미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

B1451 침대세트(2)
글쎄 7,549
침대세트와 슬라이딩 붙박이장을 함꼐 구매했어요 한달 반 동안 여러차례 기사님이 재방문하셔서 AS를 받아야 하는 번거로움이 있었지만 지금은 만족! 쿠션은 꼭 70018로 보내주세요~       [WD-6100] [B1451]
미라지가구로 꾸민 신혼방입니다(1)
올양 8,825
  미라지 가구로 꾸민 저의 침실입니다.   저는 성남에 미라지 가구 매장 갔다가 고급스러운 느낌에 구매했어요   실재로 가져와서 보니까,, 너무 고급스럽고 이뻤답니다     저희집은 다른방이나 주방은 작은대…
후회없는 미라지(1)
아줄린 6,595
저는 신혼가구를 다 미라지에서 했네요 침대,식탁,거실장,소파 다 맘에 드네요 우선소파는 디자인이 무척 모던하면서도 굉장히 고급스러워요 무엇보다도 가죽이 굉장히 부드럽고 폭삭하게 안겨주는 느낌이 확납니다 고급스런 소파분위기에 맞게 소파테이블도 너무이쁘네요^ㅁ^…
의자 ,책상주문했어요~화사^^(1)
하이디이 9,317
MIRAGE K02-Desk Computer Sofa Desk ,SUNPAN 50016 Italia Armchair   이거2개주문했어요   의자는 폭신폭신하니예쁘고요 위책상까지 모두셋트로샀습니다.~   넘맘에들어요   …
s-1552 후회 없는 선택(1)
페퍼민트52 6,659
누구나 한번 보면 반할 미라지 가구 인거 같아여~   깔끔한 디자인에 고급스러운 칼라로 사용할 수록 만족할 수 있답니다.       [S-1552]
너무 마음에 드는 신혼세트(1)
busissi 6,851
신혼 가구로 가장 선호도가 높다는 이 모델로 침대 및 화장대세트 주문했습니다. 매장에 있을때 보다 더 크고 깔끔해 보이구요. 같이 디스플레이 되있던 침구세트도 주문해서 깔아놨더니 완전 이쁘네요^^ 이불솜이 누락되긴 했으나 택배로 따로 보내주신다 하셨구 배송 및 …
침구세트 완전 만족합니다(1)
busissi 6,710
처음부터 너무 마음에 들었던 디자인이라 미라지 킹사이즈 침대세트 구입하면서 같이 주문했습니다. 매장에 있을때 보다 더 이쁘고 화려한것 같아요 ^^ 배송 및 설치(침대세트) 해주시는 기사님도 너무너무 친절하시구 좋으시네요. 신혼 침구세트로 강력 추천합니다. &nb…
거실장 구입(1)
kiki8282 10,329
신혼집 가구로 구입한 거실장 입니다. 신랑이 이 제품을 인터넷으로 보고 맘에 들어해서 직접 일산매장 가서 구입했어요. 구입하기 전에는 TV도 임시로 작은 수납장 위에 올려두고 이것저거서 쌓아두기만 했는데 거실장 들어오고 나서는 깨끗해지고 자리를 찾은 느낌이예요. …
좋아요^^(1)
bliss0000 6,267
  지방에 사는관계로 소파를 직접보고 사는게 아니라 걱정이 정말 많았었습니다.  저번주에 소파는 받았지만, 저는 남편과 떨어져 있는관계루 아직 앉아 보지두 못했어요ㅠ   거실이 좁아서 소파고르는데 어려움이 많았는데, 남편이…
김미옥고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 18,957
김미옥 고객님이 보내주신 포토후기 입니다.       [7501] [BK-Brown]
어때요~(2)
초록이좋아 6,973
항상 앉을때마다 포근한 느낌에 행복한 쇼파랍니다. 올 초에 구입했는데 후기가 늦었지만 그 쿠션감은 변함이 없어 더 자랑할만 하답니다. 쇼파옆에 있는 의자는 미라지에 직접 가서 쇼파를 구입한 선물이랍니다. 색깔도 서로 잘 어울리죠? 후회하지 않으실 거예요…
맘에 쏘옥 드는 거실장(1)
행복단지 11,520
이번에 새로 이사하면서 거실장을  장만했어요 친구의 추천으로 미라지가구에 대해  알게되었죠 인터넷으로 열심히 눈팅만하다가 맘에 드는걸 발견했네요  남편도맘에  든다기에  매 장방문했는데 서랍장만 있어서 좀 아쉬웠는데…
FUTURA USA 6310 Leather Couch Sofa 구입했어요.(3)
sanumi 8,422
저희가 얼마전에 생애 최초로 아파트를 마련했습니다.   우리집이라는 생각에 모든 가구들을 정성스럽게 날카롭게   선별하여 구매를 하였지요.   가구중에 소파가 가장 고민이었습니다.   그러던중 미라지 가구 홈페…
미라지 쇼파 구입했어요*^^*(1)
쌍딩맘 7,533
안녕하세요~ 8월 무더운 여름 갑자기 이사하면서~ 쇼파가 필요하던 중~~ 여러 백화점 가서 봤지만~ 맘에 드는 쇼파 만날수가 없었거든요~ 그런던중 인터넷에서 본 미라지 가구들이 눈이 확~~ 부산이 집이라 기장 정관까지 가서~ 그냥 둘어본다는 마음으로~ 그…
미라지 가구 너무 이뻐요~(1)
하트8283 6,543
인터넷으로 알게되어 침대세트 구입했습니다. 너무 마음에 드네요 오늘 쇼파랑 책상도 구입했습니다. 도착하면 후기 올리겠습니다.이쁜 쿠션보내주시면 감사히 더 잘쓰겠습니다.~ㅅㅅ       [B423]
3인용쇼파(1)
solb6779 6,404
실제로 보지 않아 걱정했는데 색도 화면과 같고 가죽 두께감 앉을때쿠션감도 좋네요 3번째 쇼파인데  이번엔 오래쓰길바래봅니다^^       [S-1562]
책장과 소파 멋집니다(1)
수민유민맘 11,645
예쁜 소파와 책장입니다. 색상이 특이하고 예쁘다고 모두들 부러워 하네요. 미라지에서 구입한 가구들 모두 마음에 듭니다.       [6111] [MB-120x200]
쇼파테이블(3)
eunjynara 14,867
깔끔한 스타일 쇼파테이블 겨우 찾아 구매했습니다.   집이랑 잘 어울려서 다행이에요   확장하지 않아도 많이 넓어서 확장해서 쓸일은 별로 없을것 같아요   테이블이 많이 높아서 바닥에 앉아서 사용할수는 없을것 같네요   …
고급스러워보이고 정말 편안한 소파입니다(1)
두딸 마미 6,547
26평정도 되는 저희집에 딱맞는 소파인거 같아요 미라지가구에서 몇일을 포토상품후기를 읽으며 사고싶은 소파를 계속해서 살펴 보았거든요 그중에서도 이소파가 저희집에 크기도 맞아서 구입했네요 칼라가 정말로 커피우유 비슷한 칼라입니다. 오래써도 질리지 않고 은은하면서 고…
기다리던 쇼파 도착(2)
주니미니맘 6,256
일산 매장에 방문해 구입한 쇼파가 드디어 왔네요 태풍과 비바람을 뚫고~~~` 마침 일찌기 단축수업으로 집에 있던 아이들이 좋아라 뛰네요..... 베이지 색이 거실을 환하게 하네요... 만족~~~~ 예쁘게 잘 쓸께요...... 쿠션도 얼른 보내 주세요.... …
단풍나무식탁~(3)
포짱 11,446
엔틱식탁을 보러 미라지에 갔다가  할인두 많이되구 인기많다는 식탁이 있다는 직원분에 말에 한번보지뭐했다가 우리집 식탁이 돼버렸네요~  의자두 가볍구 자연스런 단풍나무 재질에  마음이 흐뭇해요  쓸수록 손때가 자연스럽게 묻으면 더 가…
BY-6000 구입했어요^^(1)
짱하나 6,411
새로 집을 지어 이사를 했는데 아직 완성되지 못한 스위치가 보여 쫌 챙피하네요^^ 베이지 색이라 때탈 걱정을 너무 많이 했는데 생각보다 때도 덜타고 뭐 살짝 묻은 것들은 잘지워지고 해서 아주 만족하고 있습니다. 쿠션감도 좋고 배송해주시는 분들도 친절하게 잘 해주셔서…
★★★ Modern Country Panel Bed (침대+협탁+화장대),미라지아일랜드식탁(1)
두번째왈츠 10,350
  신혼 가구로 고민을 백만번, 까*미아도 맘에 들었지만 질에 비해 가격은 그닥, 다른 수입가구는 터무니없이 비싸고..좀 저렴하면 디자인이나 질이 떨어졌구요, 그러다 미라지 수입가구를 알게 되었어요. 원래는 화이트톤으로 꾸밀 계획이었으나 실제로 매장 …
침대세트(2)
하쿠나마타타~ 6,660
너무 예쁜 가구네요~ 매트리스도 딱딱 하지도 않고 푹신하지도 않고 알맞아요~ 예쁘게 잘 쓸께용~ 예쁜쿠션 보내주세요~         &n…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영