미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

D644-6-Cream Dining set 식탁(1)
슈슈베리 16,898
입주할 아파트에 어울릴 거실장 보러 일산 미라지를 여러차례 방문했었다... 매장은 미로처럼 되있지만 생각보다 꽤 컸었다...직원분들도 항상 미소를 잊지 않으시고 상담도 친절히 잘해주셨다... 이 식탁은 매장에서는 그냥 평범해 보였지만 우리집에 오니 주방 가구와 색…
신혼집 가구 선택은 미라지에서~~^^(1)
일산시민 7,538
검색을 통해 알게 된 미라지 가구..ㅋ 4인용 벤치 식탁이 넘~ 맘에 들어  직접 보고 싶은 마음에 제일 가까운 일산 매장을 방문 했습니다. 수입 가구 치고는 가격면에서도 비싸지 않고 원목 또한 묵직하며(??) 디자인 면에서도 뭐 하나 흠 잡을 때…
사랑스러운 가구~^^(1)
보물단지 7,124
가구쎗~" 구매구매 엄마랑 언니랑 어느가구를 사야하나 고민끝에 찾아간 미라지.^^ 가구들이 모두 이뿌이뿌. 사랑스런 색감에 여느 영화에서 본듯... 이쁜가구들이 즐비해있더랬죠~ 제가 산 가구는 경제적이고 어떤 모델에도 빠지지 않아 선택~!! 지금도…
미라지 침대랑 협탁 화장대구입후기(1)
구름사냥 6,636
너무나 갖고싶었던 미라지가구 인터넷으로 둘러보다가 직접 정관 부산지점에 가서 눈으로 보고 구매했습니당 매장에서 보는것보다 직접 방에 넣고보니 더 맘에 드네요 다른가구살일 있으면 꼭 미라지에서 구매할께요~~~ 주위에 홍보도 많이 할께용~^^ 이쁜쿠션 보내주세용…
예쁜쇼파에요 ^^(1)
아트신 7,121
남편의 그림과도 잘 어울리고 거실의 분위기를 밝게 만들어 주네요! 밝은 색이라 관리를 잘해야 하겠지만... 오랫동안 예쁘게 쓸께요! 우리의 디자인도 무궁한 발전을 ... ^^*       [7491]
젊은 부부에 딱 맞는 엔틱 미라지 가구(1)
요조숙여 7,438
처음 엔틱가구라는 말을 듣고 생소했는데 가구 배치해 보니 정말 좋네요 엔틱가구 많이 사용하시고 젋은 신혼 부부에게 적극 추처해 드립니다. good~~~ SUN 자기야 사랑해       [W1694 TV Stand] […
너무 좋아요~^^(1)
중년여성 6,753
진작부터 마음속으로 찜해둔 식탁!! 저번달에 이사오면서 일산점가서 냅다 구입하게 되었는데요 저희집 색이랑 식탁색이랑 잘 어우러져서 정말 이쁘네요^^ 오시는분들마다 식탁이 잘 어울린다 칭찬하시네요 ^^       [D700-4] …
침대셋트^^(1)
차아 6,832
제가 사는지역에 미라지가 없어서,, 일산까지 가서 구입했네요. 구입한지는 좀 되었는데.. 사용후 평이 맞는것 같아 늦어졌네요~   비록 점프해서 올라가야하는 울 침대지만, 매트리스도 넘 좋고 (매트리스를 타사 과학이라는브랜드껄루 바꿔야 되나 고민…
잘 받았습니다.(1)
dhalsduf 6,433
브라운 칼라의 카우치 구입했습니다. 쿠션감도 아주 좋구요~ 가죽도 기존에 쓰던 느낌보다 훨씬더 좋네요. 쿠션은 브라운 칼라이니 어울리는 베이지 칼라나 브라운 칼라로 예쁜걸로 보내주세요~~ 좋은 놈으로 보내주시면 입소문 좀 많이 내겠습니다. ^^ 감사합니다. &…
저희 집 거실 쇼파에요 ^^(1)
몽키쓸 9,727
미라지 분당점에서 신혼부부 거실쇼파 샀어요. 7764 Brown색으로 3인용+오토만으로 샀어요.   분당점에 있는 쇼파는 다 앉아 본 것 같아요. 앉았을 때도 편안하고 디자인도 저희 마음에 쏙 들어서 다른 곳은 가보지도 않고 바로 구입했네요 ^^ &…
소파후기..(1)
숑숑이지 6,720
지방이라 배송기간은 길었지만... 소파 맘에 들어요. 생각보다 푹신하진 않았지만 장시간 앉아있어도 편하고... 디자인도 이뻐요.       [S-1562]
신혼가구엔 최고입니다.(1)
털난아기마누라 17,933
초봄에 결혼했는데 사진을 이제야 올리네요... 결혼준비하는동안 부산에 가구점은 다돌아다녔는데도 마음에 드는게 하나도 없더라구요.   서울에 사는 친구를 통해서 미라지구를 알게되었어요... 바로 맘에 들어서 계약하고 바로 샀습니다. 침대는 남편도 보고…
맘에 쏙 드는 소파와 식탁(1)
아름답게별 7,731
   이번에 새 아파트에 입주하면서 구입하게 된 미라지 소파와 식탁 !!    우연히 알게 되어서  바로 일산매장가서 구입하게 되었네요.    신랑도 정말 맘에 들어하고 심지어 계획하지 않…
후기올려요 ^^(2)
맑디맑은 7,452
인터넷상으로만 보다가 분장매장에서 직접보고 이거다! 싶어서 바로 결정했는데, 집에서 보니 더 분위기 있고 좋아요:) 사실이거말고 두번째 인기모델로 하려다 신혼침대론 이 모델이 적합한것같아 이걸로 결정했어요. 보는 사람들마다 우와 침대 진짜 크다 이러더라구요. 저는…
신혼가구(1)
ybutter 6,870
신혼집 가구 모두 미라지로 구매했어요~ 하나도 빠짐없이 모두 맘에 쏙 들어요~ 내구성이라던가 편리성은 써봐야 알겠지만, 일단 디자인, 배송 등은 추천드릴만 하네요~ 더운 날씨에 배송해주신 분들 너무 수고많으셨어요~       [B…
다들 부러워해요~^^ 멋지다고(1)
정래현 7,462
신혼가구 보러다니느라고 많이 고생했는데 미라지에서 이것을 본 순간 딱 이거다 싶었습니다.   원하던 신혼느낌의 화이트와 워낙에 이국적인 느낌과 실용성을 중시하는 터라 침대도 높고 화장대며 협탁이 수납공간도 많고해서 정말 정말 맘에 들었습니다. …
깔끔하고 튼튼하네요~!(1)
inyshsd 6,911
6월에 구매했는데 4인용 식탁이 일반적으로 1200mm인데 이건 1350mm이라서 선택했어요. 역시나 넉넉하고 좋네요!   딸아이가 다섯살이라서 좀 넓게 아무 곳이나 앉을 수 있게 등받이 있는 벤치형 의자를 찾고 있었거든요~ …
식탁이 깔끔해요(1)
ㅅㅈㄴㅅ 7,344
평수가 작아서 고민하다 매장가서 보고 결정했어요, 1. 색깔이 작은 집을 넓어 보이게 해요. 깨끗하고 깔끔해요, 2. 모서리 처리가 둥글어서 아기가 부딫혀도 괜찮을것 같아요, 3. 식탁이 튼튼하게 생겼어요. 의자도 튼튼하구요 식탁도 묵직해요. 전…
♡ A.R.T Modern Country ♡(1)
from.heart 18,440
  ♡ A.R.T Modern Country ♡   미라지 가구, 넘 예쁜가구들이 많아서 신랑이랑 한참동안 구경하다가,  A.R.T 모던 컨츄리 스타일로 침대+화장대+협탁set 와 식탁을 구입하였습니다. 첨에는 침대랑 침구셋트만 계약…
S-1562 Brown Leather Sofa 후기입니다.^^ 좀 늦었네요 ㅎㅎ(1)
kiki78 7,296
신혼집에 참 잘 어울리는 쇼파입니다. 디자인이 질리지 않는 스타일이라 두고 두고 사용하기 좋습니다. 색상도 진하지 않아서 마음에 쏙 들어요. 배달도 빨라서 더 맘에 들었습니다. (관리자님 쿠션 잘어울리는 걸로 부탁드려요 ^^)   ps. 5월 달에 …
최고 만족하는 신혼 가구(1)
ysk084 8,172
안녕하세요 구매시 집이 작은 반면 대다수의 미라지가구 제품이 덩치가 큰 편이라 많이 걱정했어요 배송 받아서 배치하니까 오히려 가구 덕분에 공간이 넓어 보이더라고요 평상형의 침대를 선호하다가 더블메트리스 높은 침대가 낯설었는데 높으니까 확실히 공간이 넓어보이네요. …
7491 쇼파 / BK-ivory 리클라이너 / MW-9300 거실장(1)
담장밖 15,075
신혼가구로 쇼파와 리클라이너, 거실장 구입했어요.   쇼파는 가격이 좀 비쌌지만, 색깔과 가죽느낌이 너무 좋아서 고민 끝에 결정했습니다.   리클라이너도!!   모두 마음에 들어요.   BUT, 쇼파가 너무 커서 저희 …
정말 갖고싶었던 벤치식탁(1)
사도영 8,186
벤치형 식탁을 찾고있었는데 딱 제 머릿속에 있던 색감과 디자인의 상품을발견하게되었네요^^가격도 괜찮고 웰데코와  함께꾸미니 카페에온기분도나구 넘조아요 참고로 저는 식탁이랑 벤치형식탁만구매했어요 의자는 있던거예요ㅎㅎ 카카오스토리에 올리니 지인들이 예쁘다고어디서샀…
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 제품구매했어요~(1)
ooeni 15,794
구매후기가 너무 늦은거같네요 작년 10월에 구매하고 이제서야 쓰다니... 매번 써야지 싶으면서도 지나가고 지난번에 맘먹고 올리려고했는데 사진용량이 너무 커서 글등록이 안되더라구요 다써놓고 못올림 ㅠㅠ   저 역시도 신혼살림인데 다른가구는 다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영