미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

D700-4 Dining 식탁(1)
오디마크투당 10,233
배송기사님도 친절하시고 너무 갈끔한 원목느낌의 식탁입니다. 4인용인데 4인이 앉았을때도 좁지 않네요. 넘 마음에 듭니다.       [D700-4]
사용하기 편한 소파(1)
정주네 9,473
소파를 구입하고 빨리 상품후기를 작성하고 싶었지만 올릴수있는 이미지 용량이 작아 오늘에서야 올립니다. 우리집 구조는 양면에 창문이 있는 구조로 어떤소파를 구입해야 공간활용에 적합할까 고민하던 중 미라지가구 전시장에서 많은 소파들을 둘러보고 위의 소파를 구매하게 되었습…
신혼가구의 탁월한 선택!!!(1)
사랑가구 7,315
구입전에 침대가 너무크고높아 방이좁아보이면 어쩌나 고민했었는데 들여오고나니 이왕이면 킹사이즈로 할껄하는생각까지들었답니다.울신랑은 매트리스가 아침이 개운하다네요 식탁두 너무 이쁘고 편하답니다. 미라지 너무 잘산거같아요~ 저희집쇼파가 가죽곤색인데 어울리는 쿠션으루 보…
연그레이 쇼파 너무 맘에 들어요. 7729 Leather Sofa(1)
jiny23kr 7,948
이렇게 그레이 쇼파 찾기가 어려운지 미처 몰랐어요. ㅎㅎ  그런데 이렇게 착한 가격에 제가 딱 원하는 쇼파를 살 수 있게 되어서 너무 좋았구요, 쿠션도 너무 꺼지지 않고 탄력있는게 아주 좋아요.  엄마한테도 칭찬받았답니다. 비오는 날 고생하신…
첫눈에 쏙 이쁜식탁이네ㅛ(1)
maglhj 7,353
이사를 하게 되면서 식탁을 바꾸기로 하고 가까운 매장과 인터넷을 살펴보던중에 미라지가구를  알게 되었네요   홈페이지에 있는 식탁들을 본후 마음에 드는 식탁이 있어 가구는 직접 눈으로 봐야겠다 싶어 정관매장을 가게 되어 구입한 식탁입니다 &n…
TV장과 쇼파(1)
석남매 7,718
몇날몇일 검색과 매장방문을 통해서 꼭 마음에 드는 TV장을 구입하였습니다. 저렴한 쇼파도 함께. 이사 오고 나서 정신이 없었는데 이제야 집이 정돈이 되면서 정이 들어갑니다.   배송기사님도 너무나 친절하셨습니다.      …
쇼파(1)
skxkti 7,510
거실이 정돈된 느낌이에요 너무고급스럽고 예쁩니다       [S-1552]
침대세트(1)
siyj8385 8,177
침대 세트 구입했어요   안방에 붙박이 장이 되있는 것을 고려하지 않아서ㅠㅠ 화장대겸용 체스트는 옷방으로 밀려났는데,ㅋ 오히려 쓰다보니 그게 더 편하고 괜찮아요.   침대는 무지 튼튼하고 이쁘고 차분하고 맘에 듭니다. 다만. 투매트리스로 쓰…
신혼집 미라지가구(2)
예원아씨 18,918
주변에 아는 언니 신혼집 구경갔다가 나도 시집가면 미라지가구로 해야지 마음먹었었는데, 역시 후회는 없네요^^ 신혼분위기 좀 내보려고 크림색 가구로 선택했어요! 아직 정리가 되지 않아 어수선하지만 사진 올려봅니다!!   침대, 협탁, 화장품 세트 : …
책상(1)
손주형 10,479
드디어 책상을 구입했답니다 ~작년부터 .... 미라지가 상품이다양하고 착한가격에 디자인도예쁘고 해서  의자하고 셋트로 구입했는 데요 너무 마음에 듭니다 ^^*       [Professor Workstation Desk &…
가죽소파(1)
손주형 8,139
집안이 환해졌네요~베이지색상을 구입했는데요 잘한것 같아요~ㅠㅠ 다른메이커 하고 비교해보고 샀는데요 미라지가 재일 디자인도예쁘고 물건이 좋은것 같아서 구입했답니다  ^-@;       [S-1552]
화사한 화장대(1)
웅스맘 7,984
침대랑 화장대랑 바꿨어용 통나무라 무지 묵직하구용 그래두 이뻐~~~~       [Garden Walk] [Vanity Chair]
캐노피침대(1)
jeny 10,143
캐노피 침대 남편이 더좋아해요~~ 너무맘에 다들어요~~~ 책상,쇼파도 거실이 예뻐보이네요....ㅎㅎ       [Modern Country] [Vanity Chair] [S-1562] [H527-44]
너무 예쁜 소파(1)
carpediem 10,844
마음에 드는 소파를 찾기 위해 인터넷 검색을 참 많이도 했어요. 우연히 미라지가구에 대해 알게되었고 이 소파를 본 순간 첫눈에 마음에 들었어요. 하지만 실물을 직접 보지 않고 인터넷구매를 한다는 게 좀 걸려서 며칠을 고민하다가 미라지 가구점에 가서 소파를 직접 확…
거실장^^(1)
ksh3269 7,591
거실장이 오래되어 망가져서 이참에 미라지에서 거실장을 바꾸었어요., 정말 고급스럽고 예쁘고요~ 기존 가구들과도 정말 잘 어울리네요^^ 미라지에서 구입하길 정말 잘했어요,..ㅎㅎ       [W905]
신혼가구^^(1)
§가은§ 7,736
신혼가구 미라지에서 구입했어요. 국내 브랜드에서는 맘에드는 가구가 없어서 고민하던중에 친구를 통해 알게되었어요. 홈피 보자마자 너무 예뻐서 다음날 바로 분당 매장에 가서 보고...결정했어요^^ 신랑도 너무 맘에들어하고요. 정말 고급스럽고 좋아요^^ 침대도 정말…
신혼집~(1)
so904 7,558
현재 살고있는 집에 작고 내년에 입주하는 생각에 제일 마지막으로 고민끝에 들여놓은 저희 집 침대 입니다~ 느므느므 이뻐서 집에 오시는 분들마다~ 입에 침이 마르시네요.^^ 책장과 책상도 분당점에 가서 보자마자 구매하게되었는데요~ 너무 이쁘고 실용적이고 주변에 결…
신혼가구(1)
쩌르니 9,590
안녕하세요^^ 신혼가구 미라지에서 준비했어요~   결혼준비하면서 미라지를 찜해두고 있었어요. 혹시나싶어서 다른가구점에도 갔는데 눈에 안들어오더라구요~   오시는손님마다 이쁘다고 칭찬하세요,,, 럭셔리하고 질리지도 않고 정말 마음에 들어요~…
쇼파 너무 맘에 들어요~(1)
milktt 7,402
저희집은 28평이구요 지방이라 배송이 오래걸린다고해서 맘놓고 기다리고있었는데 생각보다 일주일이나 빨리왔어요 직접보고 구매한게아니고 인터넷과  포토상품평만보고 구입했는데요 받아보니 기대이상 너무 맘에들어요 가죽도 괜찮고 쿠셤감도 너무 푹신하지않으면서 딱좋아…
이사하면서 구입한 가구가 모두 미라지라니..(1)
영구2 8,785
미라지       [19100] [203 Jessica] [PC-6001] [B747]
너무예쁜가구(1)
율리아 7,552
너무 예쁜 저희집 가구입니다. 식탁, 쇼파, 거실TV장, 안방TV장 모두 마음에 듭니다. 친구들도 가구가 다 예쁘다고 하고요...침대세트도 사려고 했었는데 미리 계약해 둔 것이 있어서 못산게 너무 아쉽네요^^;  가구 사용한지 한달 정도 지났는데 관리…
역시 가구는 미라지!!^^(1)
channy 7,331
2년전 결혼하면서 미라지에서 침대세트, 소파, 식탁을 샀었는데 ...집에 오시는 분들마다 가구 이쁘다고 하셨어요.. 전체 가구를 화이트 앤틱으로 했더니 집안 분위기도 환하고 ...사용하면서도 질리지 않고... 이번에 새 아파트로 이사하면서 TV장이 필요해서..집분위기…
BY-213책상 + MB-80x200-Cream Bookcase 후기(1)
서영민 10,535
미라지 분당점에서 B1694세트 + 매트리스 + W1694 tv장 + D363식탁세트 구매하였고 이후에 미라지 가구가 너무 맘에 들어서..   인터넷으로 BY-213책상 + MB-80x200-Cream Bookcase+B1694의 협탁1개 추가 구…
너무 고급스럽고 이쁩니다.(1)
킴슈 11,031
 쇼파, 쇼파테이블, 미니테이블 구매했습니다.  대구매장에 몇번을 가서 고심끝에 구매한 쇼파입니다.  너무 고급스러워서 맘에 들어요^^       [7491] [T-4000] [H201-11]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영