미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시~ 미라지~!!(1)
akasaka 8,045
친구를 통해서 미라지 소파를 구입하게 되었습니다. 인터넷으로 사진만 보고 결정했는데~ 역시~ 미라지가구~ 추천할만 하네요~^^ 게다가 상품후기를 쓰면 쿠션까지 준다고 해서 이렇게 후기 올립니다. 소파랑 어울릴만한 쿠션으로 부탁드려요~^^ &nbs…
Futura 7491 가죽소파 장만했습니다.(1)
꼴통처리반 8,165
기존에 쓰던 소파가 찢어진 부분이 있었던 터라 이사하면서 새로 샀어요^^ 집의 하얀 계통의 벽지와 어울리는 베이지색 계통을 샀는데 아늑하고, 앉아보니 폭신폭신한게 포근해요.(감싸는 느낌?^^) 잘 산거 같습니다. 가족들 모두 좋아하네요. …
오렌지쇼파 와우~~~(1)
덴탈킹 13,150
사진에는 빨간빛이 많이 돌지만 실제로는 오렌지칼라입니다..... 눈 아픈 핫오렌지는 아니구 진한 오렌지칼라인데 저희 거실에 포인트입니다....ㅎㅎ 저 쇼파 들여놓을라고 벽지칼라까지 그린으로 맞췄어요 정말 강추합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
너무나 사랑스런 미라지 가구~♡(1)
보라꽁주 8,121
가구뿐만 아니라 소품까지도 너무나 고급스럽고 사랑스러운 미라지 ~~~~♥ 조금 비싼 가격에 소품이라 생각이 들기도 했지만 실물을 보면 더이쁜 미라지소품들~~~♡ 스탠드 하나로 집분위기를 더살려주고 거실 카페트도~~~~대박~~~^^ 가구들과 너무나 잘어울려요~~~^…
보라꽁주 8,882
일주일된 새신부입니다~^^ 미라지에서 신혼가구를 구입했는데 너무나 만족스럽구요~~~ 신혼여행지에서 호텔에서 신랑이 하는말~~~~~"우리집이더좋다"하고 말할정도로 어느 A급 호텔못지않은 분위기와 편안함 아늑함 사랑스러움으로 신혼집분위기를 확~~~살려준 미라지 가구…
보라꽁주 17,600
미라지에서 거실장이랑 쇼파 식탁,,,그외 카페트 스탠드를 구입했어요~ 화면보다 실물이 더이쁜 미라지가구~^^ 넘넘 예쁘고 사랑스러워요~♡ 미라지가구에 반한 저부터~~~~~신랑 그리고 시댁어른께 예쁜가구 골라다구 칭찬까지 받았담니다~^^ 그리구 미라지가구를 본친구들…
너무 마음에 드는 침대입니다~(1)
fbalso 8,709
신혼가구를 구입하려고 인터넷을 검색하던중 미라지를 알게 되었습니다~ 미라지에서 침대 화장대 세트를 보는 순간 다른 가구점은 가보지도 않았어요~ㅋㅋㅋ 너무 마음에 들어서 침구 세트도 고대로 들고 왔답니다~ 진짜 추천해 주고 싶은 제품이예요~   …
아직은 미완성인 우리집 ^^ 쇼파가도착했어요~(1)
미쏭 14,617
  아직은 너무~허전한저희집입니다 몇날몇일검색을 다다다다다 하다가도,결정못하구 있는데 친구의 추천으로인해서 호감을갖고? 매장가서 이리저리 누워보고 앉아보고 고른쇼파입니다~ 아직신혼부부라서 밝은색을했는데 아이낳구하면 금방 더러워지겠죠 그떈…
첫눈에 반하는 가구 미라지~ 첫눈에 반한 식탁~^^*(1)
서율맘 8,823
첫눈에 반한 식탁입니다. 식탁은 비싸지 않은데 배송료가 15만원이라기에 망설이다가... 계속계속 생각이 나길래 구매했죠^^ㅎㅎ 받고 나니 구매하길 잘했다는 생각이 드네요~   우선 식탁의자는 벤치의자면서 뒷받침이있고 식탁은 최대한 심플하면서 넓고 크고…
물건잘받았어요~ ^^(1)
anglebleu 14,095
   미라지가구에서   FUTURA USA6111-Brown Leather (2+2)Sofa + ottoman = 160만원   D363-Oak Island Dining Set (1 Table + 4 Ch…
내사랑 A.R.T♥(1)
홍양 8,501
저희 신혼집 이예요 가구넘 잘어울리지 않나요? 아직 침구를 못해서 넘 구굴욕이지만... 어떤 침구도 소화할것 같아요^^ 다른 가구점도 방문 했지만  미라지를 본 순간 다른가구는 눈에 안차 더군요!!! 신랑과 부모님을 꼬실땐 미라지를 먼저 방…
우리집은 미라지가구 사랑~입니다..(1)
성복동 13,007
구입한지 2년이 넘었는데 이제서 드뎌 포토후기 올리네요^^ 그동안 잊고 있다가 지난 일욜에 오토만을 볼까하고 가족모두 미라지매장에 잠깐 들렀드랬어요. 그리고는 실용적인 저희집에 딱맞는 오토만을 찾고 얼른 구입해 오늘 받았죠.. 내친김에 핸폰으로 찍어 이렇게 후기까…
미라지가구 좋아요(1)
뽀니 7,753
결혼할때부터 사용하던 침대를 이번에 바꿨는데요. 여기저기 다녀봐도 맘에드는거 못찾고 있다가 미라지에서 눈에 쏙 들어오는 침대를 발견해서 구입하게 되었어요. 질리지 않는 디자인에 가격도 엄청 착하게 구입했어요. 인터넷에서 사진으로 보는것보다 실제 매장에서 보니 더욱 맘…
B1694 침대세트 너무 이뻐요~(1)
똥강쥐 8,143
저는 신혼가구로 B1694세트를 구입했어요..   화장대도 크고, (서랍장으로 써도 될만큼 넉넉하구 너무 실용적이라 좋아요.)   칸칸이 수납장도 많아서 좋네요.   처음에는 화이트 가구랑 브라운 가구랑   어떤걸루 살…
우리집 쇼파~(1)
낙산공원 7,402
많고 많은 업체들의 쇼파를 알아보고 고민하던중 우연치 않게 알게 된 미라지 가구의 쇼파들~ 머리속에서만 생각했던 내 맘에 딱 든 쇼파 몇개가 미라지에 있었네요 3모델 쇼파로 압축해서 고민하고 좀 더 맘에 들었던 쇼파는 가격의 압박으로 인해 포기하고 눈에 들어온…
리클라이너 쇼파 3+1인 만족합니다.(1)
꽁치 8,865
과감하게 레드로 구매했는데요 매장에선 조명때문에 그런지 엄청 붉어 보였는데 집에 놓고보니 문안한 붉은색이라 질리지 않고 좋아요 리클라이너라 편한건 말할것도 없구요. 다들 울집에 놀러오면 일단 이 쇼파에서 한숨 자는것 같아요. 암튼 만족합니다.   …
아이가구 장만했어요....(2)
drysoil2 8,436
5월5일 어린이날 기념으로 아이 침대세트를 선물했어요.... 미라지가구 방문후 모든 선택의 여지가 사라지더군요.... 앞으로 하나씩 하나씩 미라지 가구로 바꿀 생각하니 벌써 설레네요.... 예쁜 쿠션 부탁드립니다....       …
구매후기 올립니다~~(1)
써니~ 7,709
  결혼 십주년 기념 남편의 통큰선물... 가구 올 교체해준다고는 했는데 막상 다녀보니 맘에 드는건 없고... 폭풍검색하다가 발견한 미라지 가구가 넘 맘에 들어서 바로 매장 찾아가서 그날 바로 보고 다 사버렸네요... 사진보다는 실물이 훨 낫구요..가…
너무 사고팠던 패브릭 소파(1)
마가레트 8,447
안녕하세요~ 결혼을 앞두고 한참 가구구입에 폭 빠진 예비신부입니다. 패브릭 소파를 너무 사고싶었는데, 주위에서 10이면 9명이 가죽소파를 추천하더군요   그에 굴하지않고, 패브릭을 구입했습니다~ 어때요 이쁜가요??    …
거실장 구입(1)
queenly82 7,965
시어머니 회갑 선물로 티비장 선물해 드렸는데 너무 좋아하세요.. 깔끔하면서도 고급스럽고, 거실 분위기가 확 바뀌었다며 만족해 하십니다. 다른 분들의 포토후기가 많은 도움이 됐네요. 제 사진은 조금 기울어진듯^^       [W3…
신혼부부예요~ㅎ(1)
왕크림 7,781
확장형 24평인데 크지도 작지도 않은것이 너무 잘맞아요 쿠션감도  잘 받쳐주네요   이사온지 얼마안되서 가구들 더 사야하는데 미라지에서 또 구입할 예정입니다 ㅎ       [S-1552]
반할수밖에 없는 미라지의 매력(1)
나비효과 14,431
신혼가구 머리가 아플정도로 고민을 많이 했죠 미라지를 처음부터 만났다면 얼마나 좋았을까요 우연히 홈페이지로 미라지를 보고 신랑과 함께 일산점에 찾아갔죠  둘이 입을 벌리면서 매장을 구경했던게 생각이 납니다. 침대세트 보자마자 그자리에서 계약했고 집에와서…
신혼집 가구입니다 ☆(1)
elegancecc 8,342
  매장 방문 여러번 끝에 결정했어요~~~~~ 너무 마음에 들어요! 단지. 침대매트리스상단,책상유리,책상의자 착오가 있어서 조금 속상하네요!!ㅠㅠㅠㅠ 하지만 이번주 토요일에 모두 다시 재배송해주신다니 믿고 기다려볼려구요~~~~ 일단 가구가 너무 마음에…
신혼집 침대 만족합니다^^(1)
새터박 8,169
미라지 가구 좋은소리 많이들려서 매장방문해서 고른 침대 화장대 셋트 정말 마음에 듭니다^^ 메트리스도 푹신한게 아주맘에 듭니다 좀 높은거 빼고요^^ 앞으로도 자주 이용할께요^^ 쿠션 이쁜거로 보내주세요       [Modern…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영