미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집입니다 ^^(1)
발레리나부 16,580
10월 예식인데 신혼집에 먼저 들어왔어요.. 수입가구라 예랑이 높다고 반대했었는데,,,제가 워낙 안방가구 만븜은 날 믿으라고 큰소리 뻥뻥쳐서 ㅎㅎ 컴터로  보고 또보고 해서 3종류 찜해놓고 분당점 가서 다시한번 보고,,,2번째 방문해서 구입했답니다. ㅎㅎ…
넘 폭신한 리클라이너 ^^(1)
김주봉이 7,822
지난주 금요일에 대구점에서 구입하고 이번 주 7월 4일에 배송 받았어요 ~ 화물연대 파업때문에 혹 늦어지지 않을까 걱정했는데 제때 배송 받았습니다.   원래 예산이 250만원이었는데 70만원이나 오바해서 결정했던건 신랑이 넘 맘에 들어해서 ㅋㅋ &…
신혼가구로는 미라지^^(1)
bebelan 11,753
신혼가구로 미라지가구를 선택했는데 정말 후회없습니다!!   집에 오시는 분들이 모두 잘했다고 하네요^^   침대가 너무 커서 다들 깜짝 놀래시더라고요~   침구도 화이트로 신혼분위기 좀 냈고요~~^^   배송기사분들이…
2인 러브체어 세팅했습니다~(1)
danhersb 12,370
  지난 수요일 기다리던 러브체어가 배달되어 왔습니다.   주문한지 2일만에 날라왔네요. 부산하고도 제일 남쪽인데 빨리 도착했네요.   담당자 이미란님께 다시 한 번 감사드립니다.   신혼 때 장만했던 사제 레자 쇼파를 …
한 눈에 반한.....(1)
ahslzk 17,626
이사를 앞두고 인터넷을 서핑하다 알게 된 미라지.... 한 눈에 반해버린...... 보고 또 보고  매장가서 확인하고 구입하게 되었지요.    지인들도 모두 예쁘다 난리였어요, 흐뭇...^&^ 엔틱처럼 무겁지도 ,…
이쁜 쇼파 감사합니다^^*(1)
제이1004 7,751
  인터넷으로 쇼파를 고르다 온라인 매장까지 갖추고 있는 미라지 가구를 보게 되었어요 저는 일산 매장이 가까와서 당장 달려가 보았는데..사진보다 실물이 더 훌륭하더라구요 배송도 이틀만에 해주셨고...또 늦은배송이었는데도 기사분도 친절하셔서 감사했습니다..…
훌륭한 미라지 가구 최고입니다.(1)
tangja 7,846
이사를 하게되면서 가구 교체로 고민이 상당히 많았는데 인터넷에서 미라지가구를 접하게 되었습니다.   너무 젊은 취향이 아닐까 걱정도 하였는데 직접 매장에가서 보니까 너무 멋진 가구였습니다.   소파는 부드러운 가죽은 말할 것도 없거니와 …
정말 편하네요(1)
YemoMom 8,097
벌써 3번재 구입하네요, 후기는 처음 올리지만.. 애쉴리 침대 킹사이즈 세트와 소파,리클라이너까지 제품 및 가격에 모두 만족합니다 다만 어제 배송 된 리클라이너는 오후 6시에 오기로 한 것이 밤 10시30분에서야 왔기에 좀 불만이지만 늦게까지 배송해주신 기사님들을…
엄청난 검색질 끝에 선택한 미라지(1)
쏭쏭양양 7,770
MAGNUSSEN B1444 Bed (침대+협탁+화장대) 메트리스 하단만 퀸 20T legends C 5026 dining set (1table + 4chairs) mirage s-1562 아이보리 소파 (2+2)   4월에 샀는데 이제야 글을 올리네…
너무이쁜식탁이에요~~(1)
금쪽맘 7,845
이사를앞두고 이쁜식탁찾으러 여러매장도다니고 인터넷도 참열심히 뒤졌지만 미라지만한곳이없더라구요~~ 그중이서도 고민고민끝에 고른식탁... 심플하면서도 의자뒤에 빗살무늬가 넘고급스러워서^^ 구입하게되었지요~~ 받아보니 사진으로 본거보다 더크로 이쁘네요.. 근데 식…
식탁 구매 했어요~~ ^^(1)
블로군 13,276
얼마전 미라지 가구에서 구입한 식탁.. 직접 가서 보고 사고 싶었지만.. 시간이 없는 관계로.. 미라지 사이트에서 둘러보고 신랑도 맘에 들어 하고 해서 요걸로 결정..     후기도 많은것이.. 그만…
저희 신혼집은 미라지로~~^^(1)
쪼매난이쁜이 16,587
안녕하세요 저는 3월에 결혼한 신혼입니다. ^^ 개인적인 사정으로 이제서야 신혼집에서 생활하게 되었고 아직 작은 소품 인테리어가 되지 않아 미흡하지만 미라지 가구로 꾸며진 저에 신혼집입니다. 침대세트, 거실 쇼파, TV진열대, 책장2, 책상을 미…
탁월한 선택 이였습니다.(1)
cool0213 7,640
미라지에서 이 식탁을 보자마자 첫눈에 이거다 싶었습니다. 그래도 '가구는 보고 사야지' 하는 생각에 미라지 매장을 가보려고 했으나 너무 멀고 T.T 주변 가구 백화점과 몇몇 백화점등을 돌아다녀 보았는데 딱히 맘에 드는 물건이 없더라구요. 인터넷으로 가구를 구매…
우아하고 고급스러워요~^^(1)
purin28 9,429
 처음엔 대리석 식탁을 찾았는데 우아하고 엔틱한 분위기의 나무로 된 이 식탁이 눈에 딱 띄더라구요  큰 식탁을 원해서 6인용으로 사고 의자 두개는 좀 복잡해 보여서 작은 방에 엑센체어로 놔두었습니다.  식탁 하나로 작은 방까지 꾸몄죠 ㅎ…
ㅎㅎ 레젼드 거실장 ㅎㅎㅎ(1)
희원사마 9,772
넘 맘에들어 지름... 분위기가 좌르르... 괜춘네용 ㅎㅎ       [Vineyard ZR-V1476] [48210]
식탁 후기(1)
밤비마미 10,523
신혼 가구로~ 식탁을 미라지에서 구매했어요~ 다른 가구들도 넘 이뻤지만~~ 가격이 ㅋㅋ   식탁 튼튼하고~ 작은 서랍도 있어서 은근 활용이 많이 되네요~       [D307]  
침대 너무 편하네요 ^^(1)
sanoske 8,449
일단 디자인 너무 마음에 들고요~!! 침대가 좀 높아서 위험하지 않을까 걱정했었는데 침대가 커서 떨어질 염려도 없네요^^ 오히려 너무 편하고 정말 마음에 듭니다~!!!!       [Vanity Chair] [B747]
신혼안방^^(1)
새댁입니다. 8,211
저희신혼집안방입니다.~ 깔끔하게 정리해서 올려야되는데 급하게 찍느라 살짝 지저분하네요.... 가구들이 큼직해서 사람들이 보면 엄청 비싸고 좋아보인다고 칭찬하네요 어디서 샀냐고 물어볼때마다 기분이 엄청좋다는~ 여러분도 이쁜가구 구입하세요~ 미라지가구 전아직후회…
미라지가구 침대 세트 구매했어요^^(1)
재현맘 12,603
이번에 고민고민하다가 신혼때 해왔던 침대를 과감하게 버리고 침대를 하나 구입했습니다 제가 구입한곳은 최근 이전한 분당점이예요 계속 마음에만 두고있던 아이였는데 이번에 구입하고선 대 만족이랄까   처음 사용했을땐 높이가 약간 부담스러웠는데 지금은 이 침…
드디어 울집에도 미라지~~(1)
성찬성원맘 10,568
결혼 9년만에 안방 침대세트 바꾸었어요 첨엔  art를 찜해놓고 방문했는데... 다 예쁘고 맘에 들더라구요 저희부부는 모던 심플한 가구만 좋아해서 앤틱은 생각도 못했는데 신랑이 보는 순간 이가구다면서 저도 나쁘진 않아서 1달을 고민하고 저희집에 데려온…
암체어 넘 예뻐요.(1)
미라클녀 10,290
프로방스 식탁을 두고 고민 했지만 기존 식탁이 넘 멀쩡해서 꾹 참고 암체어 두개로 위안삼았어요. 기존에 식탁에  매치시켜 쓰고 있고 거실에 사진처럼 쓰고 있는데 정말 맘에 듭니다.       [Provenance 761…
탁월한 선택입니다(1)
미라클녀 13,030
우리안방을 위한 가굽니다. 해드가 높아 웅장하면서 여성스럽습니다.       [Provenance 761] [Vanity Chair]
3월구입 이제야 포토후기 올립니다 ~!(1)
구구가가 11,915
    http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1269242967       3월에 이사하고 회사가 바빴던 관계로 이제야 포토후기 남기네요~''   신혼부부는 아…
또 올립니다!(1)
예희 22,693
식탁과 그릇장두여~~~^^       [64440] [Modern Country]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영