미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

★★★ Modern Country Panel Bed (침대+협탁+화장대),미라지아일랜드식탁(1)
두번째왈츠 10,353
  신혼 가구로 고민을 백만번, 까*미아도 맘에 들었지만 질에 비해 가격은 그닥, 다른 수입가구는 터무니없이 비싸고..좀 저렴하면 디자인이나 질이 떨어졌구요, 그러다 미라지 수입가구를 알게 되었어요. 원래는 화이트톤으로 꾸밀 계획이었으나 실제로 매장 …
침대세트(2)
하쿠나마타타~ 6,661
너무 예쁜 가구네요~ 매트리스도 딱딱 하지도 않고 푹신하지도 않고 알맞아요~ 예쁘게 잘 쓸께용~ 예쁜쿠션 보내주세요~         &n…
미라지 가구 세트(1)
도로시1 8,030
작은방 아이들 가구로 구매했는데 아주 마음에 듭니다. 나중에 딸 아이 결혼 할 때 다시 꼭 뵙겠습니다, 항상 건강하시고 수고하세요^^       [96300]
역시 마리지(1)
미소9022 6,892
아무리 돌아다녀도 미라지 만한 가구를 못봤내요 직원들도 친절하시고 가구의 대한 장단점을 설명해 주시니 결정하는데 많은 도움이 됐어요       [D9337-4] [1260-510] [64423]
정말 대만족 합니다^^(1)
SHOOTING 8,031
침대셋트 구매했는데 정말 잘샀다는 생각과 집안에 가구 배치해 놨는데 정말 웅장한 느낌과 가격대비 최고라는 생각이 들고 설치 기사님들고 너무 친절하게 해주셔서 감사합니다~~꾸벅 ㅎ  미라지 good^^ 사진은 협탁과 침대만 나왔네요  나중에 …
침대세트!!! 정말 미라지가구가 짱 이쁜것 같습니다!!(1)
김영삼 7,069
미라지가구에서 신혼 침대세트를 구매하였습니다. 벌써 3달 정도가 지났네요~어느 친구집을 가더라도 가구는 정말 미라지가구가 젤 이쁜것 같더라구요~완전 만족중입니다!!다음부터 가구는 이제 미라지 예약이네요~       [B1694] [V…
좋아요(1)
혁이ㅠ 6,688
좋아요 이쁘게잘쓸께요       [B747] [Vanity Chair]
미라지 구입 후기에요 ^^(1)
민기파파 10,101
친구가 혼수 준비하는데 너무 예쁜 가구 있다고 해서  같이 미라지 매장에 방문하게 되었는데요. 친구랑 같이 구매했어요 ㅋ 첫눈에 반해서 구입하게되었답니다. 배송기사님들도 무지 친절하셨고 설치도 완벽하게 해주시고  가구 사용법도 설명해주…
책장 후기입니다(1)
kopa97 8,047
색도 너무 이쁘구요 무엇보다 책을 많이 꽂을수 있어서 좋아요 튼튼해보이기도 하구요 좋은 제품 감사합니다 쿠션 꼭 보내주세요~~       [MB-120x200]
쇼파 후기(1)
windguy135 7,046
새로 이사온 집 거실이랑 너무 잘어울려요~ 푹신푹신하기도 하고 역시 미라지에서 사는 가구가 최고입니다 쿠션 꼭 보내주세요~       [7491]
장농 구입후기(1)
파트너지점장 7,458
늘 건강과 행운이 가득하시길 기원합니다... 일산 미라지 가구 매장에서 보고,한눈에 결정한 장농이 안방에 도착하여 설치한 모습입니다...   핸드폰 사진으로 여러번 찍어서 올리려는데 용량이 초과하여 여러번 고생하고 이제야 올려질것 같습니다.. &nb…
소파 후기 입니다..(1)
sunamoon10 7,627
고민 많이 했는데 놓고 보니 고민할 필요가 없었네요 34평에도 잘 맞아요 색상 디자인 모두 무난합니다 쿠션도 기대됩니다 빨리보내주세용~~       [7764]
평범하지만 깔끔한 스타일...(1)
brc306 11,217
질리지 않을 것 같은 소파입니다. 착석감도 괜찮네요. 무엇보다 친환경이라 냄새가 전혀 없어서 정말 좋아요. 제품에 하자가 있어서 문의을 했더니 친절하게 대응해 주시고 맘에 드는 소파로 교환해 주셔서 감사하답니다. 가급적이면 소파에 어울리는 색상의 쿠션으로 보내…
탁월한 선택(1)
빵가게습격 11,775
부산 미라지 매장 방문해서 첫 눈에 맘에 들었던 소파를 드디어 샀습니다. 매장에선 앉았을 때, 쿠션 감이 참 맘에 들었는데 집에 들이고보니 매장에서 볼 때보다 더 고급스러워 보여 더 맘에 드네요.   집에 온 친구들도 쇼파 어디서 샀냐고 물어서 더 자랑…
단풍 나무 침대(1)
호식 7,654
미라지 가구를 들여 놓으니 방이 쾌적해지고, 마음이 편해지니 휴식의 공간이 될 수 있어 넘 좋아요. 다른 제품과 비교가 되군요. GOOD!       [Modern Country Panel Bed] [Vanity Chair]
마음을 사로잡는 미라지가구^^*(2)
윈터메이 15,662
11월에 결혼을 하는 신혼부부입니다^^디자인이 예쁜가구를 찾다보면 튼튼하질 않고,튼튼한 가구를 고르다보면 디자인이 맘에 안들고,가구고르는데만 한달이 넘은거 같아요~그러다 미라지가구를 인터넷에서 보게 되었는데요~디자인도 너무 예쁘고, 겉보기에도 너무 튼튼한 가구였습니다.…
미라지(3)
민설 7,674
미라지넘좋아요       [B1694]
이제서야 올리네용!!(1)
bihong36 6,546
너무 늦은감은 있지만 이제서야 올리네요!! 친언니 신혼집에가서 한눈에 반한 쇼파!!ㅋㅋㅋ 때마침 이사한 집에 쇼파가 필요 했었는데... 매장에 가보지도 않고 바로 인터넷으로 구입했네용!!ㅋㅋ 이번에 결혼하는 친척동생도 우리집에 와서는 이..쇼파 완죤 좋다며 어디꺼…
아일랜드 식탁 구입(1)
pabi 12,381
혼자 사용할 식탁이라 조금 크지는 않을까 걱정 끝에 구입했는데...   정말 좋은 선택이 였습니다. 너무 마음에 들어요....       [D363-White]
침구 Q29500 샀어요 너무 이뿌네요(3)
sojung 8,323
원래 다른 침구세트 주문했었는데 품절이라고 해서 이걸로 주문했는데 너무 고급스럽습니다 원래 주문했는게 품절이라는것이 다행이였다는...... 전화상담해주신 여성분도 너무 친절하셔서 좋았습니다 포토 상품 후기 쓰면 쿠션준다고 하길래 이렇게 써봅니다 이뿐 쿠…
신혼3개월째중(1)
찐정은 24,193
결혼한지 삼개월이나 흘렀습니다. 방구조상 미라지가구랑 맞지않았으나...........고집고집을부려........삿습니다.ㅋㅋㅋ 기사님수고하셧어요^^   비좁지만 너무 맘에들어요..친구들두 다이쁘다하고.... 예전에 엄마네쇼파 삿을때...........…
저희 신혼집 쇼파예요 ^^(1)
눈사람바보 8,330
미라지 대구점에서 구입했어요 쇼파때문에 매장이라는 매장은 다 가본거 같아요 ㅋㅋ 미라지 1번째 갔을때는 못봤던 6111-Brown Leather Sofa를 2번째 방문때 가서 앉아보고 만져보고 아 이거다 싶어서 바로 담날 전화로 주문했어요 저희 집 분위기와 너무…
침대구입 후기입니다~(1)
이광규 22,655
구입이후 결혼식 준비하고 신혼여행 준비하며 정신없이 시간을 보내다가 이제야 구입후기를 올리네여~   저흰 분담점에 방문을 하고 인터넷으로 침대세트를 구입하였습니다~아직 아무것도 인테리어 되어있지   않은 곳에 설치해놓고 보니 너무 휑하네여~~ㅋ…
신혼가구(1)
미르뽕 7,392
방이 좁아서인지 처음받았을때 더커보이고 높아보였어요~빈티지디자인 너무나 맘에 들었어요 쇼파는 머리헤드부분이 고정이안되는데그점만 빼면 정말 좋을듯해요 냄새도 심하지않고 디자인도 넘 좋아요다음에 식탁이랑 붙박이장도 세트로 구입하고 싶네요그땐 기스 신경써주세요^^ &n…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영