미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

바라보기만해도 완죤 뿌듯해여~^^(1)
예희 13,132
미라지 넘 만족해여~^^ 계속 후기 할께욤~       [7812] [Modern Country] [64440]
진짜 조아요!!~~~(1)
hj마미 11,605
온라인 쇼핑몰 관련일을 하다보니  웬만한 소파전문업체는 다~~알고있었는데요.. 그중 유독 미라지 가구는  국내업체와는 다른 분위기 디자인.쿠션감등 으로 눈을 뗄 수 없게 만들었지요.. 거진 3년을 계속 보기만 하다  외국사는 조…
잘 사용하고 있답니다.....(1)
가영가현맘 11,898
반년이 다된 이제야 올리네요.... 정말 잘 사용하고 있답니다... 우연찮게 미라지를 알게돼 지역이 창원인지라 실제로 보지도 못하고 대구까지 가볼까 하던 차에 마침 부산 정관쪽에 오픈한단 소식에 얼마나 기뻤는지~~&nbs…
식탁구매했어요..(1)
발로털리 11,771
미라지가구.. 듣던대로 예쁘던데요...ㅎㅎ 모던하면서 군더더기 없는 식탁... 집이 오래 되어 완죤 예쁘게는 안 나왔으나 실제로 보면 굉장히 괜찮아요..   사진 예쁘게 못 찍어 식탁에게 미안할 따름이네요...^^ 쿠션이 있으면 식탁이 더 예쁠것 같…
탁월한 선택 미라지 소파(1)
creeps55 8,275
왜 사람들이 미라지 미라지하는지 알겠네요. 신혼 살림 장만하면서 다른것들은 다 골랐는데 소파만 못골라서 고민하던차에 미라지를 알게됐습니다. 친절한 배송기사님들과 품질좋은 물건 모든것이 맘에 들었어요. 가구와 침대....사기전에 미라지를 알았더라면 하는...원망이…
예쁜 쇼파(1)
늘푸른 8,152
거실이 작아 아담한 가죽소파 7729를 구입했는데 색상도 예쁘고, 스타일도 좋아 마음에 드네요. 좋은 제품을 구입해서 기분도 좋고 편안한 거실 생활이 이뤄질 것 같네요.^^       [7729]  
TV장식장 길어서 공간 활용 쵝오!(1)
소예재범아범 8,403
휴대폰 화질이라 어둡네요 ㅠ 보시다 시피 미니 콤포넌트와 노트북이 LEDTV와 함께 놓일 만큼 넉넉한 자리가 나와서 무척 맘에 듭니다 이사를 해서 아직  미완성 장식장 이네요 ㅋㅋㅋ 솔직히 저희가 있는곳이 강원도 영동권 이라 배송비도 있고 기간도 멀기도…
정말 예쁘다네요.(1)
용순이 8,093
  사람들이 구경하러 와서 다들 어디서 샀냐고 감탄하네요. 역시 튼튼하고 디자인도 깔끔해서 오랫동안 잘 쓸 수 있을 것 같습니다.   소파도, 책장도 모두 이쁩니다.   좋은 물건, 감사합니다.     …
미라지가구, 짱!(1)
긍정 8,681
  미라지 가구... 친구 추천으로 들어왔다가 다른 가구 쳐다보지도 못하게 눈 높혀 준 가구예요. 너무 이뻐서 신혼살림 가구들을 모조리 미라지에서 했다능~~ ^^   정말 이쁩니다.   침대가 많이 높긴 하지만... …
리클라이너 넘 좋습니다.(1)
늑대친구 13,772
리클라이너하구 선반 하나 구입했습니다. 지난 번에 거실장 구입을 통해 도서관 분위기의 거실이 완성되었는데, 약간 부족한 것이 무엇일까? 바로 우리 가족 모두 편안하게 앉아서 휴식두 취하구, 낮잠두 자구....이 리클라이너 너무 좋습니다. 강추입니다. 참 이정도 리클리아…
볼수록 반하는 가구~~ 미라지~~(1)
승찬마미 8,922
구입한지 반년정도 된 것 같아요~^^ 예쁜가구 실컷 구경하고 왔던 기억이 나네용~ 제가 구입한 요가구들... 정말 시간이 지날수록 더 예쁜것 같아요. 침대가 높아서 아이가 떨어지면 어쩌나 걱정했는데... 엄마아빠 보다 더 좋아한답니다^^ 주위분들이 어디서 샀냐…
여름에 겨울준비를 했네요(1)
곰발바닥 10,409
벽난로를 올봄에 구매하고 이제서야 글을 씁니다.   이사를 하면서 거실에서 TV를 치우고, 오디오와 악기를 배치함에   어려움이 있었는데 벽난로 media center가 있어서   안정적인 모양세가 나옵니다.  …
메트리스(1)
부엉부엉 7,577
커다란 트리스를 찾다 언니의 소개로 구입했는데... 울남편 최고랍니다. 쿠션도 좋고 크기도 좋고 침대세트로 구입하고 싶었으나 던이 부족해서..ㅜ.ㅜ 그래도 2매트리스라 일반침대와 다를것없어서 좋아요.. 식탁도 구매하고 매트리스도 구매하고 선물 두개주시나요...?…
식탁 너무 예뻐요(1)
부엉부엉 7,522
식탁을 구입했는데 너무 이뻐요 질리지 않고 세련되고 크기도 넓은것이 좋아요... 식구들 다 맘에 든데요.... 배달해주시는 분들도 넘 친절하고 좋았어요... 상품도 주신다니 상품 주세요... 언니아이디로 샀는데 저에게도 선물 주시는 거죠... 많이 샀거든요 ..…
볼수록 맘에드는~~(1)
jkr0916 8,659
고민하고 생각하고....결정한 침대세트예요~ 너무높고 커서 좀 부담스럽기도 했지만 지금은 너무 편안하고 아늑한 침대예요~~ 잘사용하고 있어요^^       [B553]
두번째 소파~(1)
로망 7,505
이사하면서...장만한 두번째 소파... 첨 본순간부터...이거다라는 생각... 가격에 힘이 빠졌지만... 앉아보고난 느낌은 지배가서도 잊을수가 엄어... 구매했네요... 보는사람마다...좋다고 난리..ㅋ 정말 잘 구매한거 같아요... 지금부턴...편안한 거…
소파 구입 후기(1)
brownie 7,534
깔끔하고 은은한 느낌의 가구를 선호하는데 미라지가 적격이더라구요.   매장에서 볼 때보다 집에 데려다 놓으니 더 이쁘네요. 길이가 좀 짧은 감이 있지만, 나름 만족합니다.   아직 짐이 덜 들어오고 정리가 안되서 소파의 진가를 보여주기엔 …
침대(1)
귀파요 7,747
ART 침대 세트 안방에 놓았더니  너무 이쁩니당^^ 메트리스도 너무 편하고 좋은것 같아요 미라지에서 가구 너무 잘 산거 같아용       [Modern Country Panel Bed]  
동생에게도 추천한 미라지가구~~(1)
탁이맘 7,482
처음 살땐 반신반의하면 구입한 가구~~ 동생이 보구 자기도 사겠다고했을땐 더 좋았죠~ 동생은 구입후 이미 포토후기까지 올리고 선물로 받은 쿠션자랑까지하네요~ 조금 늦었지만 저도 올려보네요~~       [B1694]
신혼부부 침실 ^^*(1)
윤미갱이 7,972
미라지 보고 한눈에 반했어요~! 신랑이랑 겨루기 한판하고 저의 승리로 ~!!   웅장함과 럭셔리함이 돋보이는 제품으로 방이 한층 고급스럽습니다~!       [B1301]    
책장구입(1)
각설탕 11,583
인터넷으로 찾아보다 미라지에서 저렴하게 책장 구입했네요~ 아직 책이 많은건 아니여서 ~ 사이즈도 색깔도 넘 마음에 꼭 들어요! 배달해주신 기사분도 친절하시고요^^ 다음번에 또 구매할것 같네요 ~ㅋㅋ 울 쌍둥이 책장 보고 좋아라하면서 뛰는 모습이 ㅎㅎ 멋지다…
우리집 두번째 천쇼파.(1)
쭈연이 8,229
가죽쇼파에서 하늘빛 천쇼파로 바꾼 지 얼마되지 않았는데 사촌동생의 결혼 선물로 입양 보내게 되었어요.   그리고 저희 집에 새로 들어온 쇼파는 렉싱턴이라는 곳의 쇼파입니다. 이전 쇼파도 잘 어울렸지만 이번에 구입한 쇼파의 라운딩 스타일 디자인도 저희 집…
정말 멋지네요(1)
대부 7,464
너무 조아요       [B1694] [Vanity Chair]
주방분위기가 확~~(1)
강여사45 11,746
미라지 가구 식탁으로 주방분위기가 확~~ 바뀌네요       [D404-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영