미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

작년 구입 신혼가구(1)
티거마눌 13,956
작년 11월에 구입한 신혼가구입니다. 일산 미라지 가구점에 방문하여 침실세트, 티비 장식장, 식탁, 책장 등을 구입하였습니다. 많은 고민 끝에 결정하였는데요. 아주 만족스럽게 잘 쓰고 있습니다.       [B1694] [Vani…
소파 구매후기(1)
youn0325 7,757
소파 3월에 구매한 후기 이제서야 남기네요~   소파가  사이즈도 딱이고 크고 넓어서 너무 편하고 좋아요^^   쿠션 이뿐거 보내주세요~~       [6111]
쇼파 너무 맘에 들어요(1)
진오인서맘 8,139
23평 확장형 거실입니다. 작은거실에 쇼파없이 넓게 살아 볼려다가 미라지 쇼파보고 한눈에 반했네요 집에와서 설치하고 보니 더욱더 만족합니다. 미라지 팬될것 같아요       [S-1552]
30평형대 침실세트 후기 입니다.(3)
김혜옥 16,595
5월 구입한 침대세트 or 침구세트 구매 후기 이제야 올립니다.   기존침대가 너무 허접하게 만들었는지 침대한쪽이 내려앉아   잠을 자도 잔거같지 않아 어느날 낑낑대면서 버리고,,,몇개월동안   대구매장.정관신도시 매장,인터넷 보고…
매그너슨 b1444 침대(1)
11111 13,647
 지금 침구를 싱글싸이즈로 놔서 모양새가 안나오네요 베개는 50* 70  큰싸이즈 놨는데도 양쪽에 저정도 남아요.. 헤드쿠션 놓으면 될것 같네요   안방에  양쪽으로 화장대 와 붙밬이장이  붙어있어 방이 좁…
좋은 소파 감사합니다.(1)
홍춘이 8,096
저도 마음에 들고 어머님 또한 흡족해 하시는 소파 탁월한 선택이었구요 친절한 배송도 감사드립니다. 번창하세요.       [S-1552]
6인용 식탁(1)
지몽맘 21,285
43평형 주방에 설치한 모습이에요~ 조리대 겸 아일랜드 식탁 옆에 길게 딱 붙여 놓았어요. 사이즈, 색상, 높이 모두모두 만족합니다. 설치기사님도 의자 균형까지 꼼꼼하게 맞춰 주셨어요~       [D328-6]  
정말 너무너무 이쁜 침실세트예요(1)
뽀룡 8,274
신혼가구 준비하면서 안다녀본 매장이 없는거같은데,, 미라지는 정말 최고예요 ㅋ 특히 이 침실세트 가격대비 정말 짱이예요!! 보는사람마다 이쁘다고 난리예요^^   배송기사님들도 너무 친절히 잘 설치해주셨어요~ 앞으로도 가구는 미라지에서 해야겠어요 ㅋ …
한 눈에 반한 침대세트 ^^(1)
꿀까만콩 8,256
신혼 가구 고르려고 여기저기 발품팔다 드디어 발견했네요 막상 배달와서 침실에 놓고 보니 완전 뿌듯해요 ^^ 첨 봤을 때 진짜 맘에 들긴 했는데 그래도 혹시나 또 다른 곳도 둘러봤거든요.. 침대 셋트 진짜 최곱니다. 수입가구라 가격이 비싸지 않을까 걱정했었는데 그런…
6인식탁 후기(1)
부엉부엉 9,127
식구가 많아 6인식탁 찾다 이뿌고 저렴한 요녀석을 구입했습니다 의자가 가벼워서 정말 맘에 들고 식탁 싸이즈도 넉넉해 답답하지 않아서 좋네요 볼때 마다 만족하고 있습니다~^^       [D644-6]
거실장 구매 후기(1)
부엉부엉 8,966
저렴하고 이뿐 거실장 구매 했습니다~~^^ 저희집 거실에 들여놓고 보니 더 고급스럽고 품격이 느껴지는게 정말 만족합니다~~^^       [W308]
신혼집 쇼파~세련된 그레이 쇼파로 결정!!(1)
yayu 13,900
7729 쇼파!!! 가격대비, 품질대비 완전 대박입니다. 흔하지 않은 그레이 색상이 이미지보다, 훨씬 고급스럽고 집분위기를 한층더 밝게 만들어 주네요. 나중에 이사갈때는1인용쇼파를 추가로 주문할 생각입니다. 누워서 보아도 편한 팔걸이 구요, 여자 4명은 충분히 앉…
한눈에 확~ 반한 식탁^^(1)
쩡내미 12,359
지인소개로 미라지 가구를 알고 바로 일산매장으로 고고~~ 쇼파랑 식탁이랑 필요하여 구경하던중 제가 한눈에 확~반한 식탁!! 너무 무겁지도 가벼워 보이지도 않고 전반적인 색상과 디자인이 저희 주방에 딱!! 매장에서 보던것보다 집안에 들여놓으니 4인식탁이 큼직만한게 …
Futura 7764 가죽소파(1)
무무스 7,715
자그마한 신혼집 아파트인데요.. 거실에 이 3인용 소파가 딱입니다. 자리도 많이 안 차지하고.. 색상도 점잖고 무난해서 어떤 인테리어에도 잘 어울리구요.. 신랑과 둘이 들고 움직일 수 있을 정도의 무게여서, 소파 위치를 이리 저리 바꿔주며 기분 전환도 합니다. 소…
미라지 식탁 구입했어요~~(D307-4 dining set)(1)
양지은 8,326
50-60만원대의 식탁을 구입하려고 이곳 저곳을 알아보다가 우연히 미라지 가구를 알게 되었습니다. 인터넷으로 보고 사는거라 조금 망설여지긴 했지만 이미 구입하신 분들의 여러 후기를 참고하여 식탁을 구입하였습니다. 배송도 생각보다 빨랐고, 식탁유리도 같이…
아이보리칼라 신혼부부 No1. 세트 구매(1)
과객 7,872
안녕하세요, 소개받고 방문해서 구매했는데, 디자인, 가격 정말 맘에 듭니다. ^^  킹사이즈로 침대 세트와 거실 소파, 스탠드 구매했구요,  사이즈가 넉넉해서 두팔 뻗고 잘수 있어서 너무 좋구요. 메트리스 쿠션도 적당히 푹신해서 좋아…
이제서야 올리네요^^(1)
모던한가구 7,893
구입한지는 쫌 지났느데 아직 입주를 안한상태여서요 더 꾸미면 올릴려고 했었는데 그러면 너무 늦을거 같아서요 지금 하나하나씩 꾸미고 있답니다 ^^ 근데 미라지는 진짜 이뿐거 같아요 가구도 가벼운느낌도 없고 튼튼하기도 하구 특히 매트리스도 같이 구매햇는데 …
티이브이장(1)
solid321 14,150
식탁이랑티브이장이며소파테이블이랑너무맘에드네요 식탁은유리을안하구하는게더이쁜것같아요 미라지는역시매장에가서보구고르는게좋은것같아요 모든개맘에드네요   사진을잘못올렸네요.미라지에서침대,쇼파,쇼파테이블,티브이장,식탁,스탠드모두구입했네요,모두너무너무만족하네요,항상…
볼수록 마음에 드는 가구...(1)
빽드럼 13,828
신혼 가구 티나지 않는 가구를 고르느라 여기 저기 가구 샵을 방문 하였습니다. 앤틱하다 싶으면 가격이 너무 비싸고 가격대를 맞추다보면 너무 가벼운 가구밖에는 선택이 없었는 데,. 미라지를 알게되면서 제 걱정은 모두 사라졌답니다. 인터넷으로 검색하여 모델을 몇가지 선…
안락한 소파 진짜 최고!!(1)
루루러브 8,038
24평 아파트에 딱 맞는 사이즈예요 ~~ 신랑이랑 같이 일산점에서 구매했구요 등받이가 정말 푹신해서 잠이 마구 오네요  ㅎㅎ 컬러가 은은한 베이지색이라 더 고급스럽답니다 ~   쿠션이쁜걸로 보내주세요      …
나의 로망 그릇장구입(1)
루루러브 8,516
사진 용량 초과로 글이 다 지워졌네요 ㅜㅜ 그릇장 구입했어요 일산점 방문해서 인터넷으로만 보다가 가서 직접보고 바로 그자리에서 신랑과 결정했어요 다른데 가볼필요 없다고 ...ㅎㅎ 북케이스로 용도로 나온거지만 그릇넣으니 완전 고급스러워요 전 향수도 같이 넣어봤…
포근한쇼파(1)
solid321 7,677
쇼파을리클라이너로할껄고심하다가착석감을잊을수가없어이쇼파을하길너무잘한것같군요 색상도맘에들구좌우지간너무너무맘에들어만족하네요 저녁애스탠드을키구앉아서티브이을보는데스르르잠이올정도네요 사진에는스탠드가안나와서맘이조금그러네요 그리구비오는데땀펄펄흘리면서배송설치하느라고생하시는두분너…
단풍나무침대(1)
solid321 8,120
이사하면서고심끝에미라지을알겠네서대구매장을창원에서두번이나가서신중히선택한보람이있네요 보면볼수록색상이오묘하면서너무나좋네요 광주로이사해서정리가다끝난뒤칭구들이칭찬일색이네요 그리구킹싸이즈로하기를잘한것같은데다음에이사할때가걱정이네요 미라지분들친절함과하나하나너무나신경써주구고마워…
신혼가구~(1)
찐1757 9,621
신혼가구로 미라지에서 침대세트구입했어요~ 아는언니 소개로 일산점 방문후  오빠도 저도 바로이거다!했답니다~ 이가격에 이런제품없을듯해요~ 저는 캘리포니아킹사이즈로 구입했는데요.. 사이즈 넉넉하고 너무좋습니다~ 웅장한느낌... 신랑도 저도 대만족입니다~ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영