미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 리클라이너~~(1)
smileshj 7,242
우연히 찾아간 일산점에서 쇼파에 대해 잘 몰랐던 제가 착석감이란게 이런거구나~ 라는걸 느꼈습니다. 이사하고 쓸 4인용 쇼파를 찾아 인터넷과 가구점을 돌아다녔지만 처음 방문했던 미라지의 쇼파를 따라올 곳은 없더군요!! 미라지에서의 구입을 정하고 두번째 찾아간 방문에서…
홍옥희고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 16,380
홍옥희 고객님이 보내주신 포토후기 입니다.       [T1396-65]
[구매후기]꿈의 신혼가구 미라지 드뎌 구매!!(1)
jewel03 11,639
안녕하세요. 10월 예식을 앞둔 예비새댁 입니다^^   20대 초반부터 미라지 홈페이지를 보며 신혼가구의 꿈을 키워왔는데, 드디어 그 꿈을 이루게 되었습니다 ㅎㅎ 저는 미라지 일산점에서 방문구매 했는데요, 예전부터 점찍어둔 침대세트가 있…
쇼파, 거실장(1)
이준맘 6,979
물건 구입한지 두달이 다 되어가는데 이제서야 후기 올려요~~^^   분가하면서 20평대 작은 아파트에 입주하게 되었어요~   늘 봐오던 미라지 가구에서 침대세트며 쇼파 거실장을 구입했답니다.   집이 작은데도 쇼파랑 거실장이 딱 이…
앉아보니 역시 굿~!(1)
성남장실장 6,699
7764 Ivory Leather Sofa w/ Chaise (Left)   신혼집 거실에 맞는 가죽소파를 알아보다가 미라지 소파를 앉아보는 순간   포근한 느낌이 너무 좋아서 구입했습니다.   아이보리 색상이라 화사…
브라운가죽소파! 탁월한 선택~(1)
김아란 8,223
8월에 지인의 추천으로 미라지 가구 사이트를 방문 후, 브라운 가죽 소파에 이끌려 일산점으로 고고!!! 했답니다. 그런데 베이지만 진열 되어 있던 슬픈 현실 ㅜㅜ 다른 소파지만 비슷한 컬러의 소파를 보여주시고, 이 정도 색감이 나올꺼라 말씀해주셨어요. &nb…
신혼집꾸미기~(4)
순신 8,455
침대셋트, 쇼파, 거실장 구입했네요 이쁘고 튼튼하네요~ 거실장이 좀 아쉬웠지만요~ 잘 쓸게요       [B1694] [S-1552] [MW-9600]
4인식탁(1)
하루야 6,743
    그전부터 찜해두었던 식탁 ..드디어 구매... 식탁받고 보니 저희집과 정말 잘 어울리더라구요~ 그리고 참 튼튼해 보입니다       [D960-4]
ART단풍나무침대~(2)
misyleejy 12,950
분당으로 두번방문~ 수없는 인터넷사이트 방문~ 신세계백화점에 갔다가 입점한 미라지가구를 보고 단독으로 디피되어있는 단풍나무 침실세트가 더 돋보였어요 가격도 착하고 메트리스를 좀 좋은것으로 하였더니 침대까지 더 좋아보이내요 메트리스커버도 아주 잘 맞구요 침대…
후회없는 선택.. 미라지 가구^^(1)
September 7,395
침대, 식탁, 소파, 테이블..... 모두 만족하고 잘 사용하고 있어요^^       [D602]  
미라지 라탄장 구입!(1)
나탈리양 6,783
핸드폰 사진이라 사진이 흐려요^^; 드레스룸 한켠에 놓고 가방장으로 쓰고 있어요 명품가방들 칸마다 가방과 함께 보증서, 더스트 등등 함께 보관하니 가방 모양 흐트러질 일도 없고 위 아래 크기별로 수납이 되면서도 벽에 딱 맞게 붙어 튀어나오지 않게 자리도 차지하…
미라지 식탁 좋아요~(1)
나탈리양 6,511
핸드폰으로 급히 찍은거라 화질이 좋지 않네요^^; 자주 쓰지 않으면서도 식탁 위 자리차지하던 물건들 사이드에 수납공간으로 쏙 들어가니 한결 깔끔하고 의자가 높긴하지만 이상하게 한번 앉음 편해요^^ 무게감도 있고 마감도 깔끔해서 정말 만족해요^^   …
고민끝에 미라지에서 쇼파 선택했는데 너무 맘에 들어요~~~(1)
멍뭉이 6,556
쇼파 이곳저곳 많이 봐도 미라지만한 데가 없더라구요 ㅎㅎ 실제로 보지 못했지만 후기와 미라지를 믿고 구입했는데 디자인하며 가죽하며  편안하고 진짜 만족입니다. ^^* 조만간 또 다른 가구들 구입할까 합니다^^ <미리 메모리쿠션 감사…
장농과 리클라이너가 넘좋아요~~^^(1)
시를쓰는소년 9,138
고민고민을 하면서 붙박이장을할까 하다가 장농을 선택했는데 넘좋은거같아요 다자인이 심플하면서도 화사한 분위기를 낸다고할까나~~ 그리고 와이프 선물로 리클라이너 구입했는데 와이프가 정말 좋아하네요...ㅋㅋ 앞으로도 가구구입할일이있으면은 또구입할꺼같아요..ㅋㅋ &nb…
미라지가구 잘 사용하고 있어요.(1)
sunga 7,265
미라지 일산점에서 구입했어요. 늘 번창하세요.^^       [PC-6007]
완전 이쁜 식탁 구입 후기♡(1)
민정공주 6,836
혼수 준비중에 알게된 미라지 가구 ♡   주변 지인에게 추천받아 용인에 있는 미라지 가구에 방문하게 되었습니다.   우아하고 웅장해보이는 가구들에 한눈에 반했어용 ~~~   일단 식탁 구입후기 올릴께용 ~~   조만간 …
쇼파구입후기(1)
Ting 6,562
안녕하세요^^다음달 결혼하는 예비신부입니다^^ 미라지가구는 주변분들 추천으로 알게되어 홈페이지로 구경만하다가 대구가서 가구들을보고 완전 홀딱반했어요 ㅜㅜ 쇼파가 필요했던지라 둘러보는도중 맘에드는 쇼파가있어 앉아보고 만져보니 푹신하고 맘에들어서 질러버렸답니당ㅋㅋㅋ…
미라지에서 구입한 침대세트,쇼파,테이블(1)
나나무리 11,101
미라지 분당점에서   침대세트,쇼파,테이블 구매했어요   참 멋드러지게 이쁘네요..   상담해주신분도 친절하시고요   많이 파세요 !!!!       [B747] [Vanity Ch…
거실장이에요.(1)
동동동 9,598
TV 를 벽걸이로 부착한뒤에 셋탑박스들을 넣을만한 것을 찾다가 발견했습니다.   선반을 할까 고민해봤으나 그래도 서랍도 있는게 좋을것 같아서요..   나무도 묵지하니 고급스러워 보이고 서랍장도 부드럽게 열리네요~   서랍도 3개나…
<JOFRAN> 6인식탁...보는사람마다 칭찬해용~(3)
포도맛당신 8,491
4인식탁에 소품 몇개 정도 올리면 실제적으로 밥먹기에는 좁은 느낌이 있어서 과감하게 6인용 식탁 구매 했는데요~ 정말 탁월한 선택인것 같습니당. 원래는 다른 식탁 인터넷으로 보고 물건 확인하러 갔는데 막상 보니 이식탁이 훨씬 더 값져 보이고 튼튼하더라구요~ 특히…
벼르고 벼른 가죽쇼파~^^*(2)
홍정아 12,130
FUTURA USA7764 Ivory Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right) ~신혼 가죽쇼파 / All 가죽~MIRAGEa-Desk Computer Sofa Desk ~Metal Base~     인터넷 검색등으로 …
38평 안방이 꽉 차네요.(1)
redfox 12,372
다른 가구점에서 미라지가구점이 있다는 이야기를 들었네요. 수입가구라 하여 생각지도 않고 있었는데 마침 가구를 바꿔야하는 상황이 되어서 혹시나 하는 맘에 사이트를 찾아봤는데 너무나 이쁜 가구들이 많더군요. 이쁜만큼 가격대가 만만치 않아서 생각지도 않고 있었는데 일산가구점…
[D540-4 Dining Set 구매 후기] 너무 좋아요~(1)
밝은깽 10,933
너무 좋은 제품인거 같아요. 벤치형 식탁 정말 분눈의 검색을 해가며 많이 찾아 봤는데 미라지 식탁 만한게 없더라구요. 등받이가 있어서 너무 좋구요. 묵직하고 튼튼해요. 싱크대 바로 앞쪽에 두고 사용 할거라서 일부러 의자 등받이가 높이 안 올라오는거 찾았거든요…
소파하나로 분위기가 바뀌었네요.(1)
curlyahn 6,671
이사하고나서 거실이 허전했는데 소파하나 들어오니까 아늑하게 분위기가 바뀌었네요. 아내가 스탠드를 지를꺼라고 하던데 걱정입니다. 오래 잘 쓸께요.   FUTURA USA7491 Leather Sofa w/ Chaise ~Top Seller~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영