미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 맘에 들어요^^(1)
은사랑 7,239
6711 Leather 쇼파와 F135 Accent 의자를 구입하였습니다.   인터넷으로 보다가 물건들이 다 예뻐 고르기 힘들어서 매장에 직접 실물을 보고샀어요.   집 거실에 놓으니 매장에서보다 더욱더 고급스럽고 만족합니다.…
3인용 소파~~(1)
건방진둘리 8,734
신혼집에 소파넣었어요   푹신푹신한게 맘에 드네요   길이는 누워보면 저는 딱맞는데 신랑한테는 살짝 아쉬운 감도 드네용~   인형대신 보너스 쿠션을 놓으면 더 예쁠듯 하네요^^       [S-15…
침대세트와 식탁후기입니다.(1)
sm10193 7,357
이것저것 정리하고 좀 늦었지만 후기 올립니다. 침대 세트가 저렴하게 나와 있어서 선택했어요. 화장대랑 협탁을 따로따로 샀으면 서로간의 조화도 고민했을텐데 한번에 다 해결 할 수 있어서 좋아요. 매트리스도 쿠션감이 좋고 만족스러워요.   식탁도 같…
딸아이 침대 샀어요(1)
행복님 7,751
심사숙고끝에 딸아이 침대를 구입했습니다~ 미라지에서요.  이 디자인이 제일 맘에 들어 구입했습니다. 우리나라 슈퍼싱글보다 크기가 커서 침구구입시 불편할 것 같아 구입을 망설이기도 했는데 퀸사이즈 침구도 대충 맞고 괜찮네요 다만 아쉬운게 있다면 새가…
이젠 식탁에 정을 줄까 합니다.(2)
고간 14,197
부부가 식탁을 사기전에 참 많이 발품 팔고 다녔습니다 아는 사람이 미라지에 대해 말하길래 꾸준히 관심갖고보던중 분당에서 이벤트가 있다기에  얼른 샀습니다   물건받는날 너무 좋아서  상품후기에 올릴려고 사진도 찍고,, 베치도…
이사후 미라지로 들였네요(1)
만다린 11,183
대구점에 직접 가서 보고 구매했습니다. 아기가 있어서 가구를 새로 들이는 것에 굉장히 고민을 많이 했었는데 바꾸길 얼마나 잘했는지 모르겠네요. 아기방에는 책장 눕히는걸루 들였고 서재방에는 세우는걸로 놨어요. 인테리어 후 집꾸밈이 아직 되지 않아서 썰렁해 보이지만 …
식탁,소파,장식장 등.....(1)
력달 27,078
 저희 집에 미라지 가구들을 들여놓으니 많은 사람들이 행복해 합니다.미라지가구는 마음을 차분하게만드는 매력이있는 것 같아요. 이번에 구입한 가구들은 식탁,장식장, 소파 그리고 TV장식장 입니다. 세트로 구입하니 인테리어 하기에도 편리했고, 조화 가 잘 이루어…
BY-213 Desk & Chair 맘에 듭니다^^(1)
brezel 10,603
안방에 침대를 들이면서 화이트 엔틱 컨셉으로 구상했습니다. 이 침대에 어울리는 책상을 구매하려니 도저히 어울리는 책상이 잘 없더군요. 너무 사무적이거나 너무 학생용이거나 ..근데 미라지 가구에서 판매하는 이 책상은 딱 저의 컨셉과 맞아떨어졌고 배송받아 설치 해본…
거실이 전에 살던 곳보다 커서 기존 가구를 치우고 새로 놓게 되었습니다.(1)
시우 7,886
가죽 쇼파 들여 놓으면 처음에 냄새나서 머리 아픈데 미라지 냄새 안납니다.   정말 좋습니다. 강력히 추전합니다.   그래고 설치해주시는분들 포장 손상 안된체로 들여오셔서 확인해주시고 뜯어 설치해주십니다   그리고 나머지 다 치워주…
활용도 높은 책상- 모든면에서 만족!(1)
하연맘 12,130
아이방에 있던 컴퓨터를 거실로 내놓으면서 적당한 책상을 계속 검색했지만 딱히 맘에 드는게 없었던 차에 미라지 쇼파를 사면서 동시에 질렀습니다. 요즘 아이들이 컴퓨터를 안할수도 없지만 그냥 두면 계속 빠져들어 안되겠다 싶어 마루로 내놓았어요. 그런데 마루에 책상…
3인용 가죽쇼파- 정말 좋아요~(1)
하연맘 12,765
오랫동안 고심끝에 산 쇼파인데 100% 만족입니다.    매장에 가서 고르려면 여간 귀챦은게 아니여서 (주차도 힘들고 시간도 없고 피곤하고..) 비용이 좀 드는 물건이라 인터넷으로 사기에는 좀 리스크가 많았지만 그래도 한번 후기를 믿고 …
깔끔하고 귀여운 4인식탁 구입!!(1)
새신부11 13,338
깔끔 하고 우리집에 어울리는 귀여운 식탁 구입했어요 ㅎㅎ 다른가구 들은 거의 다 까사*아 에서 구입했구요 가구 하나하나 엄청 고민하면서 샀는데 이 식탁은 매장가서 보지도 않고 인터넷만 보고도 너무 꽂혀서 바로 구입 주문했어요 ㅎㅎ 배송올때까지 엄청 걱정했는데 …
6111-Leather (2+2)Sofa 두번째 미라지 방문(1)
이돼지 6,835
신혼살림 장만할때 인터넷 폭풍 검색과 가구백화점 . 가구박람회등 여기저기 얼마나 다녔나 싶어요 농담소리로 돈만 있으면 이쁘고 맘에드는거 살수 있다고 하던데 저는 진짜 돈이 비싸도 맘에드는걸 찾기 힘들더라구요 심플하면서 튼튼하고 질리지 않으면서 어딘가 포인트가…
이 식탁에서 식사를 할 수 있을까요? 넘 예뻐요.(1)
현수맘 7,004
저보다 우리 남편이 더 좋아해요. 단순하면서도 럭셔리한 식탁!!! 모두 부러워하네요^^       [D363-White]
소파구입(1)
이가나 13,056
신혼집에들어갈 가구(소파와 엑센체어)를  미라지에서 구입했습니다.   푹신하고 정말 편안한 것 같아요   이쁘다는 말밖에.....   탁월한 선택을 한 것 같아 뿌듯합니다~~   저도 폭신폭신 쿠션 주…
이것저것 레알아이템^^ㅎ(1)
스머프0044 8,558
사진용량 줄이느라 고생했어요ㅠㅠ 신혼집이라 미라지 눈팅만 하다 이번에 구입한 아이들 이랍니다. 집분위기와 어울릴까 고민이 많이 되었지만 막상 들여 놓으니 너무너무 좋아요^^       [Professor Workstation De…
식탁받고~바로후기!ㅎ(1)
gwangi 8,071
대~충 분위기 맞는 식탁찾다가  완~전 맘에드는 식탁찾았습니다~ 밥 맛있게 먹을게요~ㅎ       [D9337-4]
신혼가구 샀어요~!^^(1)
wngusdl81 6,921
신혼집 가구로 미라지에서 침대세트와 식탁 그리고 소파를 샀어요~   참~ 예쁜 침구도요^^   보시는 분마다 이쁘다고 해주셔서 너무 뿌듯하게 사용하고 있답니다.   특히 화장대는 수납공간이 많아서 옷장을 따로 구입하지 않은…
3인용 쇼파 정말 좋아요^^(1)
솔지맘 8,229
쿠션감, 색상, 가죽 모두 만족해요~ 집 평수로는 4인용이 맞지만 아이 책장과 임신한 제가 주로 이용할꺼라 3인용 선택했구요~ 앉는 부분도 넓고, 성인 1명 누웠을때 사이즈 딱 입니다^^ 첫날 냄새가 좀 나긴 했지만 심한 정도는 아니구요~ 일반 가죽냄새~ 집에 …
신혼집에 어울리는 소파 입니당~(1)
응응 7,081
신혼 가구 중에서 소파를 고르기 제일 힘들었어요. 인터넷으로 고르자니 착석감을 느낄 수 없고, 발품 파는것 각오하고 매장을 다니기 시작했어요. 몇군데 다녀봤지만 가격과 착석감, 모양 삼박자 맞는걸 쉽게 찾지 못했어요. 그런데 친구가 미라지가구 추천해서 경기점에 가…
미라지 침대 및 리클라이너 구매했어요~(1)
신도림남 7,617
새로 이사한 오피스텔에 미라지 침대와 리클라이너 들여놓았네요~   침대 정말 푹신하고 넓어서 매우 만족합니다.   특히 화장대에 거울도 큼직막해서 매우 마음에 듭니다.   리클라이너는 정말 후회없는 선택이었네요.   이…
아일랜드 식탁(1)
미네랄 12,292
주방이 좁아서 2인용 식탁을 살지, 아일랜드 식탁을 살지 고민하다 미라지 가구에서 구입했어요. 책장에 자주쓰는 접시, 컵, 수저통, 냅킨, 씨리얼등을 놓고 쓰니 편리합니다. 책장의 폭이 꽤 넓어서 하단 선반에는 이쁜 냄비등을 수납하고 있어요.   &n…
신혼집-(3)
한꼬북 17,991
미라지 부산정관점에 두번정도 찾아가서 고민끝에 고르고 구입하게 된 침실셋트랑 장식장입니다. 25평이지만 확장형이라 거실이 좀 넓게 나와서 장식장은 거실로 두고 안방엔 딱 침대와 화장대, 협탁만 놓았네요. 예비남편 키가 186정도 되어 남편한텐 딱 맞지만 160인 …
신혼방에 꾸미니깐 너무 이쁘네용~(1)
리비뚱이 21,652
생각보다 신혼방이 너무 작아서 걱정했는데 안성맞춤이네용~^^딱 제격이구요..이쁘기까지.ㅋㅋ 다들 이쁘다고 하네요~~아직 침구랑을 꾸미지 못했는데 꾸며놓으면 정말 이쁠꺼 같아용~ 너무 맘에 들어용~       [B1694] [Ess…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영