미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 장만했어요(1)
유유83 9,365
올해 초 지인과 방문했던 미라지가구에 반했어요. 저도 결혼 할때 꼭 여기서 장만해야지 했지요.. 신랑과 함께 방문하였을 때 흡족해서 침대세트. 책장, 거실장 구입했습니다. 가구가 다 집에 들어오니 무척 화사하니 좋네요^^ 10년뒤에는 여기서 봤던 엔틱 가구들로 …
왕만족(1)
파페포코 6,708
예뿐침대와 추천해주신 매트리스(essen)까지 매일같이 꿀잠 합니다 ^^       [B1694] [Essen]
고급스런 책상(1)
joy7796 6,867
최근 공부에 열을 올리시는 엄마를 위해 선물했습니다^^   사진은 조금 흐리지만, 짙은 갈색에 아주 고급스러운 책상입니다. 상단은 대리석으로 처리되어, 더더욱 고급스럽습니다.   사이즈는 사진과 같이 컴퓨터 본체와 레이저프린터 모니터, 스피…
7491 카우치형 소파(1)
chanel5 8,007
오늘 드디어 소파가 도착했어요~^^ 저의 집은 최상층 복층이라 나름 소파에 신경을 쓰고 잘 고르고 싶어 미라지에 갔어요... 이걸보는순간 울집하고 어울릴거라 생각하고 당장 계약하고 오늘 드디어 받았습니다 정말 잘 어울리고 무엇보다도 울 아이들이 너무너무 좋아하네요…
후기올립니다^^(1)
rlrldjaak 7,106
사진올려보아요...ㅎㅎ 친구들이다이쁘다구날리예여^^ㅎㅎ 자주들릴께여^^번창하세영ㅎㅎ       [B1694]  
소파식탁구입후기입니다.(2)
링스 11,611
미라지 가구를 우연히 알게되어 생각만 하구있다가 일단 매장 구경을 가기로 하고 실제로 매장에 가니 너무 친절한 직원분들과 함께 큰 매장을 돌아보게 되었구...... 마음에 드는 소파를 고르게 되었구요.   식탁까지 함께 구입하게 되었네요^^ &…
미라지 첫구입(1)
깜둥이 7,030
인터넷 서핑으로 알게된 미라지,,, 이사하면서 쇼파,식탁,서랍장 등 구입했는데 넘넘 이쁘고 튼튼하네요.. 앞으로 쭉 이용하고 소문 많이 낼게요.. 저희집 쇼파랑 어울리는 쿠션 부탁드려요~       [H950 Drawer] [S…
볼수록 맘에 드는 소파입니다.(1)
뚱지 8,553
검색 하다가 우연히 알게된 미라지 가구... 제가 사는곳은 지방이라 실물을 보지못하여 서울 사는 동생한테 부탁해서 실물보고, 앉아보고 주문한 소파입니다. 좋은 제품을 저렴한 가격으로 살 수 있어서 기분좋고.. 집에서도 편안하게 있어서 기분좋은 …
미라지 통해 효자 노릇합니다.!~^^*(1)
나이키 6,916
부모님 집 낡은 소파를 보면 매번 짠 했는데!~ 이번에 우연히 지인의 소개로 알게된 미라지!~~ㅋ 다행히 대구점도 있더라구요!~  올레!~~ㅋㅋㅋ 다행이 부모님과 동생이 좋아하는 소파를 찾게 되었네요!~~ 7764 Ivory Leather Sofa w/…
부들부들~ 푹신푹신 쇼파(1)
나롱 7,118
신혼집 쇼파로 선택한 미라지 가구..^^ 일산 매장에 가서 직접 앉아보고 누워도 보고 고민끝에 선택한 쇼파예요. 매장에서 볼때도 맘에 들었지만, 집에 가져다 놓으니 더 정이가고 좋네요..ㅎ 쇼파 가죽이 너무 부들부들하고, 푹신푹신~~ 앉아서 티비보면 너무너무 조아…
리클라이너소파 구매 후기...(1)
prob74 7,644
모델명 : 1260-510   소파에 앉았을 때... 머리부터 허리, 발까지 받쳐주는 푹~신한 쿠션감이 정말 편안한 느낌을 주고 수면제를 먹은 것처럼 자꾸 졸립니다. 고급스런 아이보리 색상과 재미있는 흔들의자 기능은 한번 앉으면 소파를 떠나기 싫게 …
드디어가구들였어요~(1)
금봉이 7,022
안녕하세요~ 여기저기 가구 둘러보다가 우연히 인터넷으로 알게되어서 매장으로 직접찾아갔죠 처음 갔을때 눈이 휘둥그레졌어요~ 웅장하고 이쁜 가구들이 얼만나 많은지ㅋㅋㅋ 그날 보고 딴데 갈생각도 안하고 바고 계약해버렸죠 ㅋㅋ 우리집에 저층에 5층인데 베란다로 가구도 …
아내말 듣길 잘한거 같네여(1)
ziroobac 11,500
혼수 가구로 미라지를 한다고 하길래 인터넷으로 알아봤습니다.   솔직히 좀 고가 인거 같아서 말리고 싶었습니다.   그래도 본인이 꼭 사고 싶다고 하길래 분당에 있는 매장으로 갔습니다. 실제 가격을 보고 나면 포기 하리라 생각했기 때문이죠...…
혼수가구 미라지에서 했어여~~^^(1)
percution 10,936
혼수가구 미라지서 햇어여~~^^   너무 좋아여~~   시부모님두 친정부모님두 너무 잘했다고 칭찬들이세여~~   근데 침대가 너무 높지 않냐고 걱정하시네여~~ 저도 저희신랑도 조금은 걱정했는데... 쓰다보면 전혀 그렇지 않아여,..…
^-^ 볼때마다 뿌듯한 침대.(1)
맹드리 12,883
폰카로 찍은사진인데 자꾸 용량크다고 안올라가서 4번째 글씁니다.ㅠ 첨에 보고 첫눈에 반한 까만색침대! 어딜가도 이거보다 이쁜건 못찾겠더라구요. 그래서 고민고민고민하다가 결국은 질렀어요! 자주바꿀수있는 것도 아닌데 결과는 대만족입니다. 역시 맘에 드는거 …
마음에 쏙 드는 서랍장을 드디어 발견했어요 ^^(1)
루모엄마 7,631
이사 후 안방에 어울리는 서랍장을 찾다가 미라지에서 꼭 마음에 드는 서랍장을 발견해서 구매했어요. 일산점에는 진열이 안되어 있어서 고민하다가, 결국 그냥 주문했는데, 생각했던 것보다 더 마음에 듭니다. 아가 물건을 넣어둘 예정이어서 새가구 냄새라던지 친환경 재질로 만들…
미라지 만족합니다.^^(1)
와일드맘 16,461
1달여를 소파와 식탁을 인터넷상으로만 보고 대강 가격대와 제품을 결정을 했어요. 직접 눈으로 보고 결정을 해보자 하여 대구점으로 갔습니다. 거실의 가로길이가 3m 인데 그 길이를 다 채워지는제품으로 생각을 했었다가 답답하고 저희집엔 너무 클것 같아  …
깔끔하고 아늑한 침실~(1)
minstory 7,954
고민하다 선택한 B1444 세트, 많은 상품후기를 보고 결정했는데 깔끔하고도 아늑한 제 침실컨셉에 딱 들어 맞네요... 전체적인 침실을 찍으려고 했으나 핸드폰이라 침대헤드가 나오지 않아 아쉽긴 해도 분위기는 나온 듯해요... 결정하실때 참고하세요... &nb…
미라지 케노피 침대 셑트 후기(1)
아이언철스 7,713
미라지가구를 처음 사용해 봅니다. 주변 지인의 추천에 비싼가격이지만 맘먹고 질렀는데 이건 정말 물건이네요. 일단 나무의 질감이 너무 고급스럽고 색상또한 너무 이쁩니다. 매트리스 럼멜 것 또한 사용감이 너무 좋구요. 혹시 이 침대 셑트를 고민 하시…
A.R.T Modern Country Panel Bed(1)
기장녀 7,254
신혼침대를 사려고 여러 브랜드, 가구백화점을 다녀봤어요. 하지만, 처음으로 구경 갔던 미라지 가구들이 넘넘 맘에 들어서 여러번 발걸음을 했었죠^^ 신혼침대는 무조건 화이트야!! 이런 생각을 가지고 있었던지라, 가격면에서도 좋은 매그너슨 신혼 no.1을 보고&nb…
마음에 쏙 드는 튼튼 테이블~(1)
다지사랑 12,194
나무 느낌이 나면서 튼튼하고, 오래 써도 싫증나지 않는 테이블을 찾던 중에 미라지 가구에서 마음에 쏙 드는 테이블을 만났네요. 저희는 거실에 두고 식탁용으로, 공부 테이블 등 여러가지 용도로 잘 쓰고 있습니다. 아주 튼튼하고 묵직해서 마음에 듭니다.  …
절대 후회없는 선택!!! 미라지 가구(1)
쫑이얌 6,878
구매한지 벌써 보름이 다되어가는데 시간이 없어 이제서야 글을 올리네요 신혼가구로 장만하는건데.. 너무 저렴한걸 하기도 뭐하고 그렇다고 너무 고가의 가구로 하기엔 부담스럽고 해서 여기저기 알아보던중 미라지를 알게 되서 분당점에 방문했었습니다. 너무 고급스럽고 예뻤…
너무 맘에 들어요^^(1)
은사랑 7,234
6711 Leather 쇼파와 F135 Accent 의자를 구입하였습니다.   인터넷으로 보다가 물건들이 다 예뻐 고르기 힘들어서 매장에 직접 실물을 보고샀어요.   집 거실에 놓으니 매장에서보다 더욱더 고급스럽고 만족합니다.…
3인용 소파~~(1)
건방진둘리 8,731
신혼집에 소파넣었어요   푹신푹신한게 맘에 드네요   길이는 누워보면 저는 딱맞는데 신랑한테는 살짝 아쉬운 감도 드네용~   인형대신 보너스 쿠션을 놓으면 더 예쁠듯 하네요^^       [S-15…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영