미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 고급스럽네요(1)
디컬러 8,211
우선가격면에서 적당하면서 품질은 높아요..저희가 신혼부부라 이곳저곳 많이 돌아다니면서 꼼꼼히 체크해봤는데요 우선 쇼파는 쿠션감이 너무좋구요 가죽도 너무 부드럽습니다 연세가 많으신 부모님도 앉아 보시고 좋다고 하시더라구요 가격대비 대만족이구요 침대는 너무나도 유명한 세트…
2or 4인용 식탁`~~^^(1)
바다래 12,559
치열한 검색질 끝에 결정한 미라지식탁~!^^ 너~무 맘에들어요~~ 제가 다크한 나무색깔은 올드해보여서 싫어하는데 카라멜색의 원목느낌 식탁색깔도 맘에 들어요^^ 특히 2~4인용으로 조절할수 있는 트랜스포머 식탁기능도 좋구요!^^ 원래 2인용으로 쓸려고 했는데, …
6월 미라지점 대구 구매제품(1)
장승주 8,261
대구 미라지에서 산 4인용 식탁, 거실장, 벤치, 장식장 입니다. 예쁜쿠션 부탁해요         [Staybridge Bookcase] [D911] [W905] [D213-00]  
쿠션감 넘 좋아요~~ 부드럽구요~~(1)
체스 7,082
새집으로 이사온지 5개월째 접어드는데  쇼파 사야지~~ 사야지 ~ 하면서 울신랑이 인터넷 검색하다가   미라지 가구 처음 알게 되었어요... 가격대가 좀 있긴 하지만 좋은거 사야지... 하는 생각에 ...분당도 한번 가고   일산도 한…
넘 마음에 드는 쇼파(1)
바람로벤 7,637
쇼파하나 장만하기 위해서 인터넷이랑 가구골목 방문 새로 이사가는 아파트에 좋은 쇼파를 사고 싶은 마음에 귀찮아도 여러군데를 물색 아는 지인이 미라지가구 이야기 듣고 인터넷 검색 첫 눈에 디자인이 마음에 들어 대구 미라지 매장에 방문. 실물로 앉아보니 쿠션감도 가…
♡드뎌 침대가 도착♡" 황지현"(1)
낙수니 12,980
우앙~~드뎌 침대가 도착해써요  저번주 일산점 미라지에서 구입한   B1694   매장에서 봤을때도 넘 이뻣지만  집에 설치하고 보니 우앙~ 높은걸로 ^^ 매장 방문 두번만에  결제하는걸로 ~~ 그치만 …
대세 침대 세트 구입 후기!(1)
fairysam 17,523
지난 달 부산점에서 구입한 대세 침대 세트가 오늘 드뎌 신혼집에 들어왔어요.   날씨도 엄청덥고 찌는 듯한 더위의 토요일 대낮에 땀을 뻘뻘흘리시면서 기사님 두분께서   오셔서 설치해 주고 가셨어요.      아이…
쇼파 구입했습니다.(1)
뽕이얌 8,858
소파 설치 했습니다.   잘 어울립니다.   가죽재질도 만족 스럽습니다.   미라지 일산 임석미 대리님 감사합니다.       [6497]
미라지가구(1)
이명지 7,456
Fairmont ACL09-835 Desk. True 8462 CEO Chair. 약속한 배송일 보다 좀 늦게 받았지만 만족하고 잘 사용하고 있습니다.  
침대세트~(1)
색동이 7,536
 지난번엔 쿠션감 좋은 소파 구입하고  이번에 침대 구입했어요 가까운데서 살까하고 돌아다니다가  결국 일산 미라지까지 갔어요   제가  잠버릇이  심한 편이라 좀 넓~은 것 킹사이즈 들여놨더니 작은 방에 꽉 …
침대랑 화장대..너무 좋아요..(1)
버들산들 7,759
집에서 줄자로 그렇게 재고 또 쟀는데요... 매장에선 몰랐는데 생각보다 가구가 엄청 크더라고요... 침대옆에 협탁을 놓아도 될 줄 알았는데.... 방문이 안 열린다는거...ㅋㅋ 거실에 쇼파옆에 놓으니..그것도 제법 잘어울려요... 화장대도 수납공간이 너무 좋…
드디어 받았어요(1)
버들산들 7,309
인터넷으로 수백번 보고.... 제천에서 2시간 달려가서 단 20분만 계약.... 먼곳까지 가서 고른 보람 충분합니다. 신랑이 시간이 안되서 혼자서 결정해서  좀 걱정했지만... 두달만에 제 집으로 온 미라지 가구.. 너무 좋아요 신랑도 완전 만족해…
맘에 쏙 들어요~(1)
아침공기 7,413
맘에 쏙 들어요...^^   화면보다는 더 어두운 색깔이예요~   제 방에 안락한 느낌을 주는 포인트 체어가 되어 너무 좋습니다.       [Liverpool Accent Chair…
신혼집~^^우리집과 너무나 잘어울리는 쇼파(1)
고수왕뿐 7,628
아이보리 쇼파를 알아보는중 인터넷으로 미라지가구를 보고, 바로 분당점 가서 보고   구매했습니다. 쿠션감,디자인,색상등 완전 대만족!입니다.   가장 중요한 저희집과 너무나 잘어울립니다. 최고입니다.ㅎㅎ   저희 신혼가구중에 베스트…
art.거실장(1)
주니2002 7,386
가구단지두 몇군데 다녀봤는데  역쉬 미라지가 젤루 맘에들더라구요. 신랑과 상의에 또 상의를 거쳐   요  아이들로 당첨!! 작은집에서 큰집으로 이사하면서 거실장,식탁, 쇼파,책상 미라지에서 구매했네요. 아주 만족한답니다.&n…
쇼파구입(1)
뷰티걸 7,238
미라지가구 쇼파 구입^^   드디어 쇼파구입했다 ..   여러군데 돌아다녀 보았지만 마음에 든 쇼파는 없었다..   지인 소개로 미라지가구를 알게되어 인터넷보고 바로 수지점 고고!!   너무 마음에 들어 바로 구입하고 …
신혼집에 미라지 식탁,굳!ㅎㅎㅎㅎㅎ(1)
알랍쮸마이꿀 8,226
  신혼집을 계속 정리하다보니 후기를 인제서야 올립니다.   갑작스레 일정 변경을 해서 상품을 받게 되었습니다. 제가  원할때 해주셔서 감사드리고 번거롭게 해드려 죄송합니다.   일단 배송 기사님도 친절하셨고,설치도 친절하…
예쁜 침실^^(1)
pinkysy82 8,019
미라지에서 신혼 가구들 모두 구입했어요^^ 넘 예뻐서 대 만족이에요^^ 일단 침실 먼저 대공개*^^* 집에 온 손님들이 모두 가구 어디서 샀냐구 물어봐요^^ 결혼하는 친구들에게도 미라지 강력 추천!! 하고 있습니다^^       …
이쁘쇼파가 도착했어요.(1)
tmddhr8551 8,025
드디어 어제 쇼파가 도착했어요. 저번주 일요일에 분당에 있는 미라지 매장에 가서 직접보고 결제한후 어제 배송받았습니다. 원래 3년전에 결혼할때 침대세트와 접이식 식탁도 함께 구매했었는데요. 귀차니즘으로 후기를 올리지 않았어요. 그런데 이번에 쇼파를 사면서 쿠션도…
[좋아요] 책상(1)
아리1 8,031
기존엔,,, 브로힐가구를 사용했었는데... 결혼준비를 하면서... 사이트를 통해 미라지가구를 보구,,, 책상을 구입하게 되었어요... 너무 마음에 들어요...ㅎ   급한마음에 전 침대를 먼저 구입한터라,,, 미라지 본사를 방문해... …
신혼가구^^(1)
나요 36,189
5월에 결혼한 새댁입니다~^^ 신혼가구를 뭘로 할까 정말 많이 알아보고 돌아다녔었는데 맘에 드는 게 없어 고민하던 중 인터넷 검색으로 미라지 가구를 알게되었어요. 우선 직접 봐야겠다 싶어 일산점으로 방문했는데 직접 보니 더 사고 싶은 생각이 들고 제가 너무…
신혼가구 구입^^(1)
mikako1234 8,133
아는언니소개로 미라지를 알게되었습니다. 인터넷으로 계속 눈팅만해오다 결혼을 앞두고 부산 매장에 직접 방문했어요 가구는 저렴한걸로 하고 매트리스를 좋은걸로 해야겠다 생각했는데 왠걸 인터넷으로 본것보다 실물이 훨씬 이쁘고 좋았어요^^ 신랑이 흰가구는 절대 싫다 …
침실가구(1)
ange 8,665
이사하면서 침실가구를 바꿨어요. 맘에 쏙드네요. 다른 가구들도 점차 바꿀예정이예요. 미라지에가면 예쁜 것들이 너무 많아 다 바꾸고 싶어지네요.       [B1444] [Erfurt]
신혼가구 풀세트 구매후기~(1)
zaza 17,039
안녕하세요, 이번에 와이프될 사람을 통해 미라지에서 신혼가구 풀세트로 구입했어요. ^.^ 저희는 일산점에서 구매했는데 천대일 과장님께서 너무 친절하고 상세하게 설명을 잘해주셔서 기분좋게~~~ 한번에 구매했습니다. 가구구입이 쉬운일이 아닌데 천대일 과장님 덕분에 맘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영