미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

일산점점장님 저 기억나시죠?...이제야 올려요(1)
도루조 8,492
추운날 가구배달이 잘못와서 고생하셨던..그렇지만 이렇게 이쁩니다.. 쓰면서 보면서 계속 잘샀다싶어요.. 미라지를 알게되어..너무 고맙네요.. 이제는 굳이 발품팔지않고 미라지로 선택할수있어서 너무 좋습니다..또~~뵈여     그리고 쿠션...2…
와우 미라지가구 정말 대박입니다. ^^(1)
빵빵초희 8,363
20평대여서 가구가 너무 크지않을까 정말 망설였지만 수지 가구 매장에가서 직접 본후 한치의 망설임없이 질러주었더랍니다. 매장직원분들도 너무너무 친절하셨구요. 신혼집에 들인후 놀러온 지인분들마다 가구 너무 이쁘고 고급스럽다고 칭찬일색이였다는... 너무너무 …
예쁜 방 ♡(1)
papaking 20,204
  ★   미라지 가구와 인연이 되어 이렇게 예쁜 방을 꾸미게 되었습니다 ^^   가구 칼라와 공임이 너무 빈티지 하게 들어가서 너무 맘에 들고요 , 빠른 배송과 친철한 고객 서비스도 너무 맘에 듭니다.   저희집은 …
부모님댁, 분위기가 싹 바뀌었어요 :D(1)
ㅁ ㅣ ㄹ ㅏ 14,089
  우리 가족은 미라지 팬이에요 ㅎㅎㅎㅎ 이번에 부모님이 이사하게 되셔서 거실가구를 싹 바꿨어요.   쇼파랑 거실장세트 구입했는데. 제가 보기에도 참 괜찮고 엄마도 마음에 드신대요-     예전에도 미라지에서 구입하…
미라지가구 너무 좋아요~~!(1)
jinsun 9,527
저는 모든일에 조금씩조금씩 고심끝에 천천히 하는편이라  새아파트에 입주한지 일년동안 아이들방만 꾸며주다가 제일큰 안방은 정말 아무것도 못하고 텅텅 비워놓다가 이번에 안방가구를 장만하기로 마음을 먹고 미라지 일산점를 방문했습니다. 인터넷으로 수십번도 더…
결혼식날짜 잡고 제일 먼저 한일이 미라지 가구 계약했어요!(1)
종로현서맘 7,913
  5월달 결혼식날짜 잡고 신혼집 계약후 바로 처음 한일이 미라지 가구 계약했네요~   저희집 사촌 오빠가 작년 12월달 결혼했는데 미라지 가구을 샀더라고요.. 보자마자 너무 예뻐서 저도 결혼하면 무조건 미라지 가구 사야지 하고 맘먹고 있었거…
너무 마음에 드는 포인트 체어(1)
minna 9,562
미라지가구를 인터넷에서 보고~ 호기심에 처음 갔다가 마음에 드는 체어를 발견하고 구입했습니다^^   다른데서는 볼 수없는 고급스러운 체어라 마음에 쏙 들었어요~ 배달해와서 긴소파옆에 놓으니, 한층 분위기가 우아해졌구요~~ 너무 이뻐요!!! 앞으로도 …
예쁜식탁(1)
금정리 7,103
받자마자 사진은 찍었는데 이제야 글을 올립니다. 식탁이 튼튼해 오래쓸수있어 좋고 색깔도 밝아 좋습니다 아주 맘에 듭니다. 앞으로 많이 이용할것 같아 좋습니다.       [D700-4]
맘에 딱 들어!!!(1)
nbada165 9,343
인터넷보고 정관매장가서 바로 구입한 이쁜 녀석들~~~   친절한 상담까지... 기분 좋게 산 가구들 이랍니다.   넘 맘에 들어 "우리가구 이뻐지" 자랑 하고 다니네요   근데 식탁 상판이랑 의자 빠른 교환 부탁합니다.  …
웅장함에 반했어요~☆3☆(1)
jPloveEy 7,778
내 몸의 뻣뻣한 심신을 풀어줄 침대가 왔습니다. 트럭도 큰 편인데 매트리스가 그 넓비에 딱! 깜짝 놀랬습니다.@@ 욕심부려 킹사이즈를 구매한 건 아닌지... 3층까지 무사히 올라올 순 있을지 걱정부터 앞서더니 설레임 반 콩닥콩닥 가슴이 조려 옵니다. &…
가구장만(1)
이준엄마 18,538
높은침대를 찾으러 돌아다니는데 국내 대부분 브랜드는 거의 낮은 스타일 밖에 없었다. 미라지 가구를 발견하고 망설임 없이 구매... 우리 침대 뿐만 아니라 우리 딸아이 침대와 행거를 구매했다. 딸아이는 너무 좋아했고 슈퍼싱글 보다 약간 커서 매우 넉넉했고 행어는 아…
644-4 식탁세트 넘 예쁘네요~^^(1)
알꼬모 8,023
이사를 하고 식탁을 바꾸고자 여기저기 알아보다가 예전에 본적이 있던 미라지를 검색했어요~ 역시 그 명성은  그대로이네요ㅋㅋ 우선 식탁은 사이즈가  135*80으로 제가 원하던 크기이구요~ 색상도 크림으로 우리집 분위기와도 어울리겠더라구요~ 거기다…
미라지쇼파 마음에 듭니다.(1)
프롤로그 7,803
평소 거실을 넓게 쓰기 좋아해 쇼파를 구매하지 않았습니다. 그러다 보니 평소 아이들이 거실에서 편하게 앉아 있지를 못해 아이들 방에서만 노는 것 같아 쇼파를 구매하기로 하고 인터넷에서 여기저기 알아보다가 미라지가구를 알게되어 일산에 있는 매장에 직접 방문하여 구…
그린 소파(1)
그냥돌 6,972
거실 구조가 특이해서 ㄱ자 소파가 필요했는데 마침 사이즈도 딱 맞고 색상도 너무 이쁜 걸 발견해서 질렀습니다. 거실 전체가 화사해지는 느낌이네요.        [S-1552]
고풍스러운 방(1)
율이러브 10,600
이사하면서 가구를 여기 저기 알아봤는데 다른덴 다 눈에 안들어오는데 미라지 가구가 확 들어오드라구요.. 그래서 일산 매장 한번 방문해봤는데 역시 실망시키지 않더군요.. 하지만 내가 찜해논건 일산에서 볼수가 없어서 아쉬웠지만 믿음을 갖고 그냥 주문했습니다. 웅장함과…
신혼가구 구매했어요(2)
dalissime2 7,360
9월 결혼예정 예비신부예요! 어떤가구를 살까! 정말 고민 많이 했는데 일산점 한번 방문후~ 다른것은 눈에 안들어 오더라구요! 결국 한번더 방문하고... 고민끝에 결정 했습니다.!.. 정말 상담할때도 다른가구들과는 다른 전문적인 느낌이 팍팍~ 들고! 무엇보다 가구…
울 집 강쥐들도 좋아하는걸로!!(1)
이태윤 7,356
드디어 기다리던 소파가 왔습니다~~ 거실 분위기랑도 잘 맞고 가족들도 편안해 합니다. 특히 강아지들이 넘넘 좋아라 하네요^^ 쿠션 받으면 기존의 패브릭도 좀 바꿔보고 가을맞이 할까 합니다. 수고하세요^^       [S-155…
다음가구도 미라지입니다.....(1)
rims 7,263
집들이 다하고 난후에올리네요.. 집들이때 완전 이쁘다고 난리~~~ 제머리에 각인되었습니다..미.라.지 다음가구도 미라지입니다.       [7764] [B1694] [Vanity Chair] &n…
예쁜 식탁~~(1)
앵그리맘 7,360
넘 갖고 싶었던 식탁이예요 집에 좁아서 식탁을 들여놓을까 망설였는데 나름 괜찮네요 벤치형 의자가 큼직하고 멋스러워서 맘에 들어요 앞으로 가구 살일 있으면 미라지 가구 애용할 께요^^ 쿠션 이쁜걸로 주세요       [D540-…
사용한지 10흘정도 되었어요^^(1)
가오리짱 9,250
쇼파 처음엔 약간 투박한 감이 있었는데, 10흘정도 사용해보니 가죽도 부드러워지고 사용하면 할수록 느낌이 좋습니다. 처음에 아이보리로 주했다가 지인의 충고로 인해 브라운으로 바꾸었습니다. 배송전 주문직후라서 바로 바꾸어 주셨구요. 베이지톤의 저희집과 잘 어울리는…
너무 마음에 듭니다. ^^*(1)
에프에이에스 7,560
가구가 묵직한게 너무 고급스럽네요  빈티지 스러운게 멋을 더해줍니다.   ㅎㅎ 저희엄마가 새가구가 더럽혀져서 왔다며 ㅎㅎ 계속 닦으시네요 ㅎㅎ 원래그런건데..   가구 냄새 전혀 없구요 비오는날 운반해주신다고 고생하신 아저씨들 정말 …
너무너무 대만족입니다 ^^*미라지 짱!!!(1)
에프에이에스 19,202
    인터넷에 가구점쇼핑몰은  다 돌아다녔을꺼에요 ㅎ 신혼가구를 찾고 있는중에 미라지 가구를 봤는데 평가도 너무 좋고 가구도 너무 맘에 들었습니다. 일단 신랑과 상의끝에 구매를 했습니다.   이사하는날 가구가 도착했는데 …
너무 맘에 드는 캐노피 침대~(1)
차차차 18,760
드디어 거실 가구를 다 받고, 후기를 올립니다. 신혼부부인 저희는.. 지금 아니면 언제 침대를 거실에 놓아 보겠냐며 옷장이 있는 그 큰 안방을 옷 방으로 만들어 버리고 거실에 침대를 놓았어요;;   처음에는 침대가 너무 높아서(거의 골…
신혼 가구는 미라지로~~(1)
비트 7,512
매장에서 볼때도 예뻤지만 집에 가져다 놓고 보니  더욱 이뿐것 같아요~~!!! 저희집이랑도 넘넘 잘 어울리고 다들 주위에서도 이뿌다고 난리에요 ㅋㅋ 앞으로도 미라지  이뿐 가구들 많이 만들어  주세요~^^ 쿠션도 잊지 말고 꼭 보내…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영