미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

스탠드1(1)
시군 9,380
침실 스탠드 세팅했습니다. 처음 고른것은 둥글고 묵직한 스타일이었는데 재고가 없는 바람에 소재는 동일하나 좀더 길고 얇은 이 아이로 하게 되었는데요, 오히려 공간을 더 넓어보이게 하는 것 같아서 만족합니다. 침대를 협찬받니라 미라지에서 하지 못…
단풍나무 식탁 구매했어요(1)
뜸부기 7,426
여러분들이 올린 사진과 인터넷으로만 보고 전화로 주문했어요. 지방이라 멀어서 가볼수가 없어서.. 사진은 실물과 달라 보일수 있어 식탁이 오기까지 어떨까 걱정반 기대반 기다렸다가 오늘 받았어요. 주방에 식탁놓을 공간이 넓지 않아서 너무 클까봐 걱정했는데 다행이 …
드디어 미라지로 마무리했습니다.(4)
예나지금 8,419
  새집으로 이사하고 소파가 너무 커 엘리베이터가 안되는 바람에 어렵게 집에 넣었습니다.   소파가 매장에서 볼때보다 훨씬 더 멋지고 고급스럽습니다.   소파사진은 못올렸네요.   미라지 친절한 배송, 서비스도 충분히…
친정집 깔끔한 거실이랍니다.^^(1)
유자C 6,990
작년 11월에 결혼하여 신혼집가구를 미라지에서 마련하였답니다. 그때 저희 엄마와 함께 와서 쇼파며 침대며 함께 했죠. 저희엄마 왈"이뿌다 쇼파 바꿔야하는데 여기서 바꿔야겠어.." 드뎌 엄마도 쇼파를 바꾸었답니다. 쇼파 엄마집 거실에 들어오기 참 오래걸렸답니다. …
사랑스런울집 소파~(1)
리에 10,599
고심끝에 구매한 소파....일단 부드러운 가죽 퀼리티에 반해 구매해버린 소파에여~ 울신랑은 침대 나두고 요즘 여기서 잠들어버리네여..ㅎㅎ 컬러두 크림색상이라 넘 이쁘구... 암튼 새로이사온 저희집에 넘넘 잘어울리는 사랑스러운 소파에여~^^    …
좋아요^^(1)
eunhe1331 17,154
2년전 친구신혼집에 가서보고 그때부터 침발라놓구 이제 우리집 신혼가구가 되었네요 만족스럽습니다^^   사진용량으로 안올라가네요 블로그로 남깁니다^^ http://blog.naver.com/hyuncoma       […
이제서야 ㅋㅋ(1)
뽁이 7,974
신혼살림이 이제 거의 끝났네요 힘들었지만 가구만큼은 고민하지 않고 고를수 있어서 넘 만족했었습니다. 침대가 매장보다 더 크게 느껴졌어요 넘 맘에 들고 쇼파도 비싼값을 하더군요 푹신한것이... 엑센체어를 같이 구입했었어야 하는데 지금 따로 구입하면 할인은 안되는거죠?&…
우리집식탁입니다(1)
향기나123 7,239
큰집으로 이사를하고나니 식탁이 넘 작더라구요 큰식탁을 찾으러  여러군데 다녀봤지만 썩 눈에 들어오는식탁이 없더라구요 우연한 기회에 인터넷미라지가구을 알게 되었지요 후기글도 좋고해서 직접 보질않고서 식탁을 구입했답니다 배송을 일주일정도 걸렸구요 친절한…
식탁구입(1)
알배추 17,731
왼쪽 상단에 20년전에 구입했었던 4인용 식탁이 있네요..ㅋ 아직 식탁배치를 마무리 한 상태가 아니지만..   식탁 완전 좋고요. 의자 튼튼하고. 집 벽지와 바닥이 식탁의 색 톤과 비슷해서 그런지 더 어울리는 듯하네요. 무멋보다 식탁과 의자 다리 디자…
편안한 소파~(1)
조만간품절녀 7,155
얼마전에 구입한 따끈따근한 소파^^" 저희집 거실에 놓으니 집안 분위기가 더 포근해진 느낌이에요 ~ 더운날씨에 안전하게 잘 배송해주신 배송기사님도 넘 친절하시구요 미라지 가구는 타업체와는 달리 디자인이 넘 예뻐요~       […
예쁜 식탁^^(1)
조만간품절녀 6,942
일산점에서 구매한지는 좀 됐는데 이제서야 올려요~ 온라인이나 오프라인으로 찾아봐도 맘에 드는걸 못골랐는데 미라지가구에서 제맘에 쏘옥 드는 예쁜식탁 발견했어요^^" 사이즈도 크고 원목색상도 맘에 들구요 무엇보다도 식탁의자가 맘에 들어요 아직은 아이가 어려서 식…
의자, 책장 구입했어요^^(1)
margarita 7,049
일산점에 방문한 기억이 있어서   아일랜드 의자, 바의자, 책장을 전화로 주문했어요.   예쁘게 배송되어 왔구요.   특히 바의자를 아일랜드의자 높이에 맞게 절단 부탁드렸는데   원래 그런 의자인듯 깔끔하게 왔습니다. …
맘에 쏙 드는 책상입니다~~(1)
아침공기 6,907
할인 판매 할 때 사서 넘 좋았구요... 구매한지 좀 됐는데 이제야 후기 올리네요... 앤틱한 책상 찾다가 구매한건데요...진짜진짜 방 분위기를 차분하게 해줍니다. 실물은 사진하고 똑같은데,,,제가 생각했던 거 보단 좀 컸어요,,^^  기사분들 넘 친절…
쇼파 구입 후기 올립니다.(1)
kwakmi1 7,043
카우치 쇼파 구입 후기입니다.   실제로 본 색상은 연한 베이지 였는데 구입은 진한 브라운 색으로 하였습니다.   막상 받아보니 상당히 마음에 듭니다.   쇼파가 아주 크지도 아주 작지도 않은 사이즈라 창가쪽에서는 앉아서 책도 보…
러그 넘 맘에 드네요~~(1)
풀스게임 8,839
안녕하세요. 미라지를 자주 애용하는 고객입니다.   이번에 애쉴리 엔틱가죽쇼파와 애쉴리테이블에 어울릴만한 카페트를 고르다가 오프라인 매장, 인터넷 매장등 엔틱소품 파는곳을 거의 다 뒤지다시피 했는데 마음에 드는 카페트가 없더라구요.   …
행복을 가져다준 미라지~♥(1)
nami5200 16,747
미라지에서 혼수를 장만한 언니의 추천으로 저도 미라지에서 장만했어요 가구들이 이뿌기도 하구 튼튼해서 좋더라구요 조만간 장식장과 서랍수납장도 장만하려구요~^^   아~저희 배송때 포장에 문제가 있었는지 화장대의자 한쪽이 나무가 찍혀서 푹패였거든요 교…
너무이뻐요^^(1)
wuddl 6,873
신혼집혼수로 미라지에서 다구입했는데   신랑도 다맘에들어해요!!   분당가서 직접 보고 구매한거라 다 만족합니다^^   배송기사분들이 꼼꼼히잘해주셔서 더욱 더 감사드려요ㅠㅠㅠ   이쁜쿠션 부탁드려요^^^^^^^^^^^^…
신혼가구 후기 이제야 올립니다..(1)
예비역 6,855
2월쯤 구매를 했는데..   이제야 올리게 되네요..   침대, 협탁, 화장대, 쇼파, 식탁, 거실장, tv거치대..   보시는것과 같이 한쌍의 조화를 이룸니다..ㅎㅎ   색상과 집안 분위기가 너무 잘 어울리고 이쁩니다…
단풍나무 침대세트 구입했어요~(1)
아침하늘 11,600
일산매장에 2번 방문하고 구입하였습니다. 아직 입주하지 않아 가구만 있어 휑하네요 매트리스 커버, 침구세트(Londen, Inc. Duvet Amelie )도 같이 구입했구요 매트리스 커버는 오염이 약간 있었는데 바로 교환처리 해 주셨어요 …
멋있는 소파 구입 했습니다!(1)
피구스 7,496
소파 구입하고 도착한지 2틀정도 지났네요.   거의 일주일을 고민을 했습니다.   소파 제품 번호중에 1552로 할것인지, 7764로 할것인지   젊은 신혼 부부라 소프트한 것이 편해서 7764로 구입하려고 했습니다.  …
신혼가구 적극추천 미라지가구~(1)
nari 12,187
신혼 살림을 미라지에서 몽땅 샀는데요, 모두 너무 맘에 드네요 제가 산 FUTURA쇼파는 푹신하고 평수에도 딱이고요, 같이 산 엑센체어도 포인트가 되네요 물론 침대세트도 멋지구요 모두 적극 추천해요!   * 제가 산 쇼파와 어울리는 붉은색이 들어간 쇼…
편안한~~미라지 쇼파.(1)
혁이다연맘 7,176
인터넷 서핑으로 알게된 미라지 가구. 일산점매장으로 고고씽. 생각보다 넓은 매장에 물건이 많아서 대박. 쇼파를 사러 갔는데 다양한 엔틱풍의 가구들이 나를 유혹해. 아기들이 둘이나 되서 색깔은 브라운으로 적당히 푹신한 쿠션에 머리까지 받쳐주는 헤드. 매장직원의 …
우리집 거실이예요..^^(1)
고승영 7,215
이사하고 정신없는 나날을 보내고 이제야 후기올리네요.. 소파와 소파테이블이 생각보다 높이가 있어서 사용이 불편하지 않을까 걱정했는데 괜한 기우였네요.. 크기도 사용감도 우리집 거실과 잘 맞는 가구여서 만족합니다. 식탁색깔도 맞춘듯 깔끔하게 잘 매치되었구요.. 시간내서 …
여자들의 로망 캐노피 침대(1)
복숭이 8,494
안녕하세요? 신랑이랑 신혼가구 알아보느라 발품팔며 돌아다녔던 기억이 새록새록 하네요 전 미라지 가구에서 다 구매했습니다. 발품판게 후회될만큼 타의 추종을 불허한다고나 할까요? ㅎㅎ 보는것 마다 다 맘에 들더라구요 캐노피 침대 진짜이뻐요 캐노피 커튼을 구하기…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영