미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 잘 선택했어요!!(1)
은비까비1 7,931
너무 잘 고른 거실장~~ 저희집 분위기랑 너무 잘 어울려요~~~   기사분이 요거 갖고오시면서..과연 어울릴까? 그러셨다는데~~ㅋㅋ 이렇게 주문한사람은 저밖에 없었다네요~~~ 근데..너무 이쁘데요~~~잘 어울리고~~~   역시 제 선택이 …
쇼파테이블(1)
빡짱구 8,577
늦은후기입니다~ 침대 쇼파 식탁 아주 잘쓰고있어요~ 그리구 조금 늦게 울집으로 온 쇼파테이블 좀 높은감이 있어서 어쩔수없이 다리를...ㅠ.ㅠ 너무낮게 잘랐나??하는 아쉬움도 살짝있지만 그래도너무 이쁜아이랍니당^^ 쇼파쿠션 이쁜색으로 주세요   …
너무 예뻐요.(1)
vanessa 7,473
주위 친구들이 다 부러워하는 침대 세트... 1달을 고민해서 전화통화 후  상품구입을 했습니다.   설치 기사님 오셔서 너무도 친절하게 설치해주셨어요. 30년 살면서 이런 서비스 첨이다 할만큼 엄마한테   자랑해가며서 신혼의 단꿈을 …
너무 이쁘네요~(1)
용이엄마 6,977
부산점 가서 직접 구매했어요 가격도 저렴하고 물건도 좋고 넘 맘에 드네요 직원분들도 친절하고 배송하시는 분도 친절하고 머 하나 빠지는게 없어요.ㅋ 저희집이 23평인데 3인쇼파보다 큰건 크기가 커서 안되는데 이건 딱 사이즈도 맞고 우리집에 딱인거 같아요 좀 작은 …
세상에서 제일 편안한소파(1)
kbk7710 7,455
처음에는 다른 모델을 생각하고 갔는데 요녀석을 보고는 딱 이거다 싶었습니다. 그레이와 베이지중에 고민하다 베이지가 연하지 않은 고급스러운베이지라 이걸로 선택했는데 지금은 그레이에 대한 아쉬움이 살짝 남습니다. 편안함 + 고급스러움이 딱 맞는 소파입니다. 약간의 …
신혼가구 배송완료(1)
낭만유도 7,048
신혼가구 어디가 좋을까?? 생각하다 인터넷에 미라지가구 나오길래 생각없이 미라지가구점 찾아 삼만리 했습니다. 인터넷으로 먼저 보고, 뭐!! 가서 이쁜게 있겠나....!! 가격은 왜이렇게 비싸...!! 하고 갔는데... 이게 무슨......신혼가구하기에 너무너무 예…
깔끔한 공부방..(1)
빽드럼 9,537
평수가 넓지 않지만, 깔끔하면서도 분위기 있는 서재 겸 공부 방을 만들고 싶었습니다. 이래 저래 책이 좀 많았는데... 미라지 책꽂이는 저렴한 가격으로 넉넉하게 책을 꽂을 수 있었고, 책상또한 노트북을 놓고 작업하기에 딱 맞는 사이즈이며 이 둘의 컬러 매치도 좋아 …
가구 설치 완료!(1)
엘리체 7,051
저희집은 빌라인데.. 큰방은 너무 크고 작은방은 또 좀 작고... 신혼다운 아담함을 느끼기 위해 작은방에 침대를 설치하기로 결정! 화장대는 작은방에 안들어가서 큰방에 이동식 장롱 설치하고 옆에 나란히 설치! 방이 좁아서 사진 각도가 잘 안나와서 엉망이네요...ㅡ…
미라지가구로 혼수했어요(1)
12월예신이 7,057
쇼파도 원래는 패브릭으로 하려다가 가죽쇼파보고는 마음이 바뀌었답니다^^ 색상도 딱 원하던 아이보리였구요,카우치형태도 마음에들어서 결정~ 티비장은 쇼파색이 밝아서 일부러 어두운색으로 했구요.길이 조절되서 좋아요~ 푹신해서 잠도 잘오는 쇼파,낮잠잘땐 여기서..ㅋㅋ …
미라지가구로 혼수했어요(1)
12월예신이 7,245
다들그렇겠지만 가구 고민 진짜많이했거든요. 인터넷으로 검색만해서 보기가 그래서 분당점까지가서 실물보고 결정했습니다. 요거보고나니깐 다른침대가 눈에 안들어오더라구요^^ 매장에서보다 집안에 들여놓으니 더 높은느낌이...매트리스도 이중으로 되어있다보니 아직까진 적응이…
신혼집 소파(1)
찬이 10,818
신혼집 소파 장인께서 직접골라주신 소파입니다.. 집안 색깔과 잘 어울리고 너무 예뻐요.. 넓은 집에 편하고 고급스런 소파 찾으시면 강추에요^^       [6310]
미라지식탁.. 숨쉬는 주방~^^(1)
고수발 7,485
여러가구매장을 ..두루두루 살피다.. 뜻밖에 인터넷으로 만난.. 미라지... ^^ 요놈.. 만나구 싶은 생각에 바로.. 매장으로 고고씽~~~ 보자마자.. 마음 홀딱뺏긴.. 내식탁...♥ 밋밋한.. 주방이.. 식탁하나로 분위기가.. 확~~바뀌었당.. 4인용 식탁…
식탁...넘 이뻐요(1)
레몬좋아 7,608
벤츠형 식탁을 샀어요... 일석 이조....     2식구 밖에 안되서 주방에서는 의자 2개를 쓰고요... 안방에 한쪽벽이 허전했는데 그쪽에 밴츠형 의자를 놓아서 앉을수 있게 디피했어요....   바빠서 아직 디테일한 소품을 못놔서 …
식탁 예쁘네요.(1)
seoh 11,728
이사를 하게 되어 10년이상 사용하던 가구를 정리하고 미라지식탁과 거실장을 들였습니다. 집들이 온 사람들이 식탁 예쁘다고 하네요. 지방이라 배송비가 아깝긴 하지만 튼튼하고 예쁜 식탁이라 만족합니다. 메모리 쿠션 예쁜 것으로 보내주세요.    …
쇼파와 쇼파테이블 그리고 거실장(1)
나유니 18,984
신혼가구도 미라지에서 구입하고 이사를 준비하면서 구입하는 가구 또한 미라지에서 구입하기로 결정했습니다~ 역시 탁월한 선택이였습니다~ ㅎㅎ       [T8010] [BY-6000] [W308]
신혼집 가구로 딱이에요(1)
보우 24,405
인터넷으로 신혼가구를 알아보던중 미라지를 알게되었어요. 제가 인테리어 설계를 하다보니 보는건 많아서 이쁘지 않은건 눈에도 안들어 오더군요. 남편될 예랑(예비신랑)이와 함께 미라지를 방문하였습니다. 그날 다른 가구 점들도 둘러보았지만 미라지가 계속 하고 싶더군요. …
다리가 예쁜 식탁(1)
뜨끄뜨끄 16,924
안녕하세요. 저희 집 식탁을 소개합니다. 이번에 이사하면서 식탁을 구입하게 되었는데 미라지의 많은 식탁 중 이 식탁을 구입하게 된 이유는 바로 예쁜 다리 때문입니다. 저 S라인 다리를 보고 있으면 마음이 흐뭇합니다. 이 식탁은 빈티지스타일인데요, 중고처럼 보…
♡여성스러움 물씬♡(1)
smksmk 23,193
드뎌~ 아기다리고기다리던!! 침대 세트를 받았습니다 신혼집이라 아직 결혼식까지는 2달 넘게 남아서 천천히 다른 가구들과 같은날 받으려고 진작에 사놓고 오늘 받게 되었지용~   인터넷으로  미라지 가구를 알게됐고 웅장한 느낌들에 뿅…
신혼의 품격(1)
효지니 8,257
안녕하세요. 4월에 결혼했는데 이제야 올리네요. 어제 여름침구로 바꾸다가 갑자기 생각나서 급하게 사진찍은거랑 첨에 사진찍어둔거랑해서 올립니다. 각도가 안나와서 사진이 실물을 따라주지 못하네요. 아쉬비.. 첫눈에 보자마자 반해서 구입했고, 품격있는 가구 입니다. …
역시 미라지 최~~~고!! ^^(1)
다서맘 13,316
미라지 가구를 구입한지 반년이 지났네요^^ 늦었지만.. 후기 올려요.. 미라지 가구 쓸수록 정말 질리지않고 고급스런 가구같아요....부모님들 지인들 모두 감탄을 합니다.. 다른 탐나는 가구들도 넘많지만, 일단 다음 목표는 식탁과 북케이스 사려고&n…
미라지 너무 좋아요(1)
루비맘 10,932
  디자인, 품질 모두 만족 합니다 쇼파, 침대, 침구, 식탁, 붙박이장 2개 무리 해서 샀는데 넘 좋아요 사진보다 실제로 보면 더 이뻐요... 사진으론 설명이 잘 안되네요 강추 입니다 특히 블랙 미러 붙박이는 사진을 찍으면 거울이라서 사람이…
간만잘고른듯에(1)
흰별 9,087
부모님과 일산매장에 늦게 도착해서 퇴근도 못하게 하고 고른 쇼파... 색상때문에 많은 갈등도 있었지만 그래이도 나름 좋은듯 하네요.. 집과도 잘 어울리고... 때탈까봐 걱정도 있지만 잘 관리하면 되겠죠.. 사업번창하시고 이쁜쿠션 부탁드립니다.   올…
북케이스 후기(1)
세자녀맘 18,739
거실에 나란히 놓고보니, 대리석벽면과 색상이 어우러져 분위기를 환하게 만들어 주네요. 가구 설치를 해주신 두분 배송기사님께 감사의 말씀 드립니다. 제품은 아주 만족스럽습니다.   ps: 쿠션은 화사한 것으로 부탁드려요...   &nb…
소파 갖다 놓으니 더 좋아여~~~(1)
아영한짱 7,718
첨 인터넷으로 미라지를 접했는데 알고보니 주위에 아는 사람도 많고 구입해서 쓰고 있는 친구들도 있드라구여^^  화면으로 이 모델을 찍었는데 역시나 가서 봐도 이뻤어요 ㅋㅋㅋ 베이지를 사용하고 있는터라 브라운을 구입했는데 의외로 중후해보이는 것이 좋아여 ㅎㅎ착석…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영