미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 구입했어요.(1)
찔레꽃 7,427
 몇 달 사용하다보니 나름 튼튼해보이고 좋은 것 같네요.       [BY-5000]  
소파구입후 포토상품후기 글을 올림니다(1)
도봉산번개 11,598
여러가구점을 검색하여 소파를 찾았으나 마음에들면 가격이 너무 비싸고 해서 고심끝에 미라지가구  flexsteel 1788 소파로 결정하여 분당점을 찾아가 안내자의 친절한 설명과 가격을 비교하여 소파를 구입하였다.가죽도 매우 부드럽고 색상 또한 짙은 와인컬러에 …
품격있는 소파로 거실이 달라졌어요^^(1)
야구왕 10,124
안녕하세요. 매장에 직접가서 주문해서 받아 사용한지 2주 다 되가구요 아주 잘쓰고 있어습니다. 우연히 이 소파를 인터넷 서핑하다 보고 이거다 싶어서 한달을 고민했습니다. 아기가 있어서 너무 밝은색은 때타는게 너무 부담스러웠고 시중에 나온 베이지색은 너무 칙칙했거든…
BY-6000(1)
블루문어 7,620
결혼하면서 장만한 쇼파를 교환할 때가 되어서 정말 이곳 저곳 많이 쇼파를 보러 다녔습니다. 특히 가죽 쇼파는 가죽의 재질에 따라 가격대도 천차만별. 종류도 다양하더군요. 하지만 비싼 가격만큼 믿고 살 만한 곳이 별로 없었습니다.   고민 끝에 백화점을…
미라지 가구 구입후기입니다(6)
welcome 25,083
저희 부부가 집을 계약하고 아내가 가장 먼저 사고 싶다고 했던것이 바로 이 침대세트(침대+협탁+화장대) 였습니다. 신혼인 분들은 공감하시겠지만, 서로 인테리어부분에서 양보없는 싸움을 할때가 많잖아요. 처음 싸이트에서 사진을 보고난 후 속으로 얼마나 안도를 했는지…
포토사진보냅니다(1)
꼼지락1 11,665
넘 예쁘네요 집안이 훤해진것 같아요^^ 예쁜 쿠션도 부탁해요^^       [D363-White]
신혼안방(1)
아기사자 14,846
예전에 가구만 들어온 사진을 올렸었는데 침구 셋팅까지 된 사진 다시 올립니다^^ 어떤가요? 화사하고 달콤한 신혼냄새 나시나요? ^^   <약 2개월 사용해본 후기>   *침대 세트의 가격대도 좀 있었던지라..매트리스는 젤 저렴…
책장겸 선반장으로 활용(3)
신나는인생 9,635
워낙 미라지 가구를 좋아하는지라.. 옷방에 모자나 가방을 정리하려고 구입한 서랍장겸 책장 색깔도 옷장색이랑 비슷하고 선반이 흰색으로 되어있어 넘 어둡지 않고 무엇보다 튼튼하고 선반이 두꺼워서 넘 맘에 드네요 또 가격까지 착하고요,,, 예전에 구입했는데…
육중한 앤틱의 묘미~(1)
chloe79 11,292
결혼 3개월이지나도 마음에 드는 소파테이블을 못찾아서 끙끙대다가 침대세트 구매한 미라지에 다시 방문했다가 요녀석 발견하고는 그자리에서 바로 계약하고 들여왔어요 오래된 골동품같으면서도 모던한 인테리어와 잘 어울리는게 정말 후회없는 선택이었네요 상판아래 수납공간이 너…
미라지 식탁 너무예뻐요^^(1)
pink2659 7,576
미라지식탁을 구입했는데... 저랑 남편이 키가 큰편이어서 아일랜드형 식탁을 구매했어요... 집안 인테리어와도 잘 어울리고, 큰 맘 먹고 장만했는데 절대 후회안해요.... 매일 남편한테 청소시켰더니 남편은 불만이 많지만 전 너무 맘에들어요 ㅎㅎ 강추드립니다.^_^…
신혼가구구입~~(1)
xnafnafx 7,271
많은 고민끝에 구입한 단풍나무 침대~ 실제로 보면 더더욱 예쁘고 고급스러운 가구에요~~ 너무나 만족하고 있습니다~~^^ 예쁜 쿠션 보내주세요~~
쇼파 좋아요~(1)
엑소더스 7,425
색깔 때문에 끝까지 고민하다가 밝은 색으로 샀는데 아직까지는 관리가 잘 되고 있는 거 같아요. 어린 아이가 있어서 그래도 조심조심하고 있어요. 집안 인테리어랑도 잘 맞는 거 같고 좋아요. 그리고, 너무 푹신한 거 싫어하는 사람들도 6711 모델 추천드려요. &…
ART 침대세트 구매후기(1)
귐스 7,867
며칠동안 여러 가구점을 돌아다녔지만 맘에 드는 가구가 없었는데   그 가구들이 전부다 미라지에 있었더라구요   고민안하고 바로 구매 계약서를 썼죠 !   역시나 예쁘네요 !!! ^^      …
작은방을 나만의 공간으로 꾸몄어요(1)
hbus5731 15,579
작은 방을 저만의 공간으로 꾸며보았습니다. 핑크색 커버의 라탄 바구니가 산뜻한 수납장을 화장대로 이용하고 있는데, 깔끔하고 수납공간도 넉넉해서 화장품외에도 이것저것 생활용품들을 보관할 수 있어서 좋습니다~^^ 바구니에는 의약품이나 매일쓰는 드라이기를 보관하고 서랍에…
미라지가죽소파 매우 만족합니다.(1)
twlove 8,540
많은 고민후 장만했는데 생각보다 매우 만족스럽습니다.       [7491]  
미라지가구 사진 입니다(1)
뼈다구 8,511
우연히 알게된 미라지가구에서 소파 침대 식탁 등등 풀셋트로 신혼집을 꾸몄어요 구입할때 무지무지 고민했는데 역시 탁월한 선택이었네요 ㅋ   사진올린 거실과 어울리는 이쁜쿠숀 부탁해용~~       [W747] [644…
너무 늦은후기네여~~^^(1)
EhfEhf2 14,721
결혼한지 이제 3개월... 써야지 써야지 하면서 이제야 쓰네요. 결혼보다 더 힘든 가구고르기!!! 인터넷 쇼핑과 유명한 가구거리를 발품팔아 열심히 돌아다녔지만, 내가 원하던 넓고 높은 침대는 미라지 뿐이였어여 저희집에 오신분들은 자다 떨어지면 팔,다리 뿌려지겠…
리클라이너와 책장세트(1)
민곰이 12,179
가구를 최소화하고 공간을 넓게 쓰기위해 소파대신 리클라이너를 구입하였답니다. 자동이고 무지 편합니다. ㅎㅎ 일 다녀온후 피로를 풀어주는 효자!!   책장2개와 티비다이가 세트에요~~ 저는 요로케 공간을 활용하였답니다.   리클라이너…
아일랜드형 식탁~!!(1)
민곰이 8,589
저희집이 23평이라 큰 식탁보다는 아담한 식탁을 고르던 중... 심플한 디자인에 아일랜드형이라 눈에 띄더라구요. 대만족입니다.  뒤에보이는 리클라이너와 책상도 모두 미라지표!!       [D350-4] [Bk-Ivory…
베스트상품 단풍나무 침대세트를 소개합니다!!!(1)
민곰이 14,882
예신입니다 까다롭게 가구를 고르는데 맘에 드는가구는 너무 비싸고.. 가격이 괜찮다 싶으면 디자인이 맘에 들어 이사 몇일을 앞두고 큰 고민에 빠지던중 미라지가구를 보고 모든 가구를 다 사버렸습니다. 홈페이지에서 약도 문자전송에 세심한 회사구나 느꼈어요.. 이런경우…
실용적이면서 럭셔리함이 묻어나는 소파로 거실을 꾸며 보았어요.(1)
러브미라지 9,037
이번에 이사를 하면서 기존에 가지고 있던 천소파 대신 가죽소파를 교체를 했습니다. 일산 미라지가구 매장에 가서 직접 차장님께 상담을 받고 가격대나 집 평수에 맞는 소파를 추천받아 별 어려움없이 구매를 할 수 있었답니다. 제가 선택한 소파는 Futura USA 77…
뭐라 표현을 할까요???(1)
깐돌이네 7,308
후기를 이제야 올리네요. 드뎌 소파가도착.. 인터넷으로 보다 매장에가서 직접보구 구입을 했는데 정말 넘 맘에드는 소파인거 같아요. 아이들도 좋아하구 진짜 대박.. 매장에서는 이쁜 가구들.. 눈이 획획 돌아가지만.. 소파만 구입을.. 사진으로 보았을때 소파가 …
신혼가구로 최고!(1)
쩐영 7,356
신혼가구를 알아보던중 미라지 가구를 알게되어, 전부다 미라지 가구로 했답니다. 다행이 집과 너무나 잘 어울려서 대만족입니다.   침구세트까지 미라지에서~! 베드스커트 사이즈가 잘못오는 바람에 교환하는 번거로움이 있었으나, 나머지는 만족합니다.^^ …
가구가 왔어요~~(1)
윤지엄마 9,437
새집으로  이사하면서 쇼파랑 거실장을 장만했어요. 인터넷  검색중 미라지를 발견했고 눈팅만  하다가 부산에 매장이 생겼다는  걸  알고 바로  달려 갔지요. 굉장히 많은 가구들 중에  고르느라…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영