미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 구입했어요...^^(2)
푸른빛초생달 7,598
신혼가구로 구입했어요... 침대k 화장대set, 입본장, 쇼파, 거실장, 스튤2... 방이 작아 협탁은 들어가지 않아서 거실에 두었어요... 협탁이 이뻐 따로 두어도 어색하지않구 이쁘네요^^   쿠션 보내주세요~~^^   …
분위기도 좋고 공주된듯!(1)
미낭이 21,200
우선 배송이 너무 잘 되어 좋습니다. 확인 전화도 잘 넣어주시고..그리고 배송 또한 최고입니다. 친절하신 설치기사님이 오셔서 기분 좋게 받았습니다. 자세한 설명에도 너무 감사드려용!     걱정했던 것 보다는 매트리스도 폭신하고 침대도…
메그너슨 침대+협탁 후기입니다(2)
유리구슬 12,747
구입한지 한달이 다 되어 가네요.. 이사후 정리관계로 후기도 못올렸네요.   아직 마무리 정리가 남았고 소품구입도 해야 하지만...정신 좀 차리고 후기 올려 봅니다.. ^^   저는 너무 모던한 느낌도 싫고, 또 너무 앤틱한 느낌도 별로였구요.…
쇼파구입 후기요~~(1)
씅우 7,686
이사하고 구입한 쇼파입니다~ 가죽도 너무 좋고 쿠션감이 너무 좋네요~ 질리지 않고 오래기간 사용할거 같아요~~^^       [Div.837-Gray]
식탁 후기입니다~~(1)
pmk2975 12,223
인터넷쇼핑 하다가 우연히  미라지가구를  알게되고  상품평이 다들  좋다고 하셔서 미라지부산점을 방문  찜해두었던  식탁을  샀답니다.  3주정도  썼는데  예쁘고 튼튼하고&nb…
쇼파후기에요(2)
세은이엄마 7,270
올7월에 구매했구요 상품에 하자가 있어서 다시 교환받아 잘사용하고있어요 쿠션감은 적당해요 넘푹신하지도 않고 딱딱하지도 않고요 머리받침은 불편해서 사용안하고 있네요 쿠션 보내주세여~~~^^       [S-1552]
식탁 너무 마음에 들어요(1)
청라댁 13,639
저희 가족이 3인가족이라 너무 큰 식탁이 아닐까 우려했는데 우려와달리 주방을 아주 근사하고 멋진 분위기를 연출해주네요 식탁에서 식사하구 차마실때마다 기분이 좋아지네요^^       [Old World Dining Set]  
미라지 식탁하나로 주방분위기가 이렇게 틀려져요 디자인도 이뿌고 ^^(1)
난윤미 8,715
 식탁 하나 들어왔을 뿐이데 주방분위기가 완전 짱입니다. 벤치형 스타일이 맘에들어서 구매 했는데 완전 잘한거 같아요.  나중에 계속 써도 질리지 않을것 같고 어떤 인테리어에도 잘어울릴듯 합니다. 감사해용      …
너무 예쁘고 편해요~~(1)
썬킴 7,874
오랫동안 패브릭소파를 쓰다가 가죽소파로 바꾸려고 맘먹고 많은 가구매장을 다녀봤지만 디자인이 다 거기서 거기로 맘에 드는 곳이 없던 참에 미라지가구를 알게되어 일부러 매장을 찾아 들렀습니다. 모든 가구가 너~무 예뻤고, 소파의 종류도 많아 좋았습니다. …
고급스럽습니다.(1)
뚱지 8,129
직원의 소개로 알게된 미라지 가구... 소파가 급하게 필요하여 다른 브랜드의 제품과 고민하다가 7764제품을 구입하였는데...설치하고 앉아보니 3인용 소파가 어찜 이리도 군더더기 없이 고급스럽게 잘 빠졌는지... 가죽도 부드럽고, 누워도 폭신폭신하면서 편안합니…
석달고민끝에~~~~~~~~~(1)
이슬기사의 이스리 6,711
  석달을  인터넷으로만 검색검색~~~~~~~~   3군데 업체 정도 비교하다가 도저히 첫번째 봤던 쇼파가 자꾸 생각이 나서   마지막으로  고민해보고   드디어 석달만에  저질렀습니다!! …
미라지가구 TV장 후기(1)
밈밍이 9,332
미라지가구 TV장 후기 입니다^^ 인테리어 하나하나 신경써서 집을 꾸미고 있는데요! 고민고민 하다가 여기저기 알아보고 인터넷 검색까지해서 알아보던 와중에 작년인가.. 인터넷 뉴스에 미라지가구 TV장 관련 내용이 나왔더라구요 안그래도 TV장 및 책같은걸 수납할 서…
2+2 와인칼라 가죽소파(2)
라이팍 8,441
이사를 앞두고 이삼일간 여기저기 소파 구경을 다니다가... 최종적으로 선택한 2+2 가죽소파.. 가격도 만족스럽고, 와인 칼라도 훌륭합니다. 오래오래 잘 쓸께요...       [6195]  
어떨까 싶었는데... 탁월한 선택 !!(3)
라이팍 8,137
와이프가 강하게 필 꽃힌 아일랜드 식탁. 가격도 착하구... 집안 분위기 살려줍니다. 잘 선택한 것 같네요...       [D363-Cherry]
FUTURA USA7234(3)
달맞이꽃 8,783
소파를 바꾸려고 몇개월은 고민한거 같아요. 선프라자,한양프라자 등등 여러곳을 다녔네요. 인터넷을 검색하다가 미라지가구를 알았어요. 시간이 없는 관계로 저녁에 부산정관매장을 방문하고 3~5층을 둘러보고 일단 몇개를 정해서 인터넷으로 확인하고 또하고 해서 결정했어…
가격대비 품질만족도 최고입니다!! 강추!(1)
부자다 15,199
소파를 교체하기 위해 가구점 4군데를 다녔습니다. 온라인으로 구입한 가구들을 사용하면서 품질과 디자인, 기능을 꼼꼼히 체킹해야 한다는 걸 배웠습니다. 이번 소파만큼은 제대로 된 가격을 주더래도 싫증나지않는 디자인과 착석시 편안한 기능성을 갖춘 제품을 사리라 마음을…
후회없는 선택 매그너슨 B1301(1)
amberzzang 10,312
직접매장가서 보고 반해버린 침대~ 사진보다 훨멋찌더라구요~ 퀸싸이즈 할려다 넓게 쓰려고 킹싸이즈 주문했답니다~ 싸이즈가 있다보니 침구세트 구할때~웬만한  국산더블킹싸이즈는 어림없다는 ㅠ.ㅠ 평소에 컬러플함을 좋아하기에 블랙가구지만 요 침구…
드디어 오늘 받았습니다...(1)
rainmom 12,285
적당히 푹신푹신하고 편안하고 가죽부드럽고 색깔 세련됬고... 만족합니다. 집안 분위기에도 잘 어울리고 아이들이 넘 좋아합니다. 매장방문했을 때 적극권해주신 이유가 있네요. 오래오래 잘 쓰겠습니다. 어울리는 예쁜쿠션 부탁해욤~^^*   &n…
환상의 리클라이너..(1)
왕사과나무 7,577
리클라이너...   도착하자마자.. 기다렸다는듯이.. 신랑과 딸아이의 독차지가 되어버렸습니다.   특히 울 여섯살 딸래미는 엄마랑 아빠가 누워서 쉬기라도 할라치면... 쪼르르 달려와서.. "나도 좀 누워보자"라며 냉큼 자리를 독차지해버리…
안락의자 같은 쇼파(3)
유더 11,346
그리튀지않는 무난한 색상과  과하지않은 큐션감은 마치 남편이 나를 감싸주는듯합니다 전의쇼파보다 조금높아 우리강아지가 폴짝 못뛰어오르는 것이 아쉽긴하지만 10년을 내다보고 구입했습니다 탁월한 선택이라고 생각합니다       …
주방 분위기가 달라졌어요(1)
해지어멈 7,280
의자 쿠션부분이 젤 마음에 들어서 구입하게됐어요 작년부터 살까말까 고민하다 이번에 사게됐네요 아이들 있는 우리집 식탁 놓으니 아이들이 밥 잘먹구요 집중해서 먹네요~ 사용잘할께요^^ 번창하세요~~       [D1002-4]
차칸쇼파..(1)
cold smile 7,214
십오년 동안 함께한 쇼파를 리폼 할까 생각하다가 우연히 온라인 셔핑 하다가 맘에 꼭 드는 쇼파 발견..직접 보고 사는것이 아니라 걱정도 했지만 .. 드뎌 오늘 상품 받고 만족..아주 편안하고 가죽 느낌도 부드럽고 좋아요.. 쿠션도 함께 구입했습니다..집에 사용하는…
정말 최고예요!!!(1)
키티쨩 10,438
이사를 하면서 소파를 하나 구입해야 해서 여기저기 많이 알아보고 다니던 차에 전 백화점에서 이태리 N브랜드제품을 보고 꽂혀서 아무 것도 안들어오더라구요. 근데 신랑이 좀 더 알아보자며 "미라지가구"를 찾아서 함께 분당 전시장으로 갔어요. 가보니 …
가격에 놀랐지만 편안함으로 지냅니다.(1)
redfox 17,916
기존 쇼파 체**제품을 쓰고 있었는데 구입한지 3년이 지나기시작부터 블랙가죽이 하얗게 벗겨지기 시작하더니 거위털의 큐션도 원상복귀가 되지 않아 쇼파를 보러 다녔네요. 디자인보다는 안락하고 편안한 느낌의 쇼파를 찾는게 그리 쉽지 않았는데 이 제품은 리클라이너기능도 되…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영