미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

의자, 책장 구입했어요^^(1)
margarita 7,141
일산점에 방문한 기억이 있어서   아일랜드 의자, 바의자, 책장을 전화로 주문했어요.   예쁘게 배송되어 왔구요.   특히 바의자를 아일랜드의자 높이에 맞게 절단 부탁드렸는데   원래 그런 의자인듯 깔끔하게 왔습니다. …
맘에 쏙 드는 책상입니다~~(1)
아침공기 6,974
할인 판매 할 때 사서 넘 좋았구요... 구매한지 좀 됐는데 이제야 후기 올리네요... 앤틱한 책상 찾다가 구매한건데요...진짜진짜 방 분위기를 차분하게 해줍니다. 실물은 사진하고 똑같은데,,,제가 생각했던 거 보단 좀 컸어요,,^^  기사분들 넘 친절…
쇼파 구입 후기 올립니다.(1)
kwakmi1 7,111
카우치 쇼파 구입 후기입니다.   실제로 본 색상은 연한 베이지 였는데 구입은 진한 브라운 색으로 하였습니다.   막상 받아보니 상당히 마음에 듭니다.   쇼파가 아주 크지도 아주 작지도 않은 사이즈라 창가쪽에서는 앉아서 책도 보…
러그 넘 맘에 드네요~~(1)
풀스게임 8,907
안녕하세요. 미라지를 자주 애용하는 고객입니다.   이번에 애쉴리 엔틱가죽쇼파와 애쉴리테이블에 어울릴만한 카페트를 고르다가 오프라인 매장, 인터넷 매장등 엔틱소품 파는곳을 거의 다 뒤지다시피 했는데 마음에 드는 카페트가 없더라구요.   …
행복을 가져다준 미라지~♥(1)
nami5200 16,818
미라지에서 혼수를 장만한 언니의 추천으로 저도 미라지에서 장만했어요 가구들이 이뿌기도 하구 튼튼해서 좋더라구요 조만간 장식장과 서랍수납장도 장만하려구요~^^   아~저희 배송때 포장에 문제가 있었는지 화장대의자 한쪽이 나무가 찍혀서 푹패였거든요 교…
너무이뻐요^^(1)
wuddl 6,951
신혼집혼수로 미라지에서 다구입했는데   신랑도 다맘에들어해요!!   분당가서 직접 보고 구매한거라 다 만족합니다^^   배송기사분들이 꼼꼼히잘해주셔서 더욱 더 감사드려요ㅠㅠㅠ   이쁜쿠션 부탁드려요^^^^^^^^^^^^…
신혼가구 후기 이제야 올립니다..(1)
예비역 6,915
2월쯤 구매를 했는데..   이제야 올리게 되네요..   침대, 협탁, 화장대, 쇼파, 식탁, 거실장, tv거치대..   보시는것과 같이 한쌍의 조화를 이룸니다..ㅎㅎ   색상과 집안 분위기가 너무 잘 어울리고 이쁩니다…
단풍나무 침대세트 구입했어요~(1)
아침하늘 11,670
일산매장에 2번 방문하고 구입하였습니다. 아직 입주하지 않아 가구만 있어 휑하네요 매트리스 커버, 침구세트(Londen, Inc. Duvet Amelie )도 같이 구입했구요 매트리스 커버는 오염이 약간 있었는데 바로 교환처리 해 주셨어요 …
멋있는 소파 구입 했습니다!(1)
피구스 7,551
소파 구입하고 도착한지 2틀정도 지났네요.   거의 일주일을 고민을 했습니다.   소파 제품 번호중에 1552로 할것인지, 7764로 할것인지   젊은 신혼 부부라 소프트한 것이 편해서 7764로 구입하려고 했습니다.  …
신혼가구 적극추천 미라지가구~(1)
nari 12,258
신혼 살림을 미라지에서 몽땅 샀는데요, 모두 너무 맘에 드네요 제가 산 FUTURA쇼파는 푹신하고 평수에도 딱이고요, 같이 산 엑센체어도 포인트가 되네요 물론 침대세트도 멋지구요 모두 적극 추천해요!   * 제가 산 쇼파와 어울리는 붉은색이 들어간 쇼…
편안한~~미라지 쇼파.(1)
혁이다연맘 7,272
인터넷 서핑으로 알게된 미라지 가구. 일산점매장으로 고고씽. 생각보다 넓은 매장에 물건이 많아서 대박. 쇼파를 사러 갔는데 다양한 엔틱풍의 가구들이 나를 유혹해. 아기들이 둘이나 되서 색깔은 브라운으로 적당히 푹신한 쿠션에 머리까지 받쳐주는 헤드. 매장직원의 …
우리집 거실이예요..^^(1)
고승영 7,296
이사하고 정신없는 나날을 보내고 이제야 후기올리네요.. 소파와 소파테이블이 생각보다 높이가 있어서 사용이 불편하지 않을까 걱정했는데 괜한 기우였네요.. 크기도 사용감도 우리집 거실과 잘 맞는 가구여서 만족합니다. 식탁색깔도 맞춘듯 깔끔하게 잘 매치되었구요.. 시간내서 …
여자들의 로망 캐노피 침대(1)
복숭이 8,574
안녕하세요? 신랑이랑 신혼가구 알아보느라 발품팔며 돌아다녔던 기억이 새록새록 하네요 전 미라지 가구에서 다 구매했습니다. 발품판게 후회될만큼 타의 추종을 불허한다고나 할까요? ㅎㅎ 보는것 마다 다 맘에 들더라구요 캐노피 침대 진짜이뻐요 캐노피 커튼을 구하기…
테이블~~만족합니다.(1)
백호 16,463
편안한 쇼파와 엔틱한 테이블, 거실장이 너무나도 만족스럽습니다.~~~   탁월한 나의 선택!!!       [F031] [76302] [Dolce Vida TV Stand]
Red sofa(1)
이정근 7,523
잘 어울리는 쿠션으로 보내주세요~       [6692]
우리집 쇼파 멋지지 않나요?(1)
happy~ 7,306
새로운 집으로 이사를 하면서 쇼파를 구입하게 되었습니다. 미라지가구점에 가서 구경하다가 한눈에 반해버렸습니다. 예상한 가격보다 조금 비싸서 망설이다가 그냥 저질러 버렸습니다. 왜냐하면 안사면 평생 후회할 것 같았기 때문입니다. 모양도 아주 멋스럽고 가죽도 부드…
굿입니다(1)
항산화 6,816
주방이 한층 빛납니다. 식탁 구입한지는 좀 되는데 이제야 글 올립니다. 여기저기 한참을 찾다가  미라지 가구를 만나 잘 산거 같아요. 식탁을 보면서 느끼는 행복 깔금하고 세련되고  아... 잘 산거 같아.. 예쁘게 잘 쓸께요. 쿠션 예…
하나의 상품으로 두 가지 만족을 얻었네요.(1)
서연공주 6,914
이번에 구입한 LEGENDS Cambridge Workstation Desk & Chair 입니다. 새로 이사오면서 맘에 드는 책상과 안방에 TV 놓을 콘솔을 찾고 있었는데 매장 방문하다 보니 요 녀석이 제눈에 띄는 거예요. 우선 키높은 책상은 안방에 넣어…
맘에 쏘~옥~~ 드는 미라지가구 식탁~!!(1)
사랑스런뚱땡이 7,851
몇달 동안 식탁만 계속 보고 있었거든요~~ 근데 어느날 미라지가구 식탁이 제 눈에~~~~띠옹~~ 나타났어요~~~ 정말 아무 고민없이 너무 맘에 들어서 인터넷으로 바로 주문했지요~~~ 친절하게도 주문하고 바로 전화가 왔어요~~ 배송 날짜 잡고~~ 그날을 손꼽아 기…
매장가서,직접앉아보고,소파구입후기(1)
쪄니부인 7,034
너무 늦게 후기 올리네요 ㅋㅋ 직장다니느라, 넘 바빠서..생각도 못하고 있었어용~~~~~~   전, 분당매장가서, 직접 앉아보고, 색상보고 초이스 했습니다.   쿠션감이 너무 편하고 좋아요~ 사실, 다른곳에서 소파를 구입했는데...며칠만에 …
미라지가구가 울릉도까지 왔네요. ^^(2)
울릉아일랜드 15,199
magnyssen 침대와 sterns&foster josette 메트리스 art american memories dining 6인용 식탁 구매했던 울릉도에 사는 고객입니다. ^^   배송지가 집이 아닌 물류센터였던지라 장마철에 우여곡절이 많았는데.…
티비장 서재책상 의자 구입후기(1)
슝슝2 15,570
이사를하면서 거실에 티비장과 아버지 서재 책상 의자를 구입했어요~ 대구 전시장에가서 티비장도 보고 책상도 보고와서 인터넷으로 주문했어요~ 직원분들  친절하시구ㅎ 많이 구입하는게 아니면 인터넷도 똑같다해서 그냥 인터넷으로 주문했어요- 지정한 날에 배송왔구요…
미라지가구 구매후기...(1)
아름다운날 15,991
이사온지 한달이 지났네요..이제서야 구매후기 올리네요. 대구점에서 구매했고요.. 침대세트와 거실장은 미리 찜해놓은것을 그대로 구매했어요. 쇼파는 다른것을 구매하고 집으로 돌아오다가 다시 돌아가서 지금 쇼파를 구매했어요. 날도 더운데 짜증도나고 직원분들보기 미안하…
새집으로 이사하면서 바꾼 미라지가구(1)
가을이하늘이 6,660
집안분위기가 어울려서 너무너무 좋아요       [W905] [Modern Country Panel Bed] [M632]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영