수록 만족스럽구요.  처음에 배송왔…
미라지 2인용 쇼파 후기(2)
구름과하늘 10,022
고양시 화정동으로 이사하면서 2인용 쇼파가 필요했습니다. 집이 넓지 못하여서 큰 쇼파가 들어갈 수 없었기 때문에 가로 2미터 내외의 쇼파를 찾고 있었지요.   어쩌다 보니 인터넷 검색으로 알게된 미라지 가구는 정말 안성 맞춤이더군요.   …
FUTURA USA 7764브라운~(1)
뚜웅 6,758
말이 필요없네요~~쿠션괜찮고,3인용치곤 4인용크기만한거같아요~ 이가격대에~잘산거 같아요~ㅎ브라운색상과 어울리는 쿠션 보내주세염^*^       [7764]
미라지소파후기요.^^(1)
아이시떼루 7,529
이번에 이사를 하면서 알게된 미라지 가구..^^ 마침 일산에 살았는데.. 이사한곳은 김포이지만요..ㅎㅎ 가까워서 직접 홈폐이지 보고 가서 이것저것 구경하다가.. 제일 저렴하고 실용적인걸로 골랐어요.. 더 맘에 드는건 가격대가 있었지만.. 저희집에 강아지를 키워…
완소 미라지♡(3)
흰둥둥 15,136
원래 처음에는 침대랑 협탁을 다른브랜드에서 구입하고 결제까지 해둔상태였구요. 배송일자도 받은상태였는데....... !!   뜨든~~ 미라지에서 보고 이거아니면 안되겠다 싶었어요. 그래서 위약금내고 처음에 다른데서 샀던거 환불하고 미라지…
7729 Leather Sofa (Dark Gray) 후깁니다~(1)
꾸무리 6,712
소파를 고르는게 이렇게 힘든일일줄 몰랐네요. 거의 4달정도 소파를 고른것같습니다.   아내가 좀 미적감각이 뛰어나서 거실에 맞게 크기와 괜찮은 디자인과  착석감 색깔등을 고려해 여기저기 둘러보기도 많이 둘러봤습니다.   그러다 …
미라지 가죽 소파 너무 맘에 들어요(1)
가비 8,824
저는 평소에 옷이나 뭐 딴거를 살 때는 그다지 까다롭지는 않은 성격입니다.   근데 가구는 좀 까다롭게 보고 많이 골르는 편이에요   결혼한지 20년 처음 혼수장만 할 때도 집장만하고 가구 바꿀때도 이상하게 가구는 제가 가진 것 보다는 …
FUTURA USA R492 Rocker Recliner 구입했습니다.(1)
조성연 8,650
거의 1년은 알아 보았습니다. 백화점에서 유명한 레이X 보이...와 스트레스리x 모두 앉아 보고..... 인터넷으로 보고 주문하는 거라 좀 신경이 쓰였지만.. 상품평이 좋아서... 믿고 구매하였습니다.   리클라이닝 각도는 제품 사진은 발부분이 …
봐도봐도 너무 이쁜 침실^^(1)
jteme77 7,309
신혼가구 고르는데 엄청난 시간이 걸렸는데.. 지인소개로 미라지가구를 보게 되었네요.. 높은 침대와 큰사이즈 화장대에 반해서 구입하게되었는데요.. 침대 매트리스 말할것도 없이 좋구요.. 화장대 서랍이 넓어서 서랍장 대용으로 쓰기도 좋습니다. 비가 무지 많이 오던날 …
신혼집에 넘 잘 어울려요(1)
공주님님 7,048
신혼집이 작은평형 이라서 소파를 어떤걸 놔야할지 많이 고민했었습니다. 그러다가 인터넷으로 미라지가구를 알게 되었고 가까운 분당에 매장이 있길래 직접 가서 보게되었습니다. 직접 앉아보니 너무나 편안하고 천연가죽이라서 느낌도 너무 좋아서 바로 계약을 했지요.. 신…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영