미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

책꽂이를 이용해 거실 꾸미려고 샀어요(1)
깡율 7,662
서재 책꽂이는 사진을 미처 못 찍었네요.   언밸러스하지만 대칭이라 이 책꽂이를 이용해 거실을 꾸몄어요. 이것저것 올려놓으니 예뻐요. 사진 올려놓을 수도 있고 캔들도 되고   맘에 들어요 :)       …
처음 보자마자 선택한 쇼파(1)
편한마눌 7,319
몇 달을 쇼파를 고민하며 여기저기 가구 매장도 둘러보고 아울렛도 가 보고 고심하다가 미라지가구 분당점에 갔어요. 처음에 직원분이 1562를 권해 주셔서 앉아보니 다른 가구점과 쿠션감이 완전 다르더라구요. 편안하고 안락한 느낌... 그래서 색상 고민을 많이 하고 있…
옷장 구매했어요~(1)
ko 7,572
MIRAGE제품명 MC-8030L Triple Armoire   안녕하세요, 언니 소개로 미라지 알게되어, 미라지 아울렛 매장에서 이것저것 사고,, 사이트 통해서 장롱 구입했어요 집이 좀 작아서 큰 장롱을 구입하지 못하기에, 이번에 …
쇼파구입.. 너무 편안하고 좋네요~(1)
미리내공주 12,914
미라지 가구에서 쇼파를 구입했습니다.   등받이나.. 방석이나.. 쿠션이 아주 좋아요~ 색상도 맘에 들고요~   집에 있는 가구들과 너무 잘 어울리는것 같아요   집에 방문하는 사람들이 모두 부러워하네요~   …
거실장+식탁+쇼파 삿어요(1)
이사왔어요 7,270
Mirage D363-White Island Dining Set  식탁 Futura  6111-Brown Sofa  쇼파 mw- 9600 거실장 정말깔끔하고 예쁘네요(쿠션도 예쁜걸로보네주세요 ㅎㅎ)
너무 편안해요~(1)
yym 13,943
예쁜 소파와 테이블이 도착했어요 집 분위기와도 잘어울리고 쿠션감도 적당히 너무 편안해요 소파와 테이블 너무 잘산것 같아요~~^^       [6692] [T1556-43]
쇼파구입 후기(1)
민스맘 10,082
쇼파구입하려고 3번이나 방문했습니다. 250만원대를 마음에 두고 있었습니다만,, 이모델이 가격대비 괜찮은것 같아 구입하였습니다. 등받이쪽 쿠션감은 좋으나,, 제가 좀더 비싼걸 맘에 두고있어서인지,,,방석쪽 쿠션감은 쪼끔 ^^;; 기대치에 못미치네요,,, …
신혼가구 구매했어요..^^(1)
더로맨틱 13,293
한참동안 신혼가구 고민하다 미라지를 알게되어 열심히 사이트 구경을 했답니다. 혹시나 하는 맘으로 부산 정관점 매장에 가보니.. 선택을 안할 수가 없더라구요.. 넘넘 이뻤어요..생각했던 느낌 그대로..ㅎ  두번째가서 계약하고..물건은 대구점에서 받았어요..…
깔끔한 책상세트...(1)
하얀 구름 7,924
선물로 받은 책상세트.... 일단은 너무 맘에 듭니다~ 제가 갖고 있는 가구랑도 너무 잘 어울리고~ 책상도 너무 이쁘지만~ 앤틱의자는 이쁘긴해도 편하지 않을거라 생각했던.... 저에게 너무 큰 만족감을 주네요... 기능면에서도 쵝오네요~ 높낮…
후회없는 선택이네요(1)
kameron 7,158
아직 인테리어가 끝나지 않아 아쉬움은 있지만 미라지 가구 자체 만으로도 너무 멋진... 정말 만족스럽네요!! 다들 가구 칭찬이 자자해요~ 그리고 매트리스도 너무 좋아서 매일 굿잠~한다는!!!^^       [Modern Count…
꺄~악!! 드뎌 저도 장만했습니다.(1)
콩자반 10,830
인터넷후기를 읽어보고, 또 읽어보고를 거듭하던 끝에 일산점 박은영 대리님의 친절한 설명과 더불어 마음의 결정을 내릴수 있게 되었답니다.  통영에서  이사를 하던터라 이것저것 준비하다보니 가까운 매장은 부산이나, 대구정도 되는데 그 거리또한 만만치 않아…
맞춤가구 같아요(1)
만돌이 7,175
저희집은 25평 베란다 확장형인데요 설치기사아저씨가 자로 잰것 처럼 딱 맞다고 하시더라구요 주문할땐 조마조마했는데 와서보니 정말 맘에 들고 편하더라구요 정말 맞춤가구처럼 저희집에 딱 좋습니다 다음에 필요한게 있으면 또 구매하고 싶네요 그리고 예쁜 쿠션도 꼭 보내주세요 …
신혼집 tv거실장(1)
핀치111 6,996
사이즈는 물론 tv랑도 너무 잘어울려요   쇼파랑도 너무 잘어울립니다.       [W308]
신혼집에 사용할려구 구매했습니다.(1)
핀치111 6,670
앉아보시면 몸에 감기는 쇼파입니다.^^   저희는 직접 가서 앉아보고 결정하였습니다..   정말 100%만족하는 쇼파입니다.       [7491]
대구 미라지가구에서 구입 했습니다.(1)
배주인 8,304
  신혼가구를 사려 집 근처 가구 프라자와 인터넷 요기죠기 뒤적거리기를 수 십일을 보내고 멘붕...ㅠㅠ   자포자기 식으로 암거나 사버려야 겠다고 하니 신랑이 그래도 가구는 보고 사야하는거라고 해서   인터넷으로 찍어 놓은 미라지 …
미라지 리클 라이너(1)
카카카 10,221
미라지 광팬이 된듯 꼭 사야 겠다는 마음 없이 구경 차 들렸다..   근데 넘 이쁜 의자가 있길래 한번 앉아 보니 너무나 마음에 들어 그냥 샀다   넘 마음에 들어 충동구매로 샀지만 효과는 대만족 !!      …
쇼파와 침대셋트^^(1)
소녀^^ 6,942
작년 가을 결혼때 구입했네요~~ 거실의 쇼파, 그리고 침대세트... 다 너무 맘에 듭니다^^ 집에 오는 사람들마다 침대와 화장대가 크고 웅장하다고,,, 이쁘다고 하네요.. 어른들은 침대가 너무 높다고 걱정을 좀 하시구요...ㅎㅎ 쿠션은 우리 쇼파와 잘 어울릴 6…
신혼가구 구입했어요(1)
찰떠이 6,922
집이 쪼만한데 가구가 들어오니 꽉차고 고급스럽네요.   상당히 만족스럽습니다.   신랑한테 친창받았어요.   쿠션 빨리 보네주세요.~       [MW-9500] [B1694] [Vanity …
가죽소파 1562(4인용) 아이보리(1)
낮은음성 9,628
# 인터넷 검색을 하다가 가장 눈에 띄는 사이트를 발견했습니다. 미라지가구였습니다.    많은 제품이 있고, 다양한 후기가 있어서 단번에 신뢰감이 생겼습니다.      사이트를 보며 6111로 잠정 결정했습니다. &n…
드뎌왓네요 ~!(1)
하이디이 6,532
4인식탁 드디어왓네요   정확히 일주일걸렸어요~~~~ㅠ   저희집이 약간원목스타일이라 이색깔이 잘어울려요   고급스러워요 다들 어디서샀냐고그러네요 ~!   집이 쫍아 식탁을 이렇게두었지만 ㅠ   넓은데다 놓…
내맘에 쏙~~(1)
꽃빵빵 10,293
드뎌~~ 왔네요~~ 지방이라 주문하고도 일주일은  더 기다렸는데 딱 맞는 날짜에 오셨네요~   벤치의자 너므너므 편하고 좋아요~~~^^ 바라던 의자~   생각보다 식탁이 커서 좀 놀랬는데 크니까 더 좋은것같아요~   완전맘…
식탁 구입했어요 ^^(1)
LOVE 6,867
벤치형 의자가 맘에 쏙 듭니다 ^^ 색상도 고급스럽고.. 크기도 좋네요~       [D540-4]
마음에 드는 미라지 침실가구^^(1)
2venus2 10,170
수입가구 이면서도 나름 착한 가격대의 가구가 있단걸 평소 눈여겨 보고 있다가 세일중에 잇는 이아이를 발견하곤 반가운 마음으로 급 구매를 했습니다(메트리스는 에쎈으로 구입) 침실세트 설치후 사용설명까지 배송기사분 너무 친절히 잘 해 주셨구요 미라지 가구 너무 고급스…
미라지에서침대셋트샀어요*^^*(1)
차밍걸 13,832
침대를 구매하려고 이곳저곳 찾다가 인터넷으로 미라지를 알게되었어요 맘에 드는걸 골랐었는데 다행이 일산매장이 있어서 그곳에 직접 방문해서 보니 너무너무 이쁜가구들이 많았어요 그래서 저희 사이즈나 가격면에서 제일 만족할만한 침대세트로 선택을 하게 되었고 설치하고 보니&nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영