미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘 맘에 듭니다(1)
푸른아홉 7,009
쓰던 소파가 낡아서 이번에 새로 구입했어요. 근데 막상 사려니까 가격도 그렇고 디자인도 그렇고 결정하기가 쉽지 않더군요. 그래서 몇 주 동안 인터넷과 오프매장을 뒤진 끝에 사진에서 보시는 저 소파로 결정했답니다. 저는 흔하지 않은 색상과 부드러운 촉감이 마음에…
미라지 소파 넘 좋아요!(2)
KINGKONG 8,702
8월25일 미라지 소파를 설치했는데 넘 좋아요 설치 기사님도 친절하시고 너무좋아요       [S-1552]
패브릭 쇼파 강추(1)
배군 9,383
쇼파는 이쁘고,튼튼하고,푹신하고 싸면서 아늑하기만 하면 된다라는 작은 소망(?)으로...   대한민국에 파는 쇼파란 쇼파는 다 본거 같네요...     그만큼 꼼꼼히 고르고 골라서 선택한 쇼파....완전 만족 한답니다~~  …
만족스런 소파 구입~(1)
이하나z 8,464
소파 구입- 너무 만족스러워요 적당히 폭신해서 편하고 색도 밝아서 집안이 밝아보여요 ㅎ 하루종일 소파에서 뒹군다는 ;;; 이쁜 메모리 쿠션 주세요 ㅎ 앞으로 다른가구도 구입하러 올게요 ㅎㅎ       [BY-6000]
거실(TV)장(3)
아녜스1 10,151
티브이를 (55인치)를 구매해놓고 티브이장을 급히 사야해서 하루 종일 매장을 돌아다녔지만 맘에 드는 가구를 못사고 우연히 인터넷 검색중 미라지가구를 처음 접하게 됐어요. 밤새 티브이장을 검색하다가 드뎌 두가지 모델이 눈에 들어와서 그담날 바로 집에서 가까운 일산…
30평형 리클라이너 & 아일랜드식탁(1)
서켜니맘 7,263
고심끝에 미라지 가구로 구입한 소파와 식탁 평소 tv 시청을 좋아해서 좀더 편하게 보고싶어서 리클라이너 구입했는데  대만족입니다 가죽질감이 너무 부드러워서 행여 손상이 갈까 애지중지 합니다 식탁은 기대 이상으로 너무 고급스럽고 원목이 주는 느낌이 다…
쇼파 구매 후기(1)
산들바람 7,142
가족과 함께 지내다가 혼자 독립하면서 제일 필요한게 쇼파였어요. 근데 여간 선택이 쉽지 않더라구요. 각종 가구업체도 정말 많이 방문하고, 인터넷도 열심히 검색했으나 막상 가구점 가서 보면 생각한거와 다르고 해서요.. 한 3개월은 쇼파 없이 지낸것 같습니다. 마지막이…
미라지 가구 사랑스러워요(1)
강윤정 7,854
안녕하세요. 미라지 가구를 무지 사랑하는 예비신부입니다.   곧 다음달에 결혼식이 있는데, 미리 집을 구했습니다^^   우연히 신부가 된 친한 언니의 추천으로 미라지 가구를 알게 되었는데요~   신혼집을 채워야 하는 부담감에 이리저…
너무 예쁜 식탁..(1)
안소 11,944
아직 살림살이가 안들어와서 휑~하지만요.. 식탁 하나로 카페에 온 느낌을 준다는.. 너무 만족스럽네요 그런데 ㅠㅠ 상판유리를 작은걸로 가지고 오셔서.. 일단 그걸로 깔고 바꿔주신다고는 하셨는데,, 일주일이 지났지만 연락이 없으셔서.. 기다리고 있습니다~!!! ^…
예쁜 쇼파 구입~*^^(1)
yunjin 14,413
쇼파 구입 하려고 인터넷 검색하다가 우연히 알게된 미라지 가구 ~ 일산점에 방문하게 되었는데 너무 이쁜 가구 들이 많아서 시간가는줄 모르고 구경했던기억이~^^   원래는 전체가죽 쇼파를 구입하려고 했는데 디자인이 맘에들어서  고민끝에 결정!~…
미라지쇼파에어울리는쇼파테이블(1)
똥꼬엄마 8,287
저희거실은온통미라지가구뿐이네여`! 거실장이며쇼파며 쇼파테이블까지~~~~~~아기가있어분유먹다놓고하려구쇼파테이블두구매했는데. 너무튼튼하니좋네여~!인터넷으로구매한거라 쓰러지진않을까반신반의하며샀는데 왠걸~완전튼튼해여~!책상두필요없구 간단한간식두쇼파에앉아편안히먹을수있어 …
미라지 식탁 완전~완전~ 맘에 들어요!!(1)
버럭이 18,639
새로 이사와서 기존가구들과 잘 어울리고 식사 분위기를 즐겁게하는 제품을 찾고 있었는데  마땅히 마음에 드는 식탁을 찾기가 쉽지 않더군요. 오프라인 전시장과 대리점 여러군데 돌아다니고,인터넷도 다뒤지다가 우연히 미라지 가구를 알게되었죠. 바로 일산전시장으로…
늦은 후기^^(1)
미핑 16,753
6월20일 계약하고,신혼집이 완성안된관계로 한달후에 배송요청했네요..   책상,침구세트,소파,테이블,TV장까지...^^ 너무 맘에들었구요. 다들 이쁘다고 난리네요. 신혼집 꾸미느라 후기가 늦었어요. B1694 T-1100 MW-9300 M…
너무 이뻐요(1)
나미천하 7,777
어제  침대 세트가 왔어요 king사이즈로 했는데 진짜 크고 높고 너무 이뻐요 어직 침구세트를 준비하지 못해서 이렇게 올려요 완전 강추에요       [B1301] [Vanity Chair]
푹신해서 정말 좋아요.(1)
될꺼염 12,089
넓은평수로 이사가면서 산 쇼파입니다. 부산 선프라자에서 비슷한 쇼파를 보고 사지 못한 것을 후회했는데 인터넷으로 알아보다 미라지를 알게되었어요. 비가 억수같이 오는 주말에 부산 정관 매장으로 가서 3개층에 있는 쇼파는 전부 앉아보고 고른 쇼파입니다. …
신혼가구는 미라지에서~~~^^(1)
파페맘 8,177
일산점 미라지에서 침실셋이랑 쇼파.책상등등 구입했는데...다들 이쁘다고하니 넘 좋아염!!^^ 사진은 침실사진 우선올려욤^^쿠션 이쁜걸루 보내주세욤^^ 일산직원분들 넘 친절하시고  넘 좋았어염^^       [Macy's P…
B1694 침대구매했어용~~(1)
순수의시대 8,265
결혼전부터 결혼하면 이 침대를 살꺼야~라고 항상 생각했기때문에 침대 고르는데는 큰 어려움이 없었어용   다만 저희가 주말 부부로 2년정도 지내야되서 생각지도않게 작은평수로 신혼을 시작하게 되었네요..   제가 생각했던 풀세트로 배치하지 못했지만…
맘에 쏙 들어요~(1)
새라 8,007
미라지가구 웹서핑하다 우연히 알게되어 너무 좋아요~   전에 주거형오피스텔 살다 청라지구로 이사하면서 거실장과 서랍장이 필요했는데 미라지가구에 마침 있더라구요~   꼼꼼한 성격이라 분당 가구점을 방문하여 직접 만져보고 다른가구들 살펴보니 역시나…
너무 갖고싶었던 침대 ㅋ(1)
아롬아 7,697
이사가면 사려고 계속 보기만하다가 너무 사고싶어서 결국 그냥 사고 말았네요 저는 킹사이즈로 샀구여 진짜 배송오던날 너무 커서 깜짝놀랐네여 상품평에 구름위에서 자는 기븐이다라고 쓰여있는거 읽고 웃었는데 처음 딱 눕고 그말이 생각나드라구요 엄청 높고 엄…
신혼 침실 가구 강추(1)
loomvhe 7,348
너무 가지고 싶었던 엔틱블랙 가구 ^^   모던한 스타일이라 너무 마음에 들고요 웅장해서 더더욱 마음에 듭니다   매장에서 볼 때랑 다르게 방에 두니 더 웅장하고 방안이 럭셔리해 보입니다 ^^   화장대사진도 올리고 싶었지만 TV…
서재 안방(1)
수영ㅎ 14,564
신혼가구 안방 침대 협탁 매트리스 협탁위 스탠드, 서재 책장 책상 다 미라지에서 했는데 만족 100프로 예요^^ 특히 매트리스 ... 정말 푹신하네요^^ 사기전에 좀 망설이긴 했었는데 그럴필요가 전혀 없더라구요. 매트리스 잘못사면 몸 망가지잖아요 ..…
안방가득 미라지가구~♥(1)
럭셔리싱글 7,389
친구추천으로 알게된 미라지가구, 너무 과하지 않은 앤틱이라 만족스럽구요~ 약간씩 칠이 벚겨져있는게 오히려 멋스럽네요~빈티지 느낌나면서요 ^^   거실도 미라지로 조금씩 바꿀생각 ㅎ   근데,침대사진이 올리고 보니 흐리네요 ㅎㅎ 암튼 너무 …
조명을 설치하는것으로 가구 입 마무리..(1)
kskim 9,580
가구 준비하고 3개우러 정도지나, 조명 설치로 이제 마무리를 하네요? 거실과 안방에........       [28052] [28060] [B1647] [7175]
정말 편한 소파입니다 ~~^^*(1)
프로메테우스 9,772
  가족 촉감 아주 좋아요...보들보들 ^^ 지친 몸을 쉴라 치면..어느 새 졸음이 스물스물....옵니당...^^ 아주 편하거든여....   박음질도 깔끔하고,,,, 색상도 깔끔하고 예쁜 베이지....   미라지가구.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영