미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파구입(1)
뷰티걸 7,030
미라지가구 쇼파 구입^^   드디어 쇼파구입했다 ..   여러군데 돌아다녀 보았지만 마음에 든 쇼파는 없었다..   지인 소개로 미라지가구를 알게되어 인터넷보고 바로 수지점 고고!!   너무 마음에 들어 바로 구입하고 …
신혼집에 미라지 식탁,굳!ㅎㅎㅎㅎㅎ(1)
알랍쮸마이꿀 8,006
  신혼집을 계속 정리하다보니 후기를 인제서야 올립니다.   갑작스레 일정 변경을 해서 상품을 받게 되었습니다. 제가  원할때 해주셔서 감사드리고 번거롭게 해드려 죄송합니다.   일단 배송 기사님도 친절하셨고,설치도 친절하…
예쁜 침실^^(1)
pinkysy82 7,770
미라지에서 신혼 가구들 모두 구입했어요^^ 넘 예뻐서 대 만족이에요^^ 일단 침실 먼저 대공개*^^* 집에 온 손님들이 모두 가구 어디서 샀냐구 물어봐요^^ 결혼하는 친구들에게도 미라지 강력 추천!! 하고 있습니다^^       …
이쁘쇼파가 도착했어요.(1)
tmddhr8551 7,798
드디어 어제 쇼파가 도착했어요. 저번주 일요일에 분당에 있는 미라지 매장에 가서 직접보고 결제한후 어제 배송받았습니다. 원래 3년전에 결혼할때 침대세트와 접이식 식탁도 함께 구매했었는데요. 귀차니즘으로 후기를 올리지 않았어요. 그런데 이번에 쇼파를 사면서 쿠션도…
[좋아요] 책상(1)
아리1 7,792
기존엔,,, 브로힐가구를 사용했었는데... 결혼준비를 하면서... 사이트를 통해 미라지가구를 보구,,, 책상을 구입하게 되었어요... 너무 마음에 들어요...ㅎ   급한마음에 전 침대를 먼저 구입한터라,,, 미라지 본사를 방문해... …
신혼가구^^(1)
나요 35,927
5월에 결혼한 새댁입니다~^^ 신혼가구를 뭘로 할까 정말 많이 알아보고 돌아다녔었는데 맘에 드는 게 없어 고민하던 중 인터넷 검색으로 미라지 가구를 알게되었어요. 우선 직접 봐야겠다 싶어 일산점으로 방문했는데 직접 보니 더 사고 싶은 생각이 들고 제가 너무…
신혼가구 구입^^(1)
mikako1234 7,897
아는언니소개로 미라지를 알게되었습니다. 인터넷으로 계속 눈팅만해오다 결혼을 앞두고 부산 매장에 직접 방문했어요 가구는 저렴한걸로 하고 매트리스를 좋은걸로 해야겠다 생각했는데 왠걸 인터넷으로 본것보다 실물이 훨씬 이쁘고 좋았어요^^ 신랑이 흰가구는 절대 싫다 …
침실가구(1)
ange 8,446
이사하면서 침실가구를 바꿨어요. 맘에 쏙드네요. 다른 가구들도 점차 바꿀예정이예요. 미라지에가면 예쁜 것들이 너무 많아 다 바꾸고 싶어지네요.       [B1444] [Erfurt]
신혼가구 풀세트 구매후기~(1)
zaza 16,836
안녕하세요, 이번에 와이프될 사람을 통해 미라지에서 신혼가구 풀세트로 구입했어요. ^.^ 저희는 일산점에서 구매했는데 천대일 과장님께서 너무 친절하고 상세하게 설명을 잘해주셔서 기분좋게~~~ 한번에 구매했습니다. 가구구입이 쉬운일이 아닌데 천대일 과장님 덕분에 맘…
소파구매^^(1)
pingkong 7,372
거실에 소파를 놓으니 분위기가 싸악~~^^ 첨으로 밝은 색을 구매한지라 어떨까 궁금했는데 정말 잘샀다라는 생각듭니다^^   저렴한 가격에 굿!!!구매^^       [S-1552]
신혼가구구입(1)
양정대 7,388
침대세트는 어두운 컬러로 구입할까 하다가 신혼이고 저렴한 B1694세트로 구입했어요 대신에 메트리스는 좀 욕심내서 비싼걸로 했는데 역시 좋아요~ 화장대는 A/S 진행중이라 사용을 못하고있는데 얼른 사용하고 싶네요^^ 아직 인테리어도 사용도 안한상태고 휴대폰으로 찍…
미라지 가구 구입했습니다^^(1)
피~스 9,824
엊그제 미라지 가구 설치 완료했습니다 소파랑 침대 세트 정말 마음에 듭니다.ㅋㅋ 가격대비 정말 훌륭한가구들입니다. 다음에도 재구매 의사 200%. 사진보다 실물이 훨씬 이뻐요   후기 사은품으로 소파 쿠션도 잘 부탁드립니다^^ 참고로 저희집 소파는…
신혼가구는 미라지로!!(1)
하나미선 7,143
작년 11월에 결혼하구 이제서야 남기네요.   신혼가구로 뭘 어떻게 해야할지 고민하고 있었던 찰나 친한동생의 추천으로 미라지 사이트 폭풍 검색.   사진으로 보는것보단 실제로 봐야겠단 생각이커서 엄마와 함께 일산 미라지 가구점을 방문. &nb…
우리집 쇼파는 누구나 탐내죠~^^(1)
yjykjy 7,453
쇼파가 완전 화이트색상도 아니고 베이지지만 크림색베이지라서 색상도 은은하고   너무 고급스러워요~^^ 당연 쇼파의 안락함은 두말하면 잔소리구요~^^   이쇼파에 맞춰서 포인트 벽지까지 신중히 구매해서 임신한 제몸으로 직접 붙였더니  …
미라지의 매력에 풍덩~~^^(1)
돌이와구리 7,468
HOMESTARF031 Accent Chair   1년전 신혼가구를 미라지에서 구매하구선 지금까지도 늘 흐뭇해선 넘 만족하며 잘쓰고 있답니당..엑센체어 올리면서 울집사진도 한컷요^^   그러구 또 미라지를 찾을때가 오겠지하던 차에.. 언니…
신혼가구중 쇼파 구매후기(1)
씬아이 12,941
신혼가구를 원목으로 맞춰서 쇼파고르는데 많이 어려웠습니다.   집평수와 칼라도 생각해야했는데요 처음에 다른곳에서 블랙색상의 쇼파를 사려는데 마음이 내키지가 않아 수소문끝에 지인한테 미라지 가구를 추천을 받았습니다.   직접 매장에도 찾아가…
구입한지 반년 가까이....(1)
silky 7,820
헐... 애써 적은 글이 사진을 잘못 올리는 바람에 휘리릭~~ 날라가 버렸음다... 왕 짜증...   다시 좀 전의 마음으로 리마인드해야겠음다... ^^'   -----------------------------------------------…
왠지 우쭐해지는..ㅎㅎ(1)
신현진 9,370
  새로 이사한 아파트에 어울릴법한 수입앤틱가구를 찾던 중 미라지를 알게 돼 구매하게 됐습니다. 수입가구는 처음인지라 지식도 부족했고 어떻게 구매를 해야할지 막막했는데, 부산에 매장이 있어 다행스럽게 이것저것 구경해가며 고를 수 있었습니다.. 그와중에 …
침대세트, 식탁 정말 마음에 듭니다.(1)
불괴물 7,605
결혼 12년만에 살림살이 바꿨는데,  대 만족입니다. 무엇보다  잠자리가 편해서  좋으네요. 일산점 박상무님 감사 합니다. 쿠션 기다릴께요.       [Modern Country] [D1002…
심플한 우리집에 잘 어울려요(1)
김은자 15,411
이사 온 지 꽤 됐는데 이제야 올리네요.^^ 가격 대비 아주 만족하구요. 벤치형이라 지인들이 특이하다며 잘 샀다고 칭찬합니다. 같이 산 스툴은 화장대 의자로 쓰는데 저의 보물 1호입니다. ㅎㅎ 침대를 바꿀 때도 됐는데 미라지에서 또 하고 싶어요.   …
소파 &좌탁 구매후기(1)
뽈레뽈레 7,861
6월 결혼한 새댁입니다. 혼수 준비하면서 첨엔 미라지 가구 예쁘지만 너무 비싸서 망설여졌는데요.. 여기저기 알아보다보니 가격대비 미라지 만한 가구가 없더라구요~ 그래서 구입하다보니 거실가구는 전부 미라지에서 했네요. 소파는 한달째 사…
너무 마음에 드는 스탠드에요!! 26927 Fascination Table Lamp(1)
곰돌이2 10,115
Uttermost Fascination Table Lamp!   39만 5천원이라는 가격이 부담스러워 많이 고민했던 스탠드지만...   눈에 계속 어른거리더라고요!   이곳저곳 다른 스탠드 많이 보러 다녔지만..   저…
tv거실장~(1)
찐1757 17,000
신혼가구로 미라지에서 침대세트 구입후 너무 맘에 들어서 거실장도 구입하였는데 대만족이네요~ 가격도 저렴하고 길이조정도 가능해 실용적이고 심플한 디자인 맘에 듭니다~ 미라지가구 괜찮은것 같아요~~^^       [MW-9600]
이제야 올리네요. 이사정리하느냐고(1)
max 15,378
이제서야 올리네요. 소파를 고르고 고르다가 드디어 장만하게 되었습니다. 분당점 부장님께서 솔직하시게 말씀해 주셔서 바로 구매했습니다. 다른 가구 보다 디자인에서 부터 폭신한 느낌이 너무 좋습니다. 집들이 할 때 마다 손님들이 앉아보고 어디서 샀는지…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영